Lelya87 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, здравствуйте! Собираюсь на ЭКО в Алмазова с 25 сентября. Это первый раз, надеюсь - последний. Очень переживаю. Кто-нибудь едет в конце сентября? Вместе- не так страшно Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Lelya87, Удачи и ничего не бойся!!! Всё получится!) Ссылка на это сообщение
Lelya87 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Lelya87, Удачи и ничего не бойся!!! Всё получится!) Спасибо! Очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 привет, мы сейчас в цикле ЭКО, с 02.09., у меня 6 день стимуляции.В Алмазова нас встретили хорошо, очень все нравится, врач у меня Романова М.В. Не переживай, все получится! Ссылка на это сообщение
Lelya87 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 привет, мы сейчас в цикле ЭКО, с 02.09., у меня 6 день стимуляции.В Алмазова нас встретили хорошо, очень все нравится, врач у меня Романова М.В. Не переживай, все получится! Спасибо! Как там всё проходит? Приезжаешь и в первый же день назначают препараты для стимуляции? и когда муж понадобится? просто мы из другого города и решаем, когда мужу лучше дни взять для поездки))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 не переживай! нервы - тебе вовсе НЕ нужны)) всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет! Я тоже из другого города из Архангельска. Я заранее примерно для себя на 1 день цикла записалась в регистратуре. Но с моими переживаниями месяч. пришли раньше.Так что приехади на 3 дц. Меня сразу же приняли, мои анализы врача устроили, а у мужа где то потерялся анализ крови на Спид. Хорошо, что муж рядом, тут же сдали и на следующий день анализ готов и мы вступили в цикл ЭКО (4 дц). Мы с мужем в отпске вот и приехали вместе, а так муж я думаю не нужен до пункции. Мне назначили уколы, и примерно раз в 3-4 дня езжу на УЗИ. Главное все анализы (результаты) возьми, чтоб не получилось как у нас. Ссылка на это сообщение
@истБлизко 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, здравствуйте! Собираюсь на ЭКО в Алмазова с 25 сентября. Это первый раз, надеюсь - последний. Очень переживаю. Кто-нибудь едет в конце сентября? Вместе- не так страшно Привет! Я тоже в протокол в конце сентября, правда с ДЯ и совсем из другого города, у тебя все получится, вперед к своей мечте! Ссылка на это сообщение
Lelya87 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Верю, что всё получится! Потом обязательно отпишусь о результате! 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lelya87 привет, сегодня была на УЗИ, мои фолликулы растут, назначили пункцию на 12.09! Ссылка на это сообщение
Lelya87 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Lelya87 привет, сегодня была на УЗИ, мои фолликулы растут, назначили пункцию на 12.09! Очень хорошо! Рада за тебя! Они не говорят по сколько максимум подсаживать могут. 2? или 3 можно? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Привет! В этой клинике подсаживают только 1 или 2, так мне врач Романова сказала! Изменено 11 сентября 2014 пользователем СаНе4кА-АРХ Ссылка на это сообщение
Lelya87 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Привет! В этой клинике подсаживают только 1 или 2, так мне врач Романова сказала! Понятно. А то я и на 3 готова Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 На первом приеме когда мы с мужем были, врач спросила, сколько вам подсаживать, муж сказал что мы согласны на 3-х. но она начила нам читать лекцию и тд и тп. короче только 2-х можно! Ссылка на это сообщение
Lelya87 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 На первом приеме когда мы с мужем были, врач спросила, сколько вам подсаживать, муж сказал что мы согласны на 3-х. но она начила нам читать лекцию и тд и тп. короче только 2-х можно! Ясненько Пункция была 12.09? Как всё прошло? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ясненько Пункция была 12.09? Как всё прошло? Привет, прошло все хорошо, получили 9 яйцеклеточек (как и в прошлый раз). Очень все понравилось, наркоз отошел быстро.Операция длилась не больше 15 мин. В тот день у меня ничего не болело, вот только к вечеру начал тянуть живот. Сейчас ждем звонка от репродуктолога, сколько оплодотворилось и когда подсадка. Жалко что мой врач, Романова М.В., с понедельника в отпуске, нас передали другому врачу. С девочкой (женщиной) познакомилась, у нее 3 ЭКО, так она сказала, что якобы в клинике есть статистика врачей экошников и какой у нас будет врач (я не запомнила фамилию) у нее рука легкая, все забеременеют . Ссылка на это сообщение
Lelya87 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 С девочкой (женщиной) познакомилась, у нее 3 ЭКО, так она сказала, что якобы в клинике есть статистика врачей экошников и какой у нас будет врач (я не запомнила фамилию) у нее рука легкая, все забеременеют . Очень хорошо! Пусть всё получится! Удачи! Держу кулачки на вас! Ссылка на это сообщение
Lelya87 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 СаНе4ка-APX Привет! Ну, как у вас дела? У меня немного цикл сбился, попала на прием только сегодня. Уже сделала первый укол гонала 3 числа иду на УЗИ Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lelya87, Приветик тёска))!!!!!!! Я тоже на днях в протокол!))А ты в протоколе уже?Девочки,всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lelya87 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Lelya87, Приветик тёска))!!!!!!! Я тоже на днях в протокол!))А ты в протоколе уже?Девочки,всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Привет! Да, я уже в протоколе! Ты тоже в Алмазова? Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lelya87, нет я не там)) на днях тоже буду уже в протоколе!!! Lelya87, а ты на каком этапе уже? Ссылка на это сообщение
Lelya87 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Lelya87, нет я не там)) на днях тоже буду уже в протоколе!!! Lelya87, а ты на каком этапе уже? Я вчера 2-ой укол гонала сделала))) пока что растим клеточки. Выдали шприц-ручку, так что инъекции делаю себе сама -очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lelya87, что говорят по узи? Сколько клеточку растет? Клеточек))) Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lelya87, Будем ждать и держать кулачки на хорошие клеточки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт