ஐПупсик ஐ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 musya86, все будет отлично. Верь в это. у меня начался новый цикл. врач выписал пить фемостон 2/10 и дексаметазон. Может кто принимал фемостон? Можно ли заБ на его фоне? Есть положительные истории? Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 всем привет! musya86, будем надеется что малыш хорошо развиваться будет, и будет радовать мамочку! у меня одна полоска (12 ДПО), отменяю дюф... эх...я так надеялась на этот укол ХГЧ.... жду новый цикл, новые надежды, хочу еще на гормоны сдать, посмотреть что там. Му нашел новую работу, выходит с понедельника, но зп меньше чем было. но хоть что-то в данный момент. Главное чтоб % по ипотеке банк не поднял в одностороннем порядке. Ссылка на это сообщение
ИLA 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у меня начался новый цикл. врач выписал пить фемостон 2/10 и дексаметазон. Может кто принимал фемостон? Можно ли заБ на его фоне? Есть положительные истории? а зачем тебе все это назначили? У тебя нехватка женских гормонов и аллергия? Ссылка на это сообщение
ИLA 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) хочу_чудо!, не расстраивайся сильно, таких здесь много, живем от одного цикла к другому. Все равно нужно страться делать все от тебя зависящее и надеяться на лучшее. А у вас, в ипотечном договоре написано, что в случае форсможорных обстоятельств банк может изменить % ставку, обычно пишут? Изменено 19 декабря 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 хочу_чудо!, может не будешь отменять только основываясь на результатах теста. сдай хгч? Часто хгч беременный, а тесты не полосатят ИLA, гормоны в пределах, незнаю...попробую этот цикл пропить... хочу_чудо!, а вдруг имплантация была поздняя и тест не покажет.... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Малашка, спешу тебя поздравить. увидела тебя в положительных тестиках. береги себя 6 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 доброго вечера всем. девочки пишу не всегда, но слежу за развитием ваших историй. у меня очередной цикл. за Малашку очень рада заходи рассказывай как там у тебя дела Ссылка на это сообщение
musya86 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Малаааааааааашка!!!!! это правда? :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Милая Малашка! Спешу поздравить тебя с этим чудом! УРРРРААААААААААААААААААА! Чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Малашка, молодец, паровозик превращается в состав!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Береги себя и крошечку!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 musya86, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ஐПупсик ஐ, и ты молодец, прям Шерлок Холмс))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Правда девочки. Самой не верится. Сделали эко. Не обижайтесь что никому не говорила. Если чесно то мы особо и не верили в победу. Но это только начало пути. Еще узи не было. Моя мама ничего не знает и не подозревает. Живем в одной квартире. Планирую скрывать пока живот не начнет расти а там посмотрим. Подсаживали троих но похоже прижилась одна лялька. Чесно сказать я както не верю даже. Как пелина. Я аж иногда отключаюсь в мыслях. Хотела сегодня в собор заехать когда ехала из клиники. Задумалась и проехала мимо, позно очнулась. Хотела поблагодарить Бога и Николая Чудотворца за это чудо во мне. Решила что заеду через неделю после узи. Я думаю что сегодня там народу столько что свечечку поставить впринцепе и негде. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Малашка 8 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 musya86, ты как? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Малашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кстати да, Мася, как ты, я ведь за тобой планировала цеплятся ты помнишь? Как ты чуствуешь себя, когда к врачу, что говорят? Ссылка на это сообщение
musya86 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Правда девочки. Самой не верится. Сделали эко. Не обижайтесь что никому не говорила. Если чесно то мы особо и не верили в победу. Но это только начало пути. Еще узи не было. Моя мама ничего не знает и не подозревает. Живем в одной квартире. Планирую скрывать пока живот не начнет расти а там посмотрим. Подсаживали троих но похоже прижилась одна лялька. Чесно сказать я както не верю даже. Как пелина. Я аж иногда отключаюсь в мыслях. Хотела сегодня в собор заехать когда ехала из клиники. Задумалась и проехала мимо, позно очнулась. Хотела поблагодарить Бога и Николая Чудотворца за это чудо во мне. Решила что заеду через неделю после узи. Я думаю что сегодня там народу столько что свечечку поставить впринцепе и негде. я от всей души поздравляю и буду молиться, чтобы все было хорошо!)) молодец что ничего не сказала, поддерживаю)) теперь держим кулачки до первого скрининга :zimaisneg: я чувствую себя нормально)) утрик врач сказал потихоньку отменять) хгч растет плохо, спустя неделю подрос на две тысячи, это не дело) через неделю на узи, там посмотрим) Ссылка на это сообщение
Малашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 musya86, ну чтож такое, такое чудо произошло, естественная беременность и на тебе... Ссылка на это сообщение
musya86 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 musya86, ну чтож такое, такое чудо произошло, естественная беременность и на тебе... не знаю, но с оптимизмом смотрю в будущее) или это все новый год) конечно боюсь чистки, опять больница, этот запах, но деваться некуда наверное) Ссылка на это сообщение
Малашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 musya86, я желаю тебе сил пережить это и веры в следующую счастливую естественную беременность. Да услышит меня Бог. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 "Tanya*Andreeva*, спасибо Танюш...стараюсь. погладь пузик от меня 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Малашка, поздравляю от всей души! Партизанка ты, конечно, редкостная). 2 Ссылка на это сообщение
ИLA 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Малашка, тоже искренне тебя поздравляю, дай Бог тебе легкой беременности и здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Малашка, вау! Поздравляю! Дай Боже, чтобы все хорошо! musya86, Как бы дальше не развивались события - держись. Все будет, как должно быть, как говорится. А все будет хорошо рано или поздно. Ссылка на это сообщение
ИLA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Малашка, расскажешь нам потом подробности (когда захочешь) какой был протакол, своя Я была или донорская, не помню у мужа у твоего проблемы были? И самое интересное как тебе удается скрыть от мамы, вы же вместе живете, а про ЭКО она тоже не знает? Ссылка на это сообщение
entre2soleils 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Малашка, поздравляю с долгожданным чудом! Береги себя и свою бусинку! Желаю тебе чтобы все было хорошо!!! А у меня новый цикл.... В среду была на узи и у Г. Узи делала на 26 д/ц, желтого тела не было. (напомню на 12д/ц был ДФ 22мм и судя по БТ (базальная температура) О. была тоже на 12день). В связи с этим Г. решила, что полноценной О. не было... Настаивает на стимуляции... Но я что-то побаиваюсь. Да и как можно судить об отсутствии О. всего лишь по двум УЗИ за 1 цикл?! В общем решила еще понаблюдать за О.... Хотя в этом цикле будет сложно ходить на узи (праздники)... Эх, вроде все анализы в норме, настроения нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения