Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Позвонила врачу, она сказала только что хгч соответствует 3 неделям

Тип все нормально

Я думаю завтра опять в своей лабе сдать

musya86, и я поддерживаю! Хорош уже, а? Если очень сдать тогда уже сдай через пару дней! А то ты так всю кровь щас на анализы переведешь!!! Только это последний раз, для самоуспокоения:) следующий раз сдашь только при следующей беременности:))))

• Нравится 1

musya86, блииин, капец какойто. Ты решила весь семейный бюджет истратить? Купи дитю погремушку чтоли!

Купим погремушку))))

Тогда в понедельни сдам) в последний раз удостоверится

Результат в см клинике 1800, но у них другие нормы лабы врач сказал и этот соответствует 3 неделям

Поэтому я все равно сдам в прежней лабе, в последний раз, если все будет хорошо

Кстати, очень в см клинике рекомендовали оформить у них ведение беременности

Беременяшки, вы где наблюдаетесь по беременности?

musya86,  результат не готов?

Лучше в понед сдай. ВеныВены пожалей

Я сегодня когда сдавала не сказала сроки беременности, в отличие от предыдущих раз не сказала, так как прочитала что они иногда тип экономят на реагентах и от балды результат пишут, когда видят срок

Сегодня решила не говорить и вот на те

Мож совпадение

Изменено пользователем musya86

всем доброго утра и отличного настроения :flower: :flower: :flower: подскажите, на какой день сдавать прогестерон и пролактин? у меня сегодня 3 ДЦ

и еще поход к маммологу- когда идти?

вреднаяРедиска, к маммологу кажется на 7 дц лучше

Малашка, сегодня ж воскресенье, может можно сдать завтра? 4ДЦ

Да можно завтра я забыла что воскресенье

Кстати, очень в см клинике рекомендовали оформить у них ведение беременности

Беременяшки, вы где наблюдаетесь по беременности?

Я стою на учете в консультационном центре при роддоме по полису ОМС, платно наблюдаться оч даже накладно: приемы, анализы, а помимо всего этого кучу всего навыписывают, я в аптеку иду меньше тысячи не оставляю...

musya86,  наблюдаюсь бесплатно в городском перенатальном центре, где отправляют всех у кого были или есть проблемы в прошлом или настоящем. Бесплатно по Омс. По месту жительства даже не пыталась встать на учет. Знаю, что там не очень.

Платно хотела наблюдаться. 1 триместр со всеми анализами и узи 40 тр. Отказалась.

В аптеку хожу тоже меньше тысячи не получается. Самостоятельно каждый месяц езжу к гематологу, мониторю кровь 2000р.

Ого, у нас Ижевске введение беремености в платных клиниках от 37 тыс за весь период (анализы,приемы,узи плюс за доп,плату консультации по телефону)

Ого, у нас Ижевске введение беремености в платных клиниках от 37 тыс за весь период (анализы,приемы,узи плюс за доп,плату консультации по телефону)

за весь период у нас 100 -120 тр

Пережила тяжко))))

Только что сдала экспресс тест, через три часа все будет ясно, а пока пойду пончиков поем))

Спасибо девочки что вы со мной)

По поводу ведения беременности, я в принципе не люблю см клинику и пошла туда в субботу от безысходности, узи там неплохо делают, мне нравится

За пару анализов, прием врача узи насчитали 6500, ужас да)

Ведение беременности, что мне очень активно предлагалось, семестр стоит 35 тысяч, но уверена на этом все не заканчивается)

musya86, хгч надо сдавать строго в одной и той же лабе раз в 3 дня вот тогда будет видно димамику...какой смысл сдавать каждый день себя накручивать

musya86, что в поддержке у тебя? хгч низкий...

Изменено пользователем *AnneTa*
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...