Малашка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Beatriss_a, нормальное, жду месячные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ButterflyMG 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим новым годом!!! Шлем солнечный привет из Индии)) 12 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ButterflyMG, какие вы красивые!!!!!! Спасибо за солнечный привет! Хорошего Вам отдыха 1 Ссылка на это сообщение
naumka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ButterflyMG Ребята , Вы, супер!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ButterflyMG, ну красавчики)))) давайте там не одни возвращайтесь :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ДЕВОЧКИ!!! С новым годом! Желаю каждой стать мамой!!! Пусть все болячки останутся в прошлом году! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 (изменено) Девулечки! Чуток с опозданием, но поздравляю всех нас с наступившим Новым Годом!!! Пусть в этом году исполнится наше самое заветное желание - МЫ СТАНЕМ МАМАМИ! Наши аисты уже в пути! Некоторые прилетят совсем скоро, у других дорога немного длиннее - они летят издалека, но все мы точно будем мамочками, самыми любящими мамочками самых долгожданных и желанных карапузов! А беременяшечкам желаю спокойной беременности, отличных анализов, пусть ожидание будет радостным! Спасибо, что вселяете в нас надежду! Это всем нам! Разбирайте! Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго! Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! Изменено 1 января 2015 пользователем Лимоночка 10 Ссылка на это сообщение
naumka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 У меня опять месячные, видимо не судьба, надо как-то смириться с неизбежным, детей не будет.... Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, с наступившим новым годом! Пусть он принесет нам долгожданных малышей! Из моих новостей: 31-го ездила на УЗИ (12 д/ц), ДФ нет. В ЛЯ фолликулы до 10 мм, в ПЯ до 9 мм... Т.к. врач настаивает на стимуляции, попросила узиста посчитать антральные фоллики, сказала, что количество хорошее по 8-9 в каждом Я. БТ (базальная температура) держится в пределах 36.6-36.7... В остальном идеальное УЗИ. Настроение отвратительное. Почему нет ДФ? Что с БТ?... Как думаете, есть ли смысл ехать на 20-21 день смотреть желтое тело? Если нет ДФ, значит и не будет ЖТ? naumka, у тебя какой уже цикл после ИК? Есть ДФ и О.? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 entre2soleils, а какой цикл после ИК? Это ты 1-й раз после ИК на ФМТ ходишь? У меня без овуляции был 2-й цикл, вот тоже всё так, эндик отличный, а фолики не росли. Ходила потом на след. цикл, О была. naumka, ну ты чего??? не унывай! присоединяюсь к вопросам - какой цикл и что с О? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Лимоночка, это уже 3-й цикл после ИК. На ФМТ хожу со 2-го цикла. Во 2-ом был ДФ, но на 26 день не было ЖТ. Эндик отличный и во 2-ом и в 3-ем циклах... Жду следующий цикл... Это видимо неудачный((( Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 entre2soleils, у меня так было....сначала не было ДФ, а через 2 дня ДФ стал размером 18-20мм. Я бы на твоем месте сходила бы еще 2 раза я думаю тебе надо следить за БТ (базальная температура)...если она упадет, то надо сходить на УЗИ (там по идее должны уже увидеть Дф), а потом сходить тогда, когда БТ вырастет и будет держаться высоко хотя бы 2 дня 1 Ссылка на это сообщение
naumka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Привет девчонки, у меня 4-й цикл после ИК, О. есть, по узи всё в норме, и что только организму надо непонятно, врач говорит, что с моими анализами я уже должна быть беременной, говорит не заходиться, только как это сделать неизвестно... Я ещё боюсь, что спайки опять появятся, после лапары уже прошло 7 мес. и опять начнётся замкнутый круг. Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ஐПупсик ஐ, спасибо за ответ! Если бы сегодня (14д/ц) или завтра работал хотя бы 1 мед.центр, то я бы сделала УЗИ... А так остается следить за БТ (базальная температура) и надеятся на чудо... naumka, как у мужа анализы? Может быть проконсультроваться с другим врачом, услышать его мнение, почему же нет результата... Ссылка на это сообщение
naumka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У мужа нормальные анализы, но м.б. ещё раз пересдадим, врача менять не хочу, набегалась в своё время по разным .... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Привет девчонки, у меня 4-й цикл после ИК, О. есть, по узи всё в норме, и что только организму надо непонятно, врач говорит, что с моими анализами я уже должна быть беременной, говорит не заходиться, только как это сделать неизвестно... Отлично понимаю, у меня почти всё так же. Завтра д.б. М, начнётся 5-й цикл после ИК и скоро уже ровно год после лапары. По анализам всё хорошо, по УЗИ тоже нормально, но нет Б и всё тут(. Тут 2 варианта: или всё же плохо ищем причину и надо копать дальше или всё-таки надо поймать идеально О, ДФ, отличный эндометрий, ну и ПА конечно. Есть ещё 3-й вариант - даже если отличные анализы на гормоны, кровь, нет инфекций, то может быть надо лечить организм в целом, поднимать иммунитет, заняться хр.заболеваниями, питанием, это в любом случае не помешает. Ну и надеяться на чудо не помешает, собственный настрой тоже помогает. 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всех-всех, с Новым годом! Пусть этот год принесет только хорошее, пусть желания исполнятся! Чтобы наконец увидели долгожданные две полосочки, а через 9 месяцев долгожданного ребенка! Благополучия и успехов! :novgod: 5 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Лимоночка, у меня аналогично, но после лапары прошел уже год. Наверное в феврале буду делать рентген труб. Это цикл изза гормонов без овуляции У меня циклы были с овуляцией и с ПА попадали, но беременности так и нет Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 naumka, не опускай руки, ты что!!! Иди к репродуктологу. ЭКО не рассматривали как вариант? Ссылка на это сообщение
naumka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ЭКО конечно рассматриваю, мы уже с мужем и про усыновление поговорили, может хоть одному ребёнку в жизни поможем , муж сильно ответственный, говорит, что если взять дитё из детского дома, то нужно наизнанку вывернуться и сдедать для него может быть даже больше, чем сделали бы для кровного ребенка...гарантировать ему лучшую жизнь. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Нельзя отпускать руки!!!! Мы чего зря терпели ИК, наши приливы, смену настроения, различные процедуры, многолисленные узи, и даже операции??? Неее, не сдаваться, а только вперед, и никак иначе!!! Говорят, надо просто отключить голову, и Б сама наступит, но только как ее отключить, когда несколько лет только и мечтаешь о маленьком комочке счастья 4 Ссылка на это сообщение
Анелла 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Да, правильно!!! Нельзя опускать руки. Но как не думать, кто может ответить, кто может отключиться и не думать о том, о чем мечтаешь каждый год, месяц и день? Когда каждый новый год т день рождения загадываешь одно и то же заветное желание уже столько лет подряд.... Как выкинуть из головы эти мысли??? В новом году все должно сбыться и только хорошее нас ждет впереди. Все будет ок Всех с новым полным сил и желаний Годом!!!! 3 Ссылка на это сообщение
виктория1705 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 С Новым годом девочки! Мира и маленькое чудо всем! 3 Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Меня Новый год решил "удивить" и подарить мне в новогоднюю ночь месячные У меня жутко болит грудь и сильно налилась, 1 и 2 числа болел живот но нормальных месячных не было, и только сегодня я ощутила все прелести их наступления - болит сильно живот. Кажется вернулся мой Эндометриоз во всех своих выражениях - начался 6 цикл после ИК, Сдавала в предыдущем цикле на 21 ДПО прогестерон - 27,9 при норме (19-81), как вы думаете? Во всех циклах ДФ есть, растет нормально, О тоже есть но эндометрий все время 5-6мм. Последний цикл приписали мне Циклодинон,т.к. повышен пролактин, достинекс прекратила пить, ела ананасы, пила тыквенный сок - ничего не помогло. Девочки хелп! Что делать в этом цикле? Как нарастить эндометрий? Может попробовать Дивигель? Ссылка на это сообщение
Настася 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Привет девочки! С наступившим вас новым годом! Желаю всем в этом году увидеть свои долгожданные // полосочки, жить с мечтой и стремиться к ней. Пусть все неудачные циклы останутся в прошлом году, а наступивший год принесет только беременные циклы. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения