nafrini 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Малашка, Я просто почему спросила. Даже не знаю или писать тебе, чтобы не расстраивать и ты не обиделась, честно говоря.... Малашка, Напишу всё-таки. Тебе не говорили, что, ты, может, идёшь по-тихоньку к климаксу? Просто антральный один, эндометрий совсем тонкий. Я правда не знаю твоего ФСГ и всего остального.... Ну то есть я к чему веду. Что если это, не дай Бог, так - то тогда надо и дивигель мазать и ЗГТ и всё остальное. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 nafrini, я знаю мне сказали. Почему я и мажу дивигель. А что значит остальное? Ссылка на это сообщение
musya86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девушки привет.я поплакатся.цикл после лапары и ок в котором разрешили планировать сегодня закончился пришли месяки.что теперь если ли история беременности во втором цикле нууу, что такое один цикл)) у меня вот второй год после после визанны и третий после лапары) держим кулачки, чтобы во втором цикле ты сказала этой теме Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем доброго дня! Ловите ЧИХ 14-ти недельный. :chih: По всем жуть соскучилась, еле вас дочитала)). Напоминаю , панику отставить всем кто в панике, надежды с мешочков достаем и продолжаем надеятсья, и ждать чуда, ну и конечно же не бросать планы, идти и копать по анализам и т.п. Всем кто подсел на пиявок - девули молодчинки, смелые, я тоже все хотела хотела, но страшно жутко и противно на них смотреть было, муж вообще почти запрещал. Я думаю лишним пиявки не будут! Мы тут помелоче заболели, простуда подкралась не заметно, стоило пару раз пропустить оксолинкой намазюкаться. Очень тяжело, что ничем нельзя лечиться, пшикать в нос, в рот, как я ранее привыкла. Спасаюсь пока промыванием носа соляным раствором, гриппфероном, в рот -биапароксом, и звездочку понюхиваю. Сопли были рекой, откашливание страшное зелеными сгустками. В общем укакилась я со страху. Провалялась дома неделю, вчера вышла на работу, не долеченная. 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Beatriss_a, Спасибочки за чихи!!!!Я вроде первая :novgod: ты давай лечись, а больничный продлить никак? Дома бы отсидеться.... Может еще от насморка типа доктора мома мазь нос мазать? вроде хорошо тоже пробивает.. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ankazoloto, да доктором момом мазалась, сожгла всю кожу на носу и под ним))Очень хотелось выздоровить :freez:Теперь облазеет кожа как летом подгоревшая. Я на больничный не пошла принципиально, задолбали бы то мочу принеси, то кровь, то еще что, и через день явка на прием, я бы не выдержала, тупо взяла свои денечки за донорство-отгулы. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Beatriss_a, урррааааааааа, спасибо за чих!!!! Ну наконец-то ты объявилась, пропащая наша душа Что это вздумала болеть, давай выздоравливай... Пей чаек с медом и лимоном. Это, надеюсь, можно беременным? На работе призналась, что в положении? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Масяша)), На работе начальника предупредила еще 31 декабря, чтоб на каникулах не расслаблялся искал мне замену , остальные уже на живот глядят как будто все знают уже. Чаек то можно, но вот много лимона из-за витамина С нельзя, медом тоже переусердствовать никак нельзя, вот я как дурачок и вылечится не могу. Полоскать рот не могу, вообще, сразу рвота, токс не отпустил, подташнивает по утрам все также от зубной пасты, и вечерами во время готовки мясных продуктов. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ах да, самое интересное не рассказала. Были мы на 1-ом скрининге, который был назначен ну очень поздно - на 22 января (по сроку 13 недель+4 дня). По УЗИ все хорошо, ттт, растем и развиваемся. КТР 86 мм, БПР 25 мм, ЧСС 150 ударов/мин, носовая кость 3,2 мм, все соответствует сроку 14 нед.4 дня . Т.е на неделю опережаем. Кровь не взяли, сказали уже поздно, и совсем не показательно. Теперь только на 2-ой скриниг сдадим кровь. Но самое интересное было во время УЗИ, деть был повернут к крестцу, глядели мы долго на попу и позвоночник его, и не было никакой возможности сделать измерения)). Тут меня стала удивлять врач-узист, она мне предложила покашлять, подергаться, но малышик видимо крепко спал. Далее предложили лечь на бочок сначала левый, потом правый, и также ноль эффекта, чуток на бочок конечно повернул и все, деть игнорировал и успешно продолжал держать кулачки у лица, сосать пальцы, и вообще был свернут таким комочком. В итоге меня попросили стать на кушетке раком , да-да-да именно на четвереньки, пришлось так простоять более минуты, но было смешно, потом мне сказали плавно и аккуратно повернуться и лечь снова на спину, и "О чудо" ребетеночек решил нас порадовать, развернулся, тогда она смогла померять носовую кость, и все все, при этом поймали кадры для фоточек)) Эта была наша первая встреча с малышом после 7-ми недельной точечки на экране, было очень захватывающе, трогательно!! Изменено 27 января 2015 пользователем Beatriss_a 6 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Beatriss_a, классно.....какие они уже с характером.... 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Beatriss_a, в таких случаях оч сладенькое помогает))) я перед каждым узи и ктг съедала конфетку минут за 30, и сын сразу шевелится начинал, воды сладкие становятся)))) 2 Ссылка на это сообщение
nafrini 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Малашка, Остальное, я имела в виду результаты ФСГ, ЛГ, эстрадиол ну и далее по списку... Тогда мажь дивигель, конечно. Ты мажешь на живот или на ягодицу? А ЗГТ сейчас принимаешь? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 musya86, 1) бромкрептин не пей, 2) сдай расширеную гемостазиограмму и мутации генов, 3) боровая матка (травка такая)">БМ -в топку хрень все это, 4) ОК я бы не стала пить, 5) попей лучше циклодинон и витаминки и мужу ченить и все ок будет!!! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *AnneTa*, спасибо за совет, не знала такого, берем на заметку. Мне кстати в лабе при сдаче крови - за сладкое говорили тоже, типа дохлик я, сахар понижен, сладенькое себе типа что не позволяю, не выпустили меня пока шоколадочку мелкую не сточила На следующее УЗи возьму мужа, и наемся сладкого)) 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Beatriss_a, еще когда срок уже побольше будет съедаешь сладкое или просто фрукт ребенок начинает глотать воды и потом икает))) так интересно и живот так ритмично дергается-это не спутаешь ни с чем 2 Ссылка на это сообщение
musya86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Beatriss_a какое милашество, аааа))) Anneta спасибо за коммент, я второй день сижу над бромокрептином думаю. меня вообще пролактин всегда был нормальный, на середине нормы. мастодинон я пила для груди, у меня ФКМ. но считай 2 месяца прошло как курс пропила, не знаю стоит ли заново начинать пить от мастодинона мне вообще хорошо, кисты не растут, грудь не болит, да и в целом мне на нем комфортно. есть какая то принципиальная разница между циклодиноном и мастодиноном? Ссылка на это сообщение
nafrini 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 musya86, Есть. Не знаю, какая именно, но есть. После удаления фиброаденомы в груди и получения результатов гистологии, мой хирург-онколог сказал, что мне нельзя больше пить мастодинон. А если будут назначать гинекологи, то отдавать предпочтение циклодинону. Я тогда затупила и не спросила его почему так. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кто знает как правильно пьется фемостон? Просто фемостон и все? А то я гдето читала что во вторую фазу еще и утрик добавляют, или это конкретно для какихто определенных целей? Ссылка на это сообщение
виктория1705 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Beatriss_a какое милашество, аааа))) Anneta спасибо за коммент, я второй день сижу над бромокрептином думаю. меня вообще пролактин всегда был нормальный, на середине нормы. мастодинон я пила для груди, у меня ФКМ. но считай 2 месяца прошло как курс пропила, не знаю стоит ли заново начинать пить от мастодинона мне вообще хорошо, кисты не растут, грудь не болит, да и в целом мне на нем комфортно. есть какая то принципиальная разница между циклодиноном и мастодиноном? я сейчас пью циклодинон, второй месяц пошел. Выделения ЯБ впервые в своей жизни перед О увидела такие! Еще у меня пролактин был завышен принимала Достинекс, снизила и перешла на Циклодинон - он понижает пролактин тоже. Но.... у меня грудь наливается эти 2 цикла приема и болит, пойду с нового цикла сдавать его - может этот препарат мне не снижает. Ссылка на это сообщение
nafrini 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Малашка, Не скажу точно. Но я лично о схеме фемостон-утрик/дюф не слышала... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Малашка, мне назначили просто фемостон 2/10. Врач сказал пить на ночь, чтобы побочек не ощущать. А тебе зачем его назначили? Долго его принимать будешь? Вот есть темка (я там тоже пока новичок) http://www.babyplan.ru/forums/topic/42703-femoston/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 оффтоп: только меня раздражает эта навязчивая реклама, "раскрасившая" всю страницу в синий с дурацкими картинками? теперь на работе страницу не откроешь(( черти во что форум превратили((( 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ButterflyMG, Меня тоже раздражает! Ссылка на это сообщение
Малашка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ஐПупсик ஐ, да долго. Впринцыпе до климакса. У меня не вырабатуется естроген. Не расиет эндик. Соответственно будут истощатся ости, появлятся морщины. Не будет оибидо. А мне только 30 лет. Сказала что без згт мне никак. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Малашка, ох ну надо же...жаль Ссылка на это сообщение
nafrini 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Малашка, Малашка, почитай темку СИЯ и похожие на неё. ЗГТ понятно. Но там девочки ещё что-то пробуют делать вроде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения