Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малашка,  держись! После эко организм начинает в двойне сильнее работать, так что верь в чудеса и обязательно загадывай желание под бой курантов, оно сбудется! Только верь!

Малашка, очень сожалею, ты держись дорогая. Все обязательно еще получится. Желаю,чтобы чудо случилось нежданно после НГ, и самостоятельной Б тебе! Тем более случаев таких много!

Как печально, девочки. Держитесь. Все у вас получится!!!

Загадываем под бой курантов самое заветное желание, и будем в ожидании чуда (у меня овуляция под Нг попадает))))

• Нравится 2

Малашка, держись не падай духом, мне очень жаль, даже не знаю, что сказать :(

Лимоночка, а для чего делают стимуляцию, я думала, ее делают когда нет своей?

У меня тоже цикл пролетный на 26 д.ц. было пусто, дюф отменила, сегодня вот 1 день задержки купила дорогой тест с чуствительностью 15 и тоже ничего. Интересно чем может быть вызвана задержка? Где мои меськи? Тоже руки опускаются, так хочется плюнуть на все и ничего больше не делать.

ИLA,а может ХГЧ сдать, если задержка? Правда у меня тоже в этом месяце была задержка несколько дней, а потом М.

Малашка, очень жаль, держись.....

Изменено пользователем Все Мечты сбываются

ИLA, если честно, я у врача особо не расспрашивала про стимуляцию, надеялась до этого не дойдёт и я всё-таки заБ в этом цикле. Думаю, что назначила из-за того что подозревает у меня какие-то проблемы с созреванием яйцеклетки.

Я тоже устала, совсем перестала верить уже в свою Б. Конечно, буду что-то делать дальше, пытаться, идти к цели, а что ещё остаётся. Сейчас решила сделать паузу, НГ всё-таки, откину все мысли, просто хочу хорошо провести праздники и не думать ни о чём плохом.

Пришел мой хгч 13 единиц. Эмбрион остановился в развитии...

Что дальше будешь делать? Будет второй протокол?

Опускать руки нельзя, мы не разрешаем)

• Нравится 1

ИLA,а может ХГЧ сдать, если задержка? Правда у меня тоже в этом месяце была задержка несколько дней, а потом М.

Сегодня рано утром начались М, на счет ХГЧ даже не думала, тестам доверяю, если Б, то они показывают. Чем же м.б. вызвана задержка, что получается О была позже чем я думаю или 2 фаза вместо 14 дней была длинее из-за чего? Девочки, кто принимает дюф с 16-25 д.ц. через сколько потом у вас приходят меськи интересно, неужели по разному бывает?

Малашка, а тебя будут чистить?

Лимоноска, у меня от утрожестана начался гормональный сбой! В этом месяце все ОК, слава богу.

Лимоноска, у меня от утрожестана начался гормональный сбой! В этом месяце все ОК, слава богу.

иммунелька, поздравляю тебя - это самый лучший новогодний подарок! Береги себя и малыша!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...