Иммунелька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Иммунелька, а как они это выявили? Это берут на анализ именно эмбрион? да, должны брать его и отправлять на гистологию.... Не знаю точно, Мб не полностью, кусок..от него... Тяжело об этом говорить Ссылка на это сообщение
musya86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Иммунелька эту тему уже успела почитать ты лучше скажи, что по поводу пиявок думаешь? для меня Ссылка на это сообщение
ИLA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Иммунелька, спасибо за фото, напиши мне просто название шампуни? Ссылка на это сообщение
nafrini 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Аlisaa, Жанин не сама - назначили. Но ты на меня не ориентируйся и на мои лечения. Я случай дурной совсем. Просто на нормльное ЭКО мне нельзя (я писала, есть другие проблемы с органами помимо гинекологии). А эндометриоз не дремлет. 2 цикла после последней лапары и ИК и уже маленькая энд-я киста ((((( Я сейчас из темы планирования-деторождения выпала. Думы думаю и философствую, что вообще делать... А ты действуй!!!!! И лучше не назначай всё-таки сама себе Жанин... 2 Ссылка на это сообщение
naumka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nafrini, я прочитала твою историю...дай Бог тебе здоровья и терпения!!! Ссылка на это сообщение
nafrini 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 naumka, Спасибо! Нам всем надо здоровья и терпения тут! Девочки, а скажите-ка мне - может ли "гидрофильное многокамерное образование" на яичнике размером 5*6 см быть функциональной кистой? Мне сегодня делали УЗИ брюшной полости (печень, почки, мочевой и т.д.) и увидели эту хрень. УЗИст специалист именно по брюшной полости, а не по гинекологии, но сказал, что вот такая хрень на левом яичнике (((( Я сижу и трушу.... 2 Ссылка на это сообщение
musya86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 naumka, Спасибо! Нам всем надо здоровья и терпения тут! Девочки, а скажите-ка мне - может ли "гидрофильное многокамерное образование" на яичнике размером 5*6 см быть функциональной кистой? Мне сегодня делали УЗИ брюшной полости (печень, почки, мочевой и т.д.) и увидели эту хрень. УЗИст специалист именно по брюшной полости, а не по гинекологии, но сказал, что вот такая хрень на левом яичнике (((( Я сижу и трушу.... я такое сложное название вообще впервые слышу.. Ссылка на это сообщение
nafrini 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 musya86, ))))))))))) я тоже. Но доктор не специалист в области гинекологии, видимо, написал из серии - что вижу о том пою ))))) А мне то страшно. У меня месячные со дня на день будут, поэтому на нормальное УЗИ только после них. Ссылка на это сообщение
musya86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 musya86, ))))))))))) я тоже. Но доктор не специалист в области гинекологии, видимо, написал из серии - что вижу о том пою ))))) А мне то страшно. У меня месячные со дня на день будут, поэтому на нормальное УЗИ только после них. после стольких проверок узи лапароскопий и гистероскопий, нам ничего не должно быть страшно все будет хорошо говорю, и сама не верю 4 Ссылка на это сообщение
nafrini 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ))))) это точно! вот только всё равно СТРАШНО! И верь! Всё будет хорошо! Да! Ссылка на это сообщение
naumka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 nafrini, узи вещь субъективная, что там увидел узист, возможно какая-нибудь петля кишечника раздутая, сделайте ещё вагинальное узи, может что-то поточнее скажут, мне несколько лет ставили сактосальпинкс, а оказалась ничего такого не было. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ох, с узистами у меня особые счёты). Целый год лучшие узисты города ставили моей дочке камни в жёлчном пузыре, эти камни никак не удаляются, они только с жёлчным вырезаются. Главный детский хирург города заявила, что надо резать. Мы решили подождать, чутьё что ли. Целый год меня пугали страшилками, что как только камни начнут выходить, будет адская боль и экстренная операция. Поехали на всякий случай в др. город, переделали узи там. Никаких камней там и в помине не было, был полип, который ничем не мешал. nafrini, а боль какая-то есть? с такими-то размерами уже что-то бы беспокоило... 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Иммунелька, сдала вчера мазок. В субботу пойду ко врачу. Думаю, проблема в моей эрозии. Грибов у меня уже лет 8 нет, ттт. Кстати, с экватором тебя!!! Уже 20 неделек!!! Как на работе относятся, берегут? ПыСы, ждем заразительного чиха... Невесты же нужны? 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) виктория1705, Вик, если температура еще 2 дня будет держаться не ниже 36,9, то программа овульку нарисует тебе на 20ДЦ (+/-1 день). Изменено 21 января 2015 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 nafrini, странно, что до этого ее не видели. Я бы переделала УЗИ и на 5-7 день, а не в конце Ц. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчаата спасибо за советы)))) Вот мне назначили вколоть гоновакцину и через два дня прийти сдать на скрытые инфекции мазки. Вот сейчас читаю в инете, пишут что гоновакцину только врачи неучи назначают. Кому-нибудь из вас так назначали?? и обязательно ли нужно мне интересно проверяться на скрытые инфекции, если всё в норме. Она мне назначила из-за того, что у мужа в крови небольшой процент, считающийся нормой в крови хламидий. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Аlisaa, мне делали гоновакцину (провокацию), все искали у меня тоже инфекции. Я слышала, что только "врачи старой школы" назначают её. Но у меня так и ничего и не нашли...Мама мне говорила, что она считается вредной, почитай еще в интернете, может и нет смысла колоть лишнее в организм. Я тогда совсем молодая была, дак повелась на назначения врача в ЖК, долго не могли установить причину кольпита у меня, вот и сдавала бесконечные анализы на эти инфекции, хотя причина была в эрозии. Если у мужа показывает в крови, дак сдай и ты кровь))) Ссылка на это сообщение
nafrini 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Лимоночка, Боль есть. Уже дней 10. Давит там что-то, так мерзко. Но я всё списывала на сигмовидную кишку. Думала, что снова воспалилась. Хотя где-то в глубинах мозга понимала, что сигма болит у меня по-другому. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Аlisaa, ты перед лапарой же сдавала на инфекции? Все было в норме? Для ЭКО этот анализ обязателен... Изменено 21 января 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
nafrini 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ButterflyMG, На последнем УЗИ в ноябре видели небольшую эндометриозную и небольшую функциональную. Со следующего цикла я сразу села на Жанин. Допиваю вторую пачку и тут такое ((((( УЗИ обязательно переделаю, тем более это было не гинекологическим, а по брюшной полости. Аlisaa, Я бы не колола эту гоновакцину. Сдай ПЦРы на хламидии. Если надумаешься чётко на ЭКО - таки придётся снова сдавать все анализы на скрытые инфекции. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчатки, спасибо за советы. Вот читаю, и понимаю что мне это на фиг не надо действительно.Основный ПЦР сдала на все инфекции-норма. Блин, ну что за врач, дело в том , что она меня сейчас как бы просто обследует, после инфекций, гормонов, пайпеля биопсия, она мне говорит сдать на скрытые, и больше пока что ничего. Я говорю а овуляцию же надо еще отследить, она отвечает что это пока что не цель. Ну что мне делать, тоесть мы даже на ЭКО пока не готовимся, а просто обычное обследование. Что мне ей сказать, что пока что не буду сдавать, и тем более ни к чему мне колоть эту гоновакцину, а сказать может давайте инсеминацию пробовать сразу, пока у анализов срок не истек.?? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Аlisaa, У тебя же есть старые анализы? Я бы сказала, что не вижу смысла сдавать этот анализ т.к. в интимной жизни у меня ничего не поменялось. Мужу я доверяю и сама ему не изменяю. Инфекциям взяться неоткуда.... а так каждые полгода можно то и дело сдавать анализы на инфекции...ТЫ у них же в клиники сдаешь? Ссылка на это сообщение
виктория1705 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 виктория1705, Вик, если температура еще 2 дня будет держаться не ниже 36,9, то программа овульку нарисует тебе на 20ДЦ (+/-1 день). Спасибо Пупсик. А то что прыжок температуры 0,2 градуса, а не 0,4 как надо при овуляции это ничего? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Аlisaa, я ПЦР сдавала еще в 13 году. Г. сказала, если не было смены партнеров, то скрытые инфекции в организм никак на попадут. Это ИППП. Гоновакцину (ассоциируется у меня с другим словом, сорри) не колола бы. Ни разу нигде не просили.... Tanya*Andreeva*, а что сделала с эрозией? Я никак не могу добиться снижения лейкоцитов. Анализы всегда плохие ,поэтому не можем ее прижечь . Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Аlisaa, У тебя же есть старые анализы? Я бы сказала, что не вижу смысла сдавать этот анализ т.к. в интимной жизни у меня ничего не поменялось. Мужу я доверяю и сама ему не изменяю. Инфекциям взяться неоткуда.... а так каждые полгода можно то и дело сдавать анализы на инфекции...ТЫ у них же в клиники сдаешь? Да. я у них сдаю. Просто я вроде как и согласилась, в среду должна прийти.А как мне теперь сказать что мне это не надо, просто я боюсь что она наедет на меня и скажет, ну а как же нет., это нужно сдать. Ну я в общем откажусь, скорей всего так подобно и скажу. И пусть тогда более значимое что-то назанчает. Аlisaa, я ПЦР сдавала еще в 13 году. Г. сказала, если не было смены партнеров, то скрытые инфекции в организм никак на попадут. Это ИППП. Гоновакцину (ассоциируется у меня с другим словом, сорри) не колола бы. Ни разу нигде не просили.... Tanya*Andreeva*, а что сделала с эрозией? Я никак не могу добиться снижения лейкоцитов. Анализы всегда плохие ,поэтому не можем ее прижечь . Ой. спасибо... Хорошо что я вам сюда написала. Если партнера не было другого, откуда блин действительно может быть. ой , да что ж такое-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения