ButterflyMG 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) ИLA, да, сорри, операция в 2013 конечно!! У меня просто на работе уже 2015 финансовый год идет, вот и путаюсь в годах))) Аlisaa, да, Pro-Seed это специальная смазка, помогающая забеременеть (ну так по крайней мере обещают) У нас аналог - Актиферт. Я сама узнала о них на этом форуме месяц назад, почитайте августовские посты. Помогают спермикам доплыть до точки Х и продлевают их жизнеспособность, а также нейтрализуют кислую среду. Просто Актиферт дороже. А Pro-Seed тюбика хватает на 7-10 циклов. Я просто ездила в США на прошлой неделе по делам и была возможность купить. Но можно и в инете заказать Изменено 17 сентября 2014 пользователем ButterflyMG Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 приветик всем) Оченьхочумалышей, а вы к врачу ходили?эхх нам тоже лечиться( Девочки , мне загорелось так)))) а где купить все приспособления?? мне тоже загорелось..а теперь хватает на 15 минут) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я тоже себе заказала pre-seed, будем пробовать. Заплатила 35$ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Всем доброе утро! А я незнаю на сколько хватит меня, мож минут на 5 незнаю. Но ведь и неузнаю если не попробую. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ИLA, да, сорри, операция в 2013 конечно!! У меня просто на работе уже 2015 финансовый год идет, вот и путаюсь в годах))) Аlisaa, да, Pro-Seed это специальная смазка, помогающая забеременеть (ну так по крайней мере обещают) У нас аналог - Актиферт. Я сама узнала о них на этом форуме месяц назад, почитайте августовские посты. Помогают спермикам доплыть до точки Х и продлевают их жизнеспособность, а также нейтрализуют кислую среду. Просто Актиферт дороже. А Pro-Seed тюбика хватает на 7-10 циклов. Я просто ездила в США на прошлой неделе по делам и была возможность купить. Но можно и в инете заказать да да, про актиферт это я писала, ну если этой смазки хватает на больший срок, то конечно повыгодней будет, закажу тоже. Как же я раньше о ней не знала, были с мужем тоже в Америке прошлым летом, я бы закупилась конечно ящичком))) Я тоже себе заказала pre-seed, будем пробовать. Заплатила 35$ Ссылки скрыты. отлично, спасибо за ссылку, я тоже закажу) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Аlisaa, Ящичком это конечно круто :D да да, про актиферт это я писала, ну если этой смазки хватает на больший срок, то конечно повыгодней будет, закажу тоже. Как же я раньше о ней не знала, были с мужем тоже в Америке прошлым летом, я бы закупилась конечно ящичком))) отлично, спасибо за ссылку, я тоже закажу) не за что Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 девочки не сильно увлекайтесь, они увеличивают подвижность не только качественным спермикам, но и хромые тоже могут доползти - так что есть риск Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 valentin2345, я с врачом обсуждала эту тему, он мне сказал что не смогут они доползти, а если и сможет вдруг, то оплодотворить яйцеклетку он не сможет точно, шансы равны 0 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, да пока что ничего вообще что-то не доползло :Crazy: :Crazy: Кстати, я в пятницу записалась на силовую аэробику, может поможет, активизирует кровобращение и я забеременнею наконец-то!!!! А то в декабре уже будет ровно два года планирования,блин Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Аlisaa, Доползет Верю и жду, поскорей бы уже Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Аlisaa, Может у тебя не будет токсикоза)) Так что 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Аlisaa, Может у тебя не будет токсикоза)) Так что пусть хоть токсикоз, главное-беременность)) 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Оченьхочумалышей, держись! Выше носик! Давай вместе держаться, у нас тоже сг была хорошая и теперь трындец. Спасибо. Я уже и не знаю, что напасть такая. Муж очень переживает тоже, прям вижу по нему, нервничает. Вот и говорят, что если спермограмма хорошая изначально, то с ей ничего случиться не может. Вот те и не может. А у вас из-за чего упали показатели? приветик всем) Оченьхочумалышей, а вы к врачу ходили?эхх нам тоже лечиться( Он сдал еще на бак посев сперму, а она только через неделю будет готова. А потом со всеми анализами к урологу. Лечиться однозначно придется(( До сих пор примесь крови. Я так подозреваю, что это везикулит у него. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Оченьхочумалышей, ох, если бы я знала из за чего( все бы устранили моментально... А вы знаете причину? Девочки, вот и осень наступила! Такое буйство красок!!! Жаль, что все так быстро закончилось, у нас вчера первый снег выпал.. Правда растаял уже, но холод... Всего +1-2 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У нас в доме сосед наркоман, у его жены уже 11 беременность. У не с 6 утра завтрак всегда 2-3 бутылочки пивка и пачка сигарет. Вот скажите мне че у них показатели не падают? Мож и нам образ жизни поменять? И дети здоровые. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Иммунелька, он бакпосев сдал, ждем результаты через неделю и к врачу. Он уже скажет что это такое и назначит лечение. Был у уролога, тот сказал сдать спермограмму и бакпосев спермы. Я думаю воспаление какое-то Изменено 18 сентября 2014 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Малашка, та тоже об этом думали. Но вот говорят нельзя думать о других и осуждать их... Надо своей жизнью жить, в другие не лезть и не смотреть. Им детей бог посылает наверное чтоб они исправились... Еле живая сегодня ... Низ живота болит после пиявок, в следующий раз во в?@#$%& , как переживу то Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Иммунелька, ого!!!! тааааам то вообще все очень чувствительное. Держись!!! Малашка, это для меня навсегда останется загадкой, почему так происходит. Ссылка на это сообщение
Малашка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Иммунелька, как? А как достать то их потом от туда? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Малашка, она сказала они сами выползут ... Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 всем привет!!!!!!!!!! :flower: :flower: :) с новым циклом меня!что то в этот раз и я расстроилась, расплакалась Ссылка на это сообщение
Зеленка% 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Иммунелька, А как они узнают в какую сторону ползти? Блин ваще не представляю как все это терпеть можно Молодец! Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 бррррр!!! я даже представить не могу, как это- пиявки во в?@#$%&. молодец, что решилась на такое. пусть эти пиявки станут причиной избавления от эндометриоза Ссылка на это сообщение
Малашка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Та да, испытание не лля слабонервных. Это вам не крестиком вышивать. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения