ИLA 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Кто знает на фоне приема мастадинона и цикловита месячные могут стать короче или это приближение климакса? У меня закончились на 2 дня раньше. И еще вопрос: почему в цикловите №1 нет йода. Мне Э сказала, при планировании обязательно пить йдомарин. Вот не знаю, что пока первые 14 витаминок буду принимать нужно самой пить йдомарин, а потом в №2 йод уже есть? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ИLA, Эндокринолог по анализам назначила йод? Ссылка на это сообщение
ИLA 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Да, я тут их выкладывала, там ТТГ в норме просто она сказала при плпнировании нужно его пить. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ИLA, мне тоже назначили йодомарин при планировании, Э вообще сказала, что жителям городов йодомарин надо пить не переставая ВСЕ ВРЕМЯ! а маммолог так вообще назначила удвоенную дозу. Так что я уже полгода принимаю йод. 1 Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки жду месячные после Визанны, сегодня 28дц и ни каких намеков(((У кого так было, когда Вы их дождались? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ptenchik-87, У все по разному, у меня вообще на 51 день пришли! сходи на узи! Посмотри как там дела, и сделай тест! Вдруг все получилось) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ptenchik-87, вроде до 3-х месяцев можно ждать, у кого как. У меня на 29-й день пришли, а ещё на 28-й тоже никаких намёков не было). И да, сходи на узи, там точнее скажут. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а мне не назначили йодомарин, сама пью, незнаю правильно или нет. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Малашка, уточни по возможности у эндокринолога. Но если гормоны щитовидки в норме, то можно пить без проблем. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ButterflyMG, у меня нет эндокринолога. у меня ттг 2,53 все остальное в норме. Ссылка на это сообщение
Анелла 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, привет!!! Кто помнит, я уже писала здесь, что после ИК делала ИИ (безрезультатно), так вот теперь второй цикл. Не могу дождаться мс, уже сегодня 32 ДЦ (хотя цикл 28-30 дней). Делала тест сегодня не показал, да и показывать в этом цикле нечему (муж уезжал как раз с 6 по 20 ДЦ), так что Б я не жду в этом цикле. Вопрос в том, что мс не начинаются и признаков о приближении никаких-ни живот не тянет, нигде ничего не болит, как будто опять все спит. У кого-нибудь такое было? И из-за чего может быть? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ptenchik-87, 60 день , еще жду Ссылка на это сообщение
Leiman 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки! Принимайте в свои ряды! Прочитала всю темку от начала и до конца! Очень рада, что так много положительных примеров это вдохновляет! Моя история: 04.12.14 была лапара и гистера, обнаружили очаги наружного эндометриоза 1 ст, сразу их убрали, трубы проходимы, но тонкие и извилистые, был небольшой полип в матке, который на узи ни разу не видели никогда, и знать не знала, что он у меня есть((( После с 1 дмц Деринат, Вильпрафен и "любимая" Визанна на 3 месяца. Сегодня начинаю вторую пачку, маленький праздник 1/3 пути ИК пройдена :novgod: С нетерпением жду конца ИК и скорее в бой, так уже хочется, чтобы случилось чудо... Не знаю под влиянием гормонов или так, само по себе, но настроение прямо хуже некуда, всё время хочется "ныть" и под теплую подмышку к мужу, чтобы пожалел! Хондрю я, в общем Прошу принять меня в свои ряды и держаться на связи, дабы не было так печально, как сейчас! А то и поговорить то не с кем, подруги: кто и не планирует вовсе, а кто и с первой попытки стал мамой, не понимают, к сожалению Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Leiman, Привет! принимаем))) Заходи располагайся! Мы только все в эту тему перебежалиhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/56537-malyshej-zovem-k-nam-v-domik-endometrioz-otsyuda-gonim/ Пошли туда! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Leiman, привет! Ты по адресу!) Тут точно поймут! Ссылка на это сообщение
Leiman 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Leiman, привет! Ты по адресу!) Тут точно поймут! Спасибо! это точно, беда объединяет... Надеюсь, что следующим объединением будет долгожданная Б Leiman, Привет! принимаем ))) Заходи располагайся! Мы только все в эту тему перебежали http://www.babyplan....-otsyuda-gonim/ Пошли туда! Спасибо! Уже зашла, там тоже отметилась Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ptenchik-87, Привет! У всех по разному приходят М после ИК! Я была тоже на Визанне, М пришли на 33 дц, но с помощью дюфастона, т.к. образовалась фолликулярная киста Ссылка на это сообщение
ZapuzyaKa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет! Есть кто на диферелине 3 месяца был? Выход из климакса сколько длился после последнего укола? А то у меня уже 2 месяца с последнего укола, а судя по приливам климакс не хочет заканчиваться. Когда же эта баня закончится? Ссылка на это сообщение
naumka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Зайдите в темку:" Малышей зовём к нам в домик, эндометриоз отсюда гоним", там полно девочек после ИК, и разных препаратов. Малышей зовем к нам в домик, эндометриоз отсюда гоним!Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56537-malyshej-zovem-k-nam-v-domik-endometrioz-otsyuda-gonim/page__st__8840#ixzz3TFinubWC Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет! Есть кто на диферелине 3 месяца был? Выход из климакса сколько длился после последнего укола? А то у меня уже 2 месяца с последнего укола, а судя по приливам климакс не хочет заканчиваться. Когда же эта баня закончится? Привет! Я делала 4 укола бусерелина. Сейчас 67 день с последнего укола. Приливы все еще мучают. .. посмотрев статистику, пришла к выводу, что после агонистов выходят из климакса в среднем через 3 месяца. Так что, наше время еще не пришло. Ну и пошли к нам в болталку. Наумка ссыль написала)))) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем доброго дня.. Я так понимаю тема уже не интересна , все в соседней поселились? 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Та да, чета все туда перебрались. Но хочу сказать что удобней когда все в одной теме а не прыгать туда сюда, хотя название мне больше нравилось в этой теме, она какаято более логичная, я когда искала форум себе чтоб почитать после климакса набрала просто мысли свои и попала на нее, а в той что сейчас сидим это еще придумку придумать надо чтоб попасть туда. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Малашка, ну да, по конкретному названию и своей проблемы на тот момент ,я сюда и попала, сразу после темы Лапароскопии )) ну ничего ушла и я туда Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Beatriss_a, ой, а мы тут тебя вспоминали, думаем, как ты там поживаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения