Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Настася, ураааа! поздравляю! я тоже подумала, что наверно О раньше была, потому что на 7 дпо уже такая полосочка хорошая редко бывает!)

Ну девочкииии, подцепляем вагончики!!!!!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настася, ты ж теперь сиотри, невздумай дюф убирать, сколько пила, столько и пей но невкоем случае не меньше!

Лимоночка, хух, цепляем вагончики! Давно в этой теме небыло положительных эмоций! Пусть будет самый самый длинный весенний поезд! С подарками на новый год!

• Нравится 5

Девочки, получила результат ХГЧ - 46! Овуляция была не 16, а на 13 день цикла!

крепчайте!!!!!!!! Ураааааа!!!

14 марта ждем результаты хгч и прогика!) я бы еще ТТГ сдала

Девочки, получила результат ХГЧ - 46! Овуляция была не 16, а на 13 день цикла!

УРРРА!!! Крепитись по крепче, и без проблемной беременности!

Приветик! Тестик ярчает! Сегодня вот по плану к гинекологу сходить, хочу анализы сдать, а то что-то почки стали побаливать!

Поясницу тянет? По возможности сдай анализ мочи. Хгч больше не сдавала?

• 2 недели спустя...

Приветик! Тестик ярчает! Сегодня вот по плану к гинекологу сходить, хочу анализы сдать, а то что-то почки стали побаливать!

Настя, как у вас дела?

Девочки, всем привет! Я тоже на выходе из ик. Последний укол был 12 февраля. В прошлую неделю тянуло яичники и живот вздувался как шарик, и начали соски болеть. Сейчас соски слабо болят. Тесты на овулю отрицательные. Как думаете и сячные на подходе, это овуля была когда яичники тянуло да и выделения начались. Хотя почему тест не показывает.

Иммунелька, встала на учёт, в пятницу планирую на узи! Живот перестал тянуть, стараюсь больше лежать и берегу себя.

АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех хочушек и быстрого запузачивания!

• Нравится 4

Всем привет! Хочу присоединиться к Вам в этой темке, так как понять меня смогут только здесь . Я выхожу из ИК, последний укол был 07.03, 01.04. Пришли М как не странно). Врач назначила пить Визанну с 01.04., что я и сделала, так же она мне сообщила, что ИК как бы заканчивается, а Визанна на два месяца, чтоб Э приглушать, не давать ему развития. Так вот, я так понимаю, что пока принимаешь Визанну, это как бы переходное состояние, на котором Б маловероятна. Девчонки, правильно ли я думаю?! Или на Визанне с нормальными М и О можно все-таки стараться?Подскажите, кто знает?!

Marusia89, а

Я два раза была в ИК на уколах, о визанне знаю мало. Но насколько могу судить, "стараться"на ней бесполезно. Беременность на ней невозможна.

А зачем Вам после одного ИК на уколах сразу назначили ещё один ИК на визанне????

Marusia89, добро пожаловать!

1.

а Визанна на два месяца, чтоб Э приглушать, не давать ему развития

собсно уколами вы это и делали, "глушили" Э. Визанна на 2 мес - моё имхо, абсолютно непонятное назначение.

2. В др. теме мы как раз недавно это обсуждали, О и М при Визанне. Это маловероятно. И даже если такое будет, то нафик вообще она нужна тогда, эта Визанна? Как она тогда будет глушить Э, не могу это понять.

3. да и зачем вам Б на Визанне, её действие на Б пока не до конца изучено. Зачем рисковать?

Имхо, не тратьте время на Визанну, ждите М и в бой! Б - это и есть лучшее лечение Э).

Ну и вообще, мож к др. доктору сходить?

• Нравится 2

Marusia89, а

Я два раза была в ИК на уколах, о визанне знаю мало. Но насколько могу судить, "стараться"на ней бесполезно. Беременность на ней невозможна.

А зачем Вам после одного ИК на уколах сразу назначили ещё один ИК на визанне????

Привет! как раз к выходу из ИК нам с мужем пришел анализ СКЛ по которому у нас несовместимость, назначили два укола для исправления имеющегося в апреле и в мае. Вот и думаю, что визанну назначили пока я не проколюсь. Как то так.

Marusia89, добро пожаловать!

1.

собсно уколами вы это и делали, "глушили" Э. Визанна на 2 мес - моё имхо, абсолютно непонятное назначение.

2. В др. теме мы как раз недавно это обсуждали, О и М при Визанне. Это маловероятно. И даже если такое будет, то нафик вообще она нужна тогда, эта Визанна? Как она тогда будет глушить Э, не могу это понять.

3. да и зачем вам Б на Визанне, её действие на Б пока не до конца изучено. Зачем рисковать?

Имхо, не тратьте время на Визанну, ждите М и в бой! Б - это и есть лучшее лечение Э).

Ну и вообще, мож к др. доктору сходить?

Спасибо! Про последнее согласна) Да, про Визанну у меня неоднозначное мнение, точнее есть сомнения по поводу нее, но врача менять в настоящее время не хочется, так как попав к ней, именно ею была определена причина наших неудачных попыток с мужем, до этого была неудачная попытка эко (икси)( с другим врачем), которую предыдущий мой врач делала можно сказать в слепую, без гистеры, хотя по приказу это обязательная процедура перед эко. Ну, а уж после получения нулевого результата у меня был обнаружен полип, который, сделав бы гистеру во время можно было удалить Ну и увеличить наши.эх.. Как жеж не легко ((

Marusia89,  если вы начали прием визанны, то продолжайте. Что за уколы и что за анализ скл? У нас в городе считают анализы на совместимость бредом

Marusia89,  если вы начали прием визанны, то продолжайте. Что за уколы и что за анализ скл? У нас в городе считают анализы на совместимость бредом

Уколы- это аллоиммунизация лимфоцитами мужа , то есть из крови мужа берут что то и вкалывают мне под лопатку. "Анализ СКЛ определяет степень распознавания иммунными системами супругов HLA-антигенов. Анализ СКЛ показан при многочисленных неудачных попыток ЭКО." Это и есть анализ на совместимость. А как комментируют врачи, что анализ на совместимость это бред?! А почему вы считаете, что не стоит бросать пить визанну. Вы сами ее пили, либо чего интересного знаете про нее?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...