Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

ஐПупсик ஐ, у меня по такой жидкости ставили гидрос и офорит яичников, лечили Антибиотиками, потом переделывала узи жидкость пропала. Спайки возможно, мне их до сих пор видят....

ГСГ (гистеросальпингография) не информативно, 60 % всего, но и последствия не лучше, возможно, что жидкость не до конца изольется и еще больше может возникнуть воспаление. Я бы не стала ГСГ делать. Вернее, когда мне предлагали, я отказалась. Тем более, что не была выяснена прична болей перед М, я начиталась форумов и выпросила первое направление на Лапару с гистерой.

Попробуй провести противоспалительное лечение, иммунитет поднять, в конце концов попробуй пиявки, они также убирают воспаление. ГСГ всегда успеешь сделать.

И если сделаешь, допустим, покажет не проходимость, то всё равно отправят тебя на лапару сначала, для восстановления труб или удаление их..подумай, хорошенько.

Изменено пользователем Иммунелька
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beatriss_a, спасибо за ответ! Но я все-таки склоняюсь к тому, что этот цикл ановуляторный... :cry: Жалею, что в прошлом цикле мало пробовали, тогда был и ДФ и прогестерон в норме и БТ (базальная температура) хорошая... Эх...

ஐПупсик ஐ, соглашусь с Иммунелькой, ГСГ (гистеросальпингография) считают устаревшим методом, т.к. информативность низкая.

Изменено пользователем entre2soleils

Девочки всем привет! Последние три месяца появились неприятные ощущения в области мочевого пузыря, сначала я испугалась и побежала к гинекологу - сделала узи, пролечилась - все прошло, стали жить с мужем половой жизнью, планировать. После нового года опять появились все те же причину -- боль, как будто что то давит на мочевой, часто бегать стала по маленькому. Что это может быть?

вчера пошла к терапевту - она говорит идти к гинекологу, а если проблемы с мочевым, я так никогда не вылечусь. Записалась к урологу.., в догадках теряюсь - никогда такого не было.

Я к ней пришла, объяснила что меня беспокоит, она назначила мочу и кровь и сказала с анализами к гинекологу, я все же взяла талон и к урологу, пусть смотрит тоже.

самое интересное, что уже можно планировать около 6 месяцев, а меня все что то останавливает, то вырванный зуб, то ангина, а вот теперь и эта беда меня посетила.

Девочки всем привет! Последние три месяца появились неприятные ощущения в области мочевого пузыря, сначала я испугалась и побежала к гинекологу - сделала узи, пролечилась - все прошло, стали жить с мужем половой жизнью, планировать. После нового года опять появились все те же причину -- боль, как будто что то давит на мочевой, часто бегать стала по маленькому. Что это может быть?

вчера пошла к терапевту - она говорит идти к гинекологу, а если проблемы с мочевым, я так никогда не вылечусь. Записалась к урологу.., в догадках теряюсь - никогда такого не было.

Сдай общий анализ мочи, среднюю порцию(чуток писаешь в туалет, потом в баночку, а остатки в туалет), обязательно подмыться перед сдачей и вставить тампон.

На след день рекомендую сдать посев мочи по такому же принципу.

Посмотри результаты

Похоже на цистит... Имхо

Настася, ты знаешь, я лечила цистит больше года. Очень сложно поддается лечению эта бяка. Справилась только с помощью гомеопатии. Диагностировать тоже сложно его, т.к. анализы все чистые у меня были. Беспокоила резь во время мочеиспускания и временами такая тянущая боль в уретре или даже просто неприятные/ некомфортные ощущения в районе мочевого. Важно найти хорошего уролога, а не такого который отмахнется или назначит стандартную схему с антибиотиками

ButterflyMG, какие-то планы уже есть? Ты в шоке от цен в москве? я сижу еще в другом сайте, так вот у нас на украине и в москве мы вчера сравнивали одни и теже лекарства, у нас от москвы если перевести на рубли, у нас в 4 раза дороже, вот мы в шоке...родина блин...

Привет девочки!

Цены взбесились, не то слово.... Лекарства подорожали, на анализы цены подняли... Ужас!

А я радуюсь за свою подругу, мы вместе начали лечение в одной и той же клиннике осенью 2013, сдавали вместе анализы, делали капельницы и т.д. И даже этот цикл у нас начался день в день и вот вчера она сообщила свой хгч - 138! Слезы от радости и немного от зависти.... :)

• Нравится 5

Девочки, да, план действий таков:

Хочу разобраться с найденной 2 месяца назад кистой - надеюсь, что она рассосалась. Если так, то в след цикле первая попытка в ЕЦ. Платно. Клиника - Мать и дитя (осталось с врачом определиться). Анализы почти все готовы.

Параллельно собираюсь идти в ЖК обсуждать бесплатное ЭКО.

Девочки, у меня началась проблема с волосами - очень сильно выпадают, уже не знаю что делать. И перцовую настойку втираю, мажу репейным маслом, в аптеке посоветовали Ревалид, но у меня от них понос, спец. шампунем мою в аптеке посоветовали + бальзам, результат нулевой. Трихолога у нас нет. Что делать?

ИLA, такое бывает... Скорее всего из-за лечения. Панику твою понимаю. У меня прошлой весной после отмены ОК пол головы выпало. Все со временем пройдет. Но укрепление не прекращай. Репейник поможет, но не сразу. Я маски делала регулярно 2 раза в неделю месяца 2. Также полоскала отваром крапивы, иногда отваром ромашки, больше правда для цвета, так как я блондинка. Ну и пивные дрожжи купи. Полезны для волос, ногтей.

Месяца через 1,5 я заметила, что выпадать стало меньше в разы. Летом как одуванчик ходила. Мелочь поперла пучками. Главное, чтобы потом волосяной покров возобновился.

• Нравится 1

ИLA, после ИК? Пей витамины любые! У меня тоже лезли дуром, сначала пила Элевит фольку, щас цикловиту. ЩАс намного лучше, а то с кошкой соревнования устраивали кто больше волос по дому раскидает :malicious:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...