entre2soleils 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Alenka0386, пью Дюфастон по назначению врача с 16 по 25. Хотя в инструкции написано, что надо с 11 по 25. Все Мечты сбываются, да, действительно побочный эффект Визанны! Спроси у своей Г. насчет этой проблемы... Я к своей Г. собиралась на 28 день цикла сразу после УЗИ, теперь не знаю, что делать, вдруг М. придут раньше, ведь О. была на 12 день... Беда какая-то. naumka, мне бы тоже хотелось, чтобы цикл сокращался. 30 дней меня вполне устраивает Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Настася, диагноз эндометрит ставится исключительно после гистологии-биопсии эндометрия....на узи только косвенные признаки Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Масяша)), я на золадексе была, цикл остался таким же, 26-27 дней Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Масяша)), я колола люкрин-депо, цикл был 30 дней, стал 26 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настася, вреднаяРедиска, Tanya*Andreeva, спасибо, девочки за ответ. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Масяша)), я тоже была на бусерелине, но цикл стал короче. В этом месяце были странные месячные, после чего пошла к врачу и на УЗИ. А тебя что-то беспокоит??? Что значит странные? Сгустки? Ссылка на это сообщение
Настася 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Нет, сгустков не было, как яичный белок только соответствующего цвета.... Ссылка на это сообщение
Настася 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, тут можно как-то закрыть профиль??? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настася, Можно но это платно! в правом верхнем углу на свой профиль нажимаешь там есть "ВИП и стиль" вот там смотри)) Ссылка на это сообщение
Настася 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я в шоке, меня сейчас вызвали к начальнику и сказали, что мой компьютер больше всего жрет гигов, дали распечатку... А там наш сайт... Хочу профиль закрыть, а то еще вычислят ху из ху... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я в шоке, меня сейчас вызвали к начальнику и сказали, что мой компьютер больше всего жрет гигов, дали распечатку... А там наш сайт... Хочу профиль закрыть, а то еще вычислят ху из ху... так а адрес все равно ведь будет! это профиль здесь закрыть можно для того, чтобы на страницу никто не заходил посторонний Ссылка на это сообщение
Настася 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Пусть адрес остается, лишь бы на мою страничку не заходили и не смотрели мои секретики... Боюсь что начальница ради любопытства зарегистрируется и зайдет посмотреть чем это я занимаюсь в рабочее время. Пусть адрес остается, лишь бы на мою страничку не заходили и не смотрели мои секретики... Боюсь что начальница ради любопытства зарегистрируется и зайдет посмотреть чем это я занимаюсь в рабочее время. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я в шоке, меня сейчас вызвали к начальнику и сказали, что мой компьютер больше всего жрет гигов, дали распечатку... А там наш сайт... Хочу профиль закрыть, а то еще вычислят ху из ху... сайт трафик много ест, это так, из за баннеров, картинок и прочее Апчихииии на всех 14 недельный! 4 Ссылка на это сообщение
Настася 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иммунелька, спасибо! Сейчас иммунитет у все ослаблен и твой чих непременно окажется заразным! 3 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иммунелька, спасибо,поймала!!!верю в силу чиха) Ссылка на это сообщение
Малашка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иммунелька, спасибо за чих. Тоже верю что поможет заразится от тебя! Ссылка на это сообщение
nafrini 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь принимал ОК по типу Жанин? Начала пить согласно инструкции с первого дня цикла. 7 дней сегодня, завтра 8. Месячные не прекращаются вообще. Льёт и льёт. С врачем своим связаться пока не могу. У кого как было? Ссылка на это сообщение
musya86 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Я принимала с перерывом на меськи ток Изменено 10 декабря 2014 пользователем musya86 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 musya86, как у тебя дела? Как самочувствие? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) musya86, ты держишься там??? Может реально ошибки лабы. Не надо нервничать заранее. Пока держу кулачки и молюсь, чтоб все было у вас с крохой хорошо!!! entre2soleils, график не плохой, с ПА попали)) Держу кулачки и надеюсь, все получилось. Тесты только рано не мочи)) Настася, а ты не пробовала на бэбиплан с аномайзеров заходить? мне кажется админы потом не обнаружат твой айпи адрес, и фиг поймут что ты это ты. А так трафик по имени компа тоже легко найти, и не копать на каких сайтах ты тратишь его. nafrini, я принимала тоже с перерывом на М, первую пачку начали с 1-го дц , М шли около 6 дней, чуть чуть дольше мазало, но это только в первом месяце. И конечно, всем ДОБРОГО УТРА!!! Хорошего настроения. Чихаю на всех немного токсикозно, но непременно заразно!!! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Beatriss_a 5 Ссылка на это сообщение
ИLA 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Иммунелька, Beatriss_a, спасибо вам девочки за ваши чихи, что не забываете на нас чихать, для нас это важно, мы ловим и верим в них. Изменено 11 декабря 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Аlisaa, с новой авочкой тебя. Пусть она принесет тебе заветную Б 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Beatriss_a, спасибо за чих! Позавтракаю! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Аlisaa, персонального чиха я кажется еще не давала? Тогда лови ПЕРСОНАЛЬНОЕ И поздравляю с новой милой авой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения