Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Аlisaa, Я обычно по тестам О отлеживаю и через 2-3 дня после положительного теста иду на УЗИ для подтверждения О

Малашка, Я о таком даже не слышала. Посмотри в интернет аптеках.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beatriss_a, а я в них на столько влюблена, что подумываю даже исбавиться от всех остальных цветов, а оставить только орхидеи. Просто чтобы например завести еще одну орхидейку, нужно чтото комуто подарить. У меня уже ставить негде. Вот сижу и думаю нафига мне фиалки... но тех хоть цветут часто, а не цветущие нафига?... у меня дома уже просто джунгли девочки...

Luna_N, только там и нахожу, но так как с россии получается сильно большая пересылка, хотя непонятно за что пересылка 1200 руб то? Он весит 70 грам всего.

Малашка, о да фиалки у меня есть, но в основном все цветы на работе в кабинете, т.к дома мало места и темновато. Ладно загорелась и я орхидеями, как нибудь прикуплю себе в кабинет на стол )))

Про шприц пистолет. У меня в городе есть в мед.технике 370 руб кажется. Только вот как с пересылкой не знаю..В обычных аптеках их кажется нет, чаще в специализированных магазинах медицинской техники.

577.jpg

Изменено пользователем Beatriss_a

Beatriss_a, у нас нет и в специализированых, я спрсила так на меня глянули как на припадошную, особенно после слова "калашников" аж непосебе стало.

Вот я и думаю, почему так? Само приспособление стоит 370 а пересылка ихня 1200. Хотя я знаю что если отправлять самому то это в десять раз дешевле.

Аlisaa, Я обычно по тестам О отлеживаю и через 2-3 дня после положительного теста иду на УЗИ для подтверждения О

Малашка, Я о таком даже не слышала. Посмотри в интернет аптеках.

Я вот наверное также буду делать, а то сижу теперь гадаю. а если сделать тест, он покажет положительно и на следующий день сделать узи. рановато будет?

Beatriss_a, еслти сможешь я буду очень благодарна, можешь прислать мне наложенным платежем, а я когда буду забирать оплачу и посылку и доставку чтоб тебя не разорять сильно, а ты потом на почте денюжку заберешь.

Малашка, а посмотри на аптека.ру, может есть, там любой заказ делаешь, на следующий день уже в аптеке, и там сразу на месте оплачиваешь.Я так актиферт заказываю

ой, а вот на счет украины не знаю, но посмотри все равно

Beatriss_a, вообще месяца ри назад доежали, надеюсь нисего не изменилось... когда мы уже будем жить дружно... ведь дружба, это же прекрасно! Темболее что мы соседи...

Аlisaa, я находила, ноставка в Украину получается больше чем три таих пистолета просто.

Аlisaa, я кстати тоже уже давно все на аптеке ру заказываю, но кажется шприца-пистолета там не находила в свое время.

Малашка, ну почта говорит, что конечно доставляем посылки. Так что пиши ЛС с адресом)) правда я не соображаю, как там с наложенным или без на почте.

Подожди-ка, я на сайте почты россии, рассчитала стоимость обыкновенной посылки, что-то совсем не дешево выходит, сумма 783 руб самой посылки((( Я так понимаю все международные посылки у нас идут через Москву

Изменено пользователем Beatriss_a

Второй сайт действительно стрем. А третий работает только по 100% предоплате и надо еще чтото дозаказывать иначе меньше чем на 250 грн они заказ не принимают.

Я искала, проблема оказалась. Вроде мелочь, а вот с украинскими сайтами несложилось както. А вообще мне кажется должна быть очень удобная вещь не для професмионалов в этом деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...