ИLA 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Еще мне Э рекомендовала попить витамины: С 1-14 д.ц. вит.Е по 1х2 р.в день ч/з день, глицин по 1х3 р. в день. С 15-1 глицин по 1х3р в день, аевит по 1х2 р. в день, витамин С по 1х3 р.в день и постоянно пить йодомарин (при планировании). Глицин вроде не витаминка, но я попью, вдруг поможет. Как я поняла, никому так эстрогены (женские гормоны), не назначали с 10-15 д.ц.? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ИLA, не одобряю витамины аевит Глицин это как успокоительное... Ссылка на это сообщение
Малашка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Глицин, да это успокоительное. Я когда-то пила. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Иммунелька, а почему? да вообще, если честно назначенное лечение пустяковое...чем оно тебе поможет, не знаю. решай сама. АЕВИТ это тоже самое витамины А+ Есмысл его пить, если ты будешь принимать вит Е ? Я не против витамина Е, а против витамина А: раздражительность, апатия, головные боли, нарушения работы кишечника, обострение панкреатита. Лучше уж просто витаминный комплекс пить, Фебибион 1 ,например там тоже витамины, но в умеренных кол-вах, а не как в АЕВИТЕ Состав аевита 1 капсула мягкая препарата Аевит содержит: Ретинола пальмитата (витамин А) – 100000 МЕ; Альфа-токоферола ацетата (витамин Е) – 0,1г; Чем еще опасен витамин А В больших дозах он оказывает тератогенное действие, то есть вызывает пороки развития у плода. Причем негативный эффект сохраняется в течение нескольких месяцев после его отмены. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Иммунелька 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чем еще опасен витамин А В больших дозах он оказывает тератогенное действие, то есть вызывает пороки развития у плода. Причем негативный эффект сохраняется в течение нескольких месяцев после его отмены. Я вот не знала, буду более внимательна при выборе витаминных комплексов. Иммунелька, а как ты справляешься с хроническим гастритом в беременность? У меня тоже эта гадость, да еще с рефлюксом-эзофагитом. Очень переживаю, так как беременным нельзя принимать те лекарства, которые мне помогают. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Масяша)), когда совсем плохо разрешают принимать Креон 10 000 и Дюспаталин А так всё время диета № 5 Ссылка на это сообщение
ИLA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 да вообще, если честно назначенное лечение пустяковое...чем оно тебе поможет, не знаю. решай сама. Так лечение пустяковое, потому что по ее словам я сама должна забеременеть с такими гормонами и сказала проверить мужа, скоро будем сдавать спермограмму. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Так лечение пустяковое, потому что по ее словам я сама должна забеременеть с такими гормонами и сказала проверить мужа, скоро будем сдавать спермограмму. мужа давно уже пора было проверить.... Ссылка на это сообщение
ИLA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Иммунелька, согласна полностью. Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки привет! У меня по ходу дела после ИК тоже цикл сократился!!! Колола диферелин 3,75 4 укола. На 5 дц в обоих Я фолликулы по 12 мм, на 9 дц в ПЯ ДФ и скорей всего О))) до ИК цикл был от 35 и до бесконечности (в худшем случае). Как узнать нужен ли дюф во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 kinskay_texas, для нормализации цикла, для его восстановления длины цикла -нужен. Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Иммунелька, я не знаю какой у меня теперь будет цикл, получается пропить на всякий случай????? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вечернее суботнее АААППППЧЧХИИИИИИИИИ на всех наших планюшек))) ИLA, если мне не отказывает память АЕВИТ при планировании нельзя. верней витамин А. Мне врач даже после лапары наругала, что я планировала и аевит принимала. Глицин да успокоительное больше, для памяти вроде тож не плох. Мне как то плоховастенько было, скорую вызвали так они мне 10 таблов глицина дали, и заставили поспать. 1 Ссылка на это сообщение
ИLA 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Вечернее суботнее АААППППЧЧХИИИИИИИИИ на всех наших планюшек))) ИLA, если мне не отказывает память АЕВИТ при планировании нельзя. верней витамин А. Мне врач даже после лапары наругала, что я планировала и аевит принимала. Глицин да успокоительное больше, для памяти вроде тож не плох. Мне как то плоховастенько было, скорую вызвали так они мне 10 таблов глицина дали, и заставили поспать. Спасибо, поймала. Наверное аевит пить не буду. musya86, как у тебя дела? Изменено 13 декабря 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
musya86 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я сдаю хгч в двух лабораториях В одной в пятницу был хгч 1850, сдала спустя неделю стал 2940 Все равно низкий, сказали ждать узи, во вторник иду Ссылка на это сообщение
Иммунелька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я сдаю хгч в двух лабораториях В одной в пятницу был хгч 1850, сдала спустя неделю стал 2940 Все равно низкий, сказали ждать узи, во вторник иду по узи сколько недель уже будет? А врачи что говорят? Ссылка на это сообщение
musya86 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 по узи сколько недель уже будет? А врачи что говорят? 6 недель 2 дня Врач говорит дескать низкий, но ведь растет, и ждать, больше ничего я в понедельник пойду опять сдавать хгч в другую лабораторию, в ЦИР, будет ровно неделя после последнего результата там, плюс узи многое покажет Ссылка на это сообщение
ИLA 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 musya86, растет же ХГЧ, не падает, может с Божьей помощью все будет хорошо, держим за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 musya86, а зачем ты сдаешь хгч в разных лабараториях ? в чем смысл? я б на твоем месте на узи сходила уже сердцебиение должно появится.....у меня хгч при 5-6 неделях уже за 21 тыщу был... ИLA, при нормальной Б хгч удваивается каждые 2-3 дня....все остальное зб....не хочу каркать конечно..надеюсь я ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Иммунелька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 6 недель 2 дня Врач говорит дескать низкий, но ведь растет, и ждать, больше ничего я в понедельник пойду опять сдавать хгч в другую лабораторию, в ЦИР, будет ровно неделя после последнего результата там, плюс узи многое покажет завтра уже можно узи сделать, сердцебиение должно быть, да и эмбрион уже видно с желтым мешочком. Ссылка на это сообщение
musya86 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 musya86, а зачем ты сдаешь хгч в разных лабараториях ? в чем смысл? я б на твоем месте на узи сходила уже сердцебиение должно появится.....у меня хгч при 5-6 неделях уже за 21 тыщу был... ИLA, при нормальной Б хгч удваивается каждые 2-3 дня....все остальное зб....не хочу каркать конечно..надеюсь я ошибаюсь Так иду ж на узи, записалась на вторник в 14.00 будет 6 недель и ситуация должна проясниться) С разными лабами, так получилось, врач попросила сдать в своей лаборатории Я не тешу особо себя какими то надеждами, все понимаю, но так или иначе необходимо подтвердить какой то результат Я даже хирургу своему уже звонила, обрисовала ситуацию, если что буду делать гистеру у них в центре Паралельно сдавала прогик, он не падает, а даже наоборот, немного растет Ссылка на это сообщение
Joulie 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 musya86, помоги тебе Бог! Держись, скоро появится определенность и очень хочется надеяться, что положительная и радостная! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения