Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с наступившим новым годом! Пусть он принесет нам долгожданных малышей! :aistbp:

Из моих новостей:

31-го ездила на УЗИ (12 д/ц), ДФ нет. В ЛЯ фолликулы до 10 мм, в ПЯ до 9 мм... Т.к. врач настаивает на стимуляции, попросила узиста посчитать антральные фоллики, сказала, что количество хорошее по 8-9 в каждом Я. БТ (базальная температура) держится в пределах 36.6-36.7... В остальном идеальное УЗИ.

Настроение отвратительное. Почему нет ДФ? Что с БТ?...

Как думаете, есть ли смысл ехать на 20-21 день смотреть желтое тело? Если нет ДФ, значит и не будет ЖТ?

naumka, у тебя какой уже цикл после ИК? Есть ДФ и О.?

entre2soleils, а какой цикл после ИК? Это ты 1-й раз после ИК на ФМТ ходишь?

У меня без овуляции был 2-й цикл, вот тоже всё так, эндик отличный, а фолики не росли. Ходила потом на след. цикл, О была.

naumka, ну ты чего??? не унывай! присоединяюсь к вопросам - какой цикл и что с О? Что врач говорит?

Лимоночка,  это уже 3-й цикл после ИК. На ФМТ хожу со 2-го цикла. Во 2-ом был ДФ, но на 26 день не было ЖТ. Эндик отличный и во 2-ом и в 3-ем циклах... Жду следующий цикл... Это видимо неудачный(((

entre2soleils, у меня так было....сначала не было ДФ, а через 2 дня ДФ стал размером 18-20мм. Я бы на твоем месте сходила бы еще 2 раза

я думаю тебе надо следить за БТ (базальная температура)...если она упадет, то надо сходить на УЗИ (там по идее должны уже увидеть Дф), а потом сходить тогда, когда БТ вырастет и будет держаться высоко хотя бы 2 дня

• Нравится 1

Привет девчонки, у меня 4-й цикл после ИК, О. есть, по узи всё в норме, и что только организму надо непонятно, врач говорит, что с моими анализами я уже должна быть беременной, говорит не заходиться, только как это сделать неизвестно...

Я ещё боюсь, что спайки опять появятся, после лапары уже прошло 7 мес. и опять начнётся замкнутый круг.

ஐПупсик ஐ,  спасибо за ответ! Если бы сегодня (14д/ц) или завтра работал хотя бы 1 мед.центр, то я бы сделала УЗИ... А так остается следить за БТ (базальная температура) и надеятся на чудо...

naumka,  как у мужа анализы? Может быть проконсультроваться с другим врачом, услышать его мнение, почему же нет результата...

У мужа нормальные анализы, но м.б. ещё раз пересдадим, врача менять не хочу, набегалась в своё время по разным ....

Привет девчонки, у меня 4-й цикл после ИК, О. есть, по узи всё в норме, и что только организму надо непонятно, врач говорит, что с моими анализами я уже должна быть беременной, говорит не заходиться, только как это сделать неизвестно...

Отлично понимаю, у меня почти всё так же. Завтра д.б. М, начнётся 5-й цикл после ИК и скоро уже ровно год после лапары. По анализам всё хорошо, по УЗИ тоже нормально, но нет Б и всё тут(. Тут 2 варианта: или всё же плохо ищем причину и надо копать дальше или всё-таки надо поймать идеально О, ДФ, отличный эндометрий, ну и ПА конечно. Есть ещё 3-й вариант - даже если отличные анализы на гормоны, кровь, нет инфекций, то может быть надо лечить организм в целом, поднимать иммунитет, заняться хр.заболеваниями, питанием, это в любом случае не помешает.

Ну и надеяться на чудо не помешает, собственный настрой тоже помогает.

• Нравится 2

Всех-всех, с Новым годом! Пусть этот год принесет только хорошее, пусть желания исполнятся! Чтобы наконец увидели долгожданные две полосочки, а через 9 месяцев долгожданного ребенка! Благополучия и успехов! :novgod:

• Нравится 5

Лимоночка, у меня аналогично, но после лапары прошел уже год. Наверное в феврале буду делать рентген труб. Это цикл изза гормонов без овуляции

У меня циклы были с овуляцией и с ПА попадали, но беременности так и нет

ЭКО конечно рассматриваю, мы уже с мужем и про усыновление поговорили, может хоть одному ребёнку в жизни поможем , муж сильно ответственный, говорит, что если взять дитё из детского дома, то нужно наизнанку вывернуться и сдедать для него может быть даже больше, чем сделали бы для кровного ребенка...гарантировать ему лучшую жизнь.

Нельзя отпускать руки!!!! Мы чего зря терпели ИК, наши приливы, смену настроения, различные процедуры, многолисленные узи, и даже операции??? Неее, не сдаваться, а только вперед, и никак иначе!!!

Говорят, надо просто отключить голову, и Б сама наступит, но только как ее отключить, когда несколько лет только и мечтаешь о маленьком комочке счастья

• Нравится 4

Да, правильно!!! Нельзя опускать руки. Но как не думать, кто может ответить, кто может отключиться и не думать о том, о чем мечтаешь каждый год, месяц и день? Когда каждый новый год т день рождения загадываешь одно и то же заветное желание уже столько лет подряд.... Как выкинуть из головы эти мысли???

В новом году все должно сбыться и только хорошее нас ждет впереди. Все будет ок

Всех с новым полным сил и желаний Годом!!!!

• Нравится 3

Меня Новый год решил "удивить" и подарить мне в новогоднюю ночь месячные :( У меня жутко болит грудь и сильно налилась, 1 и 2 числа болел живот но нормальных месячных не было, и только сегодня я ощутила все прелести их наступления - болит сильно живот. Кажется вернулся мой Эндометриоз во всех своих выражениях - начался 6 цикл после ИК, Сдавала в предыдущем цикле на 21 ДПО прогестерон - 27,9 при норме (19-81), как вы думаете? Во всех циклах ДФ есть, растет нормально, О тоже есть но эндометрий все время 5-6мм. Последний цикл приписали мне Циклодинон,т.к. повышен пролактин, достинекс прекратила пить, ела ананасы, пила тыквенный сок - ничего не помогло. Девочки хелп! Что делать в этом цикле? Как нарастить эндометрий? Может попробовать Дивигель?

Привет девочки! С наступившим вас новым годом! Желаю всем в этом году увидеть свои долгожданные // полосочки, жить с мечтой и стремиться к ней. Пусть все неудачные циклы останутся в прошлом году, а наступивший год принесет только беременные циклы.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...