Лимоночка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иммунелька, ничего не знаю про мутации, не проверяла. Не спросила у врача почему ангиовит, надо было. Думаешь, если нет мутаций фольки надо поменьше? или не будет от неё вреда? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Аlisaa, нет, пока не делала. После нового года, если не случится Б. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Анна Моя, ого! хороший дф, да и эндик тоже. А сколько обычно цикл у тебя? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иммунелька, даже не знала, что после этого могут быть спайки... Ссылка на это сообщение
Анна Моя 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Анна Моя, ого! хороший дф, да и эндик тоже. А сколько обычно цикл у тебя? цикл 28 дней был до ИК. Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Анна Моя, мне тоже кажется что это хороший результат. У меня на 7 д.ц. и то меньше Ссылка на это сообщение
Малашка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лимоночка, а для чего метипред назначают? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 17-он прогестерон повышен. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Была на узи 6д.ц. дф 18мм!!!! Ого поэтому наверно вчера были выдел-я как яб. А и эндометрий 5,6 мм. Девочки это круто для первого цикла после ИК??? да, очень хорошие результаты, тут явно ранняя О будет))старайтесь ловите. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория Т 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Девочки привет! после первых мес. после ИК врач назначила дюфастон, с 16 по 25 день (параллельно я ходила на пиявки, иголки и барокамеру), вчера в машине еду зарулем услышала какую то дурацкую песню и разрыдалась до истерики, пришла домой сделала тест и он положительный! :pregnant: я даже не верю в это, после стольких лет ожиданий, операции и жуткого климакса, даже не надеялась что с первого раза все получится!!! конечно срок 3-4 недели это еще совсем мало и все может измениться, но все же я тихонько радуюсь и от все души желаю каждой из вас кто ждет не отчаиваться, это время обязательно наступит, когда надо будет! и сразу вопрос, кто уже через это проходил, что мне теперь делать?)))) кровь на ХГЧ? узи уже можно сделать чтоб внематочную исключить или еще рано? к врачу только завтра попаду 20 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Виктория Т, хорошая новость для нас всех с утра, чудеса после ИК случаются. Тихонько поздравляю вас! Так что в итоге получилось с Дюфом, на 26 дц уже не стала пить, или все таки продолжала? Изменено 23 октября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Анна Моя 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Виктория, вот ты крутая!!!! Ура!!!! Поздравляю, здоровья тебе и бусинке!!!! Очень ты меня обрадовала!!!! Чихай скорее у меня тоже первый цикл после ИК! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Виктория Т, И мои тебе поздравления!!!! Ура еще один положительный результат!!!!! Крепкого здоровья. Пусть бусенька крепко держится за маму Ссылка на это сообщение
Виктория Т 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Виктория Т, хорошая новость для нас всех с утра, чудеса после ИК случаются. Тихонько поздравляю вас! Так что в итоге получилось с Дюфом, на 26 дц уже не стала пить, или все таки продолжала? сегодня как раз 26 день! решила как здесь и посоветовали сделать тест, купила электронный клиаблю, он показал 2-3 недели, но с даты последней М. почти 4 недели спасибо всем девочки, ловите мои чихи!!! все обязательно получится! мы этого заслужили!!! кстати, моя беременная подруга купила мне в аптеке тест на беременность и "зарядила" его, потерев об живот до этого она полгода назад делала тоже самое для другой нашей подруги и у нее тоже с первого раза 2 полосочки (плюсик) Изменено 23 октября 2014 пользователем Виктория Т 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Виктория Т, ураааа! Беременная осень продолжается! Поздравляю! УЗИ наверно рановато ещё делать, хотя мне в 4 недели уже всё показало (ВВ датчик). А вот хгч можно в динамике. Ссылка на это сообщение
Виктория Т 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Виктория Т, ураааа! Беременная осень продолжается! Поздравляю! УЗИ наверно рановато ещё делать, хотя мне в 4 недели уже всё показало (ВВ датчик). А вот хгч можно в динамике. Спасибо!)) в динамике это значит каждый день сдавать? Ссылка на это сообщение
Анна Моя 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мне Г сказала, если тест покажет // то сразу пить по 2 т два раза в день дюфастон. Т.е всего 4 табл в день. Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ВикорияТ Поздравляю !!!! ХГЧ лучше сдавать через день или через два, тогда увидишь динамику !!! 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Виктория Т, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья крепкого! Девочки подскажите, мне врач вчера назначила дюф с 11 ДЦ пить 10 дней? Мне кажется она ошиблась в днях... я растерялась Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Виктория Т, сдай кровь на хгч и прогестерон....можно подключить поддержку-утрожестан+фолька...узи рано.. хгч удваивается каждые 2-3 дня...раз в 3 дня я думаю достаточно будет сдать Изменено 23 октября 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Иммунелька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки привет! после первых мес. после ИК врач назначила дюфастон, с 16 по 25 день (параллельно я ходила на пиявки, иголки и барокамеру), вчера в машине еду зарулем услышала какую то дурацкую песню и разрыдалась до истерики, пришла домой сделала тест и он положительный! :pregnant: я даже не верю в это, после стольких лет ожиданий, операции и жуткого климакса, даже не надеялась что с первого раза все получится!!! конечно срок 3-4 недели это еще совсем мало и все может измениться, но все же я тихонько радуюсь и от все души желаю каждой из вас кто ждет не отчаиваться, это время обязательно наступит, когда надо будет! и сразу вопрос, кто уже через это проходил, что мне теперь делать?)))) кровь на ХГЧ? узи уже можно сделать чтоб внематочную исключить или еще рано? к врачу только завтра попаду Поздравляю!!!! ХГЧ в динамике сдавай каждые 48 часов (Пример 24.10.14, 26.10.14, 28.10.14) УЗИ на 6 неделях лучше делать, чтоб Эмбрион и СБ+ увидели Да, прогестерон и ТТГ лучше сдать, у меня сначала норма была, но потом начал падать, я подключила утрожестан вагинально 400мг в день Но раз ты была на Дюфе, мой тебе совет принимай по 1т 2 раза в день, если будут выделения, надо дозу Дюфа увеличить до 4 таблеток в день. Да, прогестерон и ТТГ лучше сдать, у меня сначала норма была, но потом начал падать, я подключила утрожестан вагинально 400мг в день Но раз ты была на Дюфе, мой тебе совет принимай по 1т 2 раза в день, если будут выделения, надо дозу Дюфа увеличить до 4 таблеток в день. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 valentin2345, обычно его с 16 дц назначают, во 2-й фазе. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 valentin2345, да, есть такая схема при эндометриозе с 11 дц по 28 дц назначают, но я не стала так пить, пила 3 месяца с 16 по 25 дц. А в месяц, в котором Б наступила совсем Дюф не принимала Я вообще всё это время думала, что Дюф мне не подходит... Мне еще после Дюфа тайм Фактор выписывали, не стала принимать.. 1 Ссылка на это сообщение
Анна Моя 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а если О на 9д.ц. дюфастон когда начинать??? В прошлом назначили на 16 д.ц. и цикл28 дней. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Виктория Т, какая новость хорошая)))поздравляю)легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения