Alenka0386 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Малашка, АААААААААААААААААААА.....Я так за тебя рада.... :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
ИLA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 entre2soleils, здесь уже такое было у одной девочки, овуляции не было, желтого тела не было, а Б раз и наступила, я хочу сказать, что на УЗИ не все и не всегда видят. А тесты на О что говорят? 1 Ссылка на это сообщение
entre2soleils 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ИLA, в этом цикле не отслеживала тестами, о чем сожалею теперь... Я читала, что ЖТ исчезает через 14 дней после О., а я как раз и делала узи на 14 день после О. Узистка сказала, что вероятно оно было, но уже исчезло, сказала что приходить надо было на 20-21 день. Не знаю почему Г. настояла на 26 дне((( На 21 день сдавала прогестерон, он был в норме 13,7 (при рефер.знач. от 1,7 до 27), значит ЖТ работало, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, не знаю как где, но у нас в городе все импортные лек-ва с пн дорожают на 30-40%. Сегодня в аптеке сказали. Т.к. мы все тут на таблетках, советую закупиться. Сама дюфом запаслась. Ссылка на это сообщение
ИLA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лимоночка, сколько же дюфастона ты себе купила? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ИLA, пока 3 пачки))). Перебдела). Ссылка на это сообщение
Настася 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лимоночка, а сколько у вас сейчас стоит дюфастон??? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Надо тесты на овульку закупить. Они и так не дешовые. Ссылка на это сообщение
Настася 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лимоночка, у нас дюфастон по 480, а в некоторых аптеках и по 530, надо тоже прикупить пару песен про запас... Ссылка на это сообщение
ИLA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А у нас он по 554 руб. В наших аптеках ничего про повышение цен не знают, может они у нас и так уже повысились? Девочки, кто-нибудь знает здесь есть темки о Б с одним Я? Ссылка на это сообщение
Настася 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ИLA, думаю стоит поискать. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) ИLA, маме расказала когдато про эко, полтора года назад когда делали впервые. Слезно умоляла ее никому не говорить чтоб необсуждали что ребенок пробирочный. Но моя мама растрындела всем, абсолютно всем сотрудницам, тетке которая еще и моя кресная, когда мне делали лапору и врач сказал что там ужас ужас ужас, она сказала -ой, милионы женщин делают такие операции а твоя прям самая нещасная. Я не поощу этого своей матери никогда. А скрывать впринцыре не очень и сложно. Комната у нас отдельная. Уколы я делаю сама. Все фпнтики от лекарств и использованые шприщы там и все такое собираю в отдельный кулечек в сумку и выкидую уже в мусорный бак когда выхожу на улицу. Пакетик с лекарствами в шкафу. Она вообще у меня такая жестокая женщина, она типа и внуков хочет но как только мы соримся а это частенько, она мне кричит что Бог видит еому детей давать, и так тебе и надо и тому подобное. Уже не мало обидных фраз кинуто с ее уст, за что я вообще не воспринимаю ее как мать. Уйти некуда. Мы год копили на это эко. Уйти на сьемную квартиру означало отказаться от своей мечты. А сейчас на препараты уходит тоже прилично, как раз та сумма которую я откладывала каждый месяц, только сейчас я еще и работу потеряла. Но она еще периодически меня и из дому выгоняет когда разговор заходит за политику, а я не патриот как она. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ИLA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Малашка, вот это у тебя мама (могу только посочуствовать). Хорошо, что вы все-таки сделали это 2-е эко, годы уходят, квартиру купите со временем. Малашка, ответь мне еще на один вопрос, ты недавно спрашивала про мой яичник целый он или нет, зачем? Просто так или хотела что-то сказать? Ссылка на это сообщение
Малашка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) ИLA, впринцепе просто так. У меня половонка всего. Если у тебя целый то это хорошо. Помимо всего, я даже в своей комнате не имею права гвоздь забить. Почти идеальных я вешала только в том месте где она мне разрешила, проверила чи гвоздь не ржавый. Посуда у нас должна стоять четко в определенном порядке. А я мою и складую в сушилку где место есть, потом выгребаю. Мой муж уже просто на приколе с нее. И еще у нас много много зае...в остальных, всех и не перечислишь. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ИLA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Малашка, ты единственный ребенок или у тебя есть родные сестра или братья? Какой у тебя АМГ, если не секрет? Изменено 21 декабря 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
naumka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Бедолага......но зато своего ребеночка будешь любить, будет твоим счастьем и отрадой и наверно никогда не скажешь ему обидных слов, потому что эти детки выстраданые, удачи тебе Малашка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настася 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Малашка, дай Бог тебе терпения с такой мамой. Знаю, что это такое - у самой мама не ангел, и в чем то похожа на твою. Когда мне 2007 году удаляли фиброаденому на груди, мне моя мама сказала, ну что ты расстраиваешься, ну удалят тебе грудь - купим накладную. А мне был всего 21 год. Думаю, что если бы с тобой на эту тему поговорили - нашлось бы много общего у наших мам. Так что терпения, терпения и еще раз терпения. Береги себя, и свою крошку! Я больше чем уверена, что в будущем ты будешь прекрасной мамой и не повторишь ошибки своей. Я вот тоже на свою смотрю и стараюсь ребенку давать то, что мне моя мама когда-то не дадола! Ссылка на это сообщение
Малашка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Настася, мне моя перед второй лапорой предлагала матку удалить, потомучто я ее замучала своими операциями. И типа вдруг опять вылезет эндометриоз. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Малашка, Дорогая моя, я тебя тихонько поздравляю!!!!!!!❤️ Пусть малыш крепиться, а может и малыши) легкой беременности тебе! Береги себя и свои нервы! Отдыхай теперь и набирайся потихоньку сил! Ура-ура!) Р.s. Сижу с телефона, не могу кучу радостных смайлик поставить!) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Luna_N, спасибо тебе. Вот теперь нервничаю перед узи. Думала что как увижу две полоски и получу хгч умрокоюсь. Теперь другие страхи начались. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, какая радость))крепитесь крепче)))поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, не нервничай, тебе сейчас не позволительна такая роскошь . Ты, конечно, агент еще тот. Я б не смогла. Хотя, в твоей ситуации не была. У меня с мамой прекрасные отношения, она мне как подруга. Но, когда жили с ней 2 года, чуть с мужем не развелись. Вроде бы мама и не лезла в отношения, но все равно было сложно. Я не готовила, так как она не любит "посторонних" на кухне. Да и с кексом все сложно стало, особенно после того, как она пару раз залетала к нам в комнату, а мы им занимались. Ты скажи, а сколько клеточек взяли, на какой день перенос был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения