Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Кто знает на фоне приема мастадинона и цикловита месячные могут стать короче или это приближение климакса? У меня закончились на 2 дня раньше. И еще вопрос: почему в цикловите №1 нет йода. Мне Э сказала, при планировании обязательно пить йдомарин. Вот не знаю, что пока первые 14 витаминок буду принимать нужно самой пить йдомарин, а потом в №2 йод уже есть?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, я тут их выкладывала, там ТТГ в норме просто она сказала при плпнировании нужно его пить.

ИLA, мне тоже назначили йодомарин при планировании, Э вообще сказала, что жителям городов йодомарин надо пить не переставая ВСЕ ВРЕМЯ! а маммолог так вообще назначила удвоенную дозу. Так что я уже полгода принимаю йод.

• Нравится 1

Девочки, привет!!! Кто помнит, я уже писала здесь, что после ИК делала ИИ (безрезультатно), так вот теперь второй цикл. Не могу дождаться мс, уже сегодня 32 ДЦ (хотя цикл 28-30 дней). Делала тест сегодня не показал, да и показывать в этом цикле нечему (муж уезжал как раз с 6 по 20 ДЦ), так что Б я не жду в этом цикле. Вопрос в том, что мс не начинаются и признаков о приближении никаких-ни живот не тянет, нигде ничего не болит, как будто опять все спит. У кого-нибудь такое было? И из-за чего может быть?

Девочки! Принимайте в свои ряды! Прочитала всю темку от начала и до конца! Очень рада, что так много положительных примеров :) это вдохновляет! :) Моя история: 04.12.14 была лапара и гистера, обнаружили очаги наружного эндометриоза 1 ст, сразу их убрали, трубы проходимы, но тонкие и извилистые, был небольшой полип в матке, который на узи ни разу не видели никогда, и знать не знала, что он у меня есть((( После с 1 дмц Деринат, Вильпрафен и "любимая" Визанна на 3 месяца. Сегодня начинаю вторую пачку, маленький праздник 1/3 пути ИК пройдена :novgod: С нетерпением жду конца ИК и скорее в бой, так уже хочется, чтобы случилось чудо... Не знаю под влиянием гормонов или так, само по себе, но настроение прямо хуже некуда, всё время хочется "ныть" и под теплую подмышку к мужу, чтобы пожалел! :confusion: Хондрю я, в общем :reverans: Прошу принять меня в свои ряды и держаться на связи, дабы не было так печально, как сейчас! :) А то и поговорить то не с кем, подруги: кто и не планирует вовсе, а кто и с первой попытки стал мамой, не понимают, к сожалению :(

Leiman, Привет! принимаем:)))) Заходи располагайся!

Мы только все в эту тему перебежали:)http://www.babyplan.ru/forums/topic/56537-malyshej-zovem-k-nam-v-domik-endometrioz-otsyuda-gonim/ Пошли туда!

Leiman, привет! Ты по адресу!) Тут точно поймут!

Спасибо! :) это точно, беда объединяет... Надеюсь, что следующим объединением будет долгожданная Б :tectik:

Leiman, Привет! принимаем :)))) Заходи располагайся!

Мы только все в эту тему перебежали :)http://www.babyplan....-otsyuda-gonim/ Пошли туда!

Спасибо! Уже зашла, там тоже отметилась :)

• 1 месяц спустя...

Привет! Есть кто на диферелине 3 месяца был? Выход из климакса сколько длился после последнего укола? А то у меня уже 2 месяца с последнего укола, а судя по приливам климакс не хочет заканчиваться. Когда же эта баня закончится?

Зайдите в темку:" Малышей зовём к нам в домик, эндометриоз отсюда гоним", там полно девочек после ИК, и разных препаратов.

Малышей зовем к нам в домик, эндометриоз отсюда гоним!Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56537-malyshej-zovem-k-nam-v-domik-endometrioz-otsyuda-gonim/page__st__8840#ixzz3TFinubWC

Привет! Есть кто на диферелине 3 месяца был? Выход из климакса сколько длился после последнего укола? А то у меня уже 2 месяца с последнего укола, а судя по приливам климакс не хочет заканчиваться. Когда же эта баня закончится?

Привет! Я делала 4 укола бусерелина. Сейчас 67 день с последнего укола. Приливы все еще мучают. .. посмотрев статистику, пришла к выводу, что после агонистов выходят из климакса в среднем через 3 месяца. Так что, наше время еще не пришло.

Ну и пошли к нам в болталку. Наумка ссыль написала))))

Та да, чета все туда перебрались. Но хочу сказать что удобней когда все в одной теме а не прыгать туда сюда, хотя название мне больше нравилось в этой теме, она какаято более логичная, я когда искала форум себе чтоб почитать после климакса набрала просто мысли свои и попала на нее, а в той что сейчас сидим это еще придумку придумать надо чтоб попасть туда.

Малашка, ну да, по конкретному названию и своей проблемы на тот момент ,я сюда и попала, сразу после темы Лапароскопии )) ну ничего ушла и я туда :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...