Малашка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Масяша)), сдам в вс так сегодня у меня был укол хорагона на 1500. Ссылка на это сообщение
Настася 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Малашка, а может рано еще... У меня при беременности только на 5 недельке увидели его! Верю, что все будет хорошо! musya86, а у тебя матка случайно не с изгибом??? Мне после чистки врач рекомендовал на животе лежать, что бы сгустки лучше выходили (у меня матка с изгибом или как там правильно). Ссылка на это сообщение
ИLA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Малашка, а может еще попробовать сходить к др. УЗИсту? Ну, а тесты полосатят? Блин на тесты укол тоже влияет, не подумала. а задержка сколько? Изменено 25 декабря 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
musya86 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня все плохо. Плодное яйцо не могут найти... Рановато как то, его ж видят только если хгч больше тыщи, не? Масяша)) В Америку едем) Малашка, а может рано еще... У меня при беременности только на 5 недельке увидели его! Верю, что все будет хорошо! musya86, а у тебя матка случайно не с изгибом??? Мне после чистки врач рекомендовал на животе лежать, что бы сгустки лучше выходили (у меня матка с изгибом или как там правильно). У меня седловидная матка, про изгиб ничего не говорили) Ссылка на это сообщение
Малашка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Настася, у мен 5 нед и 3 дня ИLA, а что задержка если я на утрожестане и прогестероне. Если считать то гдето 10 дней Ссылка на это сообщение
Настася 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 musya86, мне кажется это одно и тоже, лежи на животе побольше. musya86, мне кажется это одно и тоже, лежи на животе побольше. малашка, что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня все плохо. Плодное яйцо не могут найти... не торопись поддержку отменять, узи повтори через неделю Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Малашка, у тебя плодное яйцо не могут найти или эмбриона в ПЯ? у меня хгч был примерно больше 2300 плодное яйцо хорошо было видно а вот эмбриона не сразу нашли..еле еле разглядели..срок был 5-6 недель и сердцебиение уже было Изменено 25 декабря 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Малашка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) *AnneTa*, я не знаю что, наверное плодное яйцо. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
musya86 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 *AnneTa*, я не знаю что, наверное плодное яйцо. Когда в след раз на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 musya86, ой, девочки я всё всё пропустила, очень жаль что так все закончилось. Но ты не отчаивайся у моей невестки в прошлом году в августе замершая была, почистили, и через 3 месяца снова Б. В этом году родилась кроха в сентябре)) / Тебе я также желаю быстро оклиматься, пропить все что пропишут и в бой. Малашка, подожди, успеешь понервничать, пока не сдавайся!!! Ждем повторного УЗИ. Привет всем мои хорошие!!! С наступающим НГ! p.s. у меня непонятки, второй день пропали все признаки Б :strashno: или я себя уже накрчeиваю. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Beatriss_a, так это нормально) когда у тебя скрининг? Тебя поставили на учет? Какие были признаки?) У меня вон совсем никаких и даже живот не такой огромный как у других девочек, с кем общаюсь, у них прибавка по 2-3 кг уже, у нас всего 0,7 кг. Зато на 15 неделе грудь раздуло, я все переживала, что не растет и молока не будет ) сейчас самой смешно) Если все хорошо будет, 29.12 иду на очередное ( уже шестое по счету узи) посмотреть на малыша, может пол скажут) Сегодня зуб ходила лечить, не стали лечить , натолкали мышьяк и отправили отдыхать 14 дней. Начиталась ужасов о нем, о его вреде и токсичности. Девочки, лечите зубики до беременности!!!!! Я хоть и лечили каждый год, но вот один дал о себе знать только во время беременности.. Еще и воспаление десен замучило просто... Вся хроника вылезла. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А у меня снова пролёт, пришёл мой хгч. А ещё , сори за подробности, мазнуло сегодня прям чёрным, немного, ещё днём, больше ничего не было. Вот зачем я этот хгч сдала, теперь всё настроение НГ коту под хвост(... Рез-ты др. анализов: прогик - 2,63 (норма от 1 до 21) низковато по-моему, не помогает что ли дюф? тестостерон 20 (норма до 73) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Иммунелька, ну из признаков был постоянный токс, на все и практически всегда, вялость усталость полнейшая. Грудь не болезненна, но налитая. А вот второй день тихо как бы. На учет встала на этой неделе, теперь столько кровушки надо сдавать, и в общем столько проходить всего. Скрининг у меня поздненько назначен аж на 22 января 2015(13 с чучутем недель будет) Блин, я тоже вроде зубы каждый год подлечивала, сейчас из всех врачей написано стоматолога проходить. А как же мышьяк? вроде тоже слышала что вреден он. Ссылка на это сообщение
naumka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Привет девчонки!!! Ну вот и Beatriss_a появилась, а то уже все запереживали Ссылка на это сообщение
Иммунелька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лимоночка, Девочки, выше нос! Не входите в депрессию! Дюф синтетика его не видно по крови. На какой дц после овуляции сдавала прогик? Или вместе с хгч? Если так, то норма, прогик ведь падает когда М начинаются. Если сомневаешься в дюф, пробуй цикл без него, а потом пробуй цикл 2-3 на утрожестане. Beatriss_a, твое состояние абсолютная норма, токс прошел, так радуйся!!! Сколько прибавка веса? Ну вот и я не поняла почему мышьяк положили так еще и заверили все ок! Мол зря переживаю, завтра пойду на консу в частную Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сдавала на 21 дц, это был 11 дпо, до М ещё неделя. Рано сдала, хотелось всё в куче, да и праздники впереди. В след. цикле пробуем с врачом стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, всем привет!!!! Держитесь, не сдавайтесь!!! Этот новый год всем вам обязательно принесет самый долгожданный подарок-малышей)))) У нас новости, были на втором скрининге, ждем доченьку!!! 13 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 "Tanya*Andreeva*, поздравляю с принцессой!!!! Нам тоже дочу пророчат все вокруг) а у тебя какие нибудь приметы совпали?) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 "Tanya*Andreeva*, ураааааааааа! поздравляю! правильно, сначала няньку, потом ляльку). Очень рада за тебя! Почему-то мне кажется и у Иммунельки девочка будет).ну, посмотрим) вот одновременно с Иммунелькой написала, значит неспроста пророчат) 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Иммунелька, спасибо)))))))) Я высчитывала пол по различным методикам, совпала только японская и по дате овуляции. По еде ела все и сладкое (говорят девочка будет) и мясо (мальчик). Больше примет не было, животик у меня вперед, как бы все думали на мальчика. А я просто уверена была,что девочка, все таки предчувствие не подвело. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 "Tanya*Andreeva*, ну значит у нас точно девочка будет) 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 naumka, да я тут вся в работе была, даже зайти почитать было некогда. Эти выхи снова работаю. Иммунелька, в октябре весила 55 кг, вставала вот на учет на днях взвесили - 57, ем как не в себя. Тошнило все время но ела бесконечно, благо до рвоты не доходило. "Tanya*Andreeva*, поздравляю с доченькой! Мне что-то кажется у Иммунели тоже девулечка будет, а по себе вообще не представляю даже кто)) 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лимоночка, малыш, не расстаривайся, это всё мелочи. Настроение поднимай, всё будет хорошо. Прогик всегда вообще разный, в след. месяце может быть гораздо выше. :zimaisneg: Beatriss_a, спасибо большое, и тебя с наступающим!!! Легкой беременности, и чтоб спокойнее тебе было, желаю чувствовать все признаки ;) ну и чихать пожалуйста не переставай на нас!!! :novgod: Иммунелька, как хорошо что ты про зубы сказала, как раз лечить всё собираюсь парочку, никак не дойду. Ну а если врачи мышьяк клали тебе, они же видели положение твоё, может и не такой он прям вредный там 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Аlisaa, Вредный, очень. Это старый век, уже не пользуются им, а если и ложат, то на 3-5 дней. А не как мне забобахали аж на 16 дней, сначала посчитала 14, оказывается еще больше дней Скоро иду на консультацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения