Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Tigrik27, я думаю, выйдет еще твой эндометрий. Я пила со 2 д.ц., через 5 недель пришли мес. Так что, еще не вечер ))) Что надо - выйдет. Не волнуйся, я тоже знаю, что В. с любого дня цикла можно. Про Фраксипарин ответила в вопросах-ответах.

Изменено пользователем Joulie
  • Нравится 2
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Он сказал, что Визанна как то там на кровь влияет, сгущает, поэтому сказал проколось Фраксипарин. Куолограмму я не делала....

У меня после 6 мес ИК (Золадекс+Визанна) ничего не сгустилось, кровь сдавала. Вот не пожалейте денег, лучше сдайте сначала гемостаз, прежде чем колоться. Что лек-ва, что анализы по деньгам то и выйдет. Но так лек-ва всё ж не витаминки и без лишней необходимости и навредить можно.

виктория1705, думаю что уыклодинон тут непричем, пей пока. У меня вот тоже сегодня 8 день а идут выделения как водичка с месячными но совсем немного.

виктория1705, пей не бойся! Значит есть лишний эндометрий. Если появится возможность то спросишь врача. От цыклодинона хуже не будет. Просто незнаю почему тебе отменили достмнекс, он посильнее цыклодинона. Цыклодинон это долгий процес снижения.

Joulie, Надежда2013, девочки, вчера вот мазало розово-красным , знаете, будто последний день М, а сегодня чисто, думаю это были мини М))) Получилась неделя задержки так сказать. Спасибки за комменты! :isnegzima:

Доброе утро девули!

Рассаживайтесь поудобней и поближе к мониторам, буду сильно ЧИХАТЬ 88a5b81da684.gifна вас!

Заражайтесь уже, и в зимний паровозик))

Малашка, ясненько, ну не переживай! У тебя с мужем обязательно все будет! Бог все видит, и наградит вас за такие пройденные испытания - маленьким чудом! :flower:

Иммунелька, как дела? Как пузожитель? Самочувствие как?

• Нравится 4

ஐПупсик ஐ, почему не планируете? я что-то пропустила?

naumka, у меня все по тихоньку, ттт, тошнотики по мелочи сходят на нет. Теперь появилась другая фишка, запахи для меня это просто шок, мне выхлоп автомобиля нравится например и пахнет вкуснятиной, а мужа духи капец воняют, хотя раньше обожала их, ну и в общем чуйка странноватая стала, пахнет все не тем чем надо, а чем то необычным))ну и смешно порой выходит.

А так по мелочи прохожу врачей, сдаю кучу анализов, 22 скрининг, 23 на прием к врачу.

p.s заметила, что номер страницы нашей темки=гос.номеру моего авто 148)) Это знак!!! Так что все планюшки - выстраивайтесь все таки уже на ступеньки паровозика, и вперед!!

• Нравится 9

Приветик всем девочки))

Мы тока вернулись от мамы моей, поэтому я пропадала))всех с Новым Годом! Пусть сбудутся ваши заветные желания!!!!!!!!!)))))))))

• Нравится 3

Прикольно, насчёт запахов, я в детстве любила запах выхлопных газов, мама боялась, что я ненормальная.....

Joulie, Спасибки! Сегодня как из ведра льются)

Ой, мне-то за что спасибо :hohot:

Как говорится, предупрежден - значит вооружен... как в остальном себя чувствуешь? Когда начинаешь укольчики?

Beatriss_a, Я готова хоть в багажнике, хоть на крыше вашей беременной би-би-ки :Crazy:Только до конечной - до род. дома :mama:

Изменено пользователем Joulie
  • Нравится 4

Joulie, Побочки от Визаны все прошли, чууствую себя хорошо. БТ (базальная температура) все время выше 37, ну это норма я так понимаю. М как из ведра 6 дней были, сегодня вроде не так обильно. Имунофан колоть начала, пь антибиотики :isnegzima:

Всем привет!

ஐПупсик ஐ, для чего назначают Фемостон?

Tigrik27, во время приема Визанны БТ (базальная температура) наверное не информативна? Или я что-то путаю....

А у меня видимо ануволяторный цикл :girl_cray:БТ совсем отвратительна... А я так надеялась на чудо.... Неужели придется делать стимуляцию?!

Девочки, всё никак не отпишусь про свой поход к врачу. Ну, решилась я уже на ЭКО. Решила сделать пробный забег в ЖК, в общем как я и ожидала, прошло всё не гладко. В квоте мне отказали, т.к. ЖК не считает Э поводом для квоты. Но я не сдаюсь, и не думала что легко будет, в след. раз соберу все доки, сделаю распечатки с приказа минздрава и уже напрямую к заву.

Но а так врач меня порадовала, что при осмотре матка чистая, никаких очагов она не видит. Ну и анализы все в норме, только прогик низковат, поменяли дюф на утрик.

На след. цикл планируем АМГ и стимуляцию. Вот насчёт стимуляции прям не знаю, при ЭКО ведь тоже её проводят? В ближайшие месяцы сразу 2 стимули, незнаю как отреагирует мой организм.

entre2soleils, о, мы стобой прям одновременно про стимуляцию). А напомни, зачем она тебе? По фмт часто нет О? Или фолики не лопаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...