Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

девочки, я тоже ставила курс пиявок вагинально, скоро курс повторю обязательно! у меня 70 день после последнего укола диферелина, во время ИК образовались фолик. кисты, много, после курса пиявок все исчезло! кожа стала увлажненная, напитанная, прям сияла! и общее самочувствие улучшилось, не смотря на бесконечные приливы. Конечно в начале немного дискомфортно лежать 10 минут на кресле и чувствовать что "ТАМ" кто-то кусает тебя..

В планах также в ближайшие месяц пройти курс иглоукалывания, на барокамеру хочу походить, массаж поделать, на фитнес записаться или лучше йогу, чтоб кровообращение улучшить... вообщем с приходом мес. ринусь в бой!

Еще бы как-то мысли в порядок привести, все что связано с беременностью уже как параноя у меня! каждый час об этом думаю, все подруги и родственники еще как начали рожать поголовно, так вообще тоска накатывает ( рада конечно за всех, но тоже хочется(

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Виктория Т,  привет) расскажи, тебе долго ставили вагинально ? После зудит? Сколько сказали воздержания от па?

Всем привет! Сегодня вагинально не получилось((( поставили на печень, в следующий раз смогу только в четверг и мне сказали, па исключить на месяц. Бедный мой муж((

Увидела вышивку лентами, хочу научиться.. Не нашла в интернете инфу, продают наборы или отдельно все покупать?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Иммунелька
  • Нравится 1

девочки,подскажите,у меня уже около 2х недель колет ПЯ, причем колет все сильнее-это признак того,что яичники включаются в работу или чего?по моим наблюдениям - стало как-то там мокровато(сори за подробности)как будто у меня скоро О,во всяком случае так было до ИК,спасибо за участие

Изменено пользователем Викусичк@

ButterflyMG, вот-вот,я только читала про то,что девушки чувствуют покалывание во время О,а тут прям как стрельнет,так стрельнет,может стоит на узи завтра сходить,как по - вашему?просто у меня даже не три укола был,а 2 только

Сходила сдала сегодня на прогик, результат 27,9 нмоль/л. У меня 7 ДПО, нормы в лаборатории 7,0 - 56,6 нмоль/л.

Вроде в норме, но почему низкая БТ (базальная температура) во второй фазе и разниза между 1 и 2 фазой маленькая.

Девочки, кто знает и подскажет?

пупсик1982, Luna_N, спасибо огромное за поддержку. Не знаю как, но нам надо держаться. Прогнозы очень плохие, стадия уже не позволяет ничего толкового сделать ,мы с сестрой сейчас за любой вариант хотя бы облегчить его боли.

Но это не в нашу тему, простите...

Luna_N, результат прогика в норме, график не вижу, профиль закрыт, и на разницу Т я бы не смотрела, как по учебнику в 0,4 не у всех так. а напомни ты же О тестами ловила? Или на УЗИ подтвердили.

У меня результат на предполагаемый 7 ДПО был 46, врач говорила хорошо.

Иммунелька, с О все нормально, я делаю УЗИ всегда она подтверждается.

Если я правильно тебя поняла))

Beatriss_a, О тестами и потом на УЗИ подтвердили.

Мне похоже прогик надо было сдавать сеглдня, а я вчера сдала, но думаю разницы в значениях не было бы сильной.

Вот такой график))

Ссылки скрыты.

Иммунелька, я лентами тоже пробовала вышивать, не ворвалась совершенно, не мое это. Пыталась вышивать подсолнухи, да ромашки что попроще. Один плюс - такая красота очень быстро делалась, т.е само полотно моментально можно вышить по размеру цветы то большие ))) Я не видела нигде наборы, я брала обычную канву любого цвета, и ленты покупала на метраж.

А так, что только я не пробовала, и мыловарение, и декупаж, и вышивки всяческие, с детства умею вязать, правда только спицами, красоту крючком не могу совсем.

• Нравится 1

Beatriss_a, Как же это тяжело(

Я тебя понимаю, сама отца потеряла(((

Надо тогда хотя бы и правда облегчить ему жизнь, чтобы не было так мучительно больно.

А врач предлагает какие-нибудь варианты?

Luna_N, по мне график - так совсем неплохой, даже обнадеживающий, возможно это твоя особенность с БТ (базальная температура), у тебя итак она низкая в первой фазе, да и 2-ая фаза cейчас только идет, к концу будет разница другая.

Но я не спец)) При любом раскладе, О была, с ПА постарались, результат прогика в норме, теперь только ждать дня Х, и держу кулчаки @@@@@@

Да тяжело, и очень. Близкие люди же. И эта болезнь чертова. Пока врачи прописали обезбаливания, + вот бусерелин и еще что-то. Химию говорят бесполезно уже, операцию предлагают только для того, чтобы изменить гормональный фон, никакой очаг и уж тем более метастазы убирать не собираются. Мы же пытаемся папе объяснить, что уже его мужскую деятельность не сохранить, тот же бусик даже уже постарается погасить горм.фон, хотели бы еще и на лучевую, и вообще тупо облегчить физическую боль, и вернуть возможность хотя бы передвигаться. Ждем выхода с отпуска другого врача, с ней тоже советоваться.

Изменено пользователем Beatriss_a

Luna_N, нормальный график...поставь не учитывать БТ (базальная температура) в дни М. и будет нормальныя разница температур...

З.Ы. ))) в меськи ваще то не мерят бт))))

Девочки,подскажите,была сегодня на узиЛЯ дф 24*18 мм и эндом 10.7 мм-это в пределах нормы?54 день после последнего укола золадекса и когда ждать примерно О?)))спасибочки

Викусичк@, Мне кажется, что уже О уже на подходе. На мой взгляд сегодня- завтра. БТ (базальная температура) не меришь? перед выходом из ИК у меня была такая картина

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1196307&t=1411383362

Глянь- это 12 цикл

Девочки,подскажите,была сегодня на узиЛЯ дф 24*18 мм и эндом 10.7 мм-это в пределах нормы?54 день после последнего укола золадекса и когда ждать примерно О?)))спасибочки

мне кажется О на носу, сегодня/завтра, отличные размеры и фолика и эндометрия. Старайтесь хорошенько

Beatriss_a, ох сочувствую ((

ужас какой, мужчины еще такие мнительные, не любят манипуляций тем более там

спасибо, и не говори. Но он заметно стал потухать именно тогда когда слег прям, что вставать нет сил. А пока все процедуры, манипуляции типа колоноскопии и все анализы ходил сам делал, сдавал, в тотмомент был готов на любую операцию. Изменено пользователем Beatriss_a
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...