Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Девочки я так поняла, что можно прийти и попросить направление, подскажите еще мне дурынде, сколько на эту лапару времени нужно будет, сколько в больгнице торчать! :D

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Спасибо девочка моя, я абсолютно в полном порядке ;););) Ведь если я буду истерить ничего не изменится и ребеночек во мне не заведется! :pardon: а ему нужна спокойная мама, правда муж немного растроился, говорит как так не получилось! :shock: :shock: Мы же так старались :friends: ну как ему объяснишь, :swoon2: сказала что, получится когда Бог нам пошлет! Как то так!

Яночка ты береги себя и масика моя хорошая вас ведь теперь двое!!! НЕ перетруждайся! Больше отдыхай! :giverose:

viola86, Спасибо без вас я бы наверно сникла, а с вами девочки все хорошо у меня!

Эх дабы не утрик, я бы вообще все забросила, и БТ (базальная температура), не меряла, отдыхала бы, и завлекала бы к себе мужа :lol: :lol: :lol:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина@@@, мы с тобой, не волнуйся, скоро все получится :friends: ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя ;) а по поводу эндометриоза-проконсультируйся, вполне может быть :scratch:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, мне лень было мозги напрягать по поводу подписи :pardon: думала, ты мне в двух словах расскажешь... но пришлось :grin: я тут подумала, надо возрождать свой дневничек :grin: так что милости прошу всем))))) :friends: как ваше самочувствие? :friends: держим за вас кулачки :beg: :beg: :beg:

vetasha, спасибо :friends: уже можно и тебя с недельками поздравить :giverose: :giverose: :giverose: здоровечка вам ;)

Hochu_Dochu, у меня тоже были суперскудные М... и тоже все анализы и гормоны в норме.... но у меня еще и мазня была в середине цикла... сказали, что эндометриоз , хотели лапару, а получилась Настюша :pardon: тьфу тьфу... АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ :friends:

Hochu_Dochu, у меня тоже были суперскудные М... и тоже все анализы и гормоны в норме.... но у меня еще и мазня была в середине цикла... сказали, что эндометриоз , хотели лапару, а получилась Настюша тьфу тьфу... АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ

Ловлю чих!!!! Спасибо!!!!! Надеюсь, он ко мне прилипнет!!!!

Завтра забирать результаты прогика, исходя из данных буду либо принимать дюф, либо ждать..... Вот ещё этот цикл решила измерять БТ (базальная температура), чтобы можно было отследить О и после неё начать пить таблы. Если и к НГ не получится получить подарочек, то напсих всё бросаю в топку, хватит насиловать свой мозг.....

Кристина@@@,

все пишут про лапару, скажи пожалуйста а зачем ее назначают, при каких показателях

Ну это все-таки врач назначает. И диагностическую тоже. В любом случае, есть же клинические признаки эндометриоза - как раз обильные и болезненные месячные из их числа. Поговори со своей Г. Еще спайки могут быть - их тоже на УЗИ не видят.

Мне делали из-за кисты + диагностическая (т.к. долго не получалось ЗаБ), т.е. проверили проходимость труб заодно и т.д.

Сделать ее можно быстро. Можно прийти в день лапары подготовленной к операции, переночевать после операции, а потом, если все ОК - можно домой. Так моя родственница делала. Они там долго не держат, им койки освобождать надо.

А я, нахалка, на один день дольше осталась - так мне там понравилось. :grin: :pardon: Врач аж дар речи потерял: все домой просятся, а я говорю: "а можно я еще сегодня переночую, чтобы убедиться, что все ОК?" Просто дома на меня бы все бытовые дела упали страшным грузом, дома 2 мужика: муж и старший сын, я бы не смогла лежать, я бы кинулась во все эти хлопоты, а еще, конечно все побаливало, тянуло и захотелось себе поблажку маленькую сделать.

viola86, привет. по сколько человек я что-то не спрасила, а в перерывах там чаепитие обязательно :drinks: кстати, ты можешь позвонить и распросить подробней, у тебя-то наверно побольше вопросиков, вы то постарше. а я наэмоциях по большей части.

обязательно отпишись, что муж скажет

kkjulija, мне муж дал добро :yahoo: так что я с табой :D а ты уже звонила записалась в группу?

Кристина@@@, фотка красивая в профиле :D

Глафира, спасибо большое, очень все понятненько объяснила!

viola86, :D:D Спасибки :blush: :blush: правда сейчас я с темным волосом! Как у тебя дела?

viola86, :yahoo: ура!!! :friends: я сегодня записалась!!!

Все привет! Так здорово читать о положительных результатах!!! :D Я тут у вас чуток-посижу. Может обчихают и у нас получится :)

vikich, привет!!! Обязательно получится! Вон сколько новых пузиков в последнее время появилось! :yahoo:

витамина, спасибо))

kkjulija, И я сегодня записалась :D узнала там вместе со мной получаеться 7 человек, она спросила откуда узнала об их курсах, я сказала что подруга рассказала :grin: надеюсь ты не против что я так сказала :blush: ты мне скинь в личку сотовый чтоб могли с табой там встретиться :D

vikich, Приветик :wave: Апчхиииииииииииииии на скорейшее запузачивание :D

Кристина@@@, все хорошо сижу списки пишу, что нужно купить к рождению сыночка и мужу задания раздаю где что нужно убрать :)

Кристина@@@, Красавица, дай Бог в скором времени такую-же красивую доченьку :friends:

витамина, Мариш привет!!!! Самочувствие нормуль, только днем подташнивает, когда кушать хочу. В гости обязательно зайду. vikich, добро пожаловать. :wave:

Девочки всем привет!

vikich, привет, у нас тут сейчас особенно заразно! ;)

Глафира, вы Мишане уже покупали его первую обувь? если да, то какую фирму и где?

Я тут увидела на мальчике кросовочки Lacoste и влюбилась в них. вот бы Марику такие. перевернула пол инета. нашла только в магазинах США, доставка будет около 2-х месяцев :banghead:хочу хочу такие же...В Краснодаре есть магазин Lacoste с детским отделом?

viola86, привет Надюша, скинула в личку номер, звони. а ты сама или с мужем будешь ходить?

kkjulija, Сама мужа я на такие мероприятия не затощу :rolleyes: а ты как планируеш с мужем? :)

ну мой уже интерес проявил, но на сколько хватит его энтузиазма я не знаю :pardon:

но обещал на несколько лекций сходить! Хотя он такой, что может и каждый раз будет, тащится он от этих всех беременных прибамбасов :grin:

kkjulija, а в роды как планируете вместе идти :D это хорошо когда муж такой интерес проявляет, а мой мне кажеться стесняеться :blush:

vetasha, С экватором тебя УРА :yahoo: пол пути пройдено :D

viola86, не-е-е-е-е, куда-куда, а на роды он не пойдет, я его не возьму, счетаю, что после таких экспериментов можно лишиться сексуальной жизни и испортить себе жизнь!!! да и мужья не мышата, чтобы на них эксперименты ставить, им природой предначертано делать детей. а рожать должна женщина!!! не дай бог ещё свихнется от увиденного...

я ярая противница совмесных родов!!!

kkjulija, у меня муж вообще очень мнительный человек, он то и кровь видеть не может, а такие процессы тем более, я точно знаю что его психика невыдержит :spiteful:

я видела одного такого беднягу, скорая не успела приехать, жена дома родила, он роды принимал... жалко теперь на мужика смотреть :cray:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, оооооооооооооо, токсикоз форева!!!! :grin: думаю, у тебя там сынок поселился :grin: береги себя :friends:

kkjulija, viola86, я тож считаю нефиг мужику на родах делать... :grin: у меня подружка в Америке живет, там рожала... так у них всей семьей присутствуют на родах... и свекровь тож там была, ей врачи даже головку ребенка предлагали потрогать... когда она тока из эн-ного места показалась...пипец!!!!!!!! :scratch:

Antonina_S, :rotfl: н-да, если с Америки заказывать, то на пару размеров больше, а то малыш уже вырастет, пока товар сюда придет :rotfl: :rotfl:

vikich, АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ :grin:

kkjulija, Ой не дай бог, мне кажиться что после такого муж со мной секиса никогда в жизне не захочит :spiteful:

Девочки привет! Толко что с кино, была на Гарри Поттере, очень очень понравился! :D:D:D

viola86, милая, не у тебя одной такие мысли!!!

Кристина@@@, класс! я тоже хочу, но муж не разрешает,говорит, сын пугаться громких звуков будет и жалобно закрывать ушки ручками :cray: я чуть не расплакалась от представленной картины

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...