Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, у меня началась проблема с волосами - очень сильно выпадают, уже не знаю что делать. И перцовую настойку втираю, мажу репейным маслом, в аптеке посоветовали Ревалид, но у меня от них понос, спец. шампунем мою в аптеке посоветовали + бальзам, результат нулевой. Трихолога у нас нет. Что делать?

спец шампунь ничем не поможет, у шампа одна функция - помыть) поэтому репейное масло с перцем, горчичные маски, маски с димексидом тебе помогут, в инете туча рецептов

если выпадение очень критичное, то конечно, к трихологу.

про витамины ничего не могу сказать, для роста ничего не пила, но вот сейчас занялась гемоглобином, каждый день гранаты ем, тыкву, ем пергу с медом. реально волосы стали меньше падать

• Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, седня 31 день (заканчвается уже), тест отриц, БТ (базальная температура) спустилась до 36.7, но опять ползет вверх до 36.8, в выходные побаливал живот и яичники (думала вот вот начнутся М.), но ничего нет. Сегодня болит внизу живота справа, как раз где шов от лапары. Что то мне страшно... Может быть внематочная...?

entre2soleils, на узи делать на мой взгляд пока не чего! Сначала ХГЧ! Потому что если ХГЧ меньше 1000 ничего не найдут! Так что сдаешь ХГЧ, ждем результат а потом уже решаем как дальше быть! @@@@@@@@ на ХГЧ!

Лимоночка, я огромный паникер...с Дюфом всегда на 29-30 день М. А тут уже 31 и никаких признаков приближающихся М., даже грудь молчит! Вот почему-то первое, что на ум пришло именно внемат.Б.,по БТ (базальная температура) ановуляторный цикл....

Ankazoloto, спасибо! Но я оооочень сомневаюсь, что ХГЧ будет хороший.

entre2soleils, если цикл был ановуляторный, то могла образоваться фолликулярная киста, может поэтому и боль около яичника.

Симптомы фолликулярной кисты яичника (функциональной кисты яичника, ретенционной кисты яичника)

• ощущение тяжести или распирания в правой или левой паховой области;
  • боли в правой или левой паховой области, усиливающиеся при быстрой ходьбе, половом акте, физической нагрузке, резком изменении положения тела (поворотах, кувырке, наклонах);
  • дискомфортные ощущения, как правило, возникают во вторую фазу менструального цикла (после 14 дня от начала менструации);
  • низкая (ниже 36,8°С)

Ссылки скрыты.

во вторую фазу менструального цикла (после 14 дня от начала менструации);
  • скудное межменструальное кровотечениекровомазание») в период с 14 по 18 дни от начала менструации. В ряде случаев межменструальное кровотечение напоминает менструацию, продолжается в течение 3-12 дней и переходит в менструацию согласно предполагаемому «плановому» сроку;
  • задержка менструации. Задержка менструации связана с преобладающим влиянием эстрогенов (женских половых гормонов) на фоне относительной или абсолютной недостаточности прогестерона. Длительность задержки менструации непредсказуема и зависит от степени выраженности нарушения гормонального фона.

Лимоночка,  спасибо большое! По симптомам похоже... В прошлом цикле гормоны были в норме и эстрадиол и прогестерон.... Может быть в этом цикле что то спровоциловало сбой... Странно что задержка с Дюфом, впервые такое при его приеме

У меня тоже была задержка на дюфе, потом пришли меськи, но я тестам доверяю. Может пару дней подождать?

Иммунелька, ты где пропала, почему не отвечаешь :)?

Малашка, как у тебя дела?

musya86, присоединяюсь к вопросу Масяши, что с гистологией?

entre2soleils, не переживай ты так о ВБ, чтобы плодное яйцо выросло в трубе, нужно время, 1-5-2 месяца, вот тогда только могут возникнуть боли.

Сдай ХГЧ.

У меня первыми признаками Б были потягивания внизу живота, как будто вот вот должны начатья меськи и грудь сильно налилась и болела.

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*

Привет девочки, когда-то сидела в этой темке, возвращаюсь, т.к. позади лапора, впереди ИК, теперь уже не Визанна, а бусерелин лонг.... Почитала в табличке многие в основном депо колят... или деферелин...Интересно Бусерелин лонг есть кто колол... хотелось бы узнать что да как...и вообще чем препараты отличаются. Ох, ждать М конечно еще 3 мес. после последнего укола... это пугает, так хочется уже все поскорее...

catfish, привет! лонг и депо - почти одно и то же. Как я поняла из инфо в интернете, различаются в основном производителем. Действие, в любом случае, одинаковое. Так что, не загоняйся по этому поводу.

Сколько уколов надо колоть? Почему визанна не подошла? А время бежит, не заметишь.

Масяша)), после лапоры сейчас 2-й цикл.. если Б не будет, то 3 укола светит...

Визанна была год назад 4 мес + 4 мес перед лапорой...ну Визанна не то что бы не подошла.. просто она слабенькая в сравнении с другими препаратами. Поэтому после лапоры убойная доза будет)

Интересно всех в ИК отправляют или есть примеры Б после лапоры без ИК...

Интересно всех в ИК отправляют или есть примеры Б после лапоры без ИК...

Есть!) У нас тут вообще тема чудес))).

Вот девушка http://www.babyplan.ru/user/4498-helga-dvazhdy-mama/ с Э 3-4 ст, заБ без ИК, она на лапару уже Б пошла, ни она, ни врачи этого не знали. Вот скоро рожать).

Ну а вообще всё ж ещё и от степени Э зависит, где очаги, есть ли сопутствующие заболевания, сложно всё это.

• Нравится 1

Девочки, я тут, не пропала ( для Малашки пишу :reverans: )

Вас почитываю периодически, а сама не пишу. Я тупо села на Жанин и перевариваю все его побочки. Вот приехала домой, пройдут месячные и пойду на УЗИ очередное...

Девочки, не смогу прочитать все 153 страницы, пролистала некоторые но так и не поняла. Я на будущее интересуюсь так сказать) После приема последней таблетки Визанны М приходят как и были до приема на 28 день?

Tigrik27, не обязательно, у всех по разному! Есть индивиды у которых на 2-3 день приходили, а я другой индивид у меня на 51 день пришли. Но в основном где то 28-30 дней....

• Нравится 1

Tigrik27, у меня было так- допила пачку и начало все расти, овуляшка как и положено на 14ДЦ, а на 28 ДЦ пришли М..., т.е. т.е. сразу после отмены 1 ДЦ только без М, надеюсь доступно объяснила).

Лимоночка, у меня в 38 графике есть описание после лапоры, если не сложно - глянь пожалуйста. Просто я на самом деле думала что у меня там вообще кошмар...но по итогу кисты удалили, матку, яичники, трубы и м/к связки отпаяли... на брюшине как я поняла одиночные очаги, дуглас чистый.. т.е. в основном на органах все было клубком... вот и думаю, может есть смысл еще месяц попробовать, а потом уж в ИК...просто боюсь рецедива кист...уже всего боюсь(

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...