Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Приветик всем! Была сегодня на УЗИ, обещала отписаться. так вот:

сегодня 22 д.ц., овуляция как бы была, есть ЖТ 20мм но жидкости узистка не видит, эндометрий 7мм. Я ей говорю - у меня постоянно ЖТ есть, но оно какое-то слабое, прыжок при овуляции БТ (базальная температура) максимум 0,2 градуса, - может быть это лютеинизация фолликула? На что она ответила, может быть... И все...Что делать незнаю :( Пить Дюф или нет в этом цикле? Может попробовать стимуляцию+прогинову+укол ХЧГ? Девочки помогите разобраться.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все сидят в соседней темке: Малышей зовем к нам в домик, эндометриоз отсюда гоним!Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56537-malyshej-zovem-k-nam-v-domik-endometrioz-otsyuda-gonim/#ixzz3PZtbtHiS

виктория1705, слушай, по поводу эндрметрия помнишь мы общались я тогда посоветывала ременс попить. Так вот. Была сегодня на узи. 23 дц. Эндик не растет вообще, сказала месики пойдут черт знает когда. Спросила ее может мне ременс попить чтоб они пошли, на что она мне ответила что ременс это вообще препарат не длЯ нашего возраста. Что это препарат для бабушек и мес на нем не мес а менструационное кровртечение. Это как обман орнанизма. И назначила мне дивигель.

На всякий случай я бы дюф пропила. А на счет стимуляций я бы делала их только при эко или в крайнем случае ии. Но это мое мнение. Там уже радикальный полход а просто делать и ловить самим не вижу смысла темболее при своей овуляии.имхо.

• Нравится 1

Приветик всем! Была сегодня на УЗИ, обещала отписаться. так вот:

сегодня 22 д.ц., овуляция как бы была, есть ЖТ 20мм но жидкости узистка не видит, эндометрий 7мм. Я ей говорю - у меня постоянно ЖТ есть, но оно какое-то слабое, прыжок при овуляции БТ максимум 0,2 градуса, - может быть это лютеинизация фолликула? На что она ответила, может быть... И все...Что делать незнаю :( Пить Дюф или нет в этом цикле? Может попробовать стимуляцию+прогинову+укол ХЧГ? Девочки помогите разобраться.

Вот видишь как хорошо, всё таки О была, по графику какой то обман...Может что то неправильно выставляет...

У тебя нормальное ЖТ, у меня было 16 мм всего, я забеременела без дюфа...

Трудно тут советовать, поможет или нет, но если Б наступит, то Дюф можно ведь подключить. Плохо только одно тут жидкости не видят, это может обозначать что неполноценно лопнул ДФ, а может узистка ошиблась, ставлю на второе )

Я надеюсь вы старались в эти дни? ) апчихииии!

Иммунелька, спасибо огромное, ЧИХ поймала! За название шампуни тоже спасибки (ты ее брала не в аптеке?).

И нам перед ПЦР советовал врач выпить пива с копченой рыбой, чтобы спровоцировать инфекции.

Девченки, а для чего вы меняете аватарки? Только к одним привыкнишь, тут на тебе, вспоминай, кто, да что... :)

Брала в Золотом яблоке, у нас такой магазин есть, еще в Аптеке видела, всего в одной..

Просто читала состав и полностью натур продукт, растительное, на маслах, меня это зацепило и на самом деле ведь помогло в комплексе с ампулами краный перец, сразу чз месяц примерно я увидела пушок на голове, начали новые волосы отрастать )

• Нравится 1

Звонила в Гемотест у них есть комплекс так и наз. Выпадение волос, если завтра меськи не начнуться пойду сдавать (во время месячных неправильно железо определится).

А я вот решилась на пиявки,пошла посоветоваться со своим Г, она мне сказала перед ЭКО лучше проставить, сейчас сдаю все анализы (дай Бог, чтобы все нормальные были) и вступаю в протокол.

Я бы тоже дюф пропила бы, а по стимуляции согласна с мнением Малашки, при эндометриозе вообще как можно меньше нужно стимулироваться.

• Нравится 1

Все Мечты сбываются, со вчерашнего. Вчера был уже 23 дц эндометрий никакой, нужно нарастить чтоб месячные пошли. Короче мой 23 выглядит на 3 она сказала.

Все Мечты сбываются, а дюф с какого тебе? Мне 2 на узи, она посмотрит и наверное утрик подключит что б создать 2 фазу. А там на отмене я и гостей своих встречу. Надеюсь....

Малашка,

Блин, девочки, а не страшно дивигель втирать при эндометриозе лишний раз? По-другому никак эндометрий вам не нарастить? Малашка, может тебе вообще пока подождать, ты ж только после ЭКО...

nafrini , страшно, а что делать? Г сказала, что надо попробовать, это шанс заБ, а с маленьким Э- нет шансов.

Дюф принимать с 16-25 ДЦ.

Девочки, у меня такой вопрос: фолликулометрия это только когда смотрят яичники? А эндометрий при этом говорят? Дело в том, что во 2 и 3 циклах я ходила на обычное УЗИ где смотрят сразу все, в последний раз узистке видно надоело все тоже самое писать и она мне написала только про фолликулы и эндометрий и что остальная картина без изменений! А заплатила я как за обычное УЗИ... Что то мне не хочется переплачивать. Узнала что в другом городе делают именно фолликулометрию, стоит дешевле....

entre2soleils , да фолликулометрия - смотрят была или будет О (смотря на какой ДЦ), посчитают фолликулы и толщину эндика. А цена везде разная, от 250 р.( у нас в городе), но в основном фол-рия по цене равна обычного УЗИ.

Даша, обзвони несколько клиник и узнай цены на фолликуломтрию.

Все Мечты сбываются, спасибо за ответ! В клинике где наблюдаюсь, фолликулометрию не делают, поэтому делала обычное узи за 500р. Обзвонила другие клинники и нашла такую где делают именно фолликулометрию за 300р. Вот хочу в этот цикл ходить туда...

Изменено пользователем entre2soleils
  • Нравится 1

Всем привет!

Эх не получмилось у нас Новогоднего чудо(((( в пон-к начался новый цикл.

Я видимо так часто хожу на узи, что хоть обычное хоть для определения овуляции берут 300 руб.

nafrini, страшно а что делать без эндометрия у меня месячные могут раз в три месяца ходить это ведь тоже не дело. Не пойму в чем дело. До ик у меня месячные по часам ходили а теперь организм не выделяет эстрагены.

Малашка,

Ой, не знаю. А ты когда сдавала последний раз ФСГ-ЛГ-ингибин-эстрадиол? А сколько антральных фолликулов в оставшемся яичнике насчитывают?

Девочки, была у врача, она говорит что перерыв в планировании не делать, ок не пить ( у меня по узи все хорошо)

Назначила супрадин драже и бромокриптин. Дело в том, что у меня нормальный пролактин, зачем мне бромокриптин? Врач говорит что его при нормальном уровне тоже принимают

И беременность у меоя наступила сразу после 3 месяцев мастодинона

Так может мне опять мастодинон попить?

К пиявкам отнеслась скептически, отговаривала

Тип от них эффекта нет) но я все равно завтра пойду)))

Девочки если не сложно помогите - проголосуйте за мою работу, пожалуйста

Ссылки скрыты.

Красотень! !! Мне вообще очень нравятся работы в стиле скрапбукинг.

Изменено пользователем Масяша))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...