Перейти к публикации

ЭКО в конце сентября.

Полезные сообщения

Lelya87, Будем ждать и держать кулачки на хорошие клеточки!!!!!!!

Спасибо! После УЗИ обязательно отпишусь! )))

• Нравится 1

На УЗИ сегодня сказали, что все хорошо)) Фолликулы растут. На следующий прием мне аж 7 числа. Надеюсь и дальше все пойдет отлично!

• 2 недели спустя...

На УЗИ сегодня сказали, что все хорошо)) Фолликулы растут. На следующий прием мне аж 7 числа. Надеюсь и дальше все пойдет отлично!

Lelya87, Привет, как у тебя дела? Как фолликулы, когда пункция? Как самочувствие?

Изменено пользователем СаНе4кА-АРХ
  • 2 недели спустя...
(изменено)

СаНе4кА-АРХ,

Привет! Давно сюда не заходила... только сейчас прочитала...

Мне 13 числа подсадили двух четерехдневочек. Я уже домой приехала. Так, вроде все ничего, но вчера (это 8ДПП0) какие-то кровянистые выделения были. Ходила к врачу, она сказала, что надо наблюдать... Теперь каждый день к ней езжу. Вот и не знаю, что там получится...

Изменено пользователем Lelya87

СаНе4кА-АРХ,

Привет! Давно сюда не заходила... только сейчас прочитала...

Мне 13 числа подсадили двух четерехдневочек. Я уже домой приехала. Так, вроде все ничего, но вчера (это 8ДПП0) какие-то кровянистые выделения были. Ходила к врачу, она сказала, что надо наблюдать... Теперь каждый день к ней езжу. Вот и не знаю, что там получится...

А может это имплантация была?

А может это имплантация была?

Не знаю... Но живот тянет до сих пор... Такое ощущение, что месячные вот-вот начнутся((((

Жду до понедельника, сдаю кровь и будет все ясно)

Не знаю... Но живот тянет до сих пор... Такое ощущение, что месячные вот-вот начнутся((((

Жду до понедельника, сдаю кровь и будет все ясно)

ну,то что тянет, я думаю,хорошо. А тесты не делала?

ну,то что тянет, я думаю,хорошо. А тесты не делала?

Вчера делала, но до выделений. Тест кристально чист... Не знаю, может на выходных сделаю))) Муж запрещает, говорит чтоб не обнадеживаться и не растраиваться раньше времени)))

Вчера делала, но до выделений. Тест кристально чист... Не знаю, может на выходных сделаю))) Муж запрещает, говорит чтоб не обнадеживаться и не растраиваться раньше времени)))

имплантация бывает и попозже,так что ждем хгч,мои @@@@@@@@ тебе на трехзначные циферки!!!

имплантация бывает и попозже,так что ждем хгч,мои @@@@@@@@ тебе на трехзначные циферки!!!

Спасибо))) Я всё же еще надеюсь)))

• Нравится 1

Привет! У меня уже точно пролет((( Съездим с мужем в отпуск- отдохнем и в декабре будем снова документы на квоту подавать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...