Ankazoloto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Аlisaa, Мне кажется тебя разводят на денежку там! Фильтруй сразу анализы какие тебе назначают.... 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Аlisaa, Мне кажется тебя разводят на денежку там! Фильтруй сразу анализы какие тебе назначают.... спасибо)) Я бы конечно плюнула и ушла на фиг, хотя бы после того, что врач даже не предложила сделать узи, с учетом того что в прошлом месяце были кисты и они могли вырасти. Но дело в том, что это единственное место(перинатальный центр) , где у нас в городе делают ЭКО.., и врач вроде как самая грамотная из всех, заведующая.., и на тебе. Вроде ничего плохого, но тем не менее не то что нужно..А я начинаю сразу нервничать и у меня ноет яичник в таких случаях) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Аlisaa, а ты из какого города? Может взять все анализы и к другому врачу чтоб услышать просто чужое мнение? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ankazoloto, Я из Белгорода! к другому врачу тоже думала пойти, но т.к. я хочу уже пробовать более действенные меры. ЭКО или ИИ, то другие врачи у нас этим не знаимаются. Во я и думаю, смысл тогда. Да я и анализов так много прям еще и не сдавала, к примеру там на совместимость нет,. но самое основное вроде как в норме. я почему и пошла заново проверяться, чтобы сразу меры принять. Другой врач думаю меня тоже начнет гонять по анализам. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 виктория1705, ничего. у меня тоже в некоторых циклах (особенно после укола ХГЧ) температура не сразу, а постепенно поднималась Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Аlisaa, А гормоны сдавала? Овульку как нибудь отслеживаешь? Изменено 21 января 2015 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, апчихииии 20 недельный, Экваторный, сходивший на 2 скрининг! От сынули:Команда всем на вылет!!! Иммунелька, спасибо за фото, напиши мне просто название шампуни? Dr.bio на органического репейном масле крем шампунь содержание репейное масло, масло кедра, камелии, экстракт майорана и конского каштана Иммунелька эту тему уже успела почитать ты лучше скажи, что по поводу пиявок думаешь? для меня Поставь, только на пользу, по крайной мере они помогут тебе восстановить гормональный фон после всех выскабливаний. Насчет спины может помогут боли убрать, а может и нет, непредсказуемо. Да. я у них сдаю. Просто я вроде как и согласилась, в среду должна прийти.А как мне теперь сказать что мне это не надо, просто я боюсь что она наедет на меня и скажет, ну а как же нет., это нужно сдать. Ну я в общем откажусь, скорей всего так подобно и скажу. И пусть тогда более значимое что-то назанчает. Ой. спасибо... Хорошо что я вам сюда написала. Если партнера не было другого, откуда блин действительно может быть. ой , да что ж такое-то. Отказываешься и все. Без объяснения причин! Считаю на фиг не нужна это гоновакцина. Если переживаешь по поводу анализа крови мужа. Слушай сюда)) у меня по крови тоже хламидии есть, показывает что либо когда то болела, либо уже родилась с ними от матери. Потому что пцр всегда отрицательно у меня. Кстати, чтоб спровоцировать инфекцию, если она есть можно просто напиться и наестся жирного и пойти утром сдать анализ) вот тебе вся гоновакцина. Муж сдавал кровь и пцр на хламидии у него отрицательно. Больше мы к этой теме не возвращались. Главное пцр чисто и кровь по ним не в стадии обострения lgM lgC. Что еще подумала: есть список анализов, который обязателен для эко и ИИ. Там нет ни слова про гоновакцина, если сдала пцр по списку все достаточно. Можешь смело ее в него тыкнуть)))) 4 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Tanya*Andreeva*, а что сделала с эрозией? Я никак не могу добиться снижения лейкоцитов. Анализы всегда плохие ,поэтому не можем ее прижечь . У меня постоянно было сплошь все в лейкоцитах, чем только не лечили, но все это было на время и все возвращалось на круги своя. В ЖК предлагали прижигать током, но так как я нерожавшая, а ток оставляет рубец на шейке, я конечно же отказалась. Нашла в соседнем городе центр по прижиганию лазером и погнала туда. Там быстро досдала анализы, часть даже приняли моих, которые сдавала у себя в городе. провели санацию влагалища свечками и через пару недель в начале цикла я уже приехала на прижигание, при чем с первого раза прижглось, хотя эрозия была во всю шейку. Вот с тех пор кольпит меня больше не беспокоит. Эрозия сама по себе мокнущая рана вот там и селятся бактерии от сюда и кольпит... 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, кто лечил гиперплазию эндометрия ИК (Визанной), вам параллельно какие нибудь лекарства назначали? Или только ИК? Ссылка на это сообщение
ИLA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Иммунелька, спасибо огромное, ЧИХ поймала! За название шампуни тоже спасибки (ты ее брала не в аптеке?). И нам перед ПЦР советовал врач выпить пива с копченой рыбой, чтобы спровоцировать инфекции. Девченки, а для чего вы меняете аватарки? Только к одним привыкнишь, тут на тебе, вспоминай, кто, да что... Изменено 22 января 2015 пользователем ИLA 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Иммунелька, Спасибо за чих. Керкого Вам здоровья! ИLA, Я меняю по настроению...... 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девченки, а для чего вы меняете аватарки? Только к одним привыкнишь, тут на тебе, вспоминай, кто, да что... Я тоже никак не могу привыкнуть))) Девочки, а мазня на 20 дц это всё, значит Б нет? Уже 2-й цикл тёмно-красная мазня в середине цикла(... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Tigrik27, у меня железистая гиперплазия. Лечу ИК (уколы бусерелина). Посмотри информацию, которую писала когда-то мне Иммунелька на 53 странице про лечение гиперплазии. Я тоже панику тогда подняла . Она у нас за местного доктора, чтобы мы без нее делали. Спасибо, Юль, тебе большое . ИLA, я суеверный товарисч))) Сменой авы визуализирую мечту. Ну и под настроение, как Пупсик. 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Аlisaa, А гормоны сдавала? Овульку как нибудь отслеживаешь? гормоны сдавала, в норме вроде как, а овульку пойду отслеживать с 15 д.ц. наверное по узи. А как твои дела сейчас обстоят??? Иммунелька, Спасибо, ты вселила в меня уверенность))!!! Я так и скажу что мне этого не надо, а если будет мне перечить-уйду. Ловлю чииих, спасибооо)))) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Аlisaa, Ой. Я один раз была на пиявках, сегодня сл. прием.У меня ЛГ ФСГ повышены, в этом цикле надо сдать АМГ пролактин и ингибин В. Жду монстров чтобы все сдать. Судя по узи у меня О была только на выходе из ИК, в первом цикле под вопросом, а во 2 ее не было и по картине МФЯ. Еще ТТГ 3,2, сделала узи щитовидки, сейчас в начале цикла сдам еще все остальные гормоны щитовидки и к эндокринологу. Вот как то так пока... проблем разгребать пока хватает. Изменено 22 января 2015 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Аlisaa, Ой. Я один раз была на пиявках, сегодня сл. прием.У меня ЛГ ФСГ повышены, в этом цикле надо сдать АМГ пролактин и ингибин В. Жду монстров чтобы все сдать. Судя по узи у меня О была только на выходе из ИК, в первом цикле под вопросом, а во 2 ее не было и по картине МФЯ. Еще ТТГ 3,2, сделала узи щитовидки, сейчас в начале цикла сдам еще все остальные гормоны щитовидки и к эндокринологу. Вот как то так пока... проблем разгребать пока хватает. А пиявочки только на живот ставишь?? и овулю по узи отслеживала, что нет её? Ссылка на это сообщение
musya86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 никак я на эти пиявки не решусь какие они противные((( Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Аlisaa, первый раз на крестец, сегодня наверное на живот. В этом цикле да, в 1 по графику и гормоны говорят что ее не должно быть...После отмены было ЖТ по УЗИ. никак я на эти пиявки не решусь какие они противные((( Я именно поэтому и попросила поставить сначала назад чтоб я их не видела Все нормально они не такие противные как кажутся) Ссылка на это сообщение
musya86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Аlisaa, первый раз на крестец, сегодня наверное на живот. В этом цикле да, в 1 по графику и гормоны говорят что ее не должно быть...После отмены было ЖТ по УЗИ. Я именно поэтому и попросила поставить сначала назад чтоб я их не видела Все нормально они не такие противные как кажутся) я на понедельник записалась и тоже попрошу на спину сначала я не вынесу их вид((( Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 musya86, я сначала на них посмотрела, оценила, потом отвернулась и сказала ставьте 2 Ссылка на это сообщение
musya86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 musya86, я сначала на них посмотрела, оценила, потом отвернулась и сказала ставьте в той клинике, куда записалась, небольшие как я видела ставят от размера же эффективность не зависит? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ой, девочки, тоже пиявки хочу... Но как об этом мужу сказать, я не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 musya86, думаю что нет))) Они все равно пока тебя едет увеличатся))) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Аlisaa, первый раз на крестец, сегодня наверное на живот. В этом цикле да, в 1 по графику и гормоны говорят что ее не должно быть...После отмены было ЖТ по УЗИ. Я именно поэтому и попросила поставить сначала назад чтоб я их не видела Все нормально они не такие противные как кажутся) А курс какой пиявок? Ой, у меня аж мурашки, как представлю этих слизнявых червячков на себе...бррр...но вроде эффективно, может и стоит попробовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения