Аlisaa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, вот это чудеса!!!!!!!!!!!!!!!Я очень, очень рада, дай Бог чтобы всё прикрепилось, и беременность прошла хорошо..Обнимаю тебя))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Аlisaa, ты сходила на биопсию, как все прошло? Напомни какие у тебя для нее были показания? Сходила, было ооооочччееень больно) Показаний особо никаких, просто начала сдавать по списку анализы, чтобы какие-то меры предпринять, ЭКО или ИИ селать, а в перинатальномэто плановые анализы., по результатам посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Масяша)), клеточки не мои... Сегодня с ней с утра опять поругались. Она знает что я когдато собирала на эко но знает что мне нехватает приличной суммы, и вчера попросила занять денег. Я естественно отказала так как у меня их нет уже. Утром пристала куда мы дели деньги. Я сказала что унас поламалась машина и почти все ушло на ремонт а остальное так растратилось. Как она орала. И что мой муж вообще обо мне не парится. И его тнтересует только его машина. И т.д. и т.п. короче говорить ей о том что она станет бабушкой чтото нет желания у меня. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, а нет возможности снять квартиру? Ситуация кошмар конечно(... Хотела бы я сказать - забей и не обращай внимания, но так не получится. Ты уже не одна, тебе беречься надо и нервы в первую очередь. Ссылка на это сообщение
Alenka0386 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, да уж ситуевина не из приятных у тебя, сочуствую... Надеюсь все у вас со временем наладится Мужу в пятницу приснилось, что я ему сообщила о своей беремнности, я его таким счастливым никогда не видела и сердце у меня так защемило, как он хочет ребенка, но он никогда эту тему не поднимает. Как же мне и вправду хочется ему сказать, что я Б. Не могу дождаться, когда это чудо произойдет, этот цикл опять пролетный Извините за мои изливания души Ссылка на это сообщение
Малашка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alenka0386, в пятницу... должен быть вещий сон!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alenka0386, тебе не за что извиняться, мы тут все такие... Думаю те, у которых нет проблем, даже и не знают о существовании таких форумов. Мне тут легче что-то рассказать, чем своим подругам и близким. Не могу видеть в их глазах жалость. А где-то и радость, что у меня не все получается. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малашка 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне. Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель... Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему.. Масечка22 10 Ссылка на это сообщение
musya86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, мне вообще хорошо, я со свекровью живу)))) и с золовкой))))) Отношения норм, но свекровь носится со своей дочкой, по сути до меня дела никакого, это плюс) Но ничего от них не скроешь конечно, каждый потраченный рубль на виду) Когда она поняла что мы задумались об эко, несколько раз упомянула своего родственника у которого невестка сделала эко и он этих детей не считает своими внуками) к чему это было я не поняла)))) Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Когда она поняла что мы задумались об эко, несколько раз упомянула своего родственника у которого невестка сделала эко и он этих детей не считает своими внуками) к чему это было я не поняла)))) Есть у некоторых "особо грамотных", мнение, что дети из пробирки - "искусственные". Тоже встречала. Только намек ее можно растолковать, что она сама может их не принять. Для себя решила, что, если пойду на эко, об этом практически никто не будет знать. Благо, мы с мужем уехали из родного города в Питер. Ты еще не была у врача? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
Малашка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, поэтому мы никому не хотим говорить за эко, скажем что наш да и все. И маме своей говорить не хочу. А его и понятия об этом не имеет. Ссылка на это сообщение
musya86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Есть у некоторых "особо грамотных", мнение, что дети из пробирки - "искусственные". Тоже встречала. Только намек ее можно растолковать, что она сама может их не принять. Для себя решила, что, если пойду на эко, об этом практически никто не будет знать. Благо, мы с мужем уехали из родного города в Питер. Ты еще не была у врача? Я тоже хочу уехать из москвы, подальше, хоть в провинцию, лишь бы уже пожить своей жизнью) Я сейчас узи жду, у меня с утра мазня небольшая Ссылка на это сообщение
Малашка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, ты отменила поддержку? Ссылка на это сообщение
musya86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, поэтому мы никому не хотим говорить за эко, скажем что наш да и все. И маме своей говорить не хочу. А его и понятия об этом не имеет. Моя то мать все поймет примет и поддержит, уж очень она внуков хочет Но всем растрепит)))) musya86, ты отменила поддержку? Да, потихоньку отменила утрик, три дня без него Пью витаминки и все Хгч не сдаю, это очень давит, решила по узи отслеживать Да и вены уже исколотые Ссылка на это сообщение
Малашка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, вот и моя такаяже. И тоже всем растрепет это 100 %. Она меня пелила почему мы не идем на эко, я сказала что нехватает денег потомучто. А сами мы уже давно начали проходить анализы, недостоющую сумму сняли с кредитных карт. Вчера ее препикло покупать морозильную камеру. Денег не хватает. Знает что у меня там было чуть-чуть, попросила занять. А я отказала. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, вот и моя такаяже. И тоже всем растрепет это 100 %. А я сама болтушка еще та , хоть рот зашивай... Когда лапару делала, мужа просила никому не говорить. А сама всем все рассказала... За что сейчас себя ругаю. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, разные ситуации бывают конечно. Но твое дело самое важное-это не волноваться, и сконцетрироваться только на своем на здоровье! Ссылка на это сообщение
Alenka0386 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, тогда с тебя заразнючие чихи к вещему сну в придачу Стих шикарный и не вбровь, а в глаз прямо musya86, Про внуков это вообще жесть, если честно я таких людей вообще не понимаю... Масяша)), Я если честно такая же болтушка, у меня многие на работе в курсе моих проблем и друзья и родственники всё знают, правда они у нас все понимающие и всегда поддержат. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Я, девочки, намекнула на повышение зар.платы своему начальнику. На что он ответил, что я давно должна была уйти в декрет. Мол, я тебя на постоянку оформил (я на декретном месте была), а ты все не беременна . Изменено 22 декабря 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
Малашка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alenka0386, девочки, если я только услышу стук своего заветного сердечка, я вас всех обчихаю, а пока боюсь вычихать... у меня еще не было ниодного узи. 3 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alenka0386, девочки, если я только услышу стук своего заветного сердечка, я вас всех обчихаю, а пока боюсь вычихать... у меня еще не было ниодного узи. Я по-этому и не прошу чихов. Но это только пока... Ссылка на это сообщение
Alenka0386 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, ждемссс............ уверена все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки у меня на работе шеф тоже хочет, чтобы я Б. Уже давно она мне сказала, что я должна еще раз выполнить долг перед человечеством.... Ссылка на это сообщение
naumka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Да, со свекровью жить это жесть, а про золовку вообще говорят в народе, что лучше иметь семь деверей, чем одну золовку, у меня тоже есть золовка, та ещё любительница залесть не в своё дело, свекровь вроде ничего, но тоже напрягает своими приездами к нам в гости, и мне иногда кажется, что она хочет с нами жить.... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 naumka, моя свекровь в открытую говорит, что хочет с нами жить... 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) свекровь вроде ничего, но тоже напрягает своими приездами к нам в гости, и мне иногда кажется, что она хочет с нами жить.... Ой, девочки, моей свекрови не до сына родного, может с днем рождения его не поздравить... Мне сначало обидно было за него. Мама моя говорит, что радоваться надо. Вот я, почитав вас, радуюсь . Я у нее в гостях один раз была. И то, когда младшему брату мужа свой устаревший комп привезли. Ее, конечно, никогда не звала. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Масяша)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения