Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Если из таблеток, то мне советовали Пантовигар. Меня испугала его цена. Да и моментального эффекта он не дает, только после 3- 6 месяцев лечения. Я забила на него.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИLA, такое бывает... Скорее всего из-за лечения. Панику твою понимаю. У меня прошлой весной после отмены ОК пол головы выпало. Все со временем пройдет. Но укрепление не прекращай. Репейник поможет, но не сразу. Я маски делала регулярно 2 раза в неделю месяца 2. Также полоскала отваром крапивы, иногда отваром ромашки, больше правда для цвета, так как я блондинка. Ну и пивные дрожжи купи. Полезны для волос, ногтей.

Месяца через 1,5 я заметила, что выпадать стало меньше в разы. Летом как одуванчик ходила. Мелочь поперла пучками. Главное, чтобы потом волосяной покров возобновился.

мне кажется сразу ничего не дает эффекта все накопительное....

Самое главное когда покупаешь разные спреи для роста волос и тд ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ, У меня подружка купила один для роста волос, а не почитала и начали лезть волосы дуром. Как потом оказалось в инструкции написано что в первое время использования у вас вылезут все волосы которые должны были в ближайшее время вылезти и на их месте начнут расти новые здоровые волосы...В общем жесть...........

• Нравится 1

Ankazoloto, я часто мучаюсь выпадением волос из-за поликистоза... Да и с пышной шевелюрой мне не повезло. У мамы и сестры густые волосы, они брюнетки. Я ж с рождения с тремя волосинками :( . Я их давно в Красную книгу занесла, как исчезающий вид :D . Всегда спасаюсь народными средствами. Правда, не забываю периодически пропивать курс витаминов. Мне нравится Витрум Бьюти. Спацально подобран для женщин.

• Нравится 2

Девочки, у меня началась проблема с волосами - очень сильно выпадают, уже не знаю что делать. И перцовую настойку втираю, мажу репейным маслом, в аптеке посоветовали Ревалид, но у меня от них понос, спец. шампунем мою в аптеке посоветовали + бальзам, результат нулевой. Трихолога у нас нет. Что делать?

Масло в ампулах с красным перцем, шампунь спец от выпадения, только это мне помогло в июле не остаться лысой...

• Нравится 1

ButterflyMG, какие-то планы уже есть? Ты в шоке от цен в москве? я сижу еще в другом сайте, так вот у нас на украине и в москве мы вчера сравнивали одни и теже лекарства, у нас от москвы если перевести на рубли, у нас в 4 раза дороже, вот мы в шоке...родина блин...

у нас также...мне врач сказал, что у нас в стране есть список лекарств, которые не считаются очень нужными (первонеобходимыми), поэтому тот кто их завозит растамаживает по полной программе....вот и цены. Я у себя диферелин брала за 300 уе....потом муж заказал в Москве бусерелин 2 шт за эту же цену...вот так

У меня тоже проблема с выпадением....на макушке уже просвечивают....ппц....бешусь, когда в зеркало смотрю

У меня тоже проблема с выпадением....на макушке уже просвечивают....ппц....бешусь, когда в зеркало смотрю

Может у тебя алопеция началась если столько повыпадало? Почитай в инете..

Ссылки скрыты.

ILA, у меня всегда волосы выпадали и толком ничего не помогало, ни витамины, ни маски. Выпадают, но растут, всегда подшорсток малышей есть. В ИК кстати почему то стали меньше лезть волосы. Я недавно узнала, что если сильно волосы лезут, то это низкий прогестерон, но у тебя вроде как с прогиком норм, да?

• Нравится 1

Привет, девочки!

Во время ИК тоже сыпались волосы, просто проведя рукой, мог выпасть целый пучок! Была в панике! Как только вышла из ИК, все нормализовалось. Сейчас при расчесывании 3-4 волосика на расческе. И подшорсток появился!

Летом делала маски с желтком, медом, репейным, оливковым маслами, кефирные маски....

"Tanya*Andreeva*, тоже слышала про взаимосвязь прогестерона и выпадения волос

• Нравится 1

Да, после ИК (но уже 8 месяцев прошло). Мне тоже Г приписала Цикловиту и мастадинон, но буду пить с начала цикла, а сейчас до месек думала, может еще что попить? Всем спасибо за советы.

"Tanya*Andreeva* Когда сдавала прогик, был в норме, но сильно лезть стали немного позже, сдавать опять гормоны не хочу (сколько их уже можно сдавать - надоело), буду использовать народные средства, если через 2 месяца не прекратиться буду бить тревогу и прогик сдам и к трихологу поеду в Оренбург.

Масло в ампулах с красным перцем, шампунь спец от выпадения, только это мне помогло в июле не остаться лысой...

Какой шампунь можешь название дать? И масло тоже или в аптеке поймут?

Масяша)), мне тоже в аптеке пантовигар предложили, но он дорого стоит, вдруг он тоже не подойдет, получится деньги на ветер.

Изменено пользователем ИLA

Девочки, а я думала это моя только проблема с волосами! После наркоза жутко лезли, решила временно не красить их, сейчас уже свои отрастила, стали густые и не ломкие, вот только седые стали появляться. Думаю к весне буду мелироваться.

Девочки, подскажите... Я начала Визанну за неделю до М. Они пришли с опозданием дня на 4. Потом дней 10 кровь шла (М), а теперь уже 14 ДЦ и все равно мажет..... Это нормально??????????????????

P.S. Заканчиваю пить первую пачку

Изменено пользователем Tigrik27

Да нормально, может мазать периодически, у меня на первом месяце и кровотечения и мазня были и живот болел и вообще общее самочувствие фиговое было, а на втором мес. только мазня иногда беспокоила, а последние два мес. ничего не было........врач говорила, что это всё нормально и препарат работает.

naumka, Спасибо, успокоили хоть не много... Встала вот сегодня снова мазня.......Мне свечи Ливарол ставить надо, (Лептотрик хочу пролечить), а как? в мазню же нельзя их ставить? Или ждать след месяц? А если она продолжаться будет? Вообщем не знаю когда свечи теперь ставить. Плюс мне фраксипарин выписали проколость 14 дней ПОСЛЕ М. Тоже не пойму когда его колоть если мажет всю дорогу :girl_mad:

Девочки, привет! Чего затихли все?)

Хочу поделиться, т.к. наша тема тоже о гинекологии, то это важно для всех. Ни в коем случае не используйте тальк для своей интимной гигиены, а также гигиены своих настоящих и будущих малышей! Это вызывает рак матки и яичников...

Ссылки скрыты.

А ещё ж тальк в пудре есть (кроме минеральной), получается мы это тоже вдыхаем

Изменено пользователем Лимоночка

А я дочке попу кремом с тальком мазала( ...

Вообще ужас, дышать нельзя, воздух вредный, в городах так вообще пропитанный газом, бензином. Я когда от мамы приезжаю (она в деревне живёт), так 1-й день мне вообще тяжело дышать, всю гадость чувствую, потом привыкаю.

Есть тоже уже не знаешь что, всякой гадости в продукты добавят для убыстрения роста/улучшения вкуса. Косметика и лек-ва тоже тёмный лес. Мне вот гиня моя строго-настрого запретила пользоваться мылом для интимной гигиены, говорит ничего не надо там мылить, всю микрофлору убьёшь.

А потом и получается, что болячек всё больше и молодые уже похуже стариков...

Настроение у меня сегодня философское.

Лимоночка, жить вообще вредно :D . У меня у мужа юбилей был, в субботу отмечали... Так вот перебрала малясь с винцом, второй день болею... 3 месяца не пила, как в ИК посадили. Дорвалась :D :D :D

Мне моя Г. тоже сказала, что никаким мылом не подмываться, даже детским. Я использую эпиген гель сейчас. Мне нравится.

• Нравится 1

О, я тоже помню дорвалась после 6 мес ИК до вина))). Правда алкаш с меня ещё тот - 2 бокальчика и я счастлива).

Масяша)), с памятью у меня плохо, ты сейчас на выходе из ИК?

Да да , спиртное , это оказывается такая вещь , которой все таки не хватает , вроде и не злоупотребляешь частенько , но когда совсем нельзя , очень хочется !

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...