Лимоночка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Настася, ураааа! поздравляю! я тоже подумала, что наверно О раньше была, потому что на 7 дпо уже такая полосочка хорошая редко бывает!) Ну девочкииии, подцепляем вагончики!!!!! Ссылка на это сообщение
Масяша)) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Настася, тихонечко держу кулачки, чтобы бусинка крепко - крепко держалась за мамочку! !!! В следующий раз еще и прогик сдай. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Настася, ты ж теперь сиотри, невздумай дюф убирать, сколько пила, столько и пей но невкоем случае не меньше! Лимоночка, хух, цепляем вагончики! Давно в этой теме небыло положительных эмоций! Пусть будет самый самый длинный весенний поезд! С подарками на новый год! 5 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, получила результат ХГЧ - 46! Овуляция была не 16, а на 13 день цикла! крепчайте!!!!!!!! Ураааааа!!! 14 марта ждем результаты хгч и прогика!) я бы еще ТТГ сдала Ссылка на это сообщение
Настася 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Спасибо девочки! Если честно до сих пор не верится! Я сейчас немного взволнована,даже слов подобрать не могу! 3 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, получила результат ХГЧ - 46! Овуляция была не 16, а на 13 день цикла! УРРРА!!! Крепитись по крепче, и без проблемной беременности! Ссылка на это сообщение
nafrini 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Настася, Молчу, держу кулаки и совсем тихонечко поздравляю! Дай Бог, чтобы всё хорошо! Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Настася, Поздравляю!!!! Береги себя и малютку!!! Ссылка на это сообщение
Надежда2013 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Настася, Легкой беременности !!!!!!! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Настася, Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Настася 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Приветик! Тестик ярчает! Сегодня вот по плану к гинекологу сходить, хочу анализы сдать, а то что-то почки стали побаливать! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Настася, Ты давай не хворай. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Приветик! Тестик ярчает! Сегодня вот по плану к гинекологу сходить, хочу анализы сдать, а то что-то почки стали побаливать! Поясницу тянет? По возможности сдай анализ мочи. Хгч больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Приветик! Тестик ярчает! Сегодня вот по плану к гинекологу сходить, хочу анализы сдать, а то что-то почки стали побаливать! Настя, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, всем привет! Я тоже на выходе из ик. Последний укол был 12 февраля. В прошлую неделю тянуло яичники и живот вздувался как шарик, и начали соски болеть. Сейчас соски слабо болят. Тесты на овулю отрицательные. Как думаете и сячные на подходе, это овуля была когда яичники тянуло да и выделения начались. Хотя почему тест не показывает. Ссылка на это сообщение
Настася 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Иммунелька, встала на учёт, в пятницу планирую на узи! Живот перестал тянуть, стараюсь больше лежать и берегу себя. АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех хочушек и быстрого запузачивания! 4 Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настася, спасибо! Ловлю и мажусь, мажусь и ещё раз мажусь. Вам здоровьяи чтоб малыш крепче к вам крепился) Ссылка на это сообщение
Малашка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настася, спасибо за почихушки, тщательно втираю. Очень на них надеюсь. Ссылка на это сообщение
Marusia89 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет! Хочу присоединиться к Вам в этой темке, так как понять меня смогут только здесь . Я выхожу из ИК, последний укол был 07.03, 01.04. Пришли М как не странно). Врач назначила пить Визанну с 01.04., что я и сделала, так же она мне сообщила, что ИК как бы заканчивается, а Визанна на два месяца, чтоб Э приглушать, не давать ему развития. Так вот, я так понимаю, что пока принимаешь Визанну, это как бы переходное состояние, на котором Б маловероятна. Девчонки, правильно ли я думаю?! Или на Визанне с нормальными М и О можно все-таки стараться?Подскажите, кто знает?! Ссылка на это сообщение
nafrini 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Marusia89, а Я два раза была в ИК на уколах, о визанне знаю мало. Но насколько могу судить, "стараться"на ней бесполезно. Беременность на ней невозможна. А зачем Вам после одного ИК на уколах сразу назначили ещё один ИК на визанне???? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Marusia89, добро пожаловать! 1. а Визанна на два месяца, чтоб Э приглушать, не давать ему развития собсно уколами вы это и делали, "глушили" Э. Визанна на 2 мес - моё имхо, абсолютно непонятное назначение. 2. В др. теме мы как раз недавно это обсуждали, О и М при Визанне. Это маловероятно. И даже если такое будет, то нафик вообще она нужна тогда, эта Визанна? Как она тогда будет глушить Э, не могу это понять. 3. да и зачем вам Б на Визанне, её действие на Б пока не до конца изучено. Зачем рисковать? Имхо, не тратьте время на Визанну, ждите М и в бой! Б - это и есть лучшее лечение Э). Ну и вообще, мож к др. доктору сходить? 2 Ссылка на это сообщение
Marusia89 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Marusia89, а Я два раза была в ИК на уколах, о визанне знаю мало. Но насколько могу судить, "стараться"на ней бесполезно. Беременность на ней невозможна. А зачем Вам после одного ИК на уколах сразу назначили ещё один ИК на визанне???? Привет! как раз к выходу из ИК нам с мужем пришел анализ СКЛ по которому у нас несовместимость, назначили два укола для исправления имеющегося в апреле и в мае. Вот и думаю, что визанну назначили пока я не проколюсь. Как то так. Marusia89, добро пожаловать! 1. собсно уколами вы это и делали, "глушили" Э. Визанна на 2 мес - моё имхо, абсолютно непонятное назначение. 2. В др. теме мы как раз недавно это обсуждали, О и М при Визанне. Это маловероятно. И даже если такое будет, то нафик вообще она нужна тогда, эта Визанна? Как она тогда будет глушить Э, не могу это понять. 3. да и зачем вам Б на Визанне, её действие на Б пока не до конца изучено. Зачем рисковать? Имхо, не тратьте время на Визанну, ждите М и в бой! Б - это и есть лучшее лечение Э). Ну и вообще, мож к др. доктору сходить? Спасибо! Про последнее согласна) Да, про Визанну у меня неоднозначное мнение, точнее есть сомнения по поводу нее, но врача менять в настоящее время не хочется, так как попав к ней, именно ею была определена причина наших неудачных попыток с мужем, до этого была неудачная попытка эко (икси)( с другим врачем), которую предыдущий мой врач делала можно сказать в слепую, без гистеры, хотя по приказу это обязательная процедура перед эко. Ну, а уж после получения нулевого результата у меня был обнаружен полип, который, сделав бы гистеру во время можно было удалить Ну и увеличить наши.эх.. Как жеж не легко (( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Marusia89, если вы начали прием визанны, то продолжайте. Что за уколы и что за анализ скл? У нас в городе считают анализы на совместимость бредом Ссылка на это сообщение
Marusia89 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Marusia89, если вы начали прием визанны, то продолжайте. Что за уколы и что за анализ скл? У нас в городе считают анализы на совместимость бредом Уколы- это аллоиммунизация лимфоцитами мужа , то есть из крови мужа берут что то и вкалывают мне под лопатку. "Анализ СКЛ определяет степень распознавания иммунными системами супругов HLA-антигенов. Анализ СКЛ показан при многочисленных неудачных попыток ЭКО." Это и есть анализ на совместимость. А как комментируют врачи, что анализ на совместимость это бред?! А почему вы считаете, что не стоит бросать пить визанну. Вы сами ее пили, либо чего интересного знаете про нее? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения