Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Лимоночка, Ты давай просто так не сдавайся, в наших ЖК надо быть скандальными барышнями, просто так от них ничего не добьешься...Даже если положено! Ты не слышала что щас все программы ЭКо будут по ОМС? (точно не знаю).

АМГ на какой ДЦ сдавать? Почему ты думаешь 2 стимуляции? НА ЭКо наверное очередь же?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ankazoloto, не, то что все по ОМС не слышала, но почитала тему здесь про ЭКО по ОМС, поняла что при Э вполне реально, конечно буду добиваться.

АМГ сдавать на 2-3 дц. Про стимуляции не знаю, на след. цикл моя врач настаивает, а про ЭКО я чего-то такая быстрая))) решила что прям весной уже пойду) хотя да, если по ОМС, там очередь наверно... Надо почитать на эту тему, я до последнего это откладывала, всё-таки надеялась заБ сама.

Лимоночка, да я понимаю, все мы такие!

Что типа квот не будет это какое то нововведение, пока ничего не понятно, во всяком случае я адекватной инфы не нашла. Если что нароешь отпишись)

Лимоночка, да я понимаю, все мы такие!

Что типа квот не будет это какое то нововведение, пока ничего не понятно, во всяком случае я адекватной инфы не нашла. Если что нароешь отпишись)

Не знаю как в других городах, в Екб квоты дают как по Омс, так федеральная. Но очередь накопилась с прошлого года, порядка 1000 человек., Мб и больше.,

Нашим обещают эко провести в марте, все кто успел сдать документы в прошлом году - август -сентябрь. Как будет инфа отпишусь, начали делать или нет.

Что меняется, так ограничение по возрасту, теперь до 38 лет.

Квот может быть меньше в связи с кризисом(

Ankazoloto, не, то что все по ОМС не слышала, но почитала тему здесь про ЭКО по ОМС, поняла что при Э вполне реально, конечно буду добиваться.

АМГ сдавать на 2-3 дц. Про стимуляции не знаю, на след. цикл моя врач настаивает, а про ЭКО я чего-то такая быстрая))) решила что прям весной уже пойду) хотя да, если по ОМС, там очередь наверно... Надо почитать на эту тему, я до последнего это откладывала, всё-таки надеялась заБ сама.

знакомо, мне же тоже отказывали в жк, когда я обратилась за квотой на лапару по вмп. А про эко так вообще сказали, не направляют, знать не знают об этом...

Иди к заведующей с распечаткой приказа, если они не могут оформить выписку, то обязаны дать направление в центр бесплодия. Я как раз такое направление и взяла сразу после второй лапары.

• Нравится 1

Лимоночка,  по ФМТ во 2 цикл после ИК был ДФ, но не было ЖТ. В 3-ий цикл т.е сейчас не было ДФ (на 12 день), значит и не было О.(((( В 4 цикле еще понаблюдаю по ФМТ за фолликами и в 5-ом придется стимулировать....

Малашка, ну да, есть ещё надежда.

entre2soleils, у меня похожая ситуация. 1 цикл был точно ановуляторный, а в другом какая-то мутная история с ДФ, вроде как всё шло хорошо, и эндик рос отлично, и ДФ, а вот потом ДФ перерос в кисту(, не лопнул.

А вообще сейчас такая фигня с О происходит, такого ещё не было, кажется у меня теперь 1-я фаза становится короче, О всё раньше и раньше, хотя гормоны в норме.

Лимоночка,  вторая фаза короче становится, по нескольким причинам, если ановуляторный цикл, если дф не лопнул, нехватка прогестерона. Кстати, я тебе уже писала как то попробовать перейти на утрик, вместо дюфастон.

И еще как вариант попробовать легкую стимуляцию и отслеживать по ФКМ, дф лопать уколом хгч. Поддержка утриком. И любиться с любимым обязательно)))

Только вот не рекомендую часто делать стимуляцию, сама понимаешь влияет на запас Я и еще перед эко не рекомендуют делать, чтоб в протоколе Я хорошие получились.

Иммунелька, Лимоночка говорит, что у нее короткая стала 1-ая фаза, в чем причина ранней О не знаешь? Я тоже заметила, что О в этом месяце была примерно на 11 д.ц. (на УЗИ не ходила, определила по характерной боли в Я которая обычно была на 14 д.ц.)

Лимоночка, с эндиком у меня все отлично во всех циклах после ИК. Во 2-ом цикле была на 26д/ц на узи, понравилось как узистка охарактеризовала мой эндик - "пышный"! ( был 16 мм). Но я и не удивлюсь, М. всегда обильные. Насчет ДФ во 2-ом цикле, так и неизвестно лопнул он или нет... ЖТ не было на 26 день, но БТ (базальная температура) была высокая и прогестерон в норме был....

До лапары О. всегда была своя (по БТ), но прогестерон низкий и БТ во второй фазе макс. 36.9. Что происходит сейчас, вообще не понятно((( Цикл после лапары 28 дней, раньше был 30-31.

Иммунелька, Лимоночка говорит, что у нее короткая стала 1-ая фаза, в чем причина ранней О не знаешь? Я тоже заметила, что О в этом месяце была примерно на 11 д.ц. (на УЗИ не ходила, определила по характерной боли в Я которая обычно была на 14 д.ц.)

Прочитала видимо неправильно. Ранняя овуляция бывает, тут может быть как сбой в гормонах, нарушение работы яичников или элементарно нарушение обмена веществ, стресс, смена климата и еще много всего, даже физ тренировки.Поэтому и назначают гормонотерапию. Некоторым ок, другим стимуляцию, третим еще что

Ранняя овуляция связана с гормонами лг, прогик и эстрогены.

Не помню сколько у Лимоночка длится такая ситуация, возможно просто после ИК организм не восстановился. ...

Девочки, заметили и подтвердили , что точно О ранняя это разное. По ощущениям не стоит ориентироваться, три месяца ФКМ реально покажет всю картину.

entre2soleils, абсолютно нормальная длина цикла.

После ИК было уже 4 цикла (если считать О на выходе, то 5).

Гормоны все в норме, даже прогик в норму вписывается, но всё-таки маловат (для 2-й фазы уж точно маловат).

Стимуляцию, конечно, не хочется, но всё-таки наверно доверюсь своему врачу. Естесно сдам АМГ, ну и частить с этим не буду.

Всем привет)

сдала я два гормона, начитавшись вас, сдала ТТГ. До этого пару лет его сдавала, в норме был. Сейчас он 2.21 мМЕ\л и прогестерон 60.4 (норма лабы в лютинов.фазу 19-76). причем этот цикл без дюфастона и отслеживания овуляции (совпало с НГ праздниками).Записываюь теперь еще и к эндокринологу, снижать ТТГ до менее 2((((

entre2soleils, насчет ановуляторного этого цикла я бы посмоневалась, если Бт завтра послезавтра продолжит расти, то похоже на О на 24 дц, и поэтому на 12 дц не было ДФ рано еще было.

По прошлым циклам на счет того, что не было ЖТ это еще ничего не значит, вдруг криворукие кривоглазые узисты, я яркий тому пример, вот моему отсутствию О и ЖТ уже 12 недель! Тем более ты сама говоришь в том цикле и БТ (базальная температура) была высокой и прогик нормальный, поэтому более вероятнее О была, Жт не нашли.

Не забывай об ошибках оборудования и человеческом факторе))

хочу_чудо!, мне тоже кажется ТТГ нормальный, у меня он был всегда таким. Прогик тоже отличный, О была судя по нему))

Лимоночка, ты еще тесты на О делала? как дела? или уже вовсю стараетесь с мужем ;)

ஐПупсик ஐ, для чего назначают Фемостон?

назначили для нормализации гормонального фона, но на нем у меня нет О, хотя есть девочки, которые Б на нем....Видать не мой случай

Ankazoloto, привет. Поздравляю с новой авочкой тебя!

• Нравится 1

Всем привет)

сдала я два гормона, начитавшись вас, сдала ТТГ. До этого пару лет его сдавала, в норме был. Сейчас он 2.21 мМЕ\л и прогестерон 60.4 (норма лабы в лютинов.фазу 19-76). причем этот цикл без дюфастона и отслеживания овуляции (совпало с НГ праздниками).Записываюь теперь еще и к эндокринологу, снижать ТТГ до менее 2((((

нормальные показатели, отличные! Зачем к эндокринологу?

Ankazoloto, я читала, что многие беременеют на отмене этого препарата. Вот думаю, раз мне еще и сл цикл его пить, то думаю сделать рентген труб заодно...кто нибудь знает в какой день цикла его надо делать

Ankazoloto, я читала, что многие беременеют на отмене этого препарата. Вот думаю, раз мне еще и сл цикл его пить, то думаю сделать рентген труб заодно...кто нибудь знает в какой день цикла его надо делать

с 5 по 11 дц, в этом цикле нельзя планировать. Мазок обязательно свежий и хороший. ПА за 2 дня до ГСГ (гистеросальпингография) исключить.

Зачем тебе проверять трубы, разве по лапаре не проверили??

Иммунелька, на лапаре все проверили....но когда я хожу на узи...вокруг яичника (который работает) какая то жидкость и спайки...тем более уже больше года прошло после лапары...непонятно почему не наступает Б...О есть и с ПА попадали...

Получается в том цикле когда сделали Беременеть нельзя, но уже в следующем можно? Так? Спасибо за ответ

Изменено пользователем ஐПупсик ஐ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...