Аlisaa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девчата привет! короче, начал ж я обследоваться, гормоны в норме, на инфекии буду сдавать еще и т.д.. делала узи, это ппц конечно. Две кисты слева и справа появились((( Вот и была у меня жидкость позадиматочная не с проста. Ну надеюсь рассосутся очень быстро, лечение пока что без анализов не назначала врач, сказала свечи поставить индометациновые. И в четверг я иду на мазки и на пайпель биопсию. она сказала выпить обезбаливающее,неужели так больно? Кто делал? поделитесь? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, Биопсию не делала! А вот свечки такие ставила! Бери Немецкие Берлин хеми! Они подороже, но побочек от них меньше! Дороже на много, я покупала за 250 руб, а русские стоили 50 руб. Мне Г так сказала, и девочки многие плохо эти свечки переносят, я ниче бодрячком, осталась последняя! 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, Биопсию не делала! А вот свечки такие ставила! Бери Немецкие Берлин хеми! Они подороже, но побочек от них меньше! Дороже на много, я покупала за 250 руб, а русские стоили 50 руб. Мне Г так сказала, и девочки многие плохо эти свечки переносят, я ниче бодрячком, осталась последняя! Спасибо большое, на себе экономить нельзя, куплю тогда эти свечи.)) Врач сказала что хотя бы расти пока что кисты не будут Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, Че за кисты то? Если функциональные то они и уйдут с них))) У меня тоже фоликулярная киста, и воспаление небольшое. Врач выписал эти свечки и Боровую матку и все. Сказала планирование не прерывать! Так что работайте) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, Че за кисты то? Если функциональные то они и уйдут с них))) У меня тоже фоликулярная киста, и воспаление небольшое. Врач выписал эти свечки и Боровую матку и все. Сказала планирование не прерывать! Так что работайте) А там и непонятно какие они, но скорей всего функциональные, т.к. в прошлом месяце не было, а щас аж 4 см. А как ты боровуб матку пила, в каком виде? капли, чай в пакетиках? В аптеку пойду, куплю тоже Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, смотри ее просто так нельзя, лучше с врачом посоветуйся. Она содержит еще какой то вид гомона. Чай в пакетиках, 1 стакан в течении дня. Выпиваешь за 3 подхода. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, смотри ее просто так нельзя, лучше с врачом посоветуйся. Она содержит еще какой то вид гомона. Чай в пакетиках, 1 стакан в течении дня. Выпиваешь за 3 подхода. Спасибо, я чуток хоть попью, думаю все нормально будет Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, ее надо долго пить))))) и если заберемениешь бросать нельзя резко. И в монстры ее не пьют... Вот)))) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, ее надо долго пить))))) и если заберемениешь бросать нельзя резко. И в монстры ее не пьют... Вот)))) ну у меня гормоны в норме в принципе, короче ладно, у врача тогла лучше спрошу)))) Ссылка на это сообщение
musya86 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня на отмене визанны тож росли кисты, до сих пор не пойму почему девочки, я только с узи. у них освободилось окно, и мне позвонили. в общем средний внутренний диаметр плодного яйца 9 мм и соответствует 5 неделям копчико теменной размер эмбриона соответствует менструальному циклу, сердцебиение хорошее но есть одно, размер плодного яйца не соответствует эмбриону, показано контрольное узи через две недели хгч завтра сдам, сегодня забыла и поела Спасибо, я чуток хоть попью, думаю все нормально будет я пила в одном цикле с 15 по 25 ДЦ это было два месяца назад по ощущениям, ничего не происходило, ну а там кто знает 2 Ссылка на это сообщение
виктория1705 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сегодня 13 д.ц. УЗИ - дом.фолликул 20*23 мм, эндометрий 5 мм ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Опять та же картина. Укол Прегнила колоть не буду Ссылка на это сообщение
Масяша)) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) девочки, я только с узи. у них освободилось окно, и мне позвонили. в общем средний внутренний диаметр плодного яйца 9 мм и соответствует 5 неделям копчико теменной размер эмбриона соответствует менструальному циклу, сердцебиение хорошее но есть одно, размер плодного яйца не соответствует эмбриону, показано контрольное узи через две недели Ну а что врач говорит? К чему может привеcти? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
musya86 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ну а что врач говорит? К чему может привезти? Врачу позвонила, завтра в 12 на консультацию Если верить интернету, может привести к замершей Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Врачу позвонила, завтра в 12 на консультацию Если верить интернету, может привести к замершей Не надо верить интернету, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Viccsann 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Здравствуйте! Девченки, кто принимал подскажите о препарате Визан. В сентябре у меня была внематочная беременность, удалили трубу, а также прижгли очаги эндометриоза. Были назначены 3 укола Декапептил - депо. Думала, что отмучалась,но после уколов врач ещё назначил принимать 3 мес. Визан. Сказал, что все равно после внематочной беременности 6 мес. нежелательно беременеть (3 мес. я была на Декапептил-Депо + еще 3 мес. буду на Визане), к тому же так исключим появление новых ожагов эндометриоза. Но в инструкции к этому препарату сказано, что "для женщин с внематочной беременностью в анамнезе или нарушением функции маточных труб вопрос об использовании препарата Визан следует решать только после тщательного взвешивания пользы и риска". То есть, существует вероятность, что после приёма Визана возможна повторная внематочная беременность??? Также врач сказал, что Визан не вводит в климакс, как Декапептил-депо. Но, прочитав побочные эффекты при Визане, поняла, что будет тоже, что при Декапептиле (бессоница, приливы, головные боли, перепады настроения и т.д.). Кто принимал Визан поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Ссылка на это сообщение
ИLA 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, почему не понятно какие кисты, опытные узисты эндометриоидные сразу определяют помоему? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аlisaa, про биопсию...если расслабишься и не будешь зажиматься то чуть потянет живот и все..потом кровить может..если зажмешься-то да больно..а вообще зависит еще от врача..есть у кого руки крюки))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня на визанне из побочек была только сухость и отсутствие желания, больше ничего. Ссылка на это сообщение
Анелла 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, привет!!! После ИК решили сделать ИИ. Была стимуляция, выросло 2 фолликула 18 и 21 мм. Вчера колола прегил 10 тыс., сегодня пошла на ИИ, а овуляции не было. Но процедуру мне сделали и сказали завтра на УЗИ прийти. Типо если овуляция сегодня-завтра будет, то не будем повторять процедуру. Что же делать? Ссылка на это сообщение
musya86 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 На визанне у меня постоянно мазало, я так замучилась помню Пила 10 месяцев Никаких особенных побочек не помню После визанны появились небольшие полипы в желчном, мне кажется это от нее Ссылка на это сообщение
naumka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня от Визанны тоже была мазня, первый месяц приёма болел живот, потом прошло, было отвратительное настроение, впрочем и сейчас что-то не очень с настроением, приливов не было, вес не прибавила... Ссылка на это сообщение
Viccsann 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо всем кто отозвался! Мужа как раз и беспокоит будет ли и при Визанне у меня такое же "переменчивое" настроение. И так уже спрашивает а когда ты опять "нормальной" станешь. А меня больше всего волнует, чтобы приливов и бессонницы не было. Уже замучилась, особенно ночью, вся мокрая, балкон то открываю,то закрываю. Муж уже в соседнюю комнату сбежал, не выдержал . Хотя после последнего укола Декапептила прошло уже 35 дней, а приливы всё ещё шуруют полным ходом. Надеялась, что после Декапептила больше ничего назначать не будут, а тут врач "обрадовал" что ещё и Визан надо попить как минимум 3 мес. Сказал, что в таком случае на гормонах надо как минимум 6 мес. посидеть, иначе смысла нет. Я то и готова пить, колоть и т.д. всё что дадут, только бы с масиком потом всё получилось. musya86, а Вам сразу так на 10 мес. назначили или также сначала на 3 мес, а потом продлевали? Просто мой врач хотел на 6 мес., а потом говорит, ну в принципе вы планируете беременеть, так что давайте на 3 мес., а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
musya86 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тоже на 3 месяца, потом продлевали, но у меня другая ситуация была Ссылка на это сообщение
naumka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мне назначила только на 4 мес., я нормально их перенесла, слава богу без приливов.... Ссылка на это сообщение
Viccsann 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 naumka, а какие у Вас результаты после Визанна? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения