Иммунелька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Да, отнесли на генетику сегодня Спасибо девочки! Сегодня сделали выскабливание, чувствую себя хорошо. Сказали оставят на три дня, понаблюдают за состоянием Наркоз был легкий, быстро оклемалась) Да, зачем то вкололи иммуноглобулин, у меня резус отриц, у мужа полож все правильно сделали! Чтоб будущую Б выносить! Поправляйся быстрее и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 musya86, Поправляйся, выше нос 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 musya86, на каком сроке вы начали подозревать замнршую б? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Малашка, Мне кажется там по хгч они заподозрили, а какой срок это не важно думаю, прирост хгч был маленький. Но это моя версия Ссылка на это сообщение
Иммунелька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 musya86, на каком сроке вы начали подозревать замнршую б? привет! Напиши свою динамику хгч? Ссылка на это сообщение
Малашка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Иммунелька, у меня нет динамики, я сдавала хгч однин раз. Больше мне не говорили. И с дня сдачи до 9 эмбр недели хгч колоть. Завтра ине на узи. Я просто боюсь всего вот и спрашую. До когда бояться.... Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Да, зачем то вкололи иммуноглобулин, у меня резус отриц, у мужа полож Молодцы врачи,что сделали укол, многие девушки не знают о нём, потом сталкиваются с неприятностями в последующие беременности...У нас в городе если не скажешь, не сделают, потому что он дорогой, а врачи экономят... Восстанавливайся, все будет у тебя хорошо!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Малашка, для чего хгч колешь? Ссылка на это сообщение
Малашка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Иммунелька, врач назначил, незнаю. Для поддержки. Ссылка на это сообщение
musya86 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 musya86, на каком сроке вы начали подозревать замнршую б? 4 день задержки 980 6 - 1800 8 - 2400 И после этого рос по тыще в неделю Неделю назад при сроке 6 акушерских недель 4900 Очень мало в общем. Молодцы врачи,что сделали укол, многие девушки не знают о нём, потом сталкиваются с неприятностями в последующие беременности...У нас в городе если не скажешь, не сделают, потому что он дорогой, а врачи экономят... Восстанавливайся, все будет у тебя хорошо!!! :flower: Спасибо) действительно врачи хорошие, оставили в больнице на три дня Ссылка на это сообщение
Joulie 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 musya86, Мусенька, я уверена, ты совсем скоро станешь мамой! Ты - умничка, так стойко и безропотно переносишь все испытания. Поправляйся поскорее и вперед за малышом! 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, в пт я сдаю на прогик и ДГЭА, вот думала и ХГЧ заодно сделать, т.к. не хочется по несколько раз колоться, да и праздники потом. Это будет 21 дц и 11 дпо (рано О была). Как думаете, может уже что-то показать или трата денег? Не то чтобы денег на это жалко, но просто важно это для меня, потому что пью дюф и по этому анализу буду думать продолжать или нет. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лимоночка, я в беременный цикл сдавала прогик и хгч на 8 дпо, хгч уже был 20. Ссылка на это сообщение
ИLA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лимоночка, а ты О по тестам определила или на УЗИ ходила? "Tanya*Andreeva*, скажи, а ты когда все это сдавала, ты знала, что Б? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лимоночка, а ты О по тестам определила или на УЗИ ходила? "Tanya*Andreeva*, скажи, а ты когда все это сдавала, ты знала, что Б? ой попутала немного, на 8 дпо вечером тест показал слабую вторую полосочку, а на 9 дпо с утра понеслась в лабу. 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лимоночка, да сделай тест (эви) если Б есть то и тест покажет!!! хоть слабая полоска да будет..нафиг вены себе колоть лишний раз 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лимоночка, я считаю ХГЧ пока не надо, тест самый оптимальный вариант, а там видно будет!) Малашка, как твои дела??? Ссылка на это сообщение
ИLA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Да, Малашка, как прошло УЗИ, не мучай нас расскажи? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Малашка, присоединяюсь к девчулям: как ты? Мы уже тут хором "кричим" . Лимоночка, я б уже тестик замочила, не выдержала бы. Beatriss_a, ты как? Встала на учет? Токсик мучает? Как папа? И, вообще, куда пропала? musya86, когда можно будет вновь планировать беременность? Что говорят врачи? 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, спасибо всем за ответы. ИLA, О определила по тестам, на узи в этом цикле не ходила. Вены всё равно придётся колоть, на гормоны ж сдавать, там всё одним махом, вкололи и просто пробирки наполняют. Сделать тест... даже не знаю что со мной в этом цикле происходит. Совсем я веру потеряла, страшно тест делать, почему-то уверена, что 1 полоска будет, а так хоть чуток "беременной" в мыслях пожить. Мне тоже интересно где Беатрис?) И сколько всё-таки пузожителей???))) Помню, ХГЧ там огромный был) Ссылка на это сообщение
musya86 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Масяша)) Я пока в больнице, колят папаверин, оксиметацин, попа болит, ужас Еще магнит сегодня ставили для сокращения матки, у меня еще кровь и сгустки остались После всего, ок назначат, насколько пока не знаю, плюс цитогенетику надо ждать, она 6 января После нового года я к врачу пойду, там подумаем какие анализы сдать Пиявки хочу поделать все таки Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 musya86, попка пройдет . До НГ выпишут? В Америку уже не полетишь? Ссылка на это сообщение
Малашка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня все плохо. Плодное яйцо не могут найти... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня все плохо. Плодное яйцо не могут найти... А хгч сдавала еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения