Виктория Т 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, я тоже ставила курс пиявок вагинально, скоро курс повторю обязательно! у меня 70 день после последнего укола диферелина, во время ИК образовались фолик. кисты, много, после курса пиявок все исчезло! кожа стала увлажненная, напитанная, прям сияла! и общее самочувствие улучшилось, не смотря на бесконечные приливы. Конечно в начале немного дискомфортно лежать 10 минут на кресле и чувствовать что "ТАМ" кто-то кусает тебя.. В планах также в ближайшие месяц пройти курс иглоукалывания, на барокамеру хочу походить, массаж поделать, на фитнес записаться или лучше йогу, чтоб кровообращение улучшить... вообщем с приходом мес. ринусь в бой! Еще бы как-то мысли в порядок привести, все что связано с беременностью уже как параноя у меня! каждый час об этом думаю, все подруги и родственники еще как начали рожать поголовно, так вообще тоска накатывает ( рада конечно за всех, но тоже хочется( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Виктория Т, привет) расскажи, тебе долго ставили вагинально ? После зудит? Сколько сказали воздержания от па? Всем привет! Сегодня вагинально не получилось((( поставили на печень, в следующий раз смогу только в четверг и мне сказали, па исключить на месяц. Бедный мой муж(( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Увидела вышивку лентами, хочу научиться.. Не нашла в интернете инфу, продают наборы или отдельно все покупать? Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Иммунелька 1 Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) девочки,подскажите,у меня уже около 2х недель колет ПЯ, причем колет все сильнее-это признак того,что яичники включаются в работу или чего?по моим наблюдениям - стало как-то там мокровато(сори за подробности)как будто у меня скоро О,во всяком случае так было до ИК,спасибо за участие Изменено 21 сентября 2014 пользователем Викусичк@ Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Викусичк@, возможно, все может быть, какой день ик? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Викусичк@, у меня так стала О ощущаться после ИК. Аж вздрагиваю от покалываний Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ButterflyMG, вот-вот,я только читала про то,что девушки чувствуют покалывание во время О,а тут прям как стрельнет,так стрельнет,может стоит на узи завтра сходить,как по - вашему?просто у меня даже не три укола был,а 2 только Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сходила сдала сегодня на прогик, результат 27,9 нмоль/л. У меня 7 ДПО, нормы в лаборатории 7,0 - 56,6 нмоль/л. Вроде в норме, но почему низкая БТ (базальная температура) во второй фазе и разниза между 1 и 2 фазой маленькая. Девочки, кто знает и подскажет? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Luna_N, графики не вела, но мб лучше на фкм походить пару циклов? Более правдиво, чем бт... прогик хороший! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Иммунелька, ФКМ это что?)) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Luna_N, узи фолликулометрия, за цикл раза 3-4 ходят. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 пупсик1982, Luna_N, спасибо огромное за поддержку. Не знаю как, но нам надо держаться. Прогнозы очень плохие, стадия уже не позволяет ничего толкового сделать ,мы с сестрой сейчас за любой вариант хотя бы облегчить его боли. Но это не в нашу тему, простите... Luna_N, результат прогика в норме, график не вижу, профиль закрыт, и на разницу Т я бы не смотрела, как по учебнику в 0,4 не у всех так. а напомни ты же О тестами ловила? Или на УЗИ подтвердили. У меня результат на предполагаемый 7 ДПО был 46, врач говорила хорошо. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Иммунелька, с О все нормально, я делаю УЗИ всегда она подтверждается. Если я правильно тебя поняла)) Beatriss_a, О тестами и потом на УЗИ подтвердили. Мне похоже прогик надо было сдавать сеглдня, а я вчера сдала, но думаю разницы в значениях не было бы сильной. Вот такой график)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Иммунелька, я лентами тоже пробовала вышивать, не ворвалась совершенно, не мое это. Пыталась вышивать подсолнухи, да ромашки что попроще. Один плюс - такая красота очень быстро делалась, т.е само полотно моментально можно вышить по размеру цветы то большие ))) Я не видела нигде наборы, я брала обычную канву любого цвета, и ленты покупала на метраж. А так, что только я не пробовала, и мыловарение, и декупаж, и вышивки всяческие, с детства умею вязать, правда только спицами, красоту крючком не могу совсем. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Beatriss_a, Как же это тяжело( Я тебя понимаю, сама отца потеряла((( Надо тогда хотя бы и правда облегчить ему жизнь, чтобы не было так мучительно больно. А врач предлагает какие-нибудь варианты? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Luna_N, по мне график - так совсем неплохой, даже обнадеживающий, возможно это твоя особенность с БТ (базальная температура), у тебя итак она низкая в первой фазе, да и 2-ая фаза cейчас только идет, к концу будет разница другая. Но я не спец)) При любом раскладе, О была, с ПА постарались, результат прогика в норме, теперь только ждать дня Х, и держу кулчаки @@@@@@ Да тяжело, и очень. Близкие люди же. И эта болезнь чертова. Пока врачи прописали обезбаливания, + вот бусерелин и еще что-то. Химию говорят бесполезно уже, операцию предлагают только для того, чтобы изменить гормональный фон, никакой очаг и уж тем более метастазы убирать не собираются. Мы же пытаемся папе объяснить, что уже его мужскую деятельность не сохранить, тот же бусик даже уже постарается погасить горм.фон, хотели бы еще и на лучевую, и вообще тупо облегчить физическую боль, и вернуть возможность хотя бы передвигаться. Ждем выхода с отпуска другого врача, с ней тоже советоваться. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Luna_N, нормальный график...поставь не учитывать БТ (базальная температура) в дни М. и будет нормальныя разница температур... З.Ы. ))) в меськи ваще то не мерят бт)))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 *AnneTa*, хорошо, спасибо. Поставила не учитывать, разница осталась такая же. Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки,подскажите,была сегодня на узи,в ЛЯ дф 24*18 мм и эндом 10.7 мм-это в пределах нормы?54 день после последнего укола золадекса и когда ждать примерно О?)))спасибочки Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Викусичк@, Мне кажется, что уже О уже на подходе. На мой взгляд сегодня- завтра. БТ (базальная температура) не меришь? перед выходом из ИК у меня была такая картина Глянь- это 12 цикл Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Beatriss_a, ох сочувствую (( ужас какой, мужчины еще такие мнительные, не любят манипуляций тем более там Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Девочки,подскажите,была сегодня на узи,в ЛЯ дф 24*18 мм и эндом 10.7 мм-это в пределах нормы?54 день после последнего укола золадекса и когда ждать примерно О?)))спасибочки мне кажется О на носу, сегодня/завтра, отличные размеры и фолика и эндометрия. Старайтесь хорошенько Beatriss_a, ох сочувствую (( ужас какой, мужчины еще такие мнительные, не любят манипуляций тем более там спасибо, и не говори. Но он заметно стал потухать именно тогда когда слег прям, что вставать нет сил. А пока все процедуры, манипуляции типа колоноскопии и все анализы ходил сам делал, сдавал, в тотмомент был готов на любую операцию. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Beatriss_a, просто ужас, крепитесь Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Luna_N, ну у тебя же еще не закончился цикл..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения