Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Иммунелька, а как они это выявили? Это берут на анализ именно эмбрион?

да, должны брать его и отправлять на гистологию.... Не знаю точно, Мб не полностью, кусок..от него... Тяжело об этом говорить
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аlisaa,

Жанин не сама - назначили. Но ты на меня не ориентируйся и на мои лечения. Я случай дурной совсем. Просто на нормльное ЭКО мне нельзя (я писала, есть другие проблемы с органами помимо гинекологии). А эндометриоз не дремлет. 2 цикла после последней лапары и ИК и уже маленькая энд-я киста (((((

Я сейчас из темы планирования-деторождения выпала. Думы думаю и философствую, что вообще делать...

А ты действуй!!!!! И лучше не назначай всё-таки сама себе Жанин...

• Нравится 2

naumka,

Спасибо! Нам всем надо здоровья и терпения тут!

Девочки, а скажите-ка мне - может ли "гидрофильное многокамерное образование" на яичнике размером 5*6 см быть функциональной кистой? Мне сегодня делали УЗИ брюшной полости (печень, почки, мочевой и т.д.) и увидели эту хрень. УЗИст специалист именно по брюшной полости, а не по гинекологии, но сказал, что вот такая хрень на левом яичнике (((( Я сижу и трушу....

• Нравится 2

naumka,

Спасибо! Нам всем надо здоровья и терпения тут!

Девочки, а скажите-ка мне - может ли "гидрофильное многокамерное образование" на яичнике размером 5*6 см быть функциональной кистой? Мне сегодня делали УЗИ брюшной полости (печень, почки, мочевой и т.д.) и увидели эту хрень. УЗИст специалист именно по брюшной полости, а не по гинекологии, но сказал, что вот такая хрень на левом яичнике (((( Я сижу и трушу....

я такое сложное название вообще впервые слышу..

musya86,

))))))))))) я тоже. Но доктор не специалист в области гинекологии, видимо, написал из серии - что вижу о том пою ))))) А мне то страшно. У меня месячные со дня на день будут, поэтому на нормальное УЗИ только после них.

musya86,

))))))))))) я тоже. Но доктор не специалист в области гинекологии, видимо, написал из серии - что вижу о том пою ))))) А мне то страшно. У меня месячные со дня на день будут, поэтому на нормальное УЗИ только после них.

после стольких проверок узи лапароскопий и гистероскопий, нам ничего не должно быть страшно :D

все будет хорошо :)

говорю, и сама не верю

• Нравится 4

nafriniузи вещь субъективная, что там увидел узист, возможно какая-нибудь петля кишечника раздутая, сделайте ещё вагинальное узи, может что-то поточнее скажут, мне несколько лет ставили сактосальпинкс, а оказалась ничего такого не было.

• Нравится 1

Ох, с узистами у меня особые счёты). Целый год лучшие узисты города ставили моей дочке камни в жёлчном пузыре, эти камни никак не удаляются, они только с жёлчным вырезаются. Главный детский хирург города заявила, что надо резать. Мы решили подождать, чутьё что ли. Целый год меня пугали страшилками, что как только камни начнут выходить, будет адская боль и экстренная операция. Поехали на всякий случай в др. город, переделали узи там. Никаких камней там и в помине не было, был полип, который ничем не мешал.

nafrini, а боль какая-то есть? с такими-то размерами уже что-то бы беспокоило...

• Нравится 1

Иммунелька, сдала вчера мазок. В субботу пойду ко врачу. Думаю, проблема в моей эрозии. Грибов у меня уже лет 8 нет, ттт.

Кстати, с экватором тебя!!! Уже 20 неделек!!! Как на работе относятся, берегут?

ПыСы, ждем заразительного чиха... Невесты же нужны? ;)

• Нравится 1

виктория1705, Вик, если температура еще 2 дня будет держаться не ниже 36,9, то программа овульку нарисует тебе на 20ДЦ (+/-1 день).

Изменено пользователем ஐПупсик ஐ

Девчаата спасибо за советы)))) Вот мне назначили вколоть гоновакцину и через два дня прийти сдать на скрытые инфекции мазки. Вот сейчас читаю в инете, пишут что гоновакцину только врачи неучи назначают. Кому-нибудь из вас так назначали?? и обязательно ли нужно мне интересно проверяться на скрытые инфекции, если всё в норме. Она мне назначила из-за того, что у мужа в крови небольшой процент, считающийся нормой в крови хламидий.

Аlisaa, мне делали гоновакцину (провокацию), все искали у меня тоже инфекции. Я слышала, что только "врачи старой школы" назначают её.

Но у меня так и ничего и не нашли...Мама мне говорила, что она считается вредной, почитай еще в интернете, может и нет смысла колоть лишнее в организм. Я тогда совсем молодая была, дак повелась на назначения врача в ЖК, долго не могли установить причину кольпита у меня, вот и сдавала бесконечные анализы на эти инфекции, хотя причина была в эрозии.

Если у мужа показывает в крови, дак сдай и ты кровь)))

Лимоночка,

Боль есть. Уже дней 10. Давит там что-то, так мерзко. Но я всё списывала на сигмовидную кишку. Думала, что снова воспалилась. Хотя где-то в глубинах мозга понимала, что сигма болит у меня по-другому.

Аlisaa, ты перед лапарой же сдавала на инфекции? Все было в норме?

Для ЭКО этот анализ обязателен...

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*

ButterflyMG,

На последнем УЗИ в ноябре видели небольшую эндометриозную и небольшую функциональную. Со следующего цикла я сразу села на Жанин. Допиваю вторую пачку и тут такое (((((

УЗИ обязательно переделаю, тем более это было не гинекологическим, а по брюшной полости.

Аlisaa,

Я бы не колола эту гоновакцину. Сдай ПЦРы на хламидии.

Если надумаешься чётко на ЭКО - таки придётся снова сдавать все анализы на скрытые инфекции.

Девчатки, спасибо за советы. Вот читаю, и понимаю что мне это на фиг не надо действительно.Основный ПЦР сдала на все инфекции-норма. Блин, ну что за врач, дело в том , что она меня сейчас как бы просто обследует, после инфекций, гормонов, пайпеля биопсия, она мне говорит сдать на скрытые, и больше пока что ничего. Я говорю а овуляцию же надо еще отследить, она отвечает что это пока что не цель. Ну что мне делать, тоесть мы даже на ЭКО пока не готовимся, а просто обычное обследование. Что мне ей сказать, что пока что не буду сдавать, и тем более ни к чему мне колоть эту гоновакцину, а сказать может давайте инсеминацию пробовать сразу, пока у анализов срок не истек.??

Аlisaa, У тебя же есть старые анализы?

Я бы сказала, что не вижу смысла сдавать этот анализ т.к. в интимной жизни у меня ничего не поменялось. Мужу я доверяю и сама ему не изменяю. Инфекциям взяться неоткуда.... а так каждые полгода можно то и дело сдавать анализы на инфекции...ТЫ у них же в клиники сдаешь?

виктория1705, Вик, если температура еще 2 дня будет держаться не ниже 36,9, то программа овульку нарисует тебе на 20ДЦ (+/-1 день).

Спасибо Пупсик. А то что прыжок температуры 0,2 градуса, а не 0,4 как надо при овуляции это ничего?

Аlisaa, я ПЦР сдавала еще в 13 году. Г. сказала, если не было смены партнеров, то скрытые инфекции в организм никак на попадут. Это ИППП. Гоновакцину (ассоциируется у меня с другим словом, сорри) не колола бы. Ни разу нигде не просили....

Tanya*Andreeva*, а что сделала с эрозией? Я никак не могу добиться снижения лейкоцитов. Анализы всегда плохие ,поэтому не можем ее прижечь :girl_cray: .

Аlisaa, У тебя же есть старые анализы?

Я бы сказала, что не вижу смысла сдавать этот анализ т.к. в интимной жизни у меня ничего не поменялось. Мужу я доверяю и сама ему не изменяю. Инфекциям взяться неоткуда.... а так каждые полгода можно то и дело сдавать анализы на инфекции...ТЫ у них же в клиники сдаешь?

Да. я у них сдаю. Просто я вроде как и согласилась, в среду должна прийти.А как мне теперь сказать что мне это не надо, просто я боюсь что она наедет на меня и скажет, ну а как же нет., это нужно сдать. Ну я в общем откажусь, скорей всего так подобно и скажу. И пусть тогда более значимое что-то назанчает.

Аlisaa, я ПЦР сдавала еще в 13 году. Г. сказала, если не было смены партнеров, то скрытые инфекции в организм никак на попадут. Это ИППП. Гоновакцину (ассоциируется у меня с другим словом, сорри) не колола бы. Ни разу нигде не просили....

Tanya*Andreeva*, а что сделала с эрозией? Я никак не могу добиться снижения лейкоцитов. Анализы всегда плохие ,поэтому не можем ее прижечь :girl_cray: .

Ой. спасибо... Хорошо что я вам сюда написала. Если партнера не было другого, откуда блин действительно может быть. ой , да что ж такое-то.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...