Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Медсестра, пузо нифига не опустилось :pardon: а оно и не было высоко... у меня даже отдышки не было... я ваще себя чувствую замечательно... легкость такая, как будто у меня батарейки поменяли... просто летаю :grin: грудь и живот и спина и руки чешутся пипец!!!!!!! :shock: меня уже муж скоро связывать будет :pardon: чтоб не расчесывалась :blush: ребеночек первый :grin:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с сочельником и наступающим Рождеством!!!

медсестра срок родов точно ставит :thumbsup: ни один врач мне точно срок не поставил. а медсестра только по графику БТ (базальная температура) дату сказала.

Глафира, как Мишаня себя чувствует? спит ночью? зубик вылез?

витамина, готовься в воскресенье. Лёгкость-это уже совсем скоро. Хочешь по быстрее родить - секас делай до одурения. Пузырь с таким животом сам не лопнет, придется вскрывать, поэтому нужны сексуальные упражнения. Тяжёлое не вздумай подымать! К командировке успеете родить.

витамина, на мой взгляд весы абсолютно лишняя вещь ! У меня и мысли никогда не возникало их купить. А ты вообще не торопись, если вдруг почувствуешь в них необходимость, тогда и купишь, никуда они не убегут от тебя ;)

Ну, будем ждать воскресенья :grin:

Медсестра, я мужа тоже просила папатерапию перед родами поделать, он ни в какую: мол типа ребенок уже большой, мне стыдно в лицо ему тыкать и т.д. Я очень хотела 10.01.10 родить. И 9.01 пошли мы в икею, наяривали там полдня, в надежде, что сработает. Но ни фига!

Antonina_S, спасибо, спать стал нормально, а зубика так и нету :( Вот также мы нижние долго выращивали через периодические обострения и крики по ночам.

Глафира , папатерапия - это самый простой и лёгкий способ запустить родовой процесс. Моя прабабушка была гинекологом (правда, роды принимала только у туберкулёзных больных) и, когда, я была ещё в девушках услышала, как она по телефону это говорила, вот и запомнила. А в нашей ЦКБ, где я тогда работала, в роддоме было лучшее средство, лекарств ведь не было ни фига! А в 1998 году, когда дефолт произошёл, вообще с лекарствами капец был, девчонки в роддом шли с целой сумкой лекарств, бинтов, перчаток, шовный материал даже покупали, вдруг кесарево придётся делать! А если не понадобилось, продавалось в женской консультации другому....

девочки, привет :wave:

Antonina_S, вау!!! ну посмотрим ;)

Медсестра, спасибо :friends: я б с удовольствием в воскресенье родила :spiteful: но что то треники мои куда то подевались :pardon: тишина.... :( и папа наш отказывается от папатерапии :pardon: стесняется дочи :grin: будем ждать ;)

Глафира, спасибо, так и поступлю с весами :grin:

ХОЧУ УЖЕ СКОРЕЕ РОДИИИИИИИИИИИИИИИТЬ СВОЮ ДОЧУУУУУУУУУУ!!!!! :tease: :tease: :tease:

витамина, ой, мля, эти мужики.... Тогда пресс качай и больше ходи.

Какие нежные пошли мужики! Мы воздерживались только 2 недели на сроке 20 нед., когда были непонятные боли и краевое предлежание плаценты, а все остальное время... :man_in_love: , в том числе и в день накануне родов (позже не вышло, после полуночи я уже ехала в роддом). Наука доказала, что интим во время Б не только не вреден, но и полезен :D, даже для ребенка.

Девочки, всем привет и С ПРАЗДНИКАМИ!!! :giverose:

Медсестра, esokolova, это точно, мужик пошел стыдливый! :grin: Халтурщики, млин!

витамина, ну как вы там?

kkjulija, приветик! Как праздники прошли?

Приветики девочки поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! У меня дома интернета не было!!!Вот и не заходила!!! :pardon:

Ссылки скрыты.

