Иммунелька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Marusia89, просто вы написали, что с 1 апреля прописана визанна, если вы ее начали принимать, то отменять не стоит. Допейте пачку. Плюс вы пояснили, для чего она была назначена, связано с уколами. Наши врачи в екб никого не отправляют сдавать на совместимость, пч анализ не достоверный. У нас отправляют сдавать кариотип, и то если было более 2 х неудачных попыток. Или если причина в невынашивании, регрессы. Вы были у иммунолога , гематолога? Там проблем точно нет? Визанну я не принимала, сидела на уколах после 2 лапары. Беременность наступила после лечения с ик, иммунолог, гематолог и пиявки. На визанне у вас не будет О, но мазня может быть, я скептически отношусь к данному препарату, тк считаю если глушить эндометриоз, то уколами, чтоб М не было и мазни тоже. Ссылка на это сообщение
Marusia89 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Marusia89, просто вы написали, что с 1 апреля прописана визанна, если вы ее начали принимать, то отменять не стоит. Допейте пачку. Плюс вы пояснили, для чего она была назначена, связано с уколами. Наши врачи в екб никого не отправляют сдавать на совместимость, пч анализ не достоверный. У нас отправляют сдавать кариотип, и то если было более 2 х неудачных попыток. Или если причина в невынашивании, регрессы. Вы были у иммунолога , гематолога? Там проблем точно нет? Визанну я не принимала, сидела на уколах после 2 лапары. Беременность наступила после лечения с ик, иммунолог, гематолог и пиявки. На визанне у вас не будет О, но мазня может быть, я скептически отношусь к данному препарату, тк считаю если глушить эндометриоз, то уколами, чтоб М не было и мазни тоже. Нет, у иммунолога и гематолога я не была и не один из двух врачей Г меня к данным врачам не отправлял. Я тоже прошла курс пиявок, квч и озонотерапии.. А вас ваш врач направил к данным докторам либо вы сами к ним обратились.?! Так так так... Я вот сейчас задумлась, насчет иммунолога не знаю, а вот к гематологу наверное сходить стоит. Вам спасибо за ответ, легкой беременности. Да и кстати, чем лечились? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Нет, у иммунолога и гематолога я не была и не один из двух врачей Г меня к данным врачам не отправлял. Я тоже прошла курс пиявок, квч и озонотерапии.. А вас ваш врач направил к данным докторам либо вы сами к ним обратились.?! Так так так... Я вот сейчас задумлась, насчет иммунолога не знаю, а вот к гематологу наверное сходить стоит. Вам спасибо за ответ, легкой беременности. Да и кстати, чем лечились? Курс лечения индивидуальный , зависит от анализов. С февраля по сентябрь лечилась. Долго. Но зато есть результат. Никто из врачей не отправлял. Все сама. Читала чужие истории, прислушивалась к советам. Да и я такой человек, лучше под страховаться. Я просто смирилась со своей участью, что только Эко. Тк у мужа сг плохая была и он тоже лечился. Икси бы пришлось делать. Врачи мне не давали шансов на ЕБ. Один оч известный хирург сказал 0% на Б, даже эко ставил под вопросом. Если есть возможность, проверьтесь со всех сторон, не зацикливайтесь на совместимости. Апчихииии на удачу! Ссылка на это сообщение
Marusia89 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Курс лечения индивидуальный , зависит от анализов. С февраля по сентябрь лечилась. Долго. Но зато есть результат. Никто из врачей не отправлял. Все сама. Читала чужие истории, прислушивалась к советам. Да и я такой человек, лучше под страховаться. Я просто смирилась со своей участью, что только Эко. Тк у мужа сг плохая была и он тоже лечился. Икси бы пришлось делать. Врачи мне не давали шансов на ЕБ. Один оч известный хирург сказал 0% на Б, даже эко ставил под вопросом. Если есть возможность, проверьтесь со всех сторон, не зацикливайтесь на совместимости. Апчихииии на удачу! Спасибо за пожелания!!!! Будем дальше лечиться! Ссылка на это сообщение
Наталия1978 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня сегодня 76 день после последнего укола.2 дня назад таскала тяжелые сумки, уже второй день низ живота ноет.Вот сижу и думаю, что это?может месяки на подходе или к врачу бежать.Понимаю, что замороченая(просто мечтала из ик сразу в беременность) И еще сижу и думаю когда утрик надо вставлять.Назначили с 16 дня цикла, вот месяки обязательно ждать или надо было первым днем цикла считать 29 день после последнего укола?может кто подскажет Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня сегодня 76 день после последнего укола.2 дня назад таскала тяжелые сумки, уже второй день низ живота ноет.Вот сижу и думаю, что это?может месяки на подходе или к врачу бежать.Понимаю, что замороченая(просто мечтала из ик сразу в беременность) И еще сижу и думаю когда утрик надо вставлять.Назначили с 16 дня цикла, вот месяки обязательно ждать или надо было первым днем цикла считать 29 день после последнего укола?может кто подскажет Ждать месячных. Стреляет внизу живота, организм просыпается. Если беспокоитесь, то можете сходить на узи. Ссылка на это сообщение
Наталия1978 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо! Мне кажется, что у меня даже овуляция уже была. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки привет! У нас затишье.. А я с новостями. Вообщем проверила все что можно, гормоны в норме, овуляция есть, подтверждена УЗИ, инфекций не обнаружено обнаружено. Сдавала аспират эндометрия в норме. Проверялся супруг подвижность 43%, и агрегация. Вчера прошла гсг, заключение трубы проходимы, но наличие воспаления. К сожалению заключения на руках нет не знаю воспаление чего именно. Назначили уколы тиосульфат натрия и свечи метилурацил и ихтиол . Может ли воспаление быть причиной бесплодия? Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/62993-posle-iskusstvennogo-klimaksa-planirovanie-i-b/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения