Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Аlisaa, персонального чиха я кажется еще не давала? Тогда лови ПЕРСОНАЛЬНОЕ 0a6bee9cc482.jpg И поздравляю с новой милой авой!

Спасиииибочки, поймала :flower: :flower: :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не, это не ошибка лабы

В понедельник пересдала, хгч 2400, подрос на сто единиц, это мало)

Жду пятницы для очередного хгч и во вторник на узи

По итогам, если все по прежнему, то идти на чистку, если нет, жить и радоваться)

Все беременные признаки тож пропали, грудь не болит, живот не тянет)

Все беременные признаки тож пропали, грудь не болит, живот не тянет)

у меня и вовсе не было таких признаков, грудь молчит и молчала, живот не тянул. Единственное подташнивает.

Ждем вместе завтра ХГЧ и пока не закапываем мысли о хорошем исходе!! Держись-ка не нервничай.

Выделений никаких? Утрик ставишь?

Аlisaa, с новой авочкой тебя. Пусть она принесет тебе заветную Б

Спасибо тебе, взаимно :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

musya86, всё будет хорошо, надеемся и верим только в лучшее :flower:

• Нравится 1

у меня и вовсе не было таких признаков, грудь молчит и молчала, живот не тянул. Единственное подташнивает.

Ждем вместе завтра ХГЧ и пока не закапываем мысли о хорошем исходе!! Держись-ка не нервничай.

Выделений никаких? Утрик ставишь?

Но неделей раньше все признаки были, я просто не знала что беременна) тахикардия и грудь, а сейчас этого нет

Утрик ставлю, да.

musya86, я за тебя очень растроюсь....

Спасибо за поддержку:), при любом исходе, здорово знать что я могу быть беременной, для меня это важно)

• Нравится 5

musya86, молодец!!! Во всем необходимо видеть положительный момент. Думаю, еще пару недель назад у тебя и в мыслях не было, что можешь самостоятельно забеременить. Крутила в голове ситуацию, что придеться удалять трубы с гидросами, так как пластика малоэффективна; подбирала эко-клинику... Я бы многое отдала за тот момент, когда видишь две полоски на тесте...

Все у тебя будет хорошо, верь в это :embrace:

Иммунелечка, Beatriss_a, спасибо за чихи, обмазалась :orden:

Изменено пользователем Масяша))
  • Нравится 2

се по прежнему, то идти на чистку, если нет, жить и радоваться)

мои кулачки чтобы все хорошо было

а я что-то загрустила вновь и думаю может ну ее ипотеку и сделать эко...я не знаю даже...жить то тоже надо где-то, но и деточек хочу уже сил нет.....

• Нравится 1

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Не грусти, отпусти ситуацию, решение придет обязательно.

мои кулачки чтобы все хорошо было

а я что-то загрустила вновь и думаю может ну ее ипотеку и сделать эко...я не знаю даже...жить то тоже надо где-то, но и деточек хочу уже сил нет.....

лучше ипотеку, т..к эко-это та еще рулетка. Будет жилье, а на эко найдете со временем. Не переживай и не отчаивайся :Hello:
  • Нравится 1

musya86, а что говорит твоя гиня??

Я когда лежала на сохранении, со мной в палате девочка была с двойней, дак ей её гиня говорила, что если ХГЧ больше 300, то уже можно попытаться спасти бусинку, может тебе стоит лечь на сохранение? Тут главное быть понастойчивее...

Если кому интересно вот результаты моих гормонов:

ТТГ 2,050 (0,270-4,200)

Тестостерон 0,098 (0,084-0,481)

Своб. тестостерон 0,4 (0,00-4,10)

ЛГ 4,18 (2,4-12,6)

ФСГ 5,97 (3,5-12,5)

Пролактин 12,1 (6-29,9)

Эстрадиол 62,2 (12,5-166,0)

17-ОН-прогест. 0,43 (0,10-0,80)

ГСПГ 63 (18-114)

ДГА-S 1,80--(2,68-9,23) вот из-за него меня Г-Э направила просто к Э, сказав, что у меня надпочечниковая недостаточность, намекунула, что нужно будет сделать МРТ надпочечников. Эндокринолог меня осмотрела, выслушала и сказала, что этот гормон вырабатывается надпочечниками, но и яичники на него оказывают влияние, т.е. если у меня Я один, то и гормон этот м.б. ниже нормы, в этом нет ничего страшного. Э меня успокоила, сказала, что у меня нет никаких признаков, указывающих на плохую работу надпочечников. Но, я все же попросила ее как-то в этом удостоверится, она сказала сдать АКТГ и если результат уложится в норму больше к ней не приходить. Мой результат13,7 (7,2-63,6). Мне повезло, когда сдавала кровь спросила про АМГ, появились ли у них реактивы, сказали да можно сделать. Оказывается во всех лабораториях сыворотка хранится 2 недели и мне из той крови (сыворотки), которую я сдавала на 3 д.ц. сделали АМГ получился 0,95 (0,75-4,46) (результат узнала только что) о чем он говорит при одном Я?

Эндокринолог предложила моей Г попробовать назначить мне эстрогены с 10-15 д.ц., а потом дюфасто во 2-ой фазе, кому-нибудь эстрогены так назначали? Про дюфастон она сказала, что он безобидный, зря я из-за него так переживаю.

musya86, а что говорит твоя гиня??

Я когда лежала на сохранении, со мной в палате девочка была с двойней, дак ей её гиня говорила, что если ХГЧ больше 300, то уже можно попытаться спасти бусинку, может тебе стоит лечь на сохранение? Тут главное быть понастойчивее...

гиня и платная и в ЖК говорят ждать

вот и жду) это наверно плохо, но я уже не надеюсь на положительный результат, как получила ХГЧ в понедельник, так все, как то сердце упало)

ILA

у тебя АМГ низковат мне кажется)

у меня 1,25 при норме от 0 до 10, и мне сказали что он тоже невысокий

но пусть те кто лучше знают, поправят меня

musya86, девочки, вообще нормы амг от 1-2,5 а то что лабы пишут до 10 это бред, при 5 уже ставят мультифоликулярные яичники и поликистозы, а меньше 1 это синдром истощения Я.

musya86, девочки, вообще нормы амг от 1-2,5 а то что лабы пишут до 10 это бред, при 5 уже ставят мультифоликулярные яичники и поликистозы, а меньше 1 это синдром истощения Я.

ну мне не сказали что у меня истощение, но цитирую врача репродуктолога "вам в течение трех лет вопрос с рождением ребенка нужно решить"

а то я сама этого не знаю :D

musya86,

Ya vse eshe nadyues' i zhdu horoshih novostey ot tebya.

ИLA,

Po-moemu, vse analizi horoshie. S AMG etim kak-to vse neponyatno. U raznih laboratoriy raznie normi. Esli smotret' na normi tvoey laboratorii, to u tebya ne samiy plohoy AMG. I FSG horoshiy ochen', esli v komplekse brat'.

• Нравится 1

гиня и платная и в ЖК говорят ждать

вот и жду) это наверно плохо, но я уже не надеюсь на положительный результат, как получила ХГЧ в понедельник, так все, как то сердце упало)

Не опускай ручки, верь,что все будет хорошо!!! А самое главное лежи, как можно больше!!! Вообще лучше взять несколько дней отпуска если есть возможность. Береги себя, не перенапрягайся. Малыш борется за жизнь, борись и ты!!!

ILA

у тебя АМГ низковат мне кажется)

у меня 1,25 при норме от 0 до 10, и мне сказали что он тоже невысокий

но пусть те кто лучше знают, поправят меня

А у тебя ск-ко Я?

Не опускай ручки, верь,что все будет хорошо!!! А самое главное лежи, как можно больше!!! Вообще лучше взять несколько дней отпуска если есть возможность. Береги себя, не перенапрягайся. Малыш борется за жизнь, борись и ты!!!

Я не работаю, себя ни разу не напрягаю)

ILA

Оба) вообще этот АМГ загадочная вещь) со мной на йогу женщина ходила, у нее 0,6 был, при 0,2 не берут на эко, благополучно родила детишек, про амг узнала случайно

• Нравится 1

Я не работаю, себя ни разу не напрягаю)

ILA

Оба) вообще этот АМГ загадочная вещь) со мной на йогу женщина ходила, у нее 0,6 был, при 0,2 не берут на эко, благополучно родила детишек, про амг узнала случайно

У меня АМГ 22, с удовольствием поделюсь, кому надо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...