naumka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Пока никаких, прошло 2,5 мес. после последней таблетки, по узи всё в норме, только цикл стал короче...мес. теперь сразу начинаются , без мазни, и заканчиваются тоже в один день, без последующей мазни Ссылка на это сообщение
Viccsann 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тоесть, в принципе положительные результаты есть, по крайней мере, если по узи у Вас все в норме, ну а дальше дело времени. Ссылка на это сообщение
naumka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Да, просто для меня положительный результат-это беременность!!! Ссылка на это сообщение
Viccsann 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я не удивлю, если напишу, что для меня тоже... Вот уже как 3 года всё никак, с больниц не выползаю. Я никогда не была такой счастливой, как в тот день когда увидела две полосочки на тесте, а на следующий день убили словами "ВНЕМАТОЧНАЯ". У Вас прошло только 2,5 мес. после последней таблетки, по узи у Вас все в норме, просто надо немного потерпеть. Мы все делаем всё, что в наших силах и в финансах, главное не сдаваться. У меня с мужем вообще с разницей в 2 недели были операции, сначала у меня внематочная, а потом мужу - варикоцеле (он бедный тоже сколько всего прошел). И я верю, что результат обязательно будет положительно-беременным для всех нас!!! Бог обязательно всех нас наградит прекрасными детками!!! 5 Ссылка на это сообщение
naumka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я тоже уже 5 лет гоняю по больницам, но только в этом году поставили диагноз, мне кажется я уже никогда не увижу этих полосок.... Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 musya86, в качестве позитива: у меня знакомая тоже ходила, ей все ставили замершую, но она попросила еще подождать. В общем тянула до последнего. В итоге родила здорового ребенка. А врачи уже крест поставили. Надо верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ButterflyMG, как твои дела, ты уехала в индию? Ссылка на это сообщение
Луч солнца 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, привет!!! После ИК решили сделать ИИ. Была стимуляция, выросло 2 фолликула 18 и 21 мм. Вчера колола прегил 10 тыс., сегодня пошла на ИИ, а овуляции не было. Но процедуру мне сделали и сказали завтра на УЗИ прийти. Типо если овуляция сегодня-завтра будет, то не будем повторять процедуру. Что же делать? зднсь тебе никто ничего не посоветует. Что делать - ты сама расписала.. Повторять процедуру спустя день/два и надеяться что по узи не всегда все верно и беременность случится вот вот! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Аlisaa, почему не понятно какие кисты, опытные узисты эндометриоидные сразу определяют помоему? Ну это не должна быть эндометриодная киста, т.к. они появились сразу после месячных, скорей всего значит функциональные, и врач так предположил, ждем до следующего цикла. Ссылка на это сообщение
ИLA 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Ну это не должна быть эндометриодная киста, т.к. они появились сразу после месячных, скорей всего значит функциональные, и врач так предположил, ждем до следующего цикла. понятно, вот доля наша, бесконечно делаем узи и всевозможные обследования и бесконечно находим то одно, то др. надоело уже. Изменено 16 декабря 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 понятно, вот доля наша, бесконечно делаем узи и всевозможные обследования и бесконечно находим то одно, то др. надоело уже. Вот не говори, и то правда. Сижу на работе, это ппц, тянет и тянет яичники( Вот правильно недавно одна девочка написла на форуме, что не лезли раньше никому в животы, ни узи ни гистер не было, и жили спокойно, и лечились как-то. Мы все может еще себя больше накручиваем.,хз 1 Ссылка на это сообщение
Viccsann 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 naumka, Вы не расстраивайтесь, ведь 5 лет тоже не прошли для Вас даром, диагноз всё таки поставили, а правильно поставленный диагноз - это уже 90% успешного лечения (конечно, если ещё врач толковый). Мне тоже не понятно, что лечили. Впервые когда появились боли, лечили воспаление. Потом решили, что это киста, причем "срочно нужно оперировать". Итак я сменила 5 гинекологов. Наконец то 6 по счету гинеколог мне поставил диагноз "эндометриоз". Проблема в том, что я его тогда не послушала - не хотела делать операцию, думала, что любое хирур. вмешательство ни к чему хорошему не приведёт. А тут как раз мне ещё посоветовали "супер гинеколога", которая мне сказала "сейчас у каждой третьей эндометриоз и ничего рожают! зачем эта операция, мы наладим твой горм.фон и всё будет ок". Ну вот и результат! Но, главное, не отчаиваться, нужно верить всё получится!!! У меня знакомая после 11 лет (!) лечения и посещения всех возможных церквей, монастырей без ЭКО в 36 лет родила чудесного мальчика, назвали Богдан. Как она говорит - он действительно дан Богом. 3 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 musya86, Привет. Ты сходила на УЗИ и к врачу? Ссылка на это сообщение
naumka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Viccsann, спасибо, знаете общаясь на этом форуме, как-то спокойнее, что-ли становиться на душе, такие девчонки хорошие, понимающие....вроде и верить начинаешь... Насчёт диагноза правда, хоть знаю теперь, что лечить Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Малашка, да, девочки, я в Индии уже))) тут классно как всегда: море, солнце, фрукты, простая деревенская жизнь. Конечно, все немного в шоке от того, что с курсом доллара творится, тк все автоматически становится в 2 раза дороже. Интересно, что будет с ценами на ЭКО в новом году?? Но в целом отдых это всегда позитив! Ну и продолжаю следить за нашими девочками в форуме. Шлю всем солнечный привет!!! 8 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Малашка, да, девочки, я в Индии уже))) тут классно как всегда: море, солнце, фрукты, простая деревенская жизнь. Конечно, все немного в шоке от того, что с курсом доллара творится, тк все автоматически становится в 2 раза дороже. Интересно, что будет с ценами на ЭКО в новом году?? Но в целом отдых это всегда позитив! Ну и продолжаю следить за нашими девочками в форуме. Шлю всем солнечный привет!!! Классно тебе)))) Не думай об ЭКО, наслаждайся отдыхом))) А вот курс доллара и евро-это конечно просто жееееесть((((((( Реально ведь магнитик за 1 доллар, который раньше был 36 рублей, к примеру сейчас будет уже 70 руб, это на примере какого-то магнитика, а в остальном.....офигееть 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Малашка, да, девочки, я в Индии уже))) тут классно как всегда: море, солнце, фрукты, простая деревенская жизнь. Конечно, все немного в шоке от того, что с курсом доллара творится, тк все автоматически становится в 2 раза дороже. Интересно, что будет с ценами на ЭКО в новом году?? Но в целом отдых это всегда позитив! Ну и продолжаю следить за нашими девочками в форуме. Шлю всем солнечный привет!!! Лекарства точно подорожают ((( Как мне в Питере сейчас солнышка не хватает. Хоть приливчики согреться помогают )))) Отдыхай, набирайся сил и потом в бой. Ссылка на это сообщение
musya86 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) musya86, Привет. Ты сходила на УЗИ и к врачу? Да, по узи сердечко бьется, но плодное яйцо не соответствует эмбриону Врач сказала, что вероятность того что плод через неделю другую замрет, 90 процентов Но я не отчаиваюсь, все равно все будет хорошо!) То что с долларом происходит, это ужас ужасный, но нам то точно не до этого))) Изменено 16 декабря 2014 пользователем musya86 3 Ссылка на это сообщение
naumka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 По другому и быть не может, всё будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ButterflyMG, когда ты возвращаешся? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 musya86, огого..ну может все восстановится и все обойдется))но мне нравится твой настрой, ты умничка 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Малашка, возвращаюсь 11 января. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 musya86, Все будет хорошо, выкарабкается и будет радовать мамочку 1 Ссылка на это сообщение
ИLA 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Аlisaa, ты сходила на биопсию, как все прошло? Напомни какие у тебя для нее были показания? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения