Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Кристина@@@, хех мы там уже побывали, тоже не ввосторге остались, бесила громкая музыка и кроме шашлыков есть нечиго :read:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, приветик :wave:

Медсестра, когда жены в приятном положение, мужья всегда октивизируються, у меня тоже пристройку затеил, хочит комноту для малыша сделать :D

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем приветик!!!! Вот я и решила сегодня рассекретиться! viola86, спасибки!

Медсестра, мои поздравления! Растите большими!

viola86, Да действительно может раньше это и было хорошее место а теперь...

♥Фиолетовое небо♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими! :giverose:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, приветик дорогая, а ты что же БТ (базальная температура), почти и не меряла :unsure: или отдыхаешь?

Девочки, всем добрый вечер! А что ещё за ангелочек напрокат??? А то я бы взяла себе)))

Медсестра, Дианочка, от всей души поздравляю тебя! Цепляйтесь там крепко-крепко, растите большими и здоровенькими! :giverose:

А я с удовольствием после выхода в декрет ездила на Уральскую как на работу: скупала там все вдоль и поперек! теперь много всего ни разу или по пару раз одетого лежит :grin:

Моя свекруха тоже вякала, что ничего заранее покупать нельзя. А я думаю: кто, если не я? Потом она спустя чуть ли не месяц только приехала на внука посмотреть и такое дешевое и "старческое" все привезла, что я только похвалила себя, что подстраховалась и все у меня готово было где-то месяцев до 3-х.

Глафира, таже ситуация. Я в декрете накупила кучу вещей, а тут лето раннее жара, так мы все лето голышом проходили, а когда похолодало оказалось что нам уже многое мало. Мы не растроились, второму останеться :).

Hochu_Dochu, история с ангелочками началась, когда Марик был только в проекте. Мне привезли в подарок статуэтку ангелочка из Сергиева пасада и пожелали что б такой же цангелочек появился в нашей семье. через месяц я за Б. Кстати Марик на этого ангелочка похож(цвет глаз, цвет волос, форма головы). Ну вот мы Диане и решили ангелочка подарить. Искали самого красивого ;) Подарили мы его месяц назад и уже сработал!

♥Фиолетовое небо♥, поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose:

Antonina_S, ой, у меня мурашки побежали!!! так мило про ангелочка!!!

viola86, глаза сто пудово разбегутся :grin: я лично вообще не могу перед всем детским устоять :grin: а по поводу того, что нам полагается, мы блин сами виноваты, не интересуемся своими правами :pardon: я спрошу у своей Г... :spiteful:

vetasha, прикольная колясочка, я таких еще не встречала :pardon: мне тоже без проблем больничный давали... мне даже девочки на работе говорили "типа чего ты ходишь на работу, бери больничный", а я не стала шутить с судьбой и работаю, как полагается :pardon: и еще ж, вроде, больничные вычитаются из декретных :pardon: (в смысле, не входят в расчет декретных)... так что лучше работай :grin: чуть чуть осталось :spiteful: и денег больше получишь :spiteful: ты , кстати, у врача то была? или только завтра? ты ж отпишись, я переживаю :scratch:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, привет :wave: у тебя реально графики просто идеальные :scratch: а разве, если с гормонами беда, могут быть такие красивые графики? :scratch: я вот позабыла, Ян, а ты трубы проверяла? я вот поняла, что у меня правая труба была со спайками,и овулировал всегда правый яичник... а когда все таки совулировал левый ( я прям чувствовала) по левой все прошло и у нас все получилось :yahoo: мож и у тебя так? :blink: ♥Фиолетовое небо♥, поздравляю :yahoo: долго ты продержалась :spiteful: я тож сначала так хотела, но потом не смогла :pardon: мне хотелось орать об этом счастье на весь мир!!!!!!!!!!! :pardon: растите здоровенькими :grin: тьфу на вас :grin:

Глафира, я вот тоже думаю..... :scratch: сейчас мужа отправляю в командировку на месяц.... и ворвусь!!!!!!!!!!!!! накуплю всего.... :spiteful: лучше 56 размер брать или поменьше? :scratch:

Кристина@@@, график отл :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: держу кулачки :clapping: :clapping: :clapping:

витамина,

Глафира, я вот тоже думаю..... сейчас мужа отправляю в командировку на месяц.... и ворвусь!!!!!!!!!!!!! накуплю всего.... лучше 56 размер брать или поменьше?

Марина, даже 56 по минимуму бери! Я вот тоже этих малюпусек 56 р. понабирала кучу целую, а ребзик первые 2 месяца только в пеленках почти все время лежал (ручками дрыгал и пугался, поэтому его все время пеленали). Куча всяких слипов, кофточек и бодиков невостребованными оказалась (т.к. мы бОльшую часть дня в марлевых подгузах тусили). 56 - это до 1 мес, а 50 - это для только родившихся (и то не крупных, крупные могут сразу не влезть!). У нас был красивый костюмчик Плей Тудей 56 разм, так мы его только на выписку 1 раз одели, потом собрались его одеть в 1 мес в поликлинику, а он на нас уже не налез :grin: В 1 мес уже начали 62 носить (он так и идет с 1 мес до 3-х): сначала просторно было, потом ОК. Вобщем, я тут долго писала - лучше брать размер побольше!

♥Фиолетовое небо♥, Медсестра, :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочки поздравляю вас, растите здоровенькими :yahoo: как прекрасно, пузики атаковали :D ща зачихают нас и все, темка будет вся беременная :D:D:D ой девочки искренне рада-рада за вас

Antonina_S, какая прелесть про ангелочка :D

kkjulija, vetasha, Глафира, Hochu_Dochu, Кристина@@@, viola86, ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, приветик девочки :wave:

Викуля79//, и тебе привет!!! И всем приветище!!!!! Погодка у нас просто супер сегодня))))

По поводу ангелочка, подождём ещё немного, а там уже видно будет, понадобится он или нет)))))

viola86, привет дорогая, как ты себя чувствуешь?

♥Фиолетовое небо♥, прими и мои поздравления!!!! Здоровья маме и малышу!!!

Кристина@@@, да вот начала мерять, а до этого было не охото :pardon:

витамина, привет :friends: трубы проверяла, проходимы. Незнаю почему графики такие красивенькие. Но ведь О у меня есть, проверено УЗИ, просто как говорит врач, из-за повышеного пролактина, она может быть не полноценной.

Викуля79//, привет, как настроение?

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, привет, настрой нормуль, на график забила, он какой то странный, погода супер, гуляем, по гостям ходим :D:D:D

Всем привет!!! :wave:

витамина, я была у врача, она сказала ничего страшного и надо 10 дней пропить рибоксин и курантил. Но что то мне все равно волнительно.

витамина, мне если честно как то стремно спрашивать что мне пологаеться, я понемаю что это не правельно, но нечего поделать немогу :pardon:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, приветик :wave: все хорошо у нас с сынулей, а про пролоктин то да на фоне него может быть неполноценная овуля, я слышала что назначают дюфастон, т.к. повышенная выроботка прогистерона приглушает выробатку пралоктина ;)

Викуля79//, правильно во время отпуска надо отдыхать от всего :D

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave:

Глафира, спасибки за информацию :friends: значит 50 ,наверное, не буду брать, немножко 56 и немножко 62(для начала) :spiteful: а там посмотрим ;)

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, тады незнаю... :shock: надеюсь, так и есть.. :pardon: врачам видней :spiteful:

vetasha, ну и не переживай :friends: ребеночку это не полезно :( я вот невростеничка и паникерша и то держу себя в тонусе :spiteful:

viola86, а мне тоже стремно, я и не собираюсь напрямую спрашивать... я как-нить из далека начну ;)

viola86, ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а я пила достинекс при повышенном пролактине, врач сказала что он подавляет овулю

а я на УЗИ сгоняла!!! не выдержала душа поэта!!! срок ровно 15 недель!!! сердцебиение140!!!предпологаемый вес 110г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 70% что будет сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

viola86, Я очень рада за вас с сынулей. Насчет пролактина, вот сейчас пью достинекс, и на третий день цикла пойду опять сдам пролактин, вообщем время покажет.

витамина, я тоже уже ничего незнаю :pardon:

Викуля79//, я тоже пью достинекс, а тебе он помог?

kkjulija, поздравляю с хорошим УЗИ, пусть и дальше все будет хорошо!!!!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, спасибо!!! :giverose:

всем девочкам огромные приветики!!! :D

kkjulija, :D Поздравляю с УЗИ!!! Как здорово, растите большими пребольшими!!!

витамина, спасибо большое, но у меня всегда графики не плохие, что же надеюсь и жду!!! :Dvetasha, насколько я знаю рибоксин, пьют для поддержания сердечной мышцы. мне его как то назначали!!!

а у меня дела хорошо, принимаю Утрик, посещают меня Утриковые головокружения ;) ак в космосе!!!

Всем приветы! :Hello:

Кристина@@@, а ты не пробовала утрик по утрам вагинально вставлять? Мне так врач советовала чтоб небыло головокружений)

витамина, мне кажется, что никого нет нервней и истеричней чем я))))

kkjulija, как здорово.Поздравляю с сыночком!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я как посмотрю у нас тут у всех мальчики будут, где же невесты??)))) Викуля79//, Hochu_Dochu, ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Кристина@@@ вся надежда только на вас!!))

vetasha, спасибки за совет, я так и делаю! :D Но ничего потерплю!!!! Чего ради зарождения ляльки не вытерпишь! Да доченьки красавицы невесты нам нужны! ;) Хотя мой муж хочет сына!!! Казачка богатыря :D:D

kkjulija, Как здорово поздравляю тебя с хорошим УЗИ и пацаненкам :yahoo:

Девченки а я тоже зганяла на плановое УЗИ + доплер мне его назначили на 28 надельках, У нас тоже все хорошо воды чистые хорошие, кровотоки и пупавина тоже все норм. и весим мы уже 1кг 200г, развиваемся на 29 неделек :D

Девченочки планюшечки вся надежда на вас вы нам давайте невест дарите :grin: как раз и разница хорошая будет :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...