Lelya87 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Lelya87, Будем ждать и держать кулачки на хорошие клеточки!!!!!!! Спасибо! После УЗИ обязательно отпишусь! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lelya87 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 На УЗИ сегодня сказали, что все хорошо)) Фолликулы растут. На следующий прием мне аж 7 числа. Надеюсь и дальше все пойдет отлично! Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) На УЗИ сегодня сказали, что все хорошо)) Фолликулы растут. На следующий прием мне аж 7 числа. Надеюсь и дальше все пойдет отлично! Lelya87, Привет, как у тебя дела? Как фолликулы, когда пункция? Как самочувствие? Изменено 13 октября 2014 пользователем СаНе4кА-АРХ Ссылка на это сообщение
Lelya87 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) СаНе4кА-АРХ, Привет! Давно сюда не заходила... только сейчас прочитала... Мне 13 числа подсадили двух четерехдневочек. Я уже домой приехала. Так, вроде все ничего, но вчера (это 8ДПП0) какие-то кровянистые выделения были. Ходила к врачу, она сказала, что надо наблюдать... Теперь каждый день к ней езжу. Вот и не знаю, что там получится... Изменено 22 октября 2014 пользователем Lelya87 Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 СаНе4кА-АРХ, Привет! Давно сюда не заходила... только сейчас прочитала... Мне 13 числа подсадили двух четерехдневочек. Я уже домой приехала. Так, вроде все ничего, но вчера (это 8ДПП0) какие-то кровянистые выделения были. Ходила к врачу, она сказала, что надо наблюдать... Теперь каждый день к ней езжу. Вот и не знаю, что там получится... А может это имплантация была? Ссылка на это сообщение
Lelya87 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 А может это имплантация была? Не знаю... Но живот тянет до сих пор... Такое ощущение, что месячные вот-вот начнутся(((( Жду до понедельника, сдаю кровь и будет все ясно) Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Не знаю... Но живот тянет до сих пор... Такое ощущение, что месячные вот-вот начнутся(((( Жду до понедельника, сдаю кровь и будет все ясно) ну,то что тянет, я думаю,хорошо. А тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Lelya87 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ну,то что тянет, я думаю,хорошо. А тесты не делала? Вчера делала, но до выделений. Тест кристально чист... Не знаю, может на выходных сделаю))) Муж запрещает, говорит чтоб не обнадеживаться и не растраиваться раньше времени))) Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вчера делала, но до выделений. Тест кристально чист... Не знаю, может на выходных сделаю))) Муж запрещает, говорит чтоб не обнадеживаться и не растраиваться раньше времени))) имплантация бывает и попозже,так что ждем хгч,мои @@@@@@@@ тебе на трехзначные циферки!!! Ссылка на это сообщение
Lelya87 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 имплантация бывает и попозже,так что ждем хгч,мои @@@@@@@@ тебе на трехзначные циферки!!! Спасибо))) Я всё же еще надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Lelya87 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Привет! У меня уже точно пролет((( Съездим с мужем в отпуск- отдохнем и в декабре будем снова документы на квоту подавать... Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lelya87, Почему????? ты хгч сдала? или тест делала? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет! У меня уже точно пролет((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт