Tigrik27 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ankazoloto, catfish, ой девочки дай Бог чтоб все по нормальному пришло... Мне врач сказал, что после отмены ждать М, а потом на 5-7 день М на повторную пайпель -биопсию.... Дык записаться нужно, анализы так сдать чтоб срок не прошел... Буду надеться быть обычным "индивидом" и чтоб все как по часам было :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Масяша)) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчули, извините за столь интимный вопрос, а у кого-нибудь был зуд в о в?@#$%& во время ИК? Я устала уже... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Tigrik27, Тогда предлагаю отследить овуляцию, и уже после нее попить дюф или утрик, тогда все будет 100% во время. Но тут сама смотри, я хотела сама выйти из ИК... а кто то сразу после ик пьет жанин для более мягкого выхода. Все по разному. Мне врач сказала что так долго ждала давно бы вызвала... Но это уже было после того как они сами пришли) 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ankazoloto, вот что значит опыт...! Точно... Я буду отслеживать овулю, плюс ее наступление я очень хорошо чувствую, а потом дюфастон и тогда М точно придут когда надо. Супер, спасибо за совет Ссылки скрыты. Масяша)), У меня не было и нет такого... Тихо и спокойно как в танке Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Tigrik27, а может и постараетесь в овулю и тест потом сделай обязательно до отмены прогестерона.... 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ankazoloto, Ну в этом я даже не сомневаюсь.... Муж меня боится в те месяцы, когда я говорю что надо постараться Ссылка на это сообщение
musya86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 девочки, цитогенетика готова, пишут что триплодия в субботу к врачу, месячные пришли как обычно, на узи в пятницу, посмотрю что и как все пиявки хочу попробовать, боюсь что врач забракует, у меня вроде особых показаний для них нет, но я хотя бы на спину сделала бы, оч болит низ спины Ссылка на это сообщение
nafrini 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчули, извините за столь интимный вопрос, а у кого-нибудь был зуд в о в?@#$%& во время ИК? Я устала уже... У меня с флорой вообще постоянные проблемы, но в ИК всегда просто АХТУНГ и спасайся кто может (((( 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 девочки, цитогенетика готова, пишут что триплодия Думаю, что Вам с мужем надо будет кариотип сделать. Это генетика... Расскажешь, что врач посоветует. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Масяша)), да было , в основном сухость и какой то дискомфорт Ссылка на это сообщение
musya86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Думаю, что Вам с мужем надо будет кариотип сделать. Это генетика... Расскажешь, что врач посоветует. муж два года назад сдавал кариотип, у него нормальный, мне скорее всего надо будет сдать ок, отпишусь конечно Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, я тут, не пропала ( для Малашки пишу ) Вас почитываю периодически, а сама не пишу. Я тупо села на Жанин и перевариваю все его побочки. Вот приехала домой, пройдут месячные и пойду на УЗИ очередное... А тебе врач назначил или сама ??? Девчата, и всем отдельный привет!!!))) Я по новой начала сдвать же анализы, чтобы определяться возможно ЭКО делать. Вроде как пока что все нормально. В среду следующую пойду еще на скрытые инфекции сдавать. С новым врачом в час по чайной ложке, в прошлом месяце были у меня кисты, сегодня на приеме спустя месяц врач даже не предложила сделать узи для проверки, пока я сама не сказала, в итоге кист нет. Нервы мои сдают, не могу, не хватает сил на эти анализы и безразличных врачей. Вот думала начать пить жанин, просто самой взять и пить., но понимаю что могу ошибиться с таким лечением. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня тоже была задержка на дюфе, потом пришли меськи, но я тестам доверяю. Может пару дней подождать? Иммунелька, ты где пропала, почему не отвечаешь ? Малашка, как у тебя дела? musya86, присоединяюсь к вопросу Масяши, что с гистологией? Да не пропала) про шампунь спрашивала ты, я хотела фото сделать да руки не доходят А масло брала в ампулах Агафья вот такие Ссылки скрыты. Масяша)), после лапоры сейчас 2-й цикл.. если Б не будет, то 3 укола светит... Визанна была год назад 4 мес + 4 мес перед лапорой...ну Визанна не то что бы не подошла.. просто она слабенькая в сравнении с другими препаратами. Поэтому после лапоры убойная доза будет) Интересно всех в ИК отправляют или есть примеры Б после лапоры без ИК... Нет, не всех. Зависит от диагноза и компетентности врача. Почему отправляют? Потому что нереально прямо все очаги прижечь и где то может что то остаться, поэтому отключают работу яичников, чтоб дать время подсушить те, что прижгли и чтоб там снова не образовался эндометриоз. Конечно, все зависит от рук хирурга. Но даже самый лучший не даст 200% гарантии. При 1 степени многих отправляют беременеть сразу. Лонг и депо отличаются производителем. Лично я была на депо, мне препарат подошел, перенесла легко. Девчули, извините за столь интимный вопрос, а у кого-нибудь был зуд в о в?@#$%& во время ИК? Я устала уже... Нет, не было. Была сухость. Мазок сдай, мало ли, Мб обычная молочница. При ик бывает ведь нарушение микрофлоры там) или попробуй поставить свечи ацилакт, они с лактобактериями. Посмотришь как самочувствие после них) девочки, цитогенетика готова, пишут что триплодия в субботу к врачу, месячные пришли как обычно, на узи в пятницу, посмотрю что и как все пиявки хочу попробовать, боюсь что врач забракует, у меня вроде особых показаний для них нет, но я хотя бы на спину сделала бы, оч болит низ спины Почитай эту тему... http://www.babyplan.ru/blog/78472/entry-114903-alisa-s/ Девочки правильно советуют сдать кариотип. Да и случайность никто не исключал, природа (( 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девченки гляньте график - что с ним? где овуля? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А тебе врач назначил или сама ??? Девчата, и всем отдельный привет!!!))) Я по новой начала сдвать же анализы, чтобы определяться возможно ЭКО делать. Вроде как пока что все нормально. В среду следующую пойду еще на скрытые инфекции сдавать. С новым врачом в час по чайной ложке, в прошлом месяце были у меня кисты, сегодня на приеме спустя месяц врач даже не предложила сделать узи для проверки, пока я сама не сказала, в итоге кист нет. Нервы мои сдают, не могу, не хватает сил на эти анализы и безразличных врачей. Вот думала начать пить жанин, просто самой взять и пить., но понимаю что могу ошибиться с таким лечением. для каких целей пить жанин? Если кист нет, собирай анализы, вставай на очередь эко или пробуй эко платно. 1 Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 виктория1705, посмотрела твой график, ничего не поняла... А тесты на О делала? Иммунелька тебе всё сможет пояснить. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 catfish, посмотрела. Я не совсем спец в этом, но энд. кисты это вроде уже 2-3 ст (? точно не скажу, мож кто другой подскажет). То, что трубы проходимы это очень хорошо. Самих очагов Э вроде немного. Даже незнаю как поступить, такое наверно надо всё-таки с врачом лечащим обсуждать, спроси у неё. Честно скажу, я б не рисковала. Время очень быстро летит, даже не заметишь. Да и чисто практически: лучше в ИК идти в холодное время года - приливы жара в конце весны-летом переносить это капец. Масяша)), у меня тоже сухость была, при ПА особо ощущаешь, зуда не было, может и правда молочница. Ссылка на это сообщение
виктория1705 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 виктория1705, посмотрела твой график, ничего не поняла... А тесты на О делала? Иммунелька тебе всё сможет пояснить. Тесты не делала. Имунелька помоги с графиком пожалуйста Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 виктория1705 , можешь попробовать поймать О тестами.Может быть и поздняя О, ещё и найдётся. Ссылка на это сообщение
виктория1705 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 В четверг пойду на УЗИ, вот там то и скажут что с моей О., грудь болеть начала сильно, и ЯБ пропал, а повышения температуры нет Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 В четверг пойду на УЗИ, вот там то и скажут что с моей О., грудь болеть начала сильно, и ЯБ пропал, а повышения температуры нет Больше похоже на ановуляторный цикл. Могу ошибаться( Дф мог сдуться. Расскажи обязательно что по узи увидят. Грудь может болеть от выброса пролактина. Ссылка на это сообщение
виктория1705 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Больше похоже на ановуляторный цикл. Могу ошибаться( Дф мог сдуться. Расскажи обязательно что по узи увидят. Грудь может болеть от выброса пролактина. Спасибки! Обязательно отпишусь. Я раньше Достинекс пила для снижения Пролактина, теперь 2 цикла перешла на Циклодинон, штука классная но по пролактину смущает, в начале следующего цикла сдам пролактин и проверю как он на него действует. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 musya86, что значит триплодия? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 musya86, что значит триплодия? Триплоидия - геномное нарушение, возникающее при слиянии либо патологичной яйцеклетки (46 хромосом) и нормального сперматозоида (23 хромосомы), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23 хр) двумя нормальными сперматозоидами (23+23), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23) патологичный сперматозоидом (46). Ссылка на это сообщение
Малашка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Иммунелька, а как они это выявили? Это берут на анализ именно эмбрион? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения