Популярное сообщение Beatriss_a 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 эммм....кажется я поспешила с выводами о пропаже признаков Б. С утра снова тошнотики. И по сему хотелось бы АПЧИХАТЬ всех заразно!!! 12 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Beatriss_a, я ловлю. Обоими руками. Ссылка на это сообщение
Joulie 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Beatriss_a, Ой, спасибки!!! Самое оно!!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Пришел мой хгч 13 единиц. Эмбрион остановился в развитии... Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Малашка, ((((( держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
naumka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мне тоже очень жаль, держись Малашка.... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Малашка, держись! После эко организм начинает в двойне сильнее работать, так что верь в чудеса и обязательно загадывай желание под бой курантов, оно сбудется! Только верь! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Малашка, очень сожалею, ты держись дорогая. Все обязательно еще получится. Желаю,чтобы чудо случилось нежданно после НГ, и самостоятельной Б тебе! Тем более случаев таких много! Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Как печально, девочки. Держитесь. Все у вас получится!!! Загадываем под бой курантов самое заветное желание, и будем в ожидании чуда (у меня овуляция под Нг попадает)))) 2 Ссылка на это сообщение
виктория1705 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Очень жаль Малашечка..... Держись! Ссылка на это сообщение
ИLA 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Малашка, держись не падай духом, мне очень жаль, даже не знаю, что сказать Лимоночка, а для чего делают стимуляцию, я думала, ее делают когда нет своей? У меня тоже цикл пролетный на 26 д.ц. было пусто, дюф отменила, сегодня вот 1 день задержки купила дорогой тест с чуствительностью 15 и тоже ничего. Интересно чем может быть вызвана задержка? Где мои меськи? Тоже руки опускаются, так хочется плюнуть на все и ничего больше не делать. Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) ИLA,а может ХГЧ сдать, если задержка? Правда у меня тоже в этом месяце была задержка несколько дней, а потом М. Малашка, очень жаль, держись..... Изменено 28 декабря 2014 пользователем Все Мечты сбываются Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ИLA, если честно, я у врача особо не расспрашивала про стимуляцию, надеялась до этого не дойдёт и я всё-таки заБ в этом цикле. Думаю, что назначила из-за того что подозревает у меня какие-то проблемы с созреванием яйцеклетки. Я тоже устала, совсем перестала верить уже в свою Б. Конечно, буду что-то делать дальше, пытаться, идти к цели, а что ещё остаётся. Сейчас решила сделать паузу, НГ всё-таки, откину все мысли, просто хочу хорошо провести праздники и не думать ни о чём плохом. Ссылка на это сообщение
musya86 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Пришел мой хгч 13 единиц. Эмбрион остановился в развитии... Что дальше будешь делать? Будет второй протокол? Опускать руки нельзя, мы не разрешаем) 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Малашка,держись!еще все получится! Ссылка на это сообщение
Малашка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 musya86, как найдем где занять деньги будем пробывать снова, а пока нужно отдать те долги что сейчас пооставались. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Малашка, держись дорогая! Очень жаль! Все будет, главное держаться и не опускать руки! Ссылка на это сообщение
ИLA 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИLA,а может ХГЧ сдать, если задержка? Правда у меня тоже в этом месяце была задержка несколько дней, а потом М. Сегодня рано утром начались М, на счет ХГЧ даже не думала, тестам доверяю, если Б, то они показывают. Чем же м.б. вызвана задержка, что получается О была позже чем я думаю или 2 фаза вместо 14 дней была длинее из-за чего? Девочки, кто принимает дюф с 16-25 д.ц. через сколько потом у вас приходят меськи интересно, неужели по разному бывает? Малашка, а тебя будут чистить? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИLA, у меня пришли на 4 день после отмены! Так в норме они должны придти в течении недели по моему.... Ссылка на это сообщение
Настася 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня после отмены дюфастона приходят на 2-4 день, всегда по разному! Привет девочки! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня после дюфа всегда на 4-й день приходят, вообще цикл как часы стал, ровно 28 дней. А вот с утриком были и задержки, и наоборот раньше начинались. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иммунелька 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, у нас будет Мальчик!!! сынишка!!!!! аааа, мы так рады!!!!!! :heart: по узи сказали всё хорошо, тьфу тьфу, не сглазить! Апчиииихиии на вас мальчуковый :chih: 13 Ссылка на это сообщение
Настася 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лимоноска, у меня от утрожестана начался гормональный сбой! В этом месяце все ОК, слава богу. Лимоноска, у меня от утрожестана начался гормональный сбой! В этом месяце все ОК, слава богу. иммунелька, поздравляю тебя - это самый лучший новогодний подарок! Береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
Малашка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИLA, сказали срок маленький должно само выйти. После месек сходить посмотреться на узи. Если все хорошо недолжны чистить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения