Иммунелька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 виктория1705, из ценных только украшения идут в голову, цепочка с красивым мужским плетением. Часы водонепроницаемые и ударостойкие. Именные золотые монеты. Коллекционное холодное оружие. Туристический набор( там всякие прибамбасы для отличного отдыха), профессиональный телескоп? Из необычных типа эмоциональным : картинг с друзьями, мото шоу, катания на квадрациклах, снегоходах, полет на параплане , веревочный парк, спа массаж , если не боишься можно подарить в мужской салон типа эйфория. 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 виктория1705, из ценных только украшения идут в голову, цепочка с красивым мужским плетением. Часы водонепроницаемые и ударостойкие. Именные золотые монеты. Коллекционное холодное оружие. Туристический набор( там всякие прибамбасы для отличного отдыха), профессиональный телескоп? Из необычных типа эмоциональным : картинг с друзьями, мото шоу, катания на квадрациклах, снегоходах, полет на параплане , веревочный парк, спа массаж , если не боишься можно подарить в мужской салон типа эйфория. Спасибо за классные варианты - есть над чет подумать и из чего выбрать! Ссылка на это сообщение
Малашка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Иммунелька, я сдавала на 4. Немогу понять если нужно еще в конце цыкла сдать, че врач тогда молчит, капец какойто. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Малашка, потому что они лечат нас по заученным схемам и всех под одну гребенку. у меня , например прл повышался к концу цикла, по нарастающей 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Все доброго понедельничного утра!!! Хорошее настроение пусть сегодня никого не покидает)) Насчет этого СА-125 я уже давно писала как то, по мне так это бредовый онкомаркер, в моем случае Э 3ст. результат был 31(норма до 35), а у кумы моей около 300-500, т.е в десятки раз выше нормы, и на лапаратомии у нее не было никакакого Э, а была киста цистаденома огромных размеров. В реальности многие Г по букварю нас отправляют на анализы и лечат также по книге. Общаюсь сейчас часто с онкологами (из-за папиного рака), так они говорят нельзя отталкиваться от показателей онкомаркеров, необходимо комплексом обследоваться. как тогда узнать помогла ли лапора и ИК ? забеременеть))не ну реально, а как мы все узнаем помогла или нет? Мне на УЗи во время ИК говорили все хорошо но на спайки что-то похожее появляется, после выхода из ИК - Узи идеальное. Я никак не узнаю помогло или нет пока не заБ))М и до лапары были без болей, незаметно приходили, незаметно заканчивались, сейчас тоже самое, единственное после Ок цикл удлинился. Иммунелька, как делюхи? На УЗИ уже были? Как самочувствие? Малашка, я думаю, врач может молчат по двум вариантам, ей нафиг не нужны результаты твоих гормонов и она по букварю лечит, и второе глянув раз на результаты гормонов и поняв что они в нормы лабы вписываются, больше не просит сдавать кровь на гормоны. Вот мой врач по второму варианту и думает видимо, она неоднократно видела результаты моих гормонов, они были в норме, теперь не посылает меня сдавать, или и так понятно, что после ИК и ОК гормоны не сразу восстановятся. Я сама уже тупо хожу в лабу и сдаю то, что хочу в зависимости от дня цикла. Изменено 20 октября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, была сегодня на ФМТ. Эндометрий 7 мм на 10 дц (маловат по-моему) и ещё слаботрёхслойный. Это что значит? 3-х слойный значит хорошо, а слабо? В ПЯ до 10 шт. фоликов, до 13 мм, тоже вроде так себе (О обычно была на 13-14 дц). Ссылка на это сообщение
Анна Моя 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А я пытаю свого Г, что и когда сдавать, если предыдущие анализы были плохие, спрашиваю когда пересдать. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Лимоночка, ну толщина Э чуть недотягивает до норм, хотя думаю все индивидуально, на 8-10 дц толщина до 10 мм, а так еще может нарасти)) фоликов нормально, а ДФ? Или типа до 13 мм это он и есть? Слаботрехслойный - думаю растет к трехслойному поэтому типа слабый)) Изменено 20 октября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Beatriss_a, ну да, я так поняла что несколько фоликов по 13,12 мм, из них нет конкретного. А нарастить по-быстрому возможно?) Геникохель это вроде как не быстро, дивигель с 5 по 15 дц, наверно поздно уже. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лимоночка, не знаю, не сталкивалась как наращивать, встречала ананасы кушают, пресс качают, гели наращивают да но не быстро. А так вполне возможно за несколько дней нарастет еще и фолики подрастут же. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Эндометрий еще ременс наращивает. Но его вроде как до 14 или 15 дня цыкла пьют если для наростания. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лимоночка, помнишь, я писала, что мой эндометрий 7мм на 13 дц?? Мне тогда сказали норма, хотя по таблице далеко до нормы Так вот у тебя точно норма, надо еще на ФКМ посмотреть в конце цикла Когда следующее узи? Нормы толщины эндометрия 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см Диаметр фолликула на *10-й день цикла — 10 мм, *на 11-й день — 13,5 мм, *на 12-й день — 16,6 мм, *на 13-й день — 19,9 мм, *на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции Фоликов много в яичники, если они все одинаковые, это говорит об мфя... Насчет трехслойности...немного видимо до нормы не дотянуло вот и пишут слабо трехслойная структура эндометрия — эта норма для первой фазы цикла, косвенно она свидетельствует о нормальной эстрогенной насыщенности, после овуляции эндометрию положено терять трехслойность и становится однородным (свидетельство насыщенности прогестероном) Beatriss_a, была) нормуль! Пока боюсь чихать, жду первый скрининг.... Мне врач сказала опасные периоды 7-8 и 12-14 недель 2 Ссылка на это сообщение
paya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, была сегодня у врача. Она предлагает сразу из климакса в протокол ЭКО идти. Без попыток самим стараться. Руководствовалась тем, что ей не понравились снимки моих труб на ГСГ (гистеросальпингография). Хотя на лапаре трубы идеальные. Вот теперь в замешательстве. Я хотела сама полгода пытаться, а потом ЭКО, а тут. Не знаю, что посоветуете? Как-то готовлюсь к ЭКО, но еще откладываю, а так придется уже заняться подготовкой уже сейчас. Вроде же эндометриоз не очень быстро возращается? Да и с ним некоторые беременеют.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Фоликов много в яичники, если они все одинаковые, это говорит об мфя... вот ещё мфя мне не хватало(... Сейчас достала все свои узи за 2 года. До ИК было стабильно до 6 шт. фоликов, а вот 2 цикла после ИК по 10 шт. Как-то я не обратила на это внимание, да и врачи ничего не сказали когда я показывала им рез-ты узи. Ну посмотрим, буду надеяться, что это организм ещё в норму не пришёл. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лимоночка, у меня по 5-6 до и после лапары и ик, даже в ля поубавилось 2-3 стало, но всегда был ДФ. Да, наблюдай, может просто организм приходит в себя! С другой стороны, хорошо ведь если фолик один из всех быстро в рост пойдет и выстрелит? Лови овуляцию. Когда следующее узи? paya, гсг не информативна, лапара 100% результат. Надо смотреть на общую картину, что удаляли, какая сложность эндометриоза. Конечно, если финансы есть, можно пробовать сразу в протокол. Каждый случай индивидуален. Меня вот развернули, сказали идти самостоятельно выйти из ик, что яйцеклетки некачественные будут. Врачей иногда не понимаю. Честно. Эндометриоз может вернуться быстро, а может и нет, опять у всех по разному Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paya , я после ИК на второй цикл пошла в протокол ( к сожалению неудачный ) , но у меня подошло время по квоте. Если ты идешь в протокол за свой счет, то почему бы не подождать с полгодика, может у тебя денег щас нет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 УЗИ следующее через день. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 paya, я бы на твоем месте пробовала сама Б, эко всегда успеется-тем более что оно не дает 100% результат....и еще я бы поменяла врача-раз она гсг верит больше чем лапароскопии.... Ссылка на это сообщение
Анна Моя 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, я вышла из ИК 5 дней назад, вчера был последний день М, а сегодня я.белок растянуслся на 10 см. Что это О??? Так сразу??? Может сделать тест на О??? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, я вышла из ИК 5 дней назад, вчера был последний день М, а сегодня я.белок растянуслся на 10 см. Что это О??? Так сразу??? Может сделать тест на О??? конечно сделай!!! и с мужем поволшебничать обязательно нужно на всякий случай))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна Моя 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Муж до конца недели в командировке ((( ужас!!! У кого то была после М сразу О??? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Муж до конца недели в командировке ((( ужас!!! У кого то была после М сразу О??? Здесь может и ни у кого, а вот подруга у меня так сразу после месячных забеременнела, чем сама была очень удивлена! Ссылка на это сообщение
Анна Моя 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Здесь может и ни у кого, а вот подруга у меня так сразу после месячных забеременнела, чем сама была очень удивлена! ого! Завтра записалась на узи, посмотрим! Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 по поводу Э - у меня на 11ДЦ был 6 мм сказали норм Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Beatriss_a, была) нормуль! Пока боюсь чихать, жду первый скрининг.... Мне врач сказала опасные периоды 7-8 и 12-14 недель ну и хорошо что все нормуль! Удачи и спокойствия! Берегитесь))Растите, развивайтесь там в пузодомике)) Анна Моя, никогда не подумала б, что О так рано может настигнуть, эт как так все быстро выросло за 5 дней , ну и тест конечно замочи, вдруг после ИК реально все активизировалась быстрым темпом и О очень ранней будет(на форуме по графикам - раньше 8 дц не видала О). Все равно удачи!!! Девочки кто у нас еще вышивал "Почти идеального"? как дела? на какой стадии? Малашка,у тебя вообще наверное красотень бисерная? p.s. я свою сегодня закончила они такие смешные получились,и немного стремноватые, осталось паспарту сделать и рамку классную. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения