Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Масяша, думаю да, завтра пойду на хгч!

Малашка, так у меня график показал овуляцию на 13 день цикла, а я его исправила!

Держим кулачки за 2х, а может уже 3х значный хгч! Персональный апчихиииии!

Девочки, в болталка удобнее, ну там можно обо всем поговорить. А здесь конкретно, про ИК , во время него и после...

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кому как удобнее. Кто пока в ИК, или только после него, то, имхо, им здесь удобнее, а иначе их вопросы "утонут" в болталке. И в болталке уже больше ориентир на Б, на ЭКО. А здесь пока ещё можно ощущения при ИК обсудить, препараты.

• Нравится 1

Настася, фрау известные врушки, подожди расстраиваться. А на эвике хорошая такая полосочка, хоть и отсвечивает на фотке, но всё равно видно. Дай Бог, пусть полосочка становится ярче с каждым днём!

Настася, тесты лучше брать всегда одной фирмы, и лучше конечно эви, нет смысла сравнивать разные тесты при такой видимости. Держу @@@@@@@@@@@ переделай тест и лучше на первую утренею мочу, но там явно чтото было.

Настася, ждемс, затаив дыхание :D . Раз уж зимой у нас пролет по всем фронтам, то весна должна нас порадовать. Как говорится, если дети - это цветы жизни, то мы хотим тут огромную клумбу! Настась, держу кулачки!

Кстати, на работе то с интернетом утряслось?

• Нравится 1

Масяша)) нет, не утряслось! А еще я неделю назад уволилась! Наc лешили надбавок и посадили на голый оклад на 6900, а после чего на 2/3, 4600 - это совсем смешно, т.к. На бирже платят больше и я уволилась!

Настася, конечно бывает. От9 отнима 5 это формирование эмбриона потом он опускается в матку, на 6 день он выклевывается из оболочки и только потом в течении 2-3 дней начинает цыплятся. Я не верю что полоски от прогика, может бхб как не печально но не прогик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...