Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

А мне эта тема как-то родней), почти год здесь просидела). Но ничего, привыкаю к новому месту жительства.

Тем более там людей больше и больше шансов быстро получить ответ на свой вопрос.

Beatriss_a, как у тебя дела? Как малышик, когда узи?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!Только нашла эту тему-перешла с темы ЛАПАРОСКОПИЯ.

Совсем не хочу в другую тему-т.к. не эндометриоз же у меня.Не всегда ИК с энд.связан.

Мне делала месяц назад лапару с удалением миомы.

Теперь в ИК на 4 мес.---------сделала 2 марта укол ПЕРВЫЙ Диферелина.

С ужасом !!!! жду всех тех побочек-описанных в инете ззззззззззззззззззззззззззз

я не пойму-если у меня цикл 28 дней-то к следующему уколу у меня М не прийдут?просто тупо через 28 дней от последнего укола-2-ой укол сделать???

Привет! Месяки после первого укола могут прийти. 2 укол делаешь через 28 дней.

И не бойся побочек. Не так страшен черт, как его малюют. Время быстро пройдет.

• Нравится 1

Спасибо!А у меня наоборот аппетит снизился!!!Какая там прибавка!Я и так худышка,хоть бы поправиться)))А тут похоже я ещЁ похудею?

Т.е. ПОБОЧКИ НЕ У ВСЕХ???

а то на носу лето,отдых-а я что -как варёная курица буду ходить в этом ИК?-прям пугает!я море собралась.......

Mira77

Огорчу вас, но на уколах побочки у всех, без исключений.

Мой собственный опыт двух ИК: аппетит был зверский, но при этом я почему-то худела, сбрасывал 2-3 кг (после окончания ИК они возвращались); приливы у меня лично были ужасные; повышались давление (со 2 укола контролируйте на всякий случай); полное отсутствие либидо и сухость во в?@#$%&, пустыня Сахара прям; очень сильная агрессия, направленная на окружающих; грудь из 0,5 превращалась в -1 и самая страшная для меня побочка - бессонница. Я или не спала вообще или спала кое-как на снотворных.

Вроде все описала )))))

• Нравится 1

А мне кололи уколы и никаких приливов! Только в весе прибавила! У всех организмы разные и все по разному реагируют на ИК! Так, что я бы со 100% -ми не утверждала, что у всех побочки есть!

Настася

В побочки входят не только приливы, они бывают разные. Вот, например, ваш набор веса в ИК - это тоже побочка )))))

Я описала исключительно свои ощущения в ИК. А ИК на уколах вообще без побочек - мечта!!!!! Может, некоторым и везёт - тогда ура! ))))))

Я вообще считаю, что все эти побочки ерунда, главное что бы мы сами достигли результата и дошли до финиша, до желаемой беременность. а остальное все мелочи жизни.

• Нравится 1

Mira77, у меня тоже были приливы, самый смак выпал на лето, меня прям распирало, по ночам плохо спала, то накидывала одеяло, то скидывала, нервишки шалили, правда вот про груд не помню, а и еще вечно красное лицо от приливов, как помидор

грудЬ :m0591:

• Нравится 1

Mira77, привет!

У меня тоже поначалу пропал аппетит. А потом все вернулось. Даже поправилась чуток. Только вот грудь на размер уменьшилась. Но девчонки пишут, что и эта проблема обратима.

Ты не настраивай себя на негатив. В любом случае, рано или поздно, нам придеться пройти это. Климакс для женщины неизбежен.

Малашка, все мы тут после лапароскопии... А про болталку я от Иммунельки узнала.

• Нравится 1

Настася, тихонечко ураааа! держим кулачки не разжимая! Пусть это будет то самое!

Малашка, у меня она тоже в друзьях, отображается, щас нашла. Активность последняя - вчера вечером, значит заходит, чего-то забыла нас.

Настася, я думаю что твоя овуляция была гдето на 13-14 день соответсвенно сегодня не 7 дпо. А уже больше и скорее всего это твоя полосочка! Увидеть бы конечно фото.

Ой, девочки - надеюсь и жду... Через сколько дней можно повторить тестик?

А может хгч сдашь? А тестиками сколько угодно баловаться можно. Сделай завтра утром. Держу кулачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...