Лимоночка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А мне эта тема как-то родней), почти год здесь просидела). Но ничего, привыкаю к новому месту жительства. Тем более там людей больше и больше шансов быстро получить ответ на свой вопрос. Beatriss_a, как у тебя дела? Как малышик, когда узи? Ссылка на это сообщение
Малашка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Лимоночка, и мне родней. Мне бы больше хотелось что б все сюда перебрались. Ссылка на это сообщение
Mira77 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет!Только нашла эту тему-перешла с темы ЛАПАРОСКОПИЯ. Совсем не хочу в другую тему-т.к. не эндометриоз же у меня.Не всегда ИК с энд.связан. Мне делала месяц назад лапару с удалением миомы. Теперь в ИК на 4 мес.---------сделала 2 марта укол ПЕРВЫЙ Диферелина. С ужасом !!!! жду всех тех побочек-описанных в инете ззззззззззззззззззззззззззз я не пойму-если у меня цикл 28 дней-то к следующему уколу у меня М не прийдут?просто тупо через 28 дней от последнего укола-2-ой укол сделать??? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет! Месяки после первого укола могут прийти. 2 укол делаешь через 28 дней. И не бойся побочек. Не так страшен черт, как его малюют. Время быстро пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мне эта тебя тоже больше нравится. В той я долго не задержалась, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Настася 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Mira 77 была в искусственном климаксе год назад, кололи бусерелин! Никаких побочнк на себе не ощутила, за исключением прибавки в весе. 1 Ссылка на это сообщение
Mira77 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Спасибо!А у меня наоборот аппетит снизился!!!Какая там прибавка!Я и так худышка,хоть бы поправиться)))А тут похоже я ещЁ похудею? Т.е. ПОБОЧКИ НЕ У ВСЕХ??? а то на носу лето,отдых-а я что -как варёная курица буду ходить в этом ИК?-прям пугает!я море собралась....... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня приливы пришли через 3 недели после 1-го укола. Вот на Визанне не всегда приливы бывают, а на уколах по-моему всегда, не слышала чтобы у кого-то не было. Ссылка на это сообщение
nafrini 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Mira77, Огорчу вас, но на уколах побочки у всех, без исключений. Мой собственный опыт двух ИК: аппетит был зверский, но при этом я почему-то худела, сбрасывал 2-3 кг (после окончания ИК они возвращались); приливы у меня лично были ужасные; повышались давление (со 2 укола контролируйте на всякий случай); полное отсутствие либидо и сухость во в?@#$%&, пустыня Сахара прям; очень сильная агрессия, направленная на окружающих; грудь из 0,5 превращалась в -1 и самая страшная для меня побочка - бессонница. Я или не спала вообще или спала кое-как на снотворных. Вроде все описала ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Настася 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А мне кололи уколы и никаких приливов! Только в весе прибавила! У всех организмы разные и все по разному реагируют на ИК! Так, что я бы со 100% -ми не утверждала, что у всех побочки есть! Ссылка на это сообщение
nafrini 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Настася, В побочки входят не только приливы, они бывают разные. Вот, например, ваш набор веса в ИК - это тоже побочка ))))) Я описала исключительно свои ощущения в ИК. А ИК на уколах вообще без побочек - мечта!!!!! Может, некоторым и везёт - тогда ура! )))))) Ссылка на это сообщение
Настася 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я вообще считаю, что все эти побочки ерунда, главное что бы мы сами достигли результата и дошли до финиша, до желаемой беременность. а остальное все мелочи жизни. 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Настася, Da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Mira77, у меня тоже были приливы, самый смак выпал на лето, меня прям распирало, по ночам плохо спала, то накидывала одеяло, то скидывала, нервишки шалили, правда вот про груд не помню, а и еще вечно красное лицо от приливов, как помидор грудЬ 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mira77, привет! У меня тоже поначалу пропал аппетит. А потом все вернулось. Даже поправилась чуток. Только вот грудь на размер уменьшилась. Но девчонки пишут, что и эта проблема обратима. Ты не настраивай себя на негатив. В любом случае, рано или поздно, нам придеться пройти это. Климакс для женщины неизбежен. Малашка, все мы тут после лапароскопии... А про болталку я от Иммунельки узнала. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Пропала она. И кстати мы с ней добавляли друг друга в друзья но бп не отображает, загадка какаято. Ссылка на это сообщение
Настася 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Малашка, а у меня ты есть в друзьях! в общем так, у меня сегодня 7 ДПО, на тесте слабая-полосочка! я разволновалась так! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Настася, тихонечко ураааа! держим кулачки не разжимая! Пусть это будет то самое! Малашка, у меня она тоже в друзьях, отображается, щас нашла. Активность последняя - вчера вечером, значит заходит, чего-то забыла нас. Ссылка на это сообщение
Малашка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Настася, я думаю что твоя овуляция была гдето на 13-14 день соответсвенно сегодня не 7 дпо. А уже больше и скорее всего это твоя полосочка! Увидеть бы конечно фото. Ссылка на это сообщение
Настася 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой, девочки - надеюсь и жду... Через сколько дней можно повторить тестик? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой, девочки - надеюсь и жду... Через сколько дней можно повторить тестик? А может хгч сдашь? А тестиками сколько угодно баловаться можно. Сделай завтра утром. Держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Настася 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Масяша, думаю да, завтра пойду на хгч! Ссылка на это сообщение
Настася 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Масяша, думаю да, завтра пойду на хгч! Малашка, так у меня график показал овуляцию на 13 день цикла, а я его исправила! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения