Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Всем девочкакм приветики!!!! :giverose: Я сегодня буду праздновать Д.Р и уменя прям праздник на душе сходила на маникюр, педикюр, покрасилась, подстриглась, уложилась, и подумала, как хорошо бывает сходить так, в салон красоты чувствуешь себя прям как новенькая!!!!

Викуля79//, Н-да отпуск это круто, как раз деньки замечательные, как будто не ноябрь а сентябрь, чего будешь в отпуске делать? :D и БТ (базальная температура) интересная может О, поздняя будет!!! Держу за тебя кулочки!!!!

viola86, спасибо за пожелание мне уже получше, отважусь сегодня съесть чего нить, идем в ресторане узбекской кухни... но я спросила у них они сказали что для меня есть детское меню :spiteful: , ты тоже береги печень и не болей :giverose:

vetasha, бедняжечка, а к другому доктору нельзя попасть?

kkjulija, :D Эх хе, я тоже мечтаю, правда не знаю когда он мне светит но всеравно мечтаю!!!!

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина@@@, нет я уже не хочу к другому, я звонила своей она сказала не бойся это не страшно))Желаю удачно отметить!!

kkjulija, я тоже мечтаю о декрете!!! Прям дни считаю. Недавно разочаровалась, думала декрет с 7 месяцев, а оказалось в 30 недель это 7,5.Так что еще на две недели дольше работать)

vetasha, а я отпуск декабрьский перенесла на февраль, чтобы из отпуска сразу в декрет!!!

Привет, девочки!!!! :wave: с прошедшими вас праздниками)))))) :drinks:

vetasha, не расстраивайся по поводу УЗИ!!! все у вас нормуль ;) а 30 недель это и есть 7 месяцев :grin:

Кристина@@@, с днем Рождения :giverose: всех тебе благ :drinks: и исполнения самой заветной мечты :spiteful:

viola86, а мне в ЖК только на 700 р. таблеток бесплатно дали :pardon:

Девочки, вчера мы посетили магазин "Малыш" в СБС, я уходить от туда не хотела.... все б скупила... мы выбрали уже кроватку и коляску и качельку, цены,конечно, кусаются :scratch: но для моей принцессы ничего не жалко :spiteful: жаль только, что муж не хочет ничего покупать до рождения дочи :pardon: суеверный блин :pardon: мне там колясочка понравилась обальденная, но она стоит 77000, я в шоке!!!! а мы выбрали зимний вариант в белой коже за 22000... оч красивая :good:

витамина, что то я тода запуталась когда мне в декрет :confused: :D

Еще я была у Наумовой, хотела же там все таки узи делать. Так она даже говорить со мной не захотела, типа срок большой,отвернулась и ушла. В общем не понравилась она мне)))

А мне свекровь строго запретила что то для малыша покупать и говорит- и маме своей скажи чтоб не покупала!!! Ага!! Моя мама уже втихаря купила пару вещичек, такие клевые, малюсенькие. Уже жду недождусь когда это все одевать буду)))

vetasha, ну вот , раз врач говорит что не переживай значит не переживай, а у нас девочки отпуск брали и из отпуска не выходя в декрет сразу, а так больничные все время брали

kkjulija, :wave:

Кристина@@@, да уж эта БТ (базальная температура) дурацкая меня растраивает, я не хочу чтоб циклы опять удлинялись,как погуляли???

Викуля79//, Я тоже отпуск возьму, только там всего 6 дней осталось((( А больничный врач почему то мне нехотя дает, чуть что либо в больницу либо отказ пишу. А из за цикла не переживай еще не все потеряно!! ;)

Девочки привет! Ну, наконец-то, я заполосатилась. Теперь бы доходить как-нибудь до родов (или до кесарева). Девочки, а где-нибудь в Краснодаре есть аквааэробика? Может с кем-нибудь скооперируемся и поплаваем?

vetasha, ниче не понимаю :scratch: а что ты ей говорила? я пришла с мужем, сказала-я хочу увидеть, кто у нас, сынок или доча? она ваще без проблем......кстати, я на 18 недельке пошла.... мож у нее настроения небыло? :pardon:

витамина, я подошла к ней лично, говорю что очень хотела бы у вас узи сделать, она мне нет не делаем, я говорю я платно, а она мне-на таком сроке не делаем и все это говорила даже не остановившись я бежала за ней. Ну я и не стала дальше ничего говорить и ушла. Сделала в центре ЭКО, на сказке. Может я ей не приглянулась))

Медсестра, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я знаю аквааэробика была на гаврилова в дк Динамо, Но не знаю принимают ли там беременных))) Я бы тоже походила, но так как у меня тонус почти все время, мне надо больше лежать.

Медсестра, тихо-тихо поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Медсестра, какое счастье! От всей души поздравляю! Дианочка, желаю доходить весь срок легко и без проблем! А реморт то закаончили? ;)

Витамина, да в малыше сбс там красотень. Мы там почи все Марику покупали, коляску в малыше на уральской брали. Вещички там оболденные, но нам моя мама с Москвы гардероб до 1,5 лет привезла, так что вещи почти не покупали. На зиму куртку и штанишки в бенитоне(в меге) купили, у них оболденная колекция для малышей. Такие бодики рубашечками как у взрослых и платья на девочек 2-3х месячных просто бесподобные.

vetasha, н-да... :scratch: тада я ниче не понимаю :pardon: мож там правила изменились ? :pardon: но у меня упал камень с плеч, что это не там тебе наговорили фигни :)

Antonina_S, вам конечно повезло, а мы сами все будем покупать, но подарки конечно нам подарят, но для меня самой будет большим удовольствием все повыбирать :give_heart: спасибо за инфу, обязательно ей воспользуюсь :friends: поедем еще на уральскую... время еще есть ;)

Медсестра, поздравляю вас :friends: тьфу тьфу.... наши кулачки за вас :beg: :beg: :beg:

Девочки приветики!!!

Медсестра, :D поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как здорово, свежеиспеченный пузик!!!!!

витамина, Огромное спасибо а поздравление! :give_heart:

kkjulija, так как представлю работа передергивает :shock: а так в переди замечательных три года, а там может и второго :give_heart:

Викуля79//, нет я еще не в декрете, но на больничных пробыла всю Б, большое спасибо моему Г, она жалеет меня :D

Кристина@@@, как сходили в ресторанчик? Нашлось что покушать ;)

витамина, вообще я слышала что они должны каждый месяц нам витаминки выдовать :spiteful: так что о многом мы еще незнаем что нам пологаеться :glare: а мы хотим на след. выходные поехать присматривать для нашего сынишки, боюсь глаза разбегуться :wacko:

vetasha, блин че у тебя за Г, почему она нехочет давать больничный :nea:

Antonina_S, а мне еще очень в заре нравяться вещички на малышей :)

Медсестра, Такие замечательные новости :yahoo: поздравляю тебя :giverose: береги себя и малыша :giverose: насчет аква аэробики я тоже слышала про Гаврилова (Динамо) но я побаиваюсь сейчас идти, мне небольшой витерок и начинаю чихать, а тут басеен и погода уже прохладненькая :pardon:

viola86, она наверно боится ответственность в случае чего на себя брать. Но сейчас я на больничном)))) Выбила)))

А я коляску тоже уже присмотрела себе

Ссылки скрыты.

- вот эту. И по цене нам подходит и колесики такие как я хочу.

Виола86, в заре я не смотрела, спасибо за подсказку. К весне сходим прибарахлимся.

Как это у вас больничные дают Б, у нас только в больницу ложись или работай. Но я вобщемто с удовольствием работала. А сейчас как представлю что надо будет на работу выходить.. Бббббррр...вообще не хочется. Надо сразу во второй декрет :)

vetasha, такая миленькая коляска и цена хорошая.

Медсестра наверное наш ангелок помог? Я знала что он обязательно поможет! ;)

vetasha, колясочка прикольная :D а нам по наследству перейдет Жане, мне она очень нравиться :D

Antonina_S, не мне моя дает тьфу тьфу без проблем, сперва из-за токса, а потом я просто привыкла отдыхать и уже лень было идти :grin:

Девочки, еще одна классная новость!!! я в темке сижу Майчата2011, так сегодня там появилась ♥Фиолетовое небо♥!!! тоже в мае рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

viola86, Ресторан был отвратный как оказалось, а так хвалили, давно хотела туда сходить, еда мне не понравилось, атмосфера тоже, заявляют о себе как узбекский ресторан, а музыка в стиле Шансон, который я не люблю!!!! Вот так но ничего отрицательный опыт тоже опыт!!!! :D Я не ханжа но там действительно было не очень....

kkjulija, Ой как классно, ты ее к нам в домик зави :friends:

♥Фиолетовое небо♥, мои поздравления :yahoo: еще на одного пузика больше :yahoo:

Кристина@@@, Ты название скажи :blush: чтоб мы тоже знали куда нестоит идти, а то мы с мужем любим покушать не дома :blush: А шансон я тоже немогу слушать у меня сразу настроение портиться и голова начинает болеть :wacko:

viola86, я уже ей в личку написала!!!!

viola86, Чор минор!

Девочки всем привет :wave: :wave: :wave:

Медсестра, П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!! Все будет хорошо!!!!

Antonina_S, это, конечно, ваш ангелок помог. ТАК, КОМУ ДАТЬ АНГЕЛОЧКА НА ПРОКАТ?! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! Я как-то и не ожидала, у нас этот месяц был очень занятой и ПА всего один раз на 10 ДЦ, а Овулька была на 14 ДЦ и как-то попало куда нужно. Сегодня на всякий случай сделала Узи, плодик на месте, где нужно.Ремонт я свой наверное никогда не закончу....правда муж мой очень рьяно стал браться за работу (тьфу-тьфу, не сглазить) может к новому году будет у меня второй этаж готов, к весне кухня, а там и гостей можно приглашать....мечтаю...)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...