Малашка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Слушайте, а может зря нам визанну назначали. Может лучше уколы которые депо, я так поняла это лечееие более ефективно прошло у девочек? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Малашка, мне лечащий врач в больнице выписывал бусерелин-лонг, мой врач подтвердил, что все верно, а потом я пошла еще к одной, она сказала, что Визанна лучше и странно, что мне ее не назначили. Мне кажется, принцип действия один у них, Визанна говорят помягче с побочками. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Аlisaa, ага)))))) Так же, как и отвлечься, стимуляции, инсеминации, отмены ок, ик, полежать березкой и т.п. У кого что, а мне что-то ничего не подходит)))) Ничем не пробьешь)) Вот вот,...кстати на счет инсеминации-надо поробовать)) вдруг повезет А на счет березки, вот мне уже перед мужем если честно стыдно стоять пятками к стене))))))) вот вроде секас, романтик, все дела, а тут на тебе... 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Аlisaa, та да, одно дело сделать это пару раз и забеременнеть, он и забыл бы про это, а другое 7 лет стоять в этой позе.... Ссылка на это сообщение
musya86 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 alisaa первая гистера в ноябре, вместе с лапарой вторая в июле 2013 по поводу перегородки, ее нужно было досечь третья сейчас мне визанну назначали в основном из за перегородки, эндометриоз у меня 1 степени, один очаг слева правда на консультации на Опарина, мне сказали что эндометриоз бывает черным и белесым, возможно у меня то что увидели прижгли, а белесое не заметили, вот он у меня и процветает, хотя я не верю в это. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Аlisaa, та да, одно дело сделать это пару раз и забеременнеть, он и забыл бы про это, а другое 7 лет стоять в этой позе.... :Crazy: вот и смех вроде, а смешного мало alisaa первая гистера в ноябре, вместе с лапарой вторая в июле 2013 по поводу перегородки, ее нужно было досечь третья сейчас мне визанну назначали в основном из за перегородки, эндометриоз у меня 1 степени, один очаг слева правда на консультации на Опарина, мне сказали что эндометриоз бывает черным и белесым, возможно у меня то что увидели прижгли, а белесое не заметили, вот он у меня и процветает, хотя я не верю в это. Может не надо на третью лапару?? полип нельзя больше никак убрать? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Этот Вобэнзим в последнее время походу все прописывать, тоже считаю его неочем. Эти огромные таблетище с кучей красителя.. Кстати насчет Визанны или уколов Бусика или Диферелина, я склонялась к тому, все таки, что уколы более эффективнее, хотя и статистики как таковой нет, кому то подходит, кому то нет. p.s. моему папе сейчас для лечения рака выписали Бусерелин. Вот думаю все прелести побочки у мужчины будут каковы? Ссылка на это сообщение
musya86 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 :Crazy: вот и смех вроде, а смешного мало Может не надо на третью лапару?? полип нельзя больше никак убрать? нет, ты не поняла)) у меня была одна лапара с гистерой, потом только гистера, и сейчас тоже только гистера) Ссылка на это сообщение
Малашка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Beatriss_a, вообще насколько я знаю, мужской климакс это когда импотенция настает, а как будет с уколами которые подавляют эстрогены, фиг его знает. Я думаю что он както должен наверное подавлять или убиаать раковые клетки походу. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Аlisaa, да, березка это ржач. Мне одно время муж помогал ноги держать, лежал придерживал меня :D Пофиг вообще...что березка, что не березка. Я уж и гранаты нарисовала на восток поставила, и под матрас пинеточку положила и много много всего. Причем верила во все это...Эххх, когда я увижу свои заветные две, тоже будет какой-либо знак, и буду всем говорить, "а вот мне помогло...." :D p.s. моему папе сейчас для лечения рака выписали Бусерелин. Вот думаю все прелести побочки у мужчины будут каковы? Наверно желание пропадает у мужчин и мож не стоит Представляю приливы у мужчин и смех и грех Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я думаю что он както должен наверное подавлять или убиаать раковые клетки походу. ну да получается должен убивать. Вот поулыбались, у нас одинаковые препараты с ним. Наверно желание пропадает у мужчин и мож не стоит Представляю приливы у мужчин и смех и грех ну да, просто если бы этот препарат хоть как то облегчит, \ буду только рада. В любом случае пока на операцию он не согласен((( Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Beatriss_a, думаю облегчит! Там в аннотации много показаний у него было по-моему. Здоровья папе! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Beatriss_a, лично мое мнение, что лучше сделать операцию и не тягуть ркмень который лопнет, всеравно никуда не денется болячка, чем раньше кинется вырезать, тем меньше резать но это имхо. Просто все лекарства это всеголишь оттяжка времени... и зачем облегчение, нужно полное выздоровление. Может так больше шансов на выздоровление. Не думаю что уколы принесут грандиозое лечение, ведь и нам они радикального лечения не поинесли ведь. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Beatriss_a, согласна что уколы более эффеективны (люкрин, дифферелин, золадекс) и их достаточно 3 месяца проставить.. визанна тоже неплоха..но не всем подходит..у кого то даже овуляция на ней..и пить ее нужно не менее 6 месяцев..все что меньше-не имеет смысла.....но уколы по цене дороже получается...я когда колола люкрин-1 ампула на месяц 7 тыЩ НО!!! Ни один препарат не даст вам 100 % гарантии что вы заБ..даже лапара это не 100% гарантия..... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вот вот,...кстати на счет инсеминации-надо поробовать)) вдруг повезет А на счет березки, вот мне уже перед мужем если честно стыдно стоять пятками к стене))))))) вот вроде секас, романтик, все дела, а тут на тебе... А у меня сам говрит, ну-ка ноги закидывай, а я ему да прекрати ты, разница какая, а он НЕТ ЗАКИДЫВАЙ)))) И главное вставать не разрешает musya86, Еще эндометриоз бывает рыжим)))) У меня тоже первой степени, один маленький очаг слева черного цвета, а второй на кресцово-маточной связке-рыжего, во как) 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 musya86, в воскресенье буду ставить... пока что смелости набираюсь... Аlisaa, кому березка, а кому на бочок или на живот лучше лечь.... *AnneTa*, вот честно, я не понимаю разницы всех уколов. Действие у них одно, блокирования выработки гормонов, отключение работы яичников. В это время как бы.. оставшиеся очаги эндометриоза должны подсушиться... У визанна такой же эффект, только он мягче и не у всех блокируются...отсюда и приливы меньше... Или не так? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вот что нашла, банально, но может попробовать? Эндометриоз - это опухолеподобное заболевание. Оно может оказывать давление на нервы тазового сплетения, очень часто возникают невыносимые поясничные боли из-за давления и спазма лимфатических и венозных сосудов системы нижней полой вены, что ведёт к отёку ног. Мочегонные в данном случае бесполезны.Лечение нужно начинать с подавления клеток эндометрия. Для этого берётся по 2 столовые ложки травы шалфея лекарственного, цветов алтея лекарственного и по 1 столовой ложке листьев крапивы, малины, цветов бузины черной и ромашки аптечной, листьев и цветков тысячелистника обыкновенного, травы буквицы лекарственной и мяты перечной. Всё сырье измельчить и залить 2 л кипятка на полтора часа, настоять, затем процедить. Пить по 200 мл четыре раза в день до еды с мёдом. Оставшейся частью настоя проводить спринцевание через день - всего 10-15 процедур. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 musya86, поделитесь, какую клинику для ЭКО выбрали и почему? Ссылка на это сообщение
виктория1705 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Добрый вечер девочки. У меня кажется проблемы с микрофлорой - там очень сухо, легко жжение - что может быстренько ее восстановить? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Добрый вечер девочки. У меня кажется проблемы с микрофлорой - там очень сухо, легко жжение - что может быстренько ее восстановить? мне вот лактогель назначили, ну он как бы восстанавливает флору, но мне после свечей, но всё равно может и тебе поможет) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Добрый вечер девочки. У меня кажется проблемы с микрофлорой - там очень сухо, легко жжение - что может быстренько ее восстановить? эпиген спрей от сухости там, свечи ацилакт для увеличения лактобактерий, Жжение может быть при инфекциях, Мб табл Тержинан проставить? А после ацилакт К врачу обращалась ? Аlisaa, сложно так)) это все в аптеках реально купить ? Ссылка на это сообщение
виктория1705 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 эпиген спрей от сухости там, свечи ацилакт для увеличения лактобактерий, Жжение может быть при инфекциях, Мб табл Тержинан проставить? А после ацилакт К врачу обращалась ? Аlisaa, сложно так)) это все в аптеках реально купить ? нет не обращалась, я же только после ИК - как там инфекция появилась - ведь в ИК все было ОК Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 эпиген спрей от сухости там, свечи ацилакт для увеличения лактобактерий, Жжение может быть при инфекциях, Мб табл Тержинан проставить? А после ацилакт К врачу обращалась ? Аlisaa, сложно так)) это все в аптеках реально купить ? думаю реально, кроме может малины, надо узнать)) А я вот в декабре того года сдавала на инфекции, мне пора наверное тоже сдавать?? как часто надо-то? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оченьхочумалышей, спасибо большое..нам бы сил и выдержки побольше. Малашка, да мы то с сестрой все понимаем, и операция нужна, но пока так, папа очень упрям. Да уж насчет березки, и смех и грех. И что мы еще готовы в себя впихивать, пить, есть, делать физ.упражнения --готовы на все ради достижения заветной мечты заБ. Всем хороших выходных)) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Аlisaa, это может быть и не инфекция, а просто плохие бактерии. Но не суть. Нагнетать не буду) При ик там все очень сухо, жжение может появится после па. .. виктория1705, раз в год стабильно сдаю, если дают бесплатно направление, не отказываюсь. Бак.посев правда сдаю всегда платно при плохом мазке... А ваще если беспокоят выделения, жжение, неприятные ощущения, то конечно же надо обследоваться... Beatriss_a, спасибо) и тебе приятных)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения