Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, мне гинеколог назначила тиоктовую кислоту, витрум кардио омега-3, магнитолазерную терапию, вобензим, свечи тержинан и свечи галавит. Ну все до дням росписала.

"и тебя вылечат и меня вылечат" :D

iv629-wbunsha.jpg

• Нравится 4
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне гинеколог назначила тиоктовую кислоту, витрум кардио омега-3, магнитолазерную терапию, вобензим, свечи тержинан и свечи галавит. Ну все до дням росписала. Кто-нибудь принимал что-нибудь из этого, есть какие-то может примечания))?

Тиоктовая кислота не знаю что это..Омега 3 да, пей, полезно

Магнитолазер обычно сразу после лапары назначают, чтоб спайки не образовывались...Я ходила после первой лапары.

Вобэнзим хороший препарат, но его пьют не меньше 5-7 таблеток 3 раза в день (итого 15-21 табл) В малом кол-ве плохо усваивается, препарат хороший. Я тоже скоро буду его пить, у меня по курсу иммунолог расписывала после других препаратов.Его в комплексе с другими курсом пропивают.

Тержинан зачем? плохой мазок?

Галавит это тоже для иммунитета, противоспалительные, не ставила, не знаю, мне лонгидазу обычно выписывают.

Юля, еще раз повторюсь, тебе бы к иммунологу сходить.

Просто назначили лечение для чего ? Оно какое то неполноценное. Это как в нашей ЖК, иди деточка попей таблеточки, авось полегчает...

valentin2345, насмешила :D :D :D :D :D

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ)))) В общем да , мазок плохой, грибки какие-то что ли, ну и на узи она не фига не поняа, сказала возможно эндометриоз просыпается, попей это всё... Ну что, начну наверное пить, хотя может и не о чем это всё конечно, ну и к иммунологу запишусь наверное, где б его найти ещё.

Аlisaa, может быть... но что бы родила моя мама я категорически не хотела бы например.

Сны-это просто муть редкостная...иногда что-то сбывается, или расценивается как знак к чему-то хорошему, а иногда пустота и ничего они не значат. А мы сейчас такие мнительные, такие трепетные с нашим планированием, что ищем ответ на свой вопрос во всем. ИМХО))

Иммунелька, лечение да, какое-то витаминно-неполноценное, но я и анализов ей кроме мазков не сдавала, так, только узи и заключение эндометриоз, вот и топчемся на одном месте. Вот просто реально на одном месте. Я хотела же уйти от этого врача и идти в перинатальный же на ЭКО, но мама меня отговорила пока что, сказала не пороть горячки, а верить и молиться., и что ещё не время. Ну и вроде депрессняк мой утих, поэтому решила согласиться пока так. А бок тянет, тянет и тянет-зараза

:D :D :D :D :D :D спасибо, ты так добра)))))))) И вот я прийду к нему. покажу заключение-эндометриоз, он назначит мне анализы, ну сдам, я пока что конечно сомневаюсь в силе иммунолога, но тем не менее запишусь))

Иммунелька, а ты одна ходила или с мужем???

Аlisaa, одна ходила) он там не нужен) Сначала сдавала расширенную иммунограмму+общий анализ крови. Иммунолог смотрит результат, общается с тобой обо всём, обо всех болячках которые были или которые беспокоят. Также посвящаешь ее в свои планы, что планируешь Б, беспокоит то то...Или например, собираешь на ЭКО, хочешь максимально подготовиться.

Так как у меня проблем было много, сначала мы с ней лечили меня от аллергии (благодаря её лечению аллергия отступила). Чистила печень. Кишечник. (Надо будет снова повторить.) Потом она мне расписала противоспалительную иимуномод терапию по лечению Эндометриоза + поднять фагоцитоз.

Лонгидазу проставила, уколы иммунофан тоже, сейчас я на 3 этапе лечения. Начала прием Полиоксидоний.

Гирудотерапией занялась по своей инциативе. В планах иглоукалывания.

• Нравится 2

Аlisaa, одна ходила) он там не нужен) Сначала сдавала расширенную иммунограмму+общий анализ крови. Иммунолог смотрит результат, общается с тобой обо всём, обо всех болячках которые были или которые беспокоят. Также посвящаешь ее в свои планы, что планируешь Б, беспокоит то то...Или например, собираешь на ЭКО, хочешь максимально подготовиться.

Так как у меня проблем было много, сначала мы с ней лечили меня от аллергии (благодаря её лечению аллергия отступила). Чистила печень. Кишечник. (Надо будет снова повторить.) Потом она мне расписала противоспалительную иимуномод терапию по лечению Эндометриоза + поднять фагоцитоз.

Лонгидазу проставила, уколы иммунофан тоже, сейчас я на 3 этапе лечения. Начала прием Полиоксидоний.

Гирудотерапией занялась по своей инциативе. В планах иглоукалывания.

Вот это умничка, аплодирую, я в сравнении с тобой сижу на диване и ною))))) А параллельно иммунологу ты ходишь же к гинекологу???

Аlisaa, да, хожу к 2 м гинекологам (платно и бесплатно), иммунологу,

у гематолога тоже была, скоро снова идти. К андрологу еще езжу вместе с мужем...

Статья обычная, здесь не всё описано.. :)

Малашка, можно, пробуй ;)

Аlisaa, еще не вышиваю, только хочу начать. Вот думаю может не крестиком а бисером? Пока только в раздумиях какую картинку заказать. Но мне нужно чтобы рисунок бвл нанесен уже, я на чистой канве не ммогу, я далеко не ас. Но вмеравно хочется, темболее близится зима, дома чаще бывать буду. Мож и вышью перед телеком.

Аlisaa, еще не вышиваю, только хочу начать. Вот думаю может не крестиком а бисером? Пока только в раздумиях какую картинку заказать. Но мне нужно чтобы рисунок бвл нанесен уже, я на чистой канве не ммогу, я далеко не ас. Но вмеравно хочется, темболее близится зима, дома чаще бывать буду. Мож и вышью перед телеком.

Я вот тоже все задумываюсь. нужно поробовать. А какой рисунок ты выбрала? мне кажется бисером сложнее будет

Незнаю, не думаю что сложней потомучто лица там будут сразу нарисованы, нужно будет только крылышки с одежкой и веночек вышить. У меня мама иконку вышивала, там не тяжело. Весь бисер прономерован о цветам. Хочу что б красиво очень было.

Малашка, я думаю "эффект волшебства", мы сами в эту вещь вкладываем))) Так что хочется бисером вышивай бисером, как минимум успокоишь нервы, + ко всему будет такая красота вышитая своими руками еще и с вложенными чувствами и душой. Там по схеме крестиком по клеточкам и цветам распечатай, будет понятнее и бисер по цвету сама подберешь, там всего то их цветов 8 кажется))

Аlisaa, я просто готовые наборы по вышивке не покупаю. Я обычно так скачиваю схемы, дома есть много метров канвы, ниток мулине, подбираю, чего нет - докупаю и вышиваю по схеме. Для новичков конечно проще по готовому набору вышить.

Девочки, всем привет. Ну как у вас тут? Все уже беременные? :D:girl_bye: У меня очередной капец. Кто помнит писала про проблемы у мужа. Сдали вчера спермограмму, а там "а+б" 9,7% всего, 80% поврежденных, почти все категории "д". Расстроились ужасно, год назад было "а+б" больше 60%, все без дефектов, врач еще говорил, сперма выше нормы, хоть донором иди) Вот теперь мужа лечить будем. Еще неизвестно на сколько затянется. А после лапары спайки могут пойти. Не одно, так другое. Видимо светит нам ЭКО :cry:

Оченьхочумалышей,  держись! Выше носик! Давай вместе держаться, у нас тоже сг была хорошая и теперь трындец.

Малашка,  сейчас насмотрюсь на вас и тоже пойду вышивать... И сюда перестану заходить.... Мне даже фотографии лень обрабатывать...

• Нравится 1

я вот задумалась тоже

в очередной раз заболев простудой (сейчас вовсю лечусь) пойду ка я к иммунологу действительно

сегодня пошла на узи на Опарина, у меня скорее всего полип, пойду на вторую гистеру

сдаю потихоньку анализы, сдала АМГ, ФСГ, ЛГ

ФСГ выше ЛГ

ну и на ВПЧ осталось сдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...