naumka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Конечно радуйся, моя от нас не вылазит, и ругаемся после её гостей 1 Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Малашка, очень душевное стихотворение!!!! Все мы такие разные, но проблемы у всех похожие. Я вот тоже никому не говорю, что планируем второго ребёнка. Просто не хочу чтобы посторонние знали о нашей проблеме. Я когда первый раз забеременила, родственникам не говорила, только маме, но очень скоро уже все знали. Ссылка на это сообщение
Viccsann 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Масяша)), вот именно, надо радоваться!!! Мы живём в свекрови - оказывается как человек может по новому открыться когда ты с ним живёшь. Пока жили отдельно, чуть ли не подругами были, только съехались... Даже, извините, нижнее бельё наше пока я на работе была сложила так как ей нравится. Вообще, зачем заходить в нашу комнату и лазить по нашим шкафчикам??? Наши зарядки от телефонов доставала с тумбочки и клала на подоконник (не знаю почему именно туда), а я обратно в тумбочку. Так неделю вели мы "тихую" войну пока муж не вмешался И о том, что с детками не получается тоже всем растрындела. Её подруги, которых я видела первый раз в жизни, когда в гости к ней приходили звали меня к ним на посиделки и рассказывали, о том, что всё лечится и я вылечусь и кучу телефонов бабок- гадалок давали. Я не знаю как я сдержалась - видя первый раз в жизни этих людей, а они обо мне знают всё в таких деталях, чуть ли не все мои анализы. Так мало того. моя свекровь дружит с бывшими моего мужа и они периодически к ней в гости ходят пока меня дома нет. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Viccsann, это полная жесть. Особенно про бывших... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Viccsann, охренеть свекровушка... Ссылка на это сообщение
musya86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, у меня замершая беременность Собрала пакет, вызвала такси Дали направление в 52 гкб, у меня анализы все просроченные, поди возмущаться будут( Ссылка на это сообщение
ИLA 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Давайте девочки в будущем не будем такими матерями и свекровями, и почему они так поступают? Моя свекровь тоже любит к нам в гости приезжать, особенно стала частым гостем с рождением внука. Сначала, действительно, очень помогали и она и моя мама, спасибо им за это (те у кого есть дети меня поймут, с появлением ребенка жизнь встает с ног на голову, без мамок я бы не обошлась. Хотя дети разные бывают, некоторые покушают и спят, а мой первые 3 месяца либо орал, либо сосал грудь), а сейчас наши бабушки приезжают к внуку (привыкли ездить к нам и им теперь без этого скучно). Моя мама хотя бы спрашивает нужно приехать или нет, или приезжает, когда ее внук позовет, а свекровь просто звонит и говорит, что у нее завтра выходной и она приедит к нам на целый день ( а выходные бывают очень часто, т.к. она на пенсии и просто подрабатывает). musya86, крепись, мы с тобой, следующий раз будет более удачным. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, у меня замершая беременность Удачи, чтобы все было хорошо. У меня все подруги и коллеги, у которых была чистка, все родили ляльку со второй беременности. Мы с тобой Ссылка на это сообщение
ИLA 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Нужно, чтобы у человека в любом возрасте (а на пенсии особенно) были какие-то свои личные интересы, хобби, увлечения и.т.д. А мамы, которые вечно живут жизнью своих детей доставляют своим детям только хлопоты, хотя искренне думают, что помогают. 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, Вот блин(((((( так жаль. Ссылка на это сообщение
Малашка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Муся86, очень, очень жаль... держись, я обнимаю тебя... мне прям как у самой... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, Очень жаль конечно! Сильно не огорчайся! Обязательно скоро родится у тебя здоровый ребеночек! Восстанавливайся! Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, все у тебя будет хорошо...щас почистят..посидишь на ок месяца три а может и сразу в бой и все получится Малашка, ну ты красотка молодец)))))))) тьфу тьфу растите Ссылка на это сообщение
Alenka0386 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 musya86, дружочек держись 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 musya86, наверное еще должны выяснить почему замерла Б. Как ты сейчас, родная? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Девочки, у меня замершая беременность Собрала пакет, вызвала такси Дали направление в 52 гкб, у меня анализы все просроченные, поди возмущаться будут( очень жаль( держись! На генетическую гистологию будешь сдавать эмбрион? После чистки антибиотики поставят, потом на ок. А потом с новыми силами снова в бой! Изменено 23 декабря 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
Малашка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *AnneTa*, уже не знаю кого спрашивать, может ты знаешь. Чем грозит пониженный дгэа-с? Не могу найти информацию, в нете пишут только про риск повышенного, но в лабе мое пониженное почемуто же обвели в рамку как отклонение. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 musya86, как жаль(((держись там Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Малашка, не знаю не могу сказать..знаю что повышенный к зб ведет....спроси у гинеколога своего или тут задай вопрос к врачам Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 musya86 , очень жаль, держись.... мы все за тебя переживаем. Ссылка на это сообщение
ИLA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Малашка, ДГА-S влияет на вынашивание Б, мне так моя Г-Э говорила.Ты о нем спрашиваешь? При одном Я он понижен, Э говорила, хоть он и вырабатывается надпочечниками яичники на него тоже влияют. У меня он ниже нормы, я писала об этом.. Изменено 23 декабря 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
musya86 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 очень жаль( держись! На генетическую гистологию будешь сдавать эмбрион? После чистки антибиотики поставят, потом на ок. А потом с новыми силами снова в бой! Да, отнесли на генетику сегодня Спасибо девочки! Сегодня сделали выскабливание, чувствую себя хорошо. Сказали оставят на три дня, понаблюдают за состоянием musya86, наверное еще должны выяснить почему замерла Б. Как ты сейчас, родная? Наркоз был легкий, быстро оклемалась) Да, зачем то вкололи иммуноглобулин, у меня резус отриц, у мужа полож Ссылка на это сообщение
Малашка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ИLA, пониженый тоже зона риска невынашивания как и повышеный? musya86, это для того чтобы ты смогла благополучно выносить будущую детку. Правельно сделали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения