Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Ankazoloto, catfish, ой девочки дай Бог чтоб все по нормальному пришло... Мне врач сказал, что после отмены ждать М, а потом на 5-7 день М на повторную пайпель -биопсию.... Дык записаться нужно, анализы так сдать чтоб срок не прошел... Буду надеться быть обычным "индивидом" и чтоб все как по часам было :isnegzima:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tigrik27, Тогда предлагаю отследить овуляцию, и уже после нее попить дюф или утрик, тогда все будет 100% во время. Но тут сама смотри, я хотела сама выйти из ИК... а кто то сразу после ик пьет жанин для более мягкого выхода. Все по разному. Мне врач сказала что так долго ждала давно бы вызвала... :D Но это уже было после того как они сами пришли)

• Нравится 1

Ankazoloto, вот что значит опыт...! Точно... Я буду отслеживать овулю, плюс ее наступление я очень хорошо чувствую, а потом дюфастон и тогда М точно придут когда надо. Супер, спасибо за совет

Ссылки скрыты.

Масяша)), У меня не было и нет такого... Тихо и спокойно как в танке ;)

девочки, цитогенетика готова, пишут что триплодия

в субботу к врачу, месячные пришли как обычно, на узи в пятницу, посмотрю что и как

все пиявки хочу попробовать, боюсь что врач забракует, у меня вроде особых показаний для них нет, но я хотя бы на спину сделала бы, оч болит низ спины

20.01.2015 в 12:09, Масяша)) сказал(а):

Девчули, извините за столь интимный вопрос, а у кого-нибудь был зуд в о в?@#$%& во время ИК? Я устала уже...

У меня с флорой вообще постоянные проблемы, но в ИК всегда просто АХТУНГ и спасайся кто может ((((

• Нравится 1
  20.01.2015 в 12:36, musya86 сказал(а):

Думаю, что Вам с мужем надо будет кариотип сделать. Это генетика... Расскажешь, что врач посоветует.

20.01.2015 в 12:48, Масяша)) сказал(а):

Думаю, что Вам с мужем надо будет кариотип сделать. Это генетика... Расскажешь, что врач посоветует.

муж два года назад сдавал кариотип, у него нормальный, мне скорее всего надо будет сдать

ок, отпишусь конечно

20.01.2015 в 11:20, nafrini сказал(а):

Девочки, я тут, не пропала ( для Малашки пишу :reverans: )

Вас почитываю периодически, а сама не пишу. Я тупо села на Жанин и перевариваю все его побочки. Вот приехала домой, пройдут месячные и пойду на УЗИ очередное...

А тебе врач назначил или сама ???

Девчата, и всем отдельный привет!!!))) Я по новой начала сдвать же анализы, чтобы определяться возможно ЭКО делать. Вроде как пока что все нормально. В среду следующую пойду еще на скрытые инфекции сдавать. С новым врачом в час по чайной ложке, в прошлом месяце были у меня кисты, сегодня на приеме спустя месяц врач даже не предложила сделать узи для проверки, пока я сама не сказала, в итоге кист нет. Нервы мои сдают, не могу, не хватает сил на эти анализы и безразличных врачей. Вот думала начать пить жанин, просто самой взять и пить., но понимаю что могу ошибиться с таким лечением.

20.01.2015 в 05:05, ИLA сказал(а):

У меня тоже была задержка на дюфе, потом пришли меськи, но я тестам доверяю. Может пару дней подождать?

Иммунелька, ты где пропала, почему не отвечаешь :)?

Малашка, как у тебя дела?

musya86, присоединяюсь к вопросу Масяши, что с гистологией?

Да не пропала) про шампунь спрашивала ты, я хотела фото сделать да руки не доходят

А масло брала в ампулах Агафья вот такие

Ссылки скрыты.

20.01.2015 в 10:58, catfish сказал(а):

Масяша)), после лапоры сейчас 2-й цикл.. если Б не будет, то 3 укола светит...

Визанна была год назад 4 мес + 4 мес перед лапорой...ну Визанна не то что бы не подошла.. просто она слабенькая в сравнении с другими препаратами. Поэтому после лапоры убойная доза будет)

Интересно всех в ИК отправляют или есть примеры Б после лапоры без ИК...

Нет, не всех. Зависит от диагноза и компетентности врача. Почему отправляют? Потому что нереально прямо все очаги прижечь и где то может что то остаться, поэтому отключают работу яичников, чтоб дать время подсушить те, что прижгли и чтоб там снова не образовался эндометриоз. Конечно, все зависит от рук хирурга. Но даже самый лучший не даст 200% гарантии.

При 1 степени многих отправляют беременеть сразу. Лонг и депо отличаются производителем. Лично я была на депо, мне препарат подошел, перенесла легко.

20.01.2015 в 12:09, Масяша)) сказал(а):

Девчули, извините за столь интимный вопрос, а у кого-нибудь был зуд в о в?@#$%& во время ИК? Я устала уже...

Нет, не было. Была сухость. Мазок сдай, мало ли, Мб обычная молочница. При ик бывает ведь нарушение микрофлоры там) или попробуй поставить свечи ацилакт, они с лактобактериями. Посмотришь как самочувствие после них)

20.01.2015 в 12:36, musya86 сказал(а):

в субботу к врачу, месячные пришли как обычно, на узи в пятницу, посмотрю что и как

все пиявки хочу попробовать, боюсь что врач забракует, у меня вроде особых показаний для них нет, но я хотя бы на спину сделала бы, оч болит низ спины

Почитай эту тему... http://www.babyplan.ru/blog/78472/entry-114903-alisa-s/

Девочки правильно советуют сдать кариотип. Да и случайность никто не исключал, природа ((

• Нравится 1
  20.01.2015 в 13:56, Аlisaa сказал(а):

А тебе врач назначил или сама ???

Девчата, и всем отдельный привет!!!))) Я по новой начала сдвать же анализы, чтобы определяться возможно ЭКО делать. Вроде как пока что все нормально. В среду следующую пойду еще на скрытые инфекции сдавать. С новым врачом в час по чайной ложке, в прошлом месяце были у меня кисты, сегодня на приеме спустя месяц врач даже не предложила сделать узи для проверки, пока я сама не сказала, в итоге кист нет. Нервы мои сдают, не могу, не хватает сил на эти анализы и безразличных врачей. Вот думала начать пить жанин, просто самой взять и пить., но понимаю что могу ошибиться с таким лечением.

для каких целей пить жанин? Если кист нет, собирай анализы, вставай на очередь эко или пробуй эко платно.
  • Нравится 1

catfish, посмотрела. Я не совсем спец в этом, но энд. кисты это вроде уже 2-3 ст (? точно не скажу, мож кто другой подскажет). То, что трубы проходимы это очень хорошо. Самих очагов Э вроде немного. Даже незнаю как поступить, такое наверно надо всё-таки с врачом лечащим обсуждать, спроси у неё. Честно скажу, я б не рисковала. Время очень быстро летит, даже не заметишь. Да и чисто практически: лучше в ИК идти в холодное время года - приливы жара в конце весны-летом переносить это капец.

Масяша)), у меня тоже сухость была, при ПА особо ощущаешь, зуда не было, может и правда молочница.

20.01.2015 в 16:48, Все Мечты сбываются сказал(а):

виктория1705, посмотрела твой график, ничего не поняла... А тесты на О делала? Иммунелька тебе всё сможет пояснить.

Тесты не делала.

Имунелька помоги с графиком пожалуйста

20.01.2015 в 17:05, виктория1705 сказал(а):

В четверг пойду на УЗИ, вот там то и скажут что с моей О., грудь болеть начала сильно, и ЯБ пропал, а повышения температуры нет :(

Больше похоже на ановуляторный цикл. Могу ошибаться(

Дф мог сдуться. Расскажи обязательно что по узи увидят. Грудь может болеть от выброса пролактина.

20.01.2015 в 17:09, Иммунелька сказал(а):

Больше похоже на ановуляторный цикл. Могу ошибаться(

Дф мог сдуться. Расскажи обязательно что по узи увидят. Грудь может болеть от выброса пролактина.

Спасибки! Обязательно отпишусь. Я раньше Достинекс пила для снижения Пролактина, теперь 2 цикла перешла на Циклодинон, штука классная но по пролактину смущает, в начале следующего цикла сдам пролактин и проверю как он на него действует.
  20.01.2015 в 17:32, Малашка сказал(а):

musya86, что значит триплодия?

Триплоидия - геномное нарушение, возникающее при слиянии либо патологичной яйцеклетки (46 хромосом) и нормального сперматозоида (23 хромосомы), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23 хр) двумя нормальными сперматозоидами (23+23), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23) патологичный сперматозоидом (46).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...