Повеселимся?! Ваше имя на Японском языке viewtopic.php?f=12&t=6552&st=0&sk=t&sd=a у меня получилось зикитамодоко текикатока

:Hello::Hello::Hello::Hello:

Девочки,кто из Краснодара,пожалуйста,подскажите кто-нибудь был в медцентре "Альфа"(на Московской) у гинеколога Борцовой Н.Г?????????????????????????

Борцова классная тётка. Очень рекомендую.

Медсестра, привет!!!!!Просто у меня год уже одни анализы и анализы у неё.Сейчас назначила мне Дюф на 11ДЦ,а ведь многие пишут,что он может подавить овуляцию......вот я и ракспаниковалась

Глафира, все классно!!! вчера в Лаго-Наки ездили на снег любоваться :good: фото в профиле. ты как?

//sasha-kaunova//, Судя по твоим циклам Дюф с 11 ДЦ рановато, нужно с 14. Если она тебя тянет, то забери анализы на руки и иди в простую ЖК. Вообще странно, Борцова, так не тягомотничает, видимо у тебя денег много... :grin: Или она не знает чего с тобой делать, а отказаться стесняется.

Чего с твоими анализами? Отпишись, подумаем, чего делать.

kkjulija , завидую, я тоже в горы хочу!!! :cry:

витамина, А как ты чуствуеш треники, опиши их? А то меня это тоже ждет интересно :blush:

Глафира, У меня тоже муж на отрез отказывается от секиса, боиться что достанет там :rotfl:

Кристина@@@, Медсестра, Приветик :wave:

kkjulija, Приветик :friends: а я тебя совсем потеряла :rolleyes:

Медсестра, хи хи хи у меня получилось Токатефука :D

всем привет!

Медсестра, как самочувствие? как настрой? видела в однокласниках, ты с радостью на работу выходишь ;)

kkjulija, правильно, пузику нужен свежий чистый воздух. мы в прошлом году в Домбай и Есентуки ездили. пузик водичкой поили и воздухом чистым дышали.

viola86, не у всех териники бывают. если будут ты обязательно поймешь ни с чем не перепутаешь.

Ссылка для пузатиков кому скоро рожать: СХВАТКОСЧИТАЛКА

Ссылки скрыты.

Какие же мужики у нас дремучие... Как-то обьясняла одному узбеку.... Его жене удалили матку, тётке 50 лет, 6 детей: сидит она после операции ревёт белугой. Спрашиваю что случилось. Она говорит: муж домой не забирает, говорит нафиг ты нужна у тебя же там не хватает теперь, как я секас с тобой делать буду, оставайся в больнице или иди куда хочешь... Поймала я этого козла в коридоре к стенке прижала и давай на него орать на всю больницу: Дурак ты, дырочку тебе оставили, зато теперь месячных у неё не будет, а тебе по корану хорошо сексом можно каждый день заниматься не нарушая коран, детей уже не будет и картинки ему рисовала, обьяснила кое как

Тонечка, я устала дома сидеть. Сейчас буду на работу ходить, после работы по врачам... Вся такая буду занятая и меньше буду всякую ерунду думать, а то сижу, возьму разревусь....Гормоны...

девули привет :wave: мы еще в пузике :grin: но думаю, уже скоро... сегодня весь день живот тянет :spiteful: видать мася к выходу приготовилась :spiteful: но пробки еще не было :pardon: сидеть ваще не могу :pardon: убегаю :pardon: всем удачи :give_heart:

kkjulija, фотки классные! А вы туда на несколько дней ездили или только на 1-н день? Я тоже вспоминаю Лаго-Наки с ностальгией. Последний раз там была осенью 2009, тоже пузятая.

А праздники мы провели обычно: ели, пили, к родственникам на 2 дня съездили. Вот и все.

Медсестра, мужики дремучие, это точно!!!! А вообще тем женщинам, которым удалили матку, врачи сразу советуют: мужу не говори, они дураки, будут тебя подсознательно "неполноценной" считать, от этого и уйти могут.

Медсестра, работа точно отвлечет тебя, правильно делаешь!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...