Малашка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, помнитсяктото говорил про такую штуку как шприц автомат калашникова, где ее можно купить? Нигде немогу купить, у нас в Украине никто не слышал про такое, в аптеке смотрят как на больную. Маме прописали уколы а я ьак сама сделать не смогу без него. Ссылка на это сообщение
Alenka0386 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, миленькие простите, но никак не могла добраться до компа, все с телефона вас читала. Вот обещанное фото выигранной орхидеи, СПАСИБО вам большущее за помощь!!! Ссылки скрыты. А про себя - вчера начался 4 цикл после ИК, в прошлом начала пить боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ как давай с меня всякая гадость выходить, слышала в первый месяц употребелния БМ обостряются все болячки, а потом все начинает лечиться. Надеюсь все получится в ближайшее время, если нет, то после НГ пойдем на ЭКО Ссылка на это сообщение
Малашка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Alenka0386, у меня тоже такая есть! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Alenka0386, Привет! Красивая! У меня их 15 шт дома) Разных цветов все. Одна вымахала под 1 метр аж)) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Девочки, слушала вебинар. Про пиявки сказал типа не приемлет, мол всё это не касается медецины и не подтверждено.. фото , к сожалению такие и всё что успела услышать (плохо было слышно) и сохранить себе... 1. при высоком прогестероне перенос не рекомендует, только на крио 2. ХГЧ не раньше 11-12 дня 3. Накануне преноса секс одобряет 4. После переноса секс 14 дней не рекомендует, половой покой. 5. На машине ехать по кочкам после переноса не рекомендует, в поезде и самолете летать можно. 6. Чем грубее очаги Эндометриоза, тем больше снижается шансы на имплантацию. 7. Если врач добавляет Дюфастон к крайону -это прегаратива врача. 8. Как улучшить СГ мужа. Ничем не помочь, никакие добавки, био, витамины и прочее не помогают (( Но витамины пить можно, типа пищ.добавок спермактин 9. Рост бактерий, которые вызывают воспалительный процесс, если в активной форме воспалит процесс подтвержен, возможно помешает имплантации. 10. Простуда до и после переноса возможно мешает имплантации, но не доказано... 11. Если использовать Криосперму и она хорошего качества- ИКСИ делать не надо, это лишнее. 12. 0,16 АМГ есть шансы забеременеть с помощью ЭКО в ЕБ , шансов больше у женщин до 40 лет. После 40 лет практически нет.( 13.В день переноса прогестерон не мониторить... 14. Качество ЯК после разморозки снижается на 10% и точная такая же доля высоких качественных ЯК Гистероскопию перед протоколом можно. и некоторым даже помогает. 15. как улучшить качество ЯК? Всё что мы можем - это не навредить и особый контроль стимуляции, тщательный подбор препаратов. Одна из причин почему ЯК плохие или остановилось в развитии - не подошла схема! Ссылки скрыты. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Иммунелька 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сегодня была на пиявках, ставили во в?@#$%& 4 шт и 2 сами сели около входа туда.. Это жуть, больно. Лежала и чуть не орала от боли. Сама себе и врачу говорю и как я буду рожать??? Я же в обморок упаду от боли, если пиявки для меня больно. Хоть и на вебинаре про пиявки негативные отзывы были, все равно доставлю. Слишком много положительных историй и чуда произошло после их постановок. 1 Ссылка на это сообщение
musya86 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 как это спермограмму никак не улучшить? типа пейте конечно витамины, если денег не жалко?) что то странное заявление)) иммунелька, ты молодец! я прям восхищен) и очень жду твоих положительных результатов, даст Бог все получится!!! я записалась в две клиники ЭКО, на 3 и на 7 октября на консультацию) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 musya86, В какие записалась? Потом расскажешь нам как прошло все?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alenka0386, с новым циклом))орхидей прекрасна привет всем) мы сегодня сг сдаем...мне страшно( Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Доброе утро! Не переживай! Все хорошо будет Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 valentin2345, почему? если цикл 25-26 дней, а О на 13 то 13 дней 2 фаза нормальная фаза мне графики не видно, я вроде читала 23 дня цикл на 13 О, если 25-26 норм тогда Alenka0386, красивая орхи У меня их 15 шт дома) ого , мне некуда ставить, они так много места занимают, моя зацвела 2 раз в этом году уже, в прошлом всего 1 раз цвела ღНаташка-будущая беременяшкаღ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 valentin2345, этот цикл да, короткий график рисует 22 дня всего лишь, О в этом цикле была на 10-11 дц, мы о том и говоим, что странный цикл выходит этот))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Luna_N, может прога глючит? У тебя орхи на окне или в тени им тоже норм? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 valentin2345, да фиг ее знает, сама не пойму, но М пока не начались. Прога пишет сегодня. У меня стоят на окнах, но вот у свекрови есть которые стоят по середине комнаты и цветут тоже. А в основном на окнах и у нее. За ними главное ухаживать и во время пересаживать Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а как ты ухаживаешь, я еще ни разу не пересаживала )))))))))))))))))) не знала что надо Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Luna_N, да, раскажи и мне, пересаживать в больший горшок нужно или просто сменить почву? Простите девочки не потеме... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 valentin2345, Прикорм им надо делать, если начинают листочки усыхать и стебли после отцветания, то их нужно срезать. Пересаживать нужно, когда орхидея не цветёт, потому-что чем дольше она стоит, тем больше она становиться (я про корни) и ей места мало становиться, я некоторые во время не пересадила, корни проросли внизу через дырки, мы еле еле освободили все корни от пластмассового горшка))))) Пересаживать аккуратно, не повредив корни, просто вытащила, новый горшок берешь, больше, и туда сажаешь, ставишь и аккуратно заполняешь оставшееся место, я корой заполняю. Ну а так в интернете куча информации как за ними ухаживать и пересаживать)) У любого цветка приходит время, когда его надо пересаживать Малашка, Это будет зависеть от того для чего ты пересадку делаешь, в лечебно-спасательных целях или потому что горшок стал маленьких для нее)) Бывает орхидея начинает погибать по каким-либо причинам, например паразиты разные (улитки и т.д) Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Luna_N, а скажи чем помочь ей, у меня щитовка завелась. Или у тебя такого небыло? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, У меня такого не было, но вот что нашла. Побороть щитовку и ложнощитовку достаточно сложно, но возможно. Перво-наперво орхидею необходимо как можно быстрее ИЗОЛИРОВАТЬ от остальных растений, чтобы избежать распространения вредителя дальше, и повысить влажность воздуха вокруг орхидеи, например, поместить её в тепличку, накрыть сверху банкой или же полиэтиленовым пакетом. Однако, не забывайте хоть раз в сутки на 15-20 минут открывать и проветривать эту конструкцию. Стоящие рядом с больной орхидеей растения также нужно тщательно осмотреть и понаблюдать за ними какое-то время, даже если вы поначалу ничего не обнаружите. ПОМНИТЕ, что молоденькие особи щитовок невооружённым глазом не различимы, зато уже запросто могли перебежать и на другие растения. Затем орхидею нужно хорошенечко промыть в тёплой воде, чтобы смыть падь и молодых насекомых, которые уже вылезли из-под щитка, но ещё не успели обзавестись своим собственным. Ни в коем случае не следует во время лечения использовать удобрения с высоким содержанием АЗОТА, стимуляторы и регуляторы роста (Эпин, Циркон), так как их применение только способствует более быстрому размножению вредителя. Щитовки и ложнощитовки очень любят прятаться, поэтому необходимо создать для них как можно меньше возможностей для этого, так как укрывшись, они могут быстро нарастить новую популяцию. Особенно это важно, если поражены симподиальные орхидеи (имеющие псевдубульбы). Излюбленным местом в данном случае служит сухая обёртка псевдобульб или пазухи маленьких нижних листьев, поэтому все эти укрытия нужно разворошить и тщательнейшим образом осмотреть, лучше всего при возможности ободрать сухую шкурку вообще. Поражённые щитовкой и ложнощитовкой растения привлекают муравьёв, которые охотно разносят молодых особей дальше на другие растения, поэтому в обязательном порядке от них нужно как можно быстрее избавиться. Небольшую долю молодых (подвижных) особей можно отловить при помощи жёлтых липких пластинок для ловли грибных комариков и мух. Однако, менять их придётся ежедневно, даже если никаких следов от пойманных насекомых на них нет. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, вот вопрос! Хожу я к врачу каждый месяц, выслеживаю овулю, вот вчера она мне сказала доминантн. фолик-18 мм, и всё, сказала пей витамины и .тд. Вот не понимаю, это же ни о чем не говорит, фолик есть, а овуляциии ведь может и не быть, она мне даже не педложида отследить всё по нормальному, что за ерунда вот! и записей у неё нет, и как-то я стою на одном месте вот с врачом этим. Я что-то обозлилась, потому вчера стояла березкой, а думаю может ниче вчера и не лопнуло, и надо бы сегодня сходить отследить. Вот как у вас это обычно происходит? Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Аlisaa, ой Алиска, мы тут уже все в орхидеях, а ты все березки и березки... А сзодить конечно надо, чтоб знать протсходит ли овуляция. Девочки, помогите достать шприц-автомат, а? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Малашка 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аlisaa, привет!!! Я не делала фоликолуметрию, но думаю надо сходить еще раз. На какое число предположительно О должна была быть? Сходи через несколько дней, посмотри если ли ЖТ и размер эндометрия... попробуй следующий цикл сделать у другого узиста... 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аlisaa, ой Алиска, мы тут уже все в орхидеях, а ты все березки и березки... А сзодить конечно надо, чтоб знать протсходит ли овуляция. Девочки, помогите достать шприц-автомат, а? разбавлю ваши орхидейки березками Аlisaa, привет!!! Я не делала фоликолуметрию, но думаю надо сходить еще раз. На какое число предположительно О должна была быть? Сходи через несколько дней, посмотри если ли ЖТ и размер эндометрия... попробуй следующий цикл сделать у другого узиста... вот и я дмуаю надо к дургому, а то что-то она мне перестает нравится, всё сама ей говорю, что мне надо делать. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Luna_N, Малашка, ой девочки я вам завидую белой завистью на счет орхидей. Я их всегда покупаю кому нить на подарок, или просто в гости к невестке например еду и покупаю орхидею. А вот самой себе никак руки не дойдут. Аlisaa, да как то странные назначения у врача, сходить один раз на УЗИ и пить витаминки. Я бы отслеживала тогда уже сама О по УЗИ, как минимум три раза в месяц. Реально сходи еще на УЗИ заодно увидишь лопнул не лопнул твой фоллик. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аlisaa, и гормоны сдай если она не назначает значит тоже сама, а то от этих врасей фиг дождешся. Иногда складуется впечатление что они специально оттягуют нашу беременность что бы клиентуру держать при себе... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения