Малашка 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Меня Новый год решил "удивить" и подарить мне в новогоднюю ночь месячные У меня жутко болит грудь и сильно налилась, 1 и 2 числа болел живот но нормальных месячных не было, и только сегодня я ощутила все прелести их наступления - болит сильно живот. Кажется вернулся мой Эндометриоз во всех своих выражениях - начался 6 цикл после ИК, Сдавала в предыдущем цикле на 21 ДПО прогестерон - 27,9 при норме (19-81), как вы думаете? Во всех циклах ДФ есть, растет нормально, О тоже есть но эндометрий все время 5-6мм. Последний цикл приписали мне Циклодинон,т.к. повышен пролактин, достинекс прекратила пить, ела ананасы, пила тыквенный сок - ничего не помогло. Девочки хелп! Что делать в этом цикле? Как нарастить эндометрий? Может попробовать Дивигель? можешь попить с 1 по 14 день ременс по 2 таблы, одну утром другую вечером. Я пила, они тоже эндик наращуют а с 16 дня утрик по 200. У меня тоже месики начались 31 декабря, веселуха была... Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 можешь попить с 1 по 14 день ременс по 2 таблы, одну утром другую вечером. Я пила, они тоже эндик наращуют а с 16 дня утрик по 200. У меня тоже месики начались 31 декабря, веселуха была... Скажи пожалуйста. а можно одновременно пить Циклодинон и Ременс? Ссылка на это сообщение
Малашка 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 виктория1705, можно. Только цыклодинон без перерыва на мес, пьешь каждый день минимум 3 мес, а вообще советуют не менее 6, но если наступает Б отменяешь. Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А Ременс как? Ой Ты уже писала - с 1 по 14 д.ц. по 1 табл 2 раза в день, виктория1705, можно. Только цыклодинон без перерыва на мес, пьешь каждый день минимум 3 мес, а вообще советуют не менее 6, но если наступает Б отменяешь. Спасибки! А ты пила Циклодинон? Ссылка на это сообщение
Малашка 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 виктория1705, да, и ременс и цыклодинон. У меня на них хоть цыклы востановились, в первом цыкле не рос эндик, вызвала только ременсом, со второго уже пила по этой схеме и цыкл нормолизовалс. Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 виктория1705, да, и ременс и цыклодинон. У меня на них хоть цыклы востановились, в первом цыкле не рос эндик, вызвала только ременсом, со второго уже пила по этой схеме и цыкл нормолизовалс. А витамин Е пила или еще какие-то витамины? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Девочки всех с Новым Годом ! Изменено 3 января 2015 пользователем Надежда2013 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девулечки всех с Новым годом!!!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Надежда2013, пила уже в протоколе во второй фазе. Исход ты знаешь. Но не думаю что причина в витамине е. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Нельзя отпускать руки!!!! Мы чего зря терпели ИК, наши приливы, смену настроения, различные процедуры, многолисленные узи, и даже операции??? Неее, не сдаваться, а только вперед, и никак иначе!!! Говорят, надо просто отключить голову, и Б сама наступит, но только как ее отключить, когда несколько лет только и мечтаешь о маленьком комочке счастья плюсуюсь под каждым словом!!!НИ в коем случае не опускайте руки, девули милые, ну вы что, нельзя сдаваться. Да, и я пойму, что вы скажете мне то легко говорить, но нет!!! Я тоже верю про отключение головы, дайте возможность мозгу немного в другом направлении мыслить. Возможно просто реально не все сделано! Не закончены дела! Отвлекайтесь, но не бросайте все самотеком!И верьте в силу ЧУДА, оно существует, главное верить. Вы не представляете какие депрессняки были у меня, какие истерики, слезы, этот ИК, эти приливы, постоянный дискомфорт, и потом после выхода из ИК мысли что еще очень долго нельзя Б, пока на жанине посидела, меня ломали такие мысли. Я держалась, отвлекалась, старалась отдохнуть от всех. А потом наоборот работун настиг меня. И я считаю, что выдержала испытание. Бог не дает нам то, с чем мы не можем справиться. Ой, забыла всех ЗАЧИХАТЬ заразным 11-ти недельным Малашка, как твои дела? М прошли я так понимаю? Ты планируешь на разбор полетов в клинику? Дальнейние планы какие? если конечно не хочешь - не говори. 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 О, так я первая на чих попала?! Ловлюююююю! Девочки, как вы думаете можно пролактин сдать не на 5 дмц, а на 7-й? все лабы у нас закрыты до 8-го января(... Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 И я поймала чих!!!!! Обмазалась!!!!! Спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 О, так я первая на чих попала?! Ловлюююююю! Девочки, как вы думаете можно пролактин сдать не на 5 дмц, а на 7-й? все лабы у нас закрыты до 8-го января(... Можно 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Как же дождаться этих месячных ! Девочки ,а зачем после ИК некоторым выписывают жанин ? Ссылка на это сообщение
Tigrik27 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, не совсем туда пишу наверное, но вы я так понима опытные уже, прошли ИК. Так я в полной растерянности... В этом цикле был пайпель, диагнрз железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, 4 года назад была эндометриоидная киста. Вообщем врач прописал мне пить Визанну начинать ПО СХЕМЕ. Я была на приеме у него на 21 ДЦ. Ну купила я эту Визанну и начала пить на следующий день, т.е. на 22 ДЦ. Сегодня задержка уже дня 4, а М, ну хоть мазни какой нибудь нет! Эндометрий то рос весь цикл почти, почему нет никаких хоть скудных М? (это первый вопрос). Врач сказал, что выделения должны быть, а у меня все чисто! ПОлучается, что тот Эндометрий который рос все 22 дня сейчас сидит в таком же состоянии и не выходит, это же плохо? Во-вторых, у меня уреаплазма в матке, врач выписал антибиотики Сумаме, уколы Имунофан, свечки Ливарол (это от лептотрикса). Я то думала, что после "М" начну это все пить, колоть, вставлять, но не пойму теперь КОГДА начинать? В-третьих, врач прописал, фраксипарин ПОСЛЕ М, но снова тот же вопрос, если нет М и не будет, когда мне его колоть тогда??? К врачу на прием запись только после 12, а я уже извелась вся. Хочу начать колоться и пить таблетки, чтоб время не терять, а вдруг нельзя???? Подскажите, пожалуйста, очень переживаю P.S. Сегодня 11 таблетка Визанны из первой пачки. Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Tigrik27 , а почему врач назначил Визанну с 23 ДЦ, а не с первого? Я принимала два раза и оба с первого ДЦ. И на протяжении всего курса никаких М не было ни разу, даже мажущих, там же всё спит. А почему тебе так назначили...ни чего сказать не могу. Ссылка на это сообщение
naumka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет!!! Реакция на Визанну индивидуальна, менструальноподобные кровотечения могут быть , а могут и не быть, может быть мазня, может совсем ничего не будет, у меня примерно месяц выделения были, потом иногда немного мазало, а последние два мес. совсем ничего не было. Врач сказала, что выделения не обязательно будут. Насчёт дня цикла, мне тоже врач сказала, что можно в любой день, что это не ОК И схемы там вроде нет , просто пить без перерыва, в одно и то же время Ссылка на это сообщение
Масяша)) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Как же дождаться этих месячных ! Девочки ,а зачем после ИК некоторым выписывают жанин ? А долго уже ждешь? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Как же дождаться этих месячных ! Девочки ,а зачем после ИК некоторым выписывают жанин ? чтобы быстрее выйти из ик, принудительноВстряска для организма.. Девочки, не совсем туда пишу наверное, но вы я так понима опытные уже, прошли ИК. Так я в полной растерянности... В этом цикле был пайпель, диагнрз железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, 4 года назад была эндометриоидная киста. Вообщем врач прописал мне пить Визанну начинать ПО СХЕМЕ. Я была на приеме у него на 21 ДЦ. Ну купила я эту Визанну и начала пить на следующий день, т.е. на 22 ДЦ. Сегодня задержка уже дня 4, а М, ну хоть мазни какой нибудь нет! Эндометрий то рос весь цикл почти, почему нет никаких хоть скудных М? (это первый вопрос). Врач сказал, что выделения должны быть, а у меня все чисто! ПОлучается, что тот Эндометрий который рос все 22 дня сейчас сидит в таком же состоянии и не выходит, это же плохо? Во-вторых, у меня уреаплазма в матке, врач выписал антибиотики Сумаме, уколы Имунофан, свечки Ливарол (это от лептотрикса). Я то думала, что после "М" начну это все пить, колоть, вставлять, но не пойму теперь КОГДА начинать? В-третьих, врач прописал, фраксипарин ПОСЛЕ М, но снова тот же вопрос, если нет М и не будет, когда мне его колоть тогда??? К врачу на прием запись только после 12, а я уже извелась вся. Хочу начать колоться и пить таблетки, чтоб время не терять, а вдруг нельзя???? Подскажите, пожалуйста, очень переживаю P.S. Сегодня 11 таблетка Визанны из первой пачки. Если вы в этом цикле предохранялись и Б исключена, то антибиотики можно принимать, также как уколы Имунофан , свечи можно ставить, если М внезапно придут, то свечи ставить нельзя. Уколы фраксипарин колят после окончания М. У вас проблемы со свертываемостью? Раз их выписали? Врач сказал для чего? Их выписывают строго после Коагулограммы. Визанну на сколько месяцев назначили? Скорее всего назначили пить непрерывно? Или как врач объяснил? Или пьете полную пачку и после отмены ждете М ? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Иммунелечка, а у тебя на какой день после бусика меськи пришли? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Иммунелечка, а у тебя на какой день после бусика меськи пришли? на 54 дц, я на жанине 1 месяц была, ну то есть в день когда надо было 6 й укол ставить, я начала принимать жанин, 21 день пропила и на 6-7 день после его отмены М пришли. Я же торопилась документы подать на эко.. Лучше самостоятельно выходить. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Иммунелька, Мне врач прописал Визанну на 3 месяца, потом после первых М идти на пайпель смотреть мою ГЭ. Спасибо за ответ, я вот так и подумала что антибиотики свечи и имунофан можно колопть пить уже в любое время) А про Факусипарин... Он сказал, что Визанна как то там на кровь влияет, сгущает, поэтому сказал проколось Фраксипарин. Куолограмму я не делала.... Подскажите, я не понимаю. Я же с 23 ДЦ стала пить Визанну, если М не будет, то как наросший эндометрий этого цикла выйдет?????? Ссылка на это сообщение
naumka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня начались выделения примерно на третьей неделе приёма 22-23 день, но всё-равно у всех по-разному, это не контрацептивы. Ссылка на это сообщение
виктория1705 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девченки хелп! Пью с середины предыдущего цикла Циклодинон, месячные пришли но уже 7 дней никак не думают заканчиваться, кровит и все! ВСЕГДА М - 5 ДНЕЙ. К доктору смогу позвонить только с понедельника. Что же делать? Отменять? В чем причина? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Масяша)), 37 день , с этими праздниками , выравнялась бт , наверное алкоголь положительно влияет на мой организм . Девчоночки С Рождеством Христовым !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения