valentin2345 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, мне гинеколог назначила тиоктовую кислоту, витрум кардио омега-3, магнитолазерную терапию, вобензим, свечи тержинан и свечи галавит. Ну все до дням росписала. "и тебя вылечат и меня вылечат" 4 Ссылка на это сообщение
nafrini 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 valentin2345, Blin, ne smeshite! Sizhu rzhu! Tochno, nas vseh vilechat! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, тоже хотела спросить зачем тержинан? Мне его при молочнице назначали. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, мне гинеколог назначила тиоктовую кислоту, витрум кардио омега-3, магнитолазерную терапию, вобензим, свечи тержинан и свечи галавит. Ну все до дням росписала. Кто-нибудь принимал что-нибудь из этого, есть какие-то может примечания))? Тиоктовая кислота не знаю что это..Омега 3 да, пей, полезно Магнитолазер обычно сразу после лапары назначают, чтоб спайки не образовывались...Я ходила после первой лапары. Вобэнзим хороший препарат, но его пьют не меньше 5-7 таблеток 3 раза в день (итого 15-21 табл) В малом кол-ве плохо усваивается, препарат хороший. Я тоже скоро буду его пить, у меня по курсу иммунолог расписывала после других препаратов.Его в комплексе с другими курсом пропивают. Тержинан зачем? плохой мазок? Галавит это тоже для иммунитета, противоспалительные, не ставила, не знаю, мне лонгидазу обычно выписывают. Юля, еще раз повторюсь, тебе бы к иммунологу сходить. Просто назначили лечение для чего ? Оно какое то неполноценное. Это как в нашей ЖК, иди деточка попей таблеточки, авось полегчает... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 valentin2345, насмешила :D :D ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ)))) В общем да , мазок плохой, грибки какие-то что ли, ну и на узи она не фига не поняа, сказала возможно эндометриоз просыпается, попей это всё... Ну что, начну наверное пить, хотя может и не о чем это всё конечно, ну и к иммунологу запишусь наверное, где б его найти ещё. Аlisaa, может быть... но что бы родила моя мама я категорически не хотела бы например. Сны-это просто муть редкостная...иногда что-то сбывается, или расценивается как знак к чему-то хорошему, а иногда пустота и ничего они не значат. А мы сейчас такие мнительные, такие трепетные с нашим планированием, что ищем ответ на свой вопрос во всем. ИМХО)) Иммунелька, лечение да, какое-то витаминно-неполноценное, но я и анализов ей кроме мазков не сдавала, так, только узи и заключение эндометриоз, вот и топчемся на одном месте. Вот просто реально на одном месте. Я хотела же уйти от этого врача и идти в перинатальный же на ЭКО, но мама меня отговорила пока что, сказала не пороть горячки, а верить и молиться., и что ещё не время. Ну и вроде депрессняк мой утих, поэтому решила согласиться пока так. А бок тянет, тянет и тянет-зараза Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, ты ведь с белгорода? Научно-исследовательский центр «МамаVita» ул. Б. Хмельницкого, 3 Медицинский центр "Здоровье семьи и брака" ул. Островского, 2а Перинатальный центр Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа ул. Некрасова, 8/9 по поиску выдает, что там есть иммунологи Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, ты ведь с белгорода? Научно-исследовательский центр «МамаVita» ул. Б. Хмельницкого, 3 Медицинский центр "Здоровье семьи и брака" ул. Островского, 2а Перинатальный центр Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа ул. Некрасова, 8/9 по поиску выдает, что там есть иммунологи :D :D :D спасибо, ты так добра)))))))) И вот я прийду к нему. покажу заключение-эндометриоз, он назначит мне анализы, ну сдам, я пока что конечно сомневаюсь в силе иммунолога, но тем не менее запишусь)) Иммунелька, а ты одна ходила или с мужем??? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, одна ходила) он там не нужен) Сначала сдавала расширенную иммунограмму+общий анализ крови. Иммунолог смотрит результат, общается с тобой обо всём, обо всех болячках которые были или которые беспокоят. Также посвящаешь ее в свои планы, что планируешь Б, беспокоит то то...Или например, собираешь на ЭКО, хочешь максимально подготовиться. Так как у меня проблем было много, сначала мы с ней лечили меня от аллергии (благодаря её лечению аллергия отступила). Чистила печень. Кишечник. (Надо будет снова повторить.) Потом она мне расписала противоспалительную иимуномод терапию по лечению Эндометриоза + поднять фагоцитоз. Лонгидазу проставила, уколы иммунофан тоже, сейчас я на 3 этапе лечения. Начала прием Полиоксидоний. Гирудотерапией занялась по своей инциативе. В планах иглоукалывания. 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, одна ходила) он там не нужен) Сначала сдавала расширенную иммунограмму+общий анализ крови. Иммунолог смотрит результат, общается с тобой обо всём, обо всех болячках которые были или которые беспокоят. Также посвящаешь ее в свои планы, что планируешь Б, беспокоит то то...Или например, собираешь на ЭКО, хочешь максимально подготовиться. Так как у меня проблем было много, сначала мы с ней лечили меня от аллергии (благодаря её лечению аллергия отступила). Чистила печень. Кишечник. (Надо будет снова повторить.) Потом она мне расписала противоспалительную иимуномод терапию по лечению Эндометриоза + поднять фагоцитоз. Лонгидазу проставила, уколы иммунофан тоже, сейчас я на 3 этапе лечения. Начала прием Полиоксидоний. Гирудотерапией занялась по своей инциативе. В планах иглоукалывания. Вот это умничка, аплодирую, я в сравнении с тобой сижу на диване и ною))))) А параллельно иммунологу ты ходишь же к гинекологу??? Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, а вышивать картину почти идеальный, обязательно крестиком? Бисером нельзя? Както хочется попробывать. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот , нашла статью, в принципе почему нужно к иммунологу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, да, хожу к 2 м гинекологам (платно и бесплатно), иммунологу, у гематолога тоже была, скоро снова идти. К андрологу еще езжу вместе с мужем... Статья обычная, здесь не всё описано.. Малашка, можно, пробуй Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Хотелось бы не потерять эфект волшебства... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Хотелось бы не потерять эфект волшебства... А расскажи подробней? ты вышиваешь?? чем на чем? Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, еще не вышиваю, только хочу начать. Вот думаю может не крестиком а бисером? Пока только в раздумиях какую картинку заказать. Но мне нужно чтобы рисунок бвл нанесен уже, я на чистой канве не ммогу, я далеко не ас. Но вмеравно хочется, темболее близится зима, дома чаще бывать буду. Мож и вышью перед телеком. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, еще не вышиваю, только хочу начать. Вот думаю может не крестиком а бисером? Пока только в раздумиях какую картинку заказать. Но мне нужно чтобы рисунок бвл нанесен уже, я на чистой канве не ммогу, я далеко не ас. Но вмеравно хочется, темболее близится зима, дома чаще бывать буду. Мож и вышью перед телеком. Я вот тоже все задумываюсь. нужно поробовать. А какой рисунок ты выбрала? мне кажется бисером сложнее будет Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Незнаю, не думаю что сложней потомучто лица там будут сразу нарисованы, нужно будет только крылышки с одежкой и веночек вышить. У меня мама иконку вышивала, там не тяжело. Весь бисер прономерован о цветам. Хочу что б красиво очень было. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Малашка, я думаю "эффект волшебства", мы сами в эту вещь вкладываем))) Так что хочется бисером вышивай бисером, как минимум успокоишь нервы, + ко всему будет такая красота вышитая своими руками еще и с вложенными чувствами и душой. Там по схеме крестиком по клеточкам и цветам распечатай, будет понятнее и бисер по цвету сама подберешь, там всего то их цветов 8 кажется)) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки , мне загорелось так)))) а где купить все приспособления?? Девочки , мне загорелось так)))) а где купить все приспособления?? Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, все есть в интернете. Набери - купить набор для вышивания почти идеальный и выбириш себе чтото. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, я просто готовые наборы по вышивке не покупаю. Я обычно так скачиваю схемы, дома есть много метров канвы, ниток мулине, подбираю, чего нет - докупаю и вышиваю по схеме. Для новичков конечно проще по готовому набору вышить. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, всем привет. Ну как у вас тут? Все уже беременные? У меня очередной капец. Кто помнит писала про проблемы у мужа. Сдали вчера спермограмму, а там "а+б" 9,7% всего, 80% поврежденных, почти все категории "д". Расстроились ужасно, год назад было "а+б" больше 60%, все без дефектов, врач еще говорил, сперма выше нормы, хоть донором иди) Вот теперь мужа лечить будем. Еще неизвестно на сколько затянется. А после лапары спайки могут пойти. Не одно, так другое. Видимо светит нам ЭКО Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оченьхочумалышей, держись! Выше носик! Давай вместе держаться, у нас тоже сг была хорошая и теперь трындец. Малашка, сейчас насмотрюсь на вас и тоже пойду вышивать... И сюда перестану заходить.... Мне даже фотографии лень обрабатывать... 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иммунелька, не, сюда не заходить мы не разрешаем! Ссылка на это сообщение
musya86 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я вот задумалась тоже в очередной раз заболев простудой (сейчас вовсю лечусь) пойду ка я к иммунологу действительно сегодня пошла на узи на Опарина, у меня скорее всего полип, пойду на вторую гистеру сдаю потихоньку анализы, сдала АМГ, ФСГ, ЛГ ФСГ выше ЛГ ну и на ВПЧ осталось сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения