Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Сама не знаю, как перенесу. ... Потом расскажу вам...

Пока что изменения такие, кожа стала увлажненной, раньше была сухая. На сгибах локтя идеально мягкая... Надеюсь и там внутри изменения происходят, надеюсь что поможет. Верю)

18.09.2014 в 15:59, Малашка сказал(а):

Та да, испытание не лля слабонервных. Это вам не крестиком вышивать.

Почти идеальный бисером по другому называется Три ангелочка

Размер: 150х190мм.

Авторская канва для вышивки бисером (габардин + флизелин) с нанесенным полноцветным рисунком, схема, представленная в виде цветных значков и нанесенная на ткань поверх изображения.

Бисером не комплектуется.

Производитель: АrtSolo (Украина)

Ссылки скрыты.

Тоже очень красиво получается

• Нравится 4
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малашка,  обязательно будет, думай только позитивно, наши мысли материальны. Лайки закончились) смайликов на планшете нет..

У нас по СГ астенозооспермия. Общая подвижность 34, вместо положенных от 40%.

Сходил к врачу.

Врач назначил препарат, не помню точного названия, Л-карнитин вообщем, в хорошей дозе.Запомнила что он стоит почти 3 тыщи, а их надо несколько пачек. Офигеть. Смотрели аналоги, подешевле, думаем купить обычное спортивное питание, л-карнитин имеено, по дозе поискали.

Так же нам сказали не есть острого. И спать минимум 8 часов в день!

девочки привет

пришел мой анализ АМГ сейчас на почту

1,14 норма лабы 1.0 - 10,6 (3-5 день цикла). сдала на 4 день

по всей видимости у меня все плохо, да?

я просто впервые амг сдаю

valentin2345,  внутренние (латексные) мышцы бедер можно тренировать либо на тренажере, либо с помощью резинок-эспандеров. Один из положительных эффектов - усиливается кровообращение в малом тазу

musya86, нет-не плохо!!!, вполне нормальный, еще достаточный резерв! а остальные гормоны напиши тоже?

Изменено пользователем Иммунелька
  Цитата

пусть хоть токсикоз, главное-беременность)) :D

я тоже так считаю)

вреднаяРедиска, с новым циклом тебя(

Иммунелька, клево..а бисером трудно вышивать?я тоже хочу бисером

Зеленка%, я читала это тотже спермоплант чтоль называется..стоит около 300 руб...

привет всем)

Цитата

Низ живота болит после пиявок, в следующий раз во в?@#$%& , как переживу то

блин, ну восторгаюсь, смелая ты!!! Я пока боюсь одного вида пиявки, а вот эти фото со шрамами после укусососания пиявочки :blym: меня в такой ужас вгнояют, что уж говорит про них внутри, ой-ой-ой.

Кстати бисером эти ангелочки круче :)

Малашка, не ЕСЛИ пошлет, а обязательно пошлет, присоединяюсь к Иммунельки, мысли наши материальны. Давайте уже собираться силами, мыслями, эмоциями, поднимаемся и идем дальше к нашей мечте стать мамами))

musya86, не думаю что плохо все, показатель в пределах норме, хоть и на нижней границе. Хотя я не специалист. Все равно лучше в совокупности смотреть гормоны.

вреднаяРедиска, с новым циклом, не стоит расстраиваться, просто это все осенняя хандра еще на нас давит. пусть новый цикл окажется Б!

Девочки, привет! начала сегодня пить курс , который мне прописала врач. Что-то не пойму, а зачем мне тиоктовая кислота назначена, в описании . Показания: диабетическая полинейропатия; алкогольная полинейропатия.Ну я выпила уже таблетку, и вот читаю и не пойму, причем здесь эндометриоз, вот к примеру индинол она мне назначила, там про это ясно указано, а вот тиоктовая кислота? может просто для иммунитета? что-то я и не спросила

18.09.2014 в 18:27, ButterflyMG сказал(а):

Аlisaa, хорошее дело! У меня муж - тренер, говорит, что после тренировки мышц бедер все быстро беременеют)))

круто)) буду побольше бедрами крутить сегодня значит)))

Иммунелька, отважная ты женщина все-таки)))) поделись потом ощущениями, как погостили у тебя пиявочки)) :D

19.09.2014 в 04:52, Иммунелька сказал(а):

musya86, нет-не плохо!!!, вполне нормальный, еще достаточный резерв! а остальные гормоны напиши тоже?

ФСГ 7,72 (1,37-9,90)

ЛГ 3,71 (1,68-15,00)

19.09.2014 в 08:44, Малашка сказал(а):

musya86, слушай, так у тебя отличные анализы.

получается, в нормы лабы я укладываюсь, так соотношение то не очень

девочки, я вовсю клинику для ЭКО выбираю

сейчас мне надо делать гистероскопию, полип подтвердился на стопятом узи. схожу в ЖК, буду просить направление на операцию)

musya86, на соотношение щас не смотрят....возвожно лг чуть низковат ...а фоликул всегда лопается у тебя? Полип удалять надо обязательно..при чем уточни как будут удалять...если просто тупо соскребут, то снова может вылезти..нужно удалить и прижеч это место...мож после гистеры и получится сразу заБ....

Аlisaa, я вообще не понимаю смысла назначенных лекарств тебе....

вобензим-в топку....почитай инструкцию препарат от всего..так бывает? я в аптеке работала ..этот препарат ни о чем!!! выкачка денег!!! так же как и индинол и эпигалат-они никак не влияют на Э!!!! это БАДЫ-не прошедшие проверку...так скажем...

галавит-это противоспалительный имуномод-й препарат..хорошо лечит эндометрит и воспалительные заб-я ...поднимает местный имунитет...у тебя воспаление??? зачем он тебе? на э-з он не влияет....

Я бы посоветовала тебе попить валерьянки и заняться делом каким нибудь что б не концентрироваться на Б...и все само прийдет...

здавла ли ты гормоны? кровь на гемостаз проверяла? сг мужа?

musya86, не знаю смотрят ли сейчас на соотношение ЛГ/ФСГ, но в норме это близко к 1:1, у тебя 0,49. Когда пойдешь к врачу, просто уточни, интересно что скажет.

ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо - У тебя укладывается в хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию.

*AnneTa*, да Юле тоже уже советовала успокоительное попить и сомнительное какое то лечение..

про Вобэнзим, мне его иммунолог выписала, но в комплексе с другими препаратами. И другой врач сказала вобэнзим обязательно пропить курс. Врачи друг с другом не знакомы.. Мб всё таки есть какой то толк..?

Иммунелька, c таким же успехом можно попить аскорбинки и думать что это супер лекарство от энд-за...на ББ уже как то говорили что вобензим-какашка)))

19.09.2014 в 09:51, *AnneTa* сказал(а):

musya86, на соотношение щас не смотрят....возвожно лг чуть низковат ...а фоликул всегда лопается у тебя? Полип удалять надо обязательно..при чем уточни как будут удалять...если просто тупо соскребут, то снова может вылезти..нужно удалить и прижеч это место...мож после гистеры и получится сразу заБ....

вобензим-в топку....почитай инструкцию препарат от всего..так бывает? я в аптеке работала ..этот препарат ни о чем!!! выкачка денег!!! так же как и индинол и эпигалат-они никак не влияют на Э!!!! это БАДЫ-не прошедшие проверку...так скажем...

галавит-это противоспалительный имуномод-й препарат..хорошо лечит эндометрит и воспалительные заб-я ...поднимает местный имунитет...у тебя воспаление??? зачем он тебе? на э-з он не влияет....

Я бы посоветовала тебе попить валерьянки и заняться делом каким нибудь что б не концентрироваться на Б...и все само прийдет...

у меня была овуляция несколько месяцев, потом случился гормональный сбой, выросла киста и с тех пор гормоны уже не такие, как раньше, не знаю, будет ли овулька в этом месяце

по вобэнзиму, я поддерживаю. я не понимаю этот препарат и у меня бесит, что его надо по 10 таблетов в день пить)))

я пила его после ринопластики помню

я про индинол все таки ничего не скажу. есть ведь положительные отзывы? и перед ЭКО его некоторые назначают, значит не так уж он и бесполезен. а чем полезны другие препараты? мне вот визанна тоже получается не помогла, 10 месяцев в топку, беременности то нет

таким же макаром получается, я могла индолы пропить и потом пойти на ЭКО. зато побочки хотя бы не было, у меня вот аллергия на визанне вылезла, которой никогда не было и полипы в желчном нашли. это точно после лечения.

гистеру думаю, то ли бесплатно в боткинской сделать (вроде туда по направлению отправляют), то ли в клинике ЭКО сделать, которую я почти выбрала.

19.09.2014 в 10:48, Иммунелька сказал(а):

*AnneTa*, так не от эндометриоза, мне назначили его как иммуномод дополнительный... Вобэнзим Э не лечит, я это знаю.

тебе уже поставили пиявки вагинально?

19.09.2014 в 09:20, Малашка сказал(а):

musya86, я желаю тебе удачи! Ты первый раз на гистеру?

спасибо) нет, это третья гистера будет)

19.09.2014 в 09:51, *AnneTa* сказал(а):

Я расстроилась, отвалила вчера денег за все эти таблетки-витаминки((((((( что теперь в любом случае заглотну всё, на счет свечей да, у меня грибки в мазке нашлись( Сг муж пойдет сдавать в понедельник, на гемостаз и гормоны не сдавала ещё, ну гормоны сдавла год назад где-то.Опять наверное нужно пойти сдать? и на инфекции что ли провериться. Блин, что-то я с врачом своим никуда далеко не ухожу((

19.09.2014 в 11:19, musya86 сказал(а):

у меня была овуляция несколько месяцев, потом случился гормональный сбой, выросла киста и с тех пор гормоны уже не такие, как раньше, не знаю, будет ли овулька в этом месяце

по вобэнзиму, я поддерживаю. я не понимаю этот препарат и у меня бесит, что его надо по 10 таблетов в день пить)))

я пила его после ринопластики помню

я про индинол все таки ничего не скажу. есть ведь положительные отзывы? и перед ЭКО его некоторые назначают, значит не так уж он и бесполезен. а чем полезны другие препараты? мне вот визанна тоже получается не помогла, 10 месяцев в топку, беременности то нет

таким же макаром получается, я могла индолы пропить и потом пойти на ЭКО. зато побочки хотя бы не было, у меня вот аллергия на визанне вылезла, которой никогда не было и полипы в желчном нашли. это точно после лечения.

гистеру думаю, то ли бесплатно в боткинской сделать (вроде туда по направлению отправляют), то ли в клинике ЭКО сделать, которую я почти выбрала.

тебе уже поставили пиявки вагинально?

спасибо) нет, это третья гистера будет)

вот согласна, мне визанна тоже что шла что ехала, чем лечиться ещё и в чем загвоздка-непонятно

По поводу тренировки бедер и беременности - я спортом занималась активно, на тренажерах и без, пресс, все дела, по 3-4 раза в неделю. Кровообращение должно было ого-го какое быть))))) А тем не менее киста образовалась эндометриоидная, и беременность не наступила.

musya86, я не ошиблась, у тебя будет 3-я гистера?? почему так много?

19.09.2014 в 11:29, Оченьхочумалышей сказал(а):

По поводу тренировки бедер и беременности - я спортом занималась активно, на тренажерах и без, пресс, все дела, по 3-4 раза в неделю. Кровообращение должно было ого-го какое быть))))) А тем не менее киста образовалась эндометриоидная, и беременность не наступила.

Ну вот это тоже может быть. В общем кому-то помогает, кому-то нет. Точно также как и моя знакомая забеременнела недавно не выходя из ИК на визанне, а я нет..

Аlisaa, ага)))))) Так же, как и отвлечься, стимуляции, инсеминации, отмены ок, ик, полежать березкой и т.п. У кого что, а мне что-то ничего не подходит)))) Ничем не пробьешь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...