Перейти к публикации

ЭКО в конце сентября.

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Собираюсь на ЭКО в Алмазова с 25 сентября. Это первый раз, надеюсь - последний. Очень переживаю. Кто-нибудь едет в конце сентября? Вместе- не так страшно :)

привет, мы сейчас в цикле ЭКО, с 02.09., у меня 6 день стимуляции.В Алмазова нас встретили хорошо, очень все нравится, врач у меня Романова М.В.

Не переживай, все получится!

07.09.2014 в 15:51, СаНе4кА-АРХ сказал(а):

привет, мы сейчас в цикле ЭКО, с 02.09., у меня 6 день стимуляции.В Алмазова нас встретили хорошо, очень все нравится, врач у меня Романова М.В.

Не переживай, все получится!

Спасибо! Как там всё проходит? Приезжаешь и в первый же день назначают препараты для стимуляции? и когда муж понадобится? просто мы из другого города и решаем, когда мужу лучше дни взять для поездки)))

Привет! Я тоже из другого города из Архангельска. Я заранее примерно для себя на 1 день цикла записалась в регистратуре. Но с моими переживаниями месяч. пришли раньше.Так что приехади на 3 дц. Меня сразу же приняли, мои анализы врача устроили, а у мужа где то потерялся анализ крови на Спид. Хорошо, что муж рядом, тут же сдали и на следующий день анализ готов и мы вступили в цикл ЭКО (4 дц). Мы с мужем в отпске вот и приехали вместе, а так муж я думаю не нужен до пункции. Мне назначили уколы, и примерно раз в 3-4 дня езжу на УЗИ.

Главное все анализы (результаты) возьми, чтоб не получилось как у нас.

07.09.2014 в 12:44, Lelya87 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Собираюсь на ЭКО в Алмазова с 25 сентября. Это первый раз, надеюсь - последний. Очень переживаю. Кто-нибудь едет в конце сентября? Вместе- не так страшно :)

Привет! Я тоже в протокол в конце сентября, правда с ДЯ и совсем из другого города, у тебя все получится, вперед к своей мечте!

09.09.2014 в 17:10, СаНе4кА-АРХ сказал(а):

Lelya87 привет, сегодня была на УЗИ, мои фолликулы растут, назначили пункцию на 12.09!

Очень хорошо! Рада за тебя! Они не говорят по сколько максимум подсаживать могут. 2? или 3 можно?

Привет! В этой клинике подсаживают только 1 или 2, так мне врач Романова сказала!

Изменено пользователем СаНе4кА-АРХ
  11.09.2014 в 13:22, СаНе4кА-АРХ сказал(а):

Привет! В этой клинике подсаживают только 1 или 2, так мне врач Романова сказала!

Понятно. А то я и на 3 готова :)

На первом приеме когда мы с мужем были, врач спросила, сколько вам подсаживать, муж сказал что мы согласны на 3-х. но она начила нам читать лекцию и тд и тп. короче только 2-х можно!

11.09.2014 в 17:11, СаНе4кА-АРХ сказал(а):

На первом приеме когда мы с мужем были, врач спросила, сколько вам подсаживать, муж сказал что мы согласны на 3-х. но она начила нам читать лекцию и тд и тп. короче только 2-х можно!

Ясненько :) Пункция была 12.09? Как всё прошло?

13.09.2014 в 17:33, Lelya87 сказал(а):

Ясненько :) Пункция была 12.09? Как всё прошло?

Привет, прошло все хорошо, получили 9 яйцеклеточек (как и в прошлый раз). Очень все понравилось, наркоз отошел быстро.Операция длилась не больше 15 мин. В тот день у меня ничего не болело, вот только к вечеру начал тянуть живот. Сейчас ждем звонка от репродуктолога, сколько оплодотворилось и когда подсадка. Жалко что мой врач, Романова М.В., с понедельника в отпуске, нас передали другому врачу. С девочкой (женщиной) познакомилась, у нее 3 ЭКО, так она сказала, что якобы в клинике есть статистика врачей экошников и какой у нас будет врач (я не запомнила фамилию) у нее рука легкая, все забеременеют :Crazy:.

13.09.2014 в 18:32, СаНе4кА-АРХ сказал(а):

С девочкой (женщиной) познакомилась, у нее 3 ЭКО, так она сказала, что якобы в клинике есть статистика врачей экошников и какой у нас будет врач (я не запомнила фамилию) у нее рука легкая, все забеременеют :Crazy:.

Очень хорошо! Пусть всё получится! Удачи! Держу кулачки на вас!

• 3 недели спустя...

СаНе4ка-APX

Привет! Ну, как у вас дела? У меня немного цикл сбился, попала на прием только сегодня. Уже сделала первый укол гонала 3 числа иду на УЗИ

30.09.2014 в 05:28, Leila... сказал(а):

Lelya87, Приветик тёска))!!!!!!! Я тоже на днях в протокол!))А ты в протоколе уже?Девочки,всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Да, я уже в протоколе! Ты тоже в Алмазова?

30.09.2014 в 20:02, Leila... сказал(а):

Lelya87,  нет я не там)) на днях тоже буду уже в протоколе!!!

Lelya87, а ты на каком этапе уже?

Я вчера 2-ой укол гонала сделала))) пока что растим клеточки. Выдали шприц-ручку, так что инъекции делаю себе сама -очень удобно.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...