Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки добрый вечер! Созвонилась я со своим врачем для того что бы построить планы на этот цикл - поговорили с ней и она назначила мн попить циклодинон 3 месяца (т.к. у меня пролактин повышен - я пила достинекс, его она сказала отменить и перейти на циклодинон) + на 10 д.ц. - фолликулометрия и опять связь с ней. Вотя и началапить циклодинон на 4 д.ц., месячные мои уже заканчивались, пропила 2 дня а они мажут коричневым, никогда так долго не шли, сегодня 7-й день уже, пить его или нет? Не могу понять зачем мне циклодинон? Читала отзывы в инете - он понижает пролактин, но я же достинекс пью, нормализирует цикл - но он у меня и так ОК. Кто что скажет?

naumka,  видимо и у меня тоже самое будет. О. судя по БТ (базальная температура) была на 12 день, получается М. на 26-27 день придут? Для меня это рано, до ИК с Дюфом цикл был 30-31 день.

Я уже думаю, может пока вообще и ничего не делать...немного подождать...врач мне сказала отпустить ситуацию и подождать......а как надоело уже ждать

Привет всем!!!

У меня после ИК, цикл стал короткий , 23-24 дня, а был раньше 28дней. Может нужно какие-нибудь гормоны сдать, что посоветуете?

хорошо бы разобраться почему он стал короче, если за счёт первой фазы, а поле овуляции проходят те же две недели - то это ничего страшного, а если овуляция как обычно а вторая фаза сократилась, значить прогестерона не хватает..

Врач дело посоветовал. Если запуталась - отдохни, но не забывай зачем мы здесь сегодня собрались)))))

На узи всё в норме: О. есть, эндометрий хороший, О. стала раньше, 11-12дц, после ИК третий цикл....придёться наверно к врачу топать...

в ранней овуляции нет ничего плохого))
  • Нравится 1

naumka, ох уж этот возраст)) я сейчас читала статью на этом сайте что у девушек у которых цикл короче за счёт первой фазы - вероятность забеременеть выше, чем у девушек с нормальной и поздней овуляцией, ведь яйцеклетки чаще выходят))))) так что остается заниматься сексом, получать удовольствие и у малыша не останется других шансов)))

• Нравится 2

naumka,  у меня такая же фигня. Цикл стал короче после ИК (был 28 дней, стал 25). За счет первой фазы. О. на 10 день. И так уже 8 цикл. Я была на Визанне. Видимо такой вот побочный эффект. Врач сказал никак это не регулируется, типа в пределах нормы.

ButterflyMG,  я тоже на Визанне была.... Первый цикл после ИК был нормальный-30дней, О.на 16 день. Сейчас 2-ой и О. уже на 12-ый. Неужели цикл станет короче? Но с 16 по 25 день я на Дюфастоне. Может Дюф. не даст М. начаться раньше...?

Всем привет!!!!!!! Да, похоже Визанна на всех так действует, у меня тоже цикл сократился с 28 дней до 23. На следующей неделе пойду к новой Г., хорошие отзывы о ней, заодно спрошу и про эту проблему. :reverans:

Привет девочки!

А кто на уколах был, как с циклом?

я на бусирелине была 4 месяца. С циклом все нормуль, как был 30 дней, так и есть...

девочки, у меня 13 день цикла. была на узи - эндометрий 10 мм, это нормально???

Настася, это хорошо , удачи вам !

Я в этом месяце отдыхаю от планирования, на 5 день цикла поставили диагноз эндометрит под вопросом, сегодня сделала узи врач сказал что все в норме, а Г назначила лечение на месяц... Вот лечусь...

Настася, А я вот бронхит лечу , антибиотики , уколы и вся ерунда , теперь не знаю когда займусь своим эндометритом , а тебя беспокоит эндометрит ?

Изменено пользователем Надежда2013

Надежда2013, мне его первый раз в жизни поставили и то диагноз не подтвердился. В этом месяце были странные месячные, после чего пошла к врачу и на УЗИ. А тебя что-то беспокоит???

Настася, Абсолютно ничего , сегодня восьмой день , после последней таблетки , уже потягивает правый яичник , кажется О намечается , посмотрим , на УЗИ не получается поглядеть , жаль конечно , после визанны печень дает сбой , купила овесол попить , и вот антибиотики , прийдется потерпеть , что поделаешь .

У меня тож первый раз такое написали , я до лапароскопии год отслеживала овуляцию , постоянно УЗИ до и после овуляции , все было ок .

Изменено пользователем Надежда2013
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...