Иммунелька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) ஐПупсик ஐ, у меня по такой жидкости ставили гидрос и офорит яичников, лечили Антибиотиками, потом переделывала узи жидкость пропала. Спайки возможно, мне их до сих пор видят.... ГСГ (гистеросальпингография) не информативно, 60 % всего, но и последствия не лучше, возможно, что жидкость не до конца изольется и еще больше может возникнуть воспаление. Я бы не стала ГСГ делать. Вернее, когда мне предлагали, я отказалась. Тем более, что не была выяснена прична болей перед М, я начиталась форумов и выпросила первое направление на Лапару с гистерой. Попробуй провести противоспалительное лечение, иммунитет поднять, в конце концов попробуй пиявки, они также убирают воспаление. ГСГ всегда успеешь сделать. И если сделаешь, допустим, покажет не проходимость, то всё равно отправят тебя на лапару сначала, для восстановления труб или удаление их..подумай, хорошенько. Изменено 14 января 2015 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
entre2soleils 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Beatriss_a, спасибо за ответ! Но я все-таки склоняюсь к тому, что этот цикл ановуляторный... Жалею, что в прошлом цикле мало пробовали, тогда был и ДФ и прогестерон в норме и БТ (базальная температура) хорошая... Эх... ஐПупсик ஐ, соглашусь с Иммунелькой, ГСГ (гистеросальпингография) считают устаревшим методом, т.к. информативность низкая. Изменено 14 января 2015 пользователем entre2soleils Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Получается в том цикле когда сделали Беременеть нельзя, но уже в следующем можно? Так? Спасибо за ответ в след цикле разрешают Ссылка на это сообщение
Настася 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки всем привет! Последние три месяца появились неприятные ощущения в области мочевого пузыря, сначала я испугалась и побежала к гинекологу - сделала узи, пролечилась - все прошло, стали жить с мужем половой жизнью, планировать. После нового года опять появились все те же причину -- боль, как будто что то давит на мочевой, часто бегать стала по маленькому. Что это может быть? вчера пошла к терапевту - она говорит идти к гинекологу, а если проблемы с мочевым, я так никогда не вылечусь. Записалась к урологу.., в догадках теряюсь - никогда такого не было. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настася, Сдай общий анализ мочи, если все хорошо то гинекология... Ссылка на это сообщение
Настася 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ох уж эта гинекология Ох уж эта гинекология Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настася, у тебя адоминоза нет? Ссылка на это сообщение
Настася 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Наверное так и сделаю. Ох уж эта гинекология! А что это? Мне по узи ставили сначала ставили эндометрит, но он не подтвердился. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настася, это внутренний эндометриоз. его если видят то видят на узи в конце цикла. Ссылка на это сообщение
Настася 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Не, ни разу его не диагностировали! Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настася , а цистит врач исключила? При нём частые позывы в туалет по маленькому. Ссылка на это сообщение
Настася 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я к ней пришла, объяснила что меня беспокоит, она назначила мочу и кровь и сказала с анализами к гинекологу, я все же взяла талон и к урологу, пусть смотрит тоже. самое интересное, что уже можно планировать около 6 месяцев, а меня все что то останавливает, то вырванный зуб, то ангина, а вот теперь и эта беда меня посетила. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настася, а писить не больно? Ссылка на это сообщение
Настася 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Нет, просто чувство полно мочевого пузыря. И во время секса тоже такое ощущение. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки всем привет! Последние три месяца появились неприятные ощущения в области мочевого пузыря, сначала я испугалась и побежала к гинекологу - сделала узи, пролечилась - все прошло, стали жить с мужем половой жизнью, планировать. После нового года опять появились все те же причину -- боль, как будто что то давит на мочевой, часто бегать стала по маленькому. Что это может быть? вчера пошла к терапевту - она говорит идти к гинекологу, а если проблемы с мочевым, я так никогда не вылечусь. Записалась к урологу.., в догадках теряюсь - никогда такого не было. Сдай общий анализ мочи, среднюю порцию(чуток писаешь в туалет, потом в баночку, а остатки в туалет), обязательно подмыться перед сдачей и вставить тампон. На след день рекомендую сдать посев мочи по такому же принципу. Посмотри результаты Похоже на цистит... Имхо Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настася, ты знаешь, я лечила цистит больше года. Очень сложно поддается лечению эта бяка. Справилась только с помощью гомеопатии. Диагностировать тоже сложно его, т.к. анализы все чистые у меня были. Беспокоила резь во время мочеиспускания и временами такая тянущая боль в уретре или даже просто неприятные/ некомфортные ощущения в районе мочевого. Важно найти хорошего уролога, а не такого который отмахнется или назначит стандартную схему с антибиотиками Ссылка на это сообщение
Малашка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ButterflyMG, ты уже вернулась? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Малашка, девочки, да, я вернулась. Сама в шоке от снега и цен в Москве... Ссылка на это сообщение
Малашка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ButterflyMG, какие-то планы уже есть? Ты в шоке от цен в москве? я сижу еще в другом сайте, так вот у нас на украине и в москве мы вчера сравнивали одни и теже лекарства, у нас от москвы если перевести на рубли, у нас в 4 раза дороже, вот мы в шоке...родина блин... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Малашка, печалит то, что прогнозируют максимальное удорожание в марте... Данные цены еще не предел (((( ButterflyMG, определилась уже с клиникой ЭКО? Ссылка на это сообщение
entre2soleils 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет девочки! Цены взбесились, не то слово.... Лекарства подорожали, на анализы цены подняли... Ужас! А я радуюсь за свою подругу, мы вместе начали лечение в одной и той же клиннике осенью 2013, сдавали вместе анализы, делали капельницы и т.д. И даже этот цикл у нас начался день в день и вот вчера она сообщила свой хгч - 138! Слезы от радости и немного от зависти.... 5 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, да, план действий таков: Хочу разобраться с найденной 2 месяца назад кистой - надеюсь, что она рассосалась. Если так, то в след цикле первая попытка в ЕЦ. Платно. Клиника - Мать и дитя (осталось с врачом определиться). Анализы почти все готовы. Параллельно собираюсь идти в ЖК обсуждать бесплатное ЭКО. Ссылка на это сообщение
ИLA 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, у меня началась проблема с волосами - очень сильно выпадают, уже не знаю что делать. И перцовую настойку втираю, мажу репейным маслом, в аптеке посоветовали Ревалид, но у меня от них понос, спец. шампунем мою в аптеке посоветовали + бальзам, результат нулевой. Трихолога у нас нет. Что делать? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ИLA, такое бывает... Скорее всего из-за лечения. Панику твою понимаю. У меня прошлой весной после отмены ОК пол головы выпало. Все со временем пройдет. Но укрепление не прекращай. Репейник поможет, но не сразу. Я маски делала регулярно 2 раза в неделю месяца 2. Также полоскала отваром крапивы, иногда отваром ромашки, больше правда для цвета, так как я блондинка. Ну и пивные дрожжи купи. Полезны для волос, ногтей. Месяца через 1,5 я заметила, что выпадать стало меньше в разы. Летом как одуванчик ходила. Мелочь поперла пучками. Главное, чтобы потом волосяной покров возобновился. 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ИLA, после ИК? Пей витамины любые! У меня тоже лезли дуром, сначала пила Элевит фольку, щас цикловиту. ЩАс намного лучше, а то с кошкой соревнования устраивали кто больше волос по дому раскидает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения