ButterflyMG 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ну да, там не все так однозначно. Просто я к тому, что любое назначение надо перепроверить. На себе я испытала, что не надо лечить впч. И полип который мне ставили, потом не нашли. Хорошо что я отказалась от госпитализации. А еще мне понравился совет, что все назначения надо требовать от Г на рецепте с печатью!!! 2 Ссылка на это сообщение
nafrini 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ButterflyMG, Это да!!!! Любой диагноз, любое назначение - ВСЁ перепроверять! Ссылка на это сообщение
Малашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 nafrini, рвота тоже от эндометриоза? У меня не было рвоты. А она както связана было после приема пищи или как? У моей начальныцы на прошлой работе тоже был Э я когда сказала что у меня Э, и она както обмолвилась что у нее рвота была но мне было както неудобно ее распрашивать как у нее протекал Э руководство ведь. Но детей у нее так и нет. Хотя по моим болям я думаю что у нее не такие боли были как у меня иначе бы она по лояльней относилась бы к моим больничным думаю. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ButterflyMG, спасибо за статейку, очень полезно!! Доброе утро!!!Всем, всем, всем!!! Где притаились наши пропащие девочки ? Наташка-будущая беременяшка с нами собиралась вышивать ангелочков, Алиса по моему тоже? Лимоночка напишешь результаты как придешь с УЗИ? Очень любопытно как там все подросло ли Ссылка на это сообщение
Малашка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да, да. Наташка наша вообще исчезла с поле зрения. Всем доброго утра будущие мамашки! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 приветик всем))) я просто в отпуск уезжала, только вчера вернулась....((печально конечно, но я вообще не хотела возвращаться..хочу обратно... как вы тут? Beatriss_a, я их все никак не закончу((( даже на отдых брала..думала там..ага фигушку) пузики новые то есть? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки привет, я здесь))) До ангелочков всё никак не дойду, верней до магазина где продаются приспособления. кстати вот на счет поясницы, у меня потягивает частенько, вот даже над ванной когда голову мою-долго стоять не могу((( Ещё вчера сделала узи молочных желез и в правой сисе киста, ну она и была, но ведь нужно и лечить, что-то мне это совсем не нравится((((((((((( надо к маммологу, а они говорят витамины только назначают, ну и гормоны сдавать тоже нужно... Ссылка на это сообщение
nafrini 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Малашка, Да, рвота была в ПМСе и в первый-второй день месячных. От приёма пищи не зависела. У меня как бы начинались такие спазмы, ставало трудно дышать, потом спазмировался как бы пищевод, я начинала икать или даже не икать, а не знаю что, а потом и рвота могла быть ((((( Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А вот и потеряшечки наши объявились! ღНаташка-будущая беременяшкаღ, отпуск и отдух эт хорошо, конечно тяжело потом возвращаться в рабочий ритм. Пузиков новых вроде нет, ну или есть но тихо притаились)) Аlisaa, я вообще ни разу УЗи молочных желез не делала, стыд и позор мне((. Вот и Малашки настрой мне уже нравится, так держать, скажи нервишки подуспокоила вышивкой?Стимулы какие то новые вот появились? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Цитата Аlisaa, я вообще ни разу УЗи молочных желез не делала, стыд и позор мне((. а я раз была когда приперло..грудь болела...но сказали все норм скорей гормоны....и все))больше не ходила) Цитата ღНаташка-будущая беременяшкаღ, отпуск и отдух эт хорошо, конечно тяжело потом возвращаться в рабочий ритм. Пузиков новых вроде нет, ну или есть но тихо притаились)) да это капец просто....ладно рабочий ритм..так у меня просто депрессия началась Ссылка на это сообщение
nafrini 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Аlisaa, У меня большой опыт с кистами/мастопатиями/грудями и т.д. Ничем тебе особо эти маммологи не помогут. Сдай гормоны. Если у тебя это всё на фоне повышенного пролактина, то они назначат лечение более-менее адекватное и может, даже станет легче. Если же проблемы с грудью на фоне повышенного эстрадиола (как у меня) - фигушки. Климакс в помощь в таком случае, что называется (((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ой, у меня гдето штук 5 кист в двух грудях, пролактин в норме. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 22.10.2014 в 06:52, nafrini сказал(а): Аlisaa, У меня большой опыт с кистами/мастопатиями/грудями и т.д. Ничем тебе особо эти маммологи не помогут. Сдай гормоны. Если у тебя это всё на фоне повышенного пролактина, то они назначат лечение более-менее адекватное и может, даже станет легче. Если же проблемы с грудью на фоне повышенного эстрадиола (как у меня) - фигушки. Климакс в помощь в таком случае, что называется (((((( Спасибо, да вот, ищу сейчас врача и буду сдавать всё, ну не маммолога, а все-таки грамотного гинеколога.. Я читала что вроде как и не опасны кисты, но они всё же могут расти, и к раковым заболеваниея более склонна грудь с кистой, нежели без неё(( Ссылка на это сообщение
Малашка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Beatriss_a, да вышивать понрпвилось, как засяду не оторвусь и могу не есть целый день не хочеться отрываться Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Пролетаю я в этом цикле. Похоже, что овуляции не будет. Эндометрий очень даже подрос, 11 мм, трёхслойный, красивенький как сказала узистка). А вот фолики(... Остались такими же, до 13 мм, как застыли. В общем, есть малюсенькая надежда на позднюю овулю, но... не хочу себя кормить надеждами, потом очень больно разочаровываться. Буду потихоньку настраиваться на новый цикл. Тем более сейчас сменила врача, а она вся в боевом настроении насчёт меня))) 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 22.10.2014 в 08:28, Лимоночка сказал(а): Пролетаю я в этом цикле. Похоже, что овуляции не будет. Эндометрий очень даже подрос, 11 мм, трёхслойный, красивенький как сказала узистка). А вот фолики(... Остались такими же, до 13 мм, как застыли. В общем, есть малюсенькая надежда на позднюю овулю, но... не хочу себя кормить надеждами, потом очень больно разочаровываться. Буду потихоньку настраиваться на новый цикл. Тем более сейчас сменила врача, а она вся в боевом настроении насчёт меня))) Не факт что пролетаешь с овулей,может еще и вырастут твои фолики, у меня была похожая ситуация. а врач молодец за настрой)) так держать))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Аlisaa, дай-то Бог! Да, врач умничка, мне она самой пока оч нравится). А тут ещё вчера совершенно случайно разговорились с одной мамочкой в музыкалке пока детей ждали, и вот каким-то боком у нас разговор за врачей пошёл, за гинекологов в том числе. Я ей фамилию своей новой назвала, а она говорит "ой, это ж супер врач! без неё не было б моей дочи! 5 лет бесплодия и только она помогла", будем считать хороший знак))) Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет! Вот тоже сегодня на УЗИ ходила. ( 7 д.ц. ) Э- 2,6мм . ПЯ один ДФ- 8мм, ЛЯ до 5 шт, ДФ 8 мм. Так обидно, в левом больше фолликулов, а труба непроходима. и эндометрий не радует. В следующем цикле иду на фолликулогенез . Вот такие пироги, будем выращивать эндик ! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лимоночка, ты спросила своего врача какие ее дальнейшие действия, если ДФ не вырастет, будут назначать прогинову или клостик с 1 по 15 дц? или что там назначают то..забыла я уже В этом цикле будешь еще делать узи? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лимоночка, ну да эндик прям хорошо так вырос за 2 дня, а что с фоликами случилось. И я тоже думаю нельзя сейчас уже утверждать, что О не будет, возможно поздняя. Следующее УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Узистка сказала, что нет смысла в этом цикле делать ещё узи, а вот врач говорит, что можно ещё в пн сходить. Пока назначения такие: сдать гормоны (17 он, прогестерон, пролактин, фибриноген, рфмк, д-димер), пить ангиовит, метипред (до ИК был повышен 17 он), агалатес (был повышен пролактин), дюфастон. Потом смотрим гормоны, если надо корректируем лечение, ну и активно планируем. На овулю позднюю не надеюсь, у меня раньше не было такого, всегда стабильно на 13-14 дц. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 В тему о трубах после лапароскопии. Мне моя гиня назначила ГСГ (гистеросальпингография). Я поспорила с ней что на лапаре же проходимы были. Но она меня убедила напомнив про спайки... Вот так вот. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 22.10.2014 в 10:20, isterika_____ сказал(а): В тему о трубах после лапароскопии. Мне моя гиня назначила ГСГ. Я поспорила с ней что на лапаре же проходимы были. Но она меня убедила напомнив про спайки... Вот так вот. и сделала в итоге ГСГ (гистеросальпингография)??? блиин, я теперь боюсь за свои Ссылка на это сообщение
Иммунелька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 isterika_____, и что, что спайки? после ГСГ (гистеросальпингография) их еще может добавится Лимоночка, про циклодинон не думала попить? ангиовит пьешь потому что мутации есть в фолатном цикле? Ссылка на это сообщение
Анна Моя 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Была на узи 6д.ц. дф 18мм!!!! Ого поэтому наверно вчера были выдел-я как яб. А и эндометрий 5,6 мм. Девочки это круто для первого цикла после ИК??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения