musya86 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 musya86, поделитесь, какую клинику для ЭКО выбрали и почему? я не могу сказать, что я точно решила, в любом случае, я схожу в несколько клиник на консультацию в пмц схожу и в клинику next точно. больше к некст склоняюсь, у нас там знакомые еще несколько лет назад делали ЭКО, им все очень понравилось. плюс, читаю пробирку, много хороших отзывов. еще один плюс, месторасположение, это не так далеко от нашего дома, а вот тот же пмц так далеко, дорога меня угнетает. я на опарина 3 раза была только и каждый раз, как думаю что на юго-западную топать, а потом еще на маршрутке, такаааая это даль для меня. другой конец ветки 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Beatriss_a, И тебе хороших выходных) С папой тогда по строже, чтобы не упрямился. Год назад у меня маму надо было тоже оперировать, по другому случаю правда, такие операции проводятся только в Питере или Москве, она всячески говорила, что ей и так хорошо живется, лекарствами полечиться, хотя понятно было, что таблетки это временно, ну я долго ее уговаривала, потом психанула Собрала все бумаги, анализы ее, пошла подавать доки на квоту, т.к. операция стоила 300т., ну я ее получила))) Позвонила в Сеченово в Москву, записалась на прием к врачу и чтобы решить с датой операции и поставила маму перед фактом, что обратной дороги нет. Ну вот в феврале этого года состоялась операция Так что папу под контроль И здоровья ему, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброе утро девочки. Подскажите, можно ли сдавать гормоны если я пью цыклодинон? Или нужно бросить его пить теперь? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Малашка, :not know: :not know: :not know: А спроси там где сдавать будешь, ну или у врача. А может кто из девчонок знает) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Малашка, в этом цикле пей, в след.цикле гормоны сдашь Ссылка на это сообщение
Малашка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Сегодня иду к врачу, скорей всего скажет мне завтра уже сдавать что б месяц не терять. Я знаю что Анетта наша нго тоже пила, но незнаю как сдааала. Думала мож кьо тоже из вас пьет его. Ссылка на это сообщение
musya86 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Сегодня иду к врачу, скорей всего скажет мне завтра уже сдавать что б месяц не терять. Я знаю что Анетта наша нго тоже пила, но незнаю как сдааала. Думала мож кьо тоже из вас пьет его. у меня такая же проблема) я сейчас пью мастодинон, потому как планирование планированием, а грудь у меня болит. не выдержала, начала пить. а в конце месяца сдавать прогестерон, ну что ж поделать, сдам просто доктора предупрежу. Beatriss_a, И тебе хороших выходных) С папой тогда по строже, чтобы не упрямился. Год назад у меня маму надо было тоже оперировать, по другому случаю правда, такие операции проводятся только в Питере или Москве, она всячески говорила, что ей и так хорошо живется, лекарствами полечиться, хотя понятно было, что таблетки это временно, ну я долго ее уговаривала, потом психанула Собрала все бумаги, анализы ее, пошла подавать доки на квоту, т.к. операция стоила 300т., ну я ее получила))) Позвонила в Сеченово в Москву, записалась на прием к врачу и чтобы решить с датой операции и поставила маму перед фактом, что обратной дороги нет. Ну вот в феврале этого года состоялась операция Так что папу под контроль И здоровья ему, все будет хорошо ну ты молодец! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 musya86, спасибо) Сил было потрачено и времени ого-го, но оно того стоило конечно. Сложнее было даже не квоту получить, а решение комиссии из Сеченова, что маме требуется высокотехнологичная операция. Только после этого можно было документы на квоту подавать. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) musya86, да, на севастопольском это далеко. По мне так все что на юге далеко, т. К. Я на севере. Некст - это поколение некст? А что про Мама думаете? musya86, а на вебинар вам не приходило приглашение? Мне вот пришло на 25 сентября. Вот думаю, может послушать... Ссылки скрыты. Изменено 20 сентября 2014 пользователем ButterflyMG Ссылка на это сообщение
MonkeyM 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 По-пооду клиник ЭКО, мне советовали вот эти. Ссылки скрыты. Они в Москве Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Luna_N, мне всегда интересны причины, почему советуют именно эти. Так как в этом бизнесе деньги немаленькие и много личной заинтересованности((( Ссылка на это сообщение
MonkeyM 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ButterflyMG, Примеры положительные есть, ну и в целом говорят врачи там граммотные. Какую бы не выбрали клинику, везде будет замешанно много денег и личная заинтересованность. Другую клинику посоветовала мамина подруга, она у нее роды принимала, меня)))) Каждый раз когда я к ней в гости в роддом прихожу, она всем говорит, что этот ребенок мой, я эту девочку принимала Она наслышана от рожениц, про клинику. А в другой у моего врача дочка делала ЭКО, вот и советуют 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девчата, вопрос. Коагулограмма и имунограмма-это одно и тоже или разное? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Luna_N, ок, спасибо за инфу! Кто-нибудь знает, перед ЭКО не обязательно делать ГСГ (гистеросальпингография)? Мне проверяли проходимость на лапаре год назад и больше проверять не хочу. Малашка, ну из названий анализов можно сделать вывод, что коагулограмма - анализ по свертываемости крови, а иммунограмма - анализ иммунитета. Вроде как на разные темы анализы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 чет я не поняла тут все на эко собрались чтоль? как выходные девочки?чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я хандрю что то совсем грустно Ссылка на это сообщение
Малашка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я в квартире убираю, тож пока не аесело както. В понедельник иду анализы всякие сдавать. Ссылка на это сообщение
musya86 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 musya86, да, на севастопольском это далеко. По мне так все что на юге далеко, т. К. Я на севере. Некст - это поколение некст? А что про Мама думаете? musya86, а на вебинар вам не приходило приглашение? Мне вот пришло на 25 сентября. Вот думаю, может послушать... Ссылки скрыты. я тож на севере, войковская)мама это мать и дитя? да, думала и о ней, у меня мама там рожала 21 год назад моих братьев) двойня. знаковая клиника для нашей семьи))) да, поколение некст. там отличная эмбриология, я уже много где об этом читала. не знаю, мне и в темке на пробирке у них так уютно) а ПМЦ я так понимаю сейчас активно пиарят, там все дорого и классно говорят. мне конечно, тратиться не хочется, но лучше один раз и дорого, чем 10 и подешевле) в ЖК мне прозрачно намекнули на квоту не рассчитывать, типа оно вам надо) хотя я прописана в Москве и мне положено. в общем, я пока все обдумываю. ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я в квартире убираю, тож пока не аесело както. В понедельник иду анализы всякие сдавать. и мне невесело) тоже в понедельник иду на ВПЧ и онкоцитологию шейки матки сдавать. опять тащится в ЖК за направлением, от одного запаха больницы мне становится так тошно зато вот сегодня на лебединое озеро сходила в Большой театр, разорилась на билет. это конечно не по теме, но все таки, русский балет прекрасен) чет я не поняла тут все на эко собрались чтоль? как выходные девочки?чем занимаетесь? в глубине души надеюсь и жду, что ЭКО не понадобится) эх Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, ну а че делать, надо всякие сценарии развития рассматривать. У меня уже 6 месяцев скоро после выхода из ИК. Я себе дала год, в декабре уезжаем на месяц в Индию, а там дальше будем смотреть. Мне уже 38, слева все удалено, две операции за плечами, последний раз лапара окончилась швом через весь живот. ((( если будет не получаться, то чего тянуть-то?? Спермограмма у нас хорошая, инфекций нет. В октябре иду к Г решать, что дальше делать. Я уже и на ЭКО накопила, хочу в декрет короче!!!))))) musya86, вроде как мама.ру называется Ссылки скрыты. Хотя мать и дитя вроде тоже есть такая... Ссылка на это сообщение
musya86 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, ну а че делать, надо всякие сценарии развития рассматривать. У меня уже 6 месяцев скоро после выхода из ИК. Я себе дала год, в декабре уезжаем на месяц в Индию, а там дальше будем смотреть. Мне уже 38, слева все удалено, две операции за плечами, последний раз лапара окончилась швом через весь живот. ((( если будет не получаться, то чего тянуть-то?? Спермограмма у нас хорошая, инфекций нет. В октябре иду к Г решать, что дальше делать. Я уже и на ЭКО накопила, хочу в декрет короче!!!))))) musya86, вроде как мама.ру называется Ссылки скрыты. Хотя мать и дитя вроде тоже есть такая... я по простому выбирала)) зашла на пробирку, смотрю в какой теме больше всего сообщений, я про форум московских клиник) цент содействие сразу отпал, хоть там и 16 тысяч сообщений, я где то негативные отзывы про него слышала, далее по количеству идет пмц альтра вита некст и нова клиник) вот и весь отбор)) а вот клиники мама на форуме пробирки даже нет, я так наобум ни за что не пойду. ღНаташка-будущая беременяшкаღ, ну а че делать, надо всякие сценарии развития рассматривать. У меня уже 6 месяцев скоро после выхода из ИК. Я себе дала год, в декабре уезжаем на месяц в Индию, а там дальше будем смотреть. Мне уже 38, слева все удалено, две операции за плечами, последний раз лапара окончилась швом через весь живот. ((( если будет не получаться, то чего тянуть-то?? Спермограмма у нас хорошая, инфекций нет. В октябре иду к Г решать, что дальше делать. Я уже и на ЭКО накопила, хочу в декрет короче!!!))))) musya86, вроде как мама.ру называется Хотя мать и дитя вроде тоже есть такая... а мужу сколько лет? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 musya86, мужу 43 года. Он тренер по теннису - очень спортивен и подтянут. Не пьет, не курит, есть сын он первого брака. Самое смешное, что у него сестра - эмбриолог в клинике ЭКО в Москве, но он с ней в плохих отношениях и уж точно мы к ней в клинику не пойдем. Хорошо то, что он позитивно относится к идее ЭКО, и даже не против сразу двойню)))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки добрый вечер!!!!!!! Beatriss_a, папе и вам с сестрой терпения, ну и конечно, же победить эту болезнь. Согласно с девочками, если вырезать на раннем сроке, то потом метастаз и прочего будет меньше. Главное на какой стадии это заболевание? А мы с сыном приболели.....еще под конец лечения у ребенка ячмень на глазу вылез. Вот такие у меня "веселые" выходные. Девочки берегите себя и только позитив. Мысли материальны. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я хандрю что то совсем грустно чего тебе грустно?((( ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я в квартире убираю, тож пока не аесело както. В понедельник иду анализы всякие сдавать. мои кулачки на анализы, да уборка это вообще ппц, у меня завтра уборка, стирка, глажка...выходной называется( musya86, очень надеюсь, что эко не понадобится тебе... и молодцы, что в театр сходили..я тоже хочу сходить правда на комедию какую-нибудь, а то давно уже не выбирались никуда...и мои кулачки на анализы В октябре иду к Г решать, что дальше делать. Я уже и на ЭКО накопила, хочу в декрет короче!!!))))) ну да возраст - это да...(((тут мне кажется реально больше выхода нет...нуу пусть все получится так или иначе) пупсик1982, выздоравливайте и не болейте(((у меня тоже горло першит(( Ссылка на это сообщение
musya86 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 musya86, мужу 43 года. Он тренер по теннису - очень спортивен и подтянут. Не пьет, не курит, есть сын он первого брака. Самое смешное, что у него сестра - эмбриолог в клинике ЭКО в Москве, но он с ней в плохих отношениях и уж точно мы к ней в клинику не пойдем. Хорошо то, что он позитивно относится к идее ЭКО, и даже не против сразу двойню)))) о, какая классная у него профессия! вот рожу троих и тоже на теннис пойду))) плюс в наши копилки, мой тоже нормально к ЭКО относится, это у меня всякие мысли в голову лезут, как родня отнесется (дагестанцы мы ), у нас народ консервативный, хотя наша родня вполне себе современные люди и все таки), опять таки риск онкологии (после Фриске вообще страшно стало), хотя я знаю, это все на уровне слухов, но я такая мнительная((( но это все ерунда по сравнению со страхом не иметь детей. этого я действительно панически боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Малашка, я сдавла гормоны на циклодиноне..это растительный негормональный!!! препарт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения