MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аlisaa, Я обычно по тестам О отлеживаю и через 2-3 дня после положительного теста иду на УЗИ для подтверждения О Малашка, Я о таком даже не слышала. Посмотри в интернет аптеках. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Beatriss_a, а я в них на столько влюблена, что подумываю даже исбавиться от всех остальных цветов, а оставить только орхидеи. Просто чтобы например завести еще одну орхидейку, нужно чтото комуто подарить. У меня уже ставить негде. Вот сижу и думаю нафига мне фиалки... но тех хоть цветут часто, а не цветущие нафига?... у меня дома уже просто джунгли девочки... Luna_N, только там и нахожу, но так как с россии получается сильно большая пересылка, хотя непонятно за что пересылка 1200 руб то? Он весит 70 грам всего. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Малашка, о да фиалки у меня есть, но в основном все цветы на работе в кабинете, т.к дома мало места и темновато. Ладно загорелась и я орхидеями, как нибудь прикуплю себе в кабинет на стол ))) Про шприц пистолет. У меня в городе есть в мед.технике 370 руб кажется. Только вот как с пересылкой не знаю..В обычных аптеках их кажется нет, чаще в специализированных магазинах медицинской техники. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Beatriss_a, у нас нет и в специализированых, я спрсила так на меня глянули как на припадошную, особенно после слова "калашников" аж непосебе стало. Вот я и думаю, почему так? Само приспособление стоит 370 а пересылка ихня 1200. Хотя я знаю что если отправлять самому то это в десять раз дешевле. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аlisaa, Я обычно по тестам О отлеживаю и через 2-3 дня после положительного теста иду на УЗИ для подтверждения О Малашка, Я о таком даже не слышала. Посмотри в интернет аптеках. Я вот наверное также буду делать, а то сижу теперь гадаю. а если сделать тест, он покажет положительно и на следующий день сделать узи. рановато будет? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, может я смогу как то переслать тебе обычной посылкой? Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Beatriss_a, еслти сможешь я буду очень благодарна, можешь прислать мне наложенным платежем, а я когда буду забирать оплачу и посылку и доставку чтоб тебя не разорять сильно, а ты потом на почте денюжку заберешь. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, сек, пойду на почту схожу узнаю на украину посылку нормуль доставят. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, а посмотри на аптека.ру, может есть, там любой заказ делаешь, на следующий день уже в аптеке, и там сразу на месте оплачиваешь.Я так актиферт заказываю ой, а вот на счет украины не знаю, но посмотри все равно Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Beatriss_a, вообще месяца ри назад доежали, надеюсь нисего не изменилось... когда мы уже будем жить дружно... ведь дружба, это же прекрасно! Темболее что мы соседи... Аlisaa, я находила, ноставка в Украину получается больше чем три таих пистолета просто. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Аlisaa, я кстати тоже уже давно все на аптеке ру заказываю, но кажется шприца-пистолета там не находила в свое время. Малашка, ну почта говорит, что конечно доставляем посылки. Так что пиши ЛС с адресом)) правда я не соображаю, как там с наложенным или без на почте. Подожди-ка, я на сайте почты россии, рассчитала стоимость обыкновенной посылки, что-то совсем не дешево выходит, сумма 783 руб самой посылки((( Я так понимаю все международные посылки у нас идут через Москву Изменено 26 сентября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Beatriss_a, слушай, но если так дорого доставка тогда ненадо, ладно. Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, ты че людям голову морочишь Ссылки скрыты. есть еще вот такой стрем контакты Киев - цены в рублях чета Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 valentin2345, я на олх уже была обьявление не активно уже, сама хотела там заказать. Другие сейчас гляну что ты скинула, но где я только не искала уже.... Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ссылки скрыты. не верю я что его нет в Украине Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Второй сайт действительно стрем. А третий работает только по 100% предоплате и надо еще чтото дозаказывать иначе меньше чем на 250 грн они заказ не принимают. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, я ж говорила я полный ноль в почтовых делах, действительно заказной бандеролью дешевле-104 руб. Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я уверена что они есть нужно еще искать Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я искала, проблема оказалась. Вроде мелочь, а вот с украинскими сайтами несложилось както. А вообще мне кажется должна быть очень удобная вещь не для професмионалов в этом деле. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Аlisaa, Я думаю ранова-то на след день, хотя бы через дня два надо Ссылка на это сообщение
Малашка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Чет у нас на выходных както скушно... нескем и поболтать. Все при деле, одна я бездельница... Изменено 28 сентября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 доброй ночи всем :flower: Малашка, принимай в ряды бездельниц Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Все наверно заняты активным планированием ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения