MonkeyM 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет! С новой темкой! Чтобы она оказалась самой беременной из всех предыдущих) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 привет всем) swan25, замочила((( и как обычно все(((эхх Ссылка на это сообщение
swan25 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, может рано еще, может позже покажет покажет краснючие, жирнючие // Ссылка на это сообщение
Иммунелька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, всем привет! Вот такая я красавица.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иммунелька, обалдеть че от них остается! Потом шрамов не будет? Тебе больно было? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ankazoloto, мне больно, боль терпимая... Шрамы есть, точки, обещали, что заживут. В следующий раз на крестец.. Ссылка на это сообщение
Joulie 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иммунелька, ну ты герой! Я никогда не знала, как это ставить пиявки. Ну думала, типа как комарик, укусил, кровушки попил и будет...А тут такооооеее Пусть они пойдут поскорее на пользу твоему здоровью и скорейшему запузачиванию! Ссылка на это сообщение
musya86 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иммунелька я вот прям чувствую твои страдания не зря! а у меня что то никак меськи не пойдут, я уже нервничаю Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Зато живот плоский :-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
swan25 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька, ничего себе пиявочки.... Я бы наверное не выдержала. Ты молодчинка, думаю твои страдания не должны пройти зря, и совсем скоро А сколько тебе еще раз их ставить? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Joulie, больнее, чем комарик укусил...не знаю почему так, но я лично чувствую всё время пока они сосут..врач говорила, что 4-5 минут сначала больно, потом они слюню выделяют и не больно, но не так......терпимо, только мурашки по телу бегают от укусов.. укусы не чешутся чешутся места, где пластырем было заклеено.. musya86, задержка сколько? ты дюфастон пьешь? valentin2345, да нее, обычный живот, я бы даже сказала полненький, мне похудеть надо, никак не могу за себя взяться..вон бока уже торчат.. swan25, еще 8 раз...самое ужасное впереди.. PS запах после пиявок + кровь ужасный.....отвратительный.. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 огогось...какие синяки..ужасы привет всем Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, синяки у меня такие потому что кровь густая...у меня любой синяк очень долго рассасывается......поэтому я пошла на пиявки... Ссылка на это сообщение
Малашка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька, я б не сказала что тебе надо худеть, помойму там все нормально. А от чего краспые полосы? Это тоже от пиявок? Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 девочки, еще раз для особо одаренных (как говорили у нас в школе) - что нужно сдать чтобы проверить кровь, какие анализы? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки привет всем, короче, моё терпение лопается, уже как две недели до месячных, у меня тянет грудь ужас как, живот болит, два дня были красные выделения. Чувствую себя разбито очень, везде читаю , что это все-таки эндометриоз так проявляется, у меня периодически бывало уже точно также, никакая это не беременность, мне настолько это надоело, не понимаю, да за какие же грехи???? Почему нельзя взять и забеременнеть, Господи, опять лечится, сил нет. Пойду собирать документы на ЭКО, ну уже надоело ждать и надееться, просто вот всёёё :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: Ссылка на это сообщение
musya86 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька классная талия, ты чего) мне бы такую, вот у меня точно бока так бока)) нет, не пью дюф сегодня 4 день задержки последние меськи тоже были скудноватые Девочки привет всем, короче, моё терпение лопается, уже как две недели до месячных, у меня тянет грудь ужас как, живот болит, два дня были красные выделения. Чувствую себя разбито очень, везде читаю , что это все-таки эндометриоз так проявляется, у меня периодически бывало уже точно также, никакая это не беременность, мне настолько это надоело, не понимаю, да за какие же грехи???? Почему нельзя взять и забеременнеть, Господи, опять лечится, сил нет. Пойду собирать документы на ЭКО, ну уже надоело ждать и надееться, просто вот всёёё :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: привет) не знаю, успокоит ли тебя это, но тут многих посещают аналогичные мысли. я вот тоже на всех своих подруг и сестер смотрю, они у гинеколога то за всю жизнь были не были не знаю, а все сразу беременеют) и только я третий год уже как профессиональный врач)) таскаюсь со своими анализами. в последний раз на прием пошла на Опарина, такая тоска меня взяла. этот запах больницы, бахилы, мне уже поперек горла тоже думаю на ЭКО после нового года, может раньше, посмотрим читаю пробирку, выбираю клинику) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька классная талия, ты чего) мне бы такую, вот у меня точно бока так бока)) нет, не пью дюф сегодня 4 день задержки последние меськи тоже были скудноватые привет) не знаю, успокоит ли тебя это, но тут многих посещают аналогичные мысли. я вот тоже на всех своих подруг и сестер смотрю, они у гинеколога то за всю жизнь были не были не знаю, а все сразу беременеют) и только я третий год уже как профессиональный врач)) таскаюсь со своими анализами. в последний раз на прием пошла на Опарина, такая тоска меня взяла. этот запах больницы, бахилы, мне уже поперек горла тоже думаю на ЭКО после нового года, может раньше, посмотрим читаю пробирку, выбираю клинику) Вот, такое же у меня ощущение....как это неприятно всё...Ну вот просто терепние лопается, вот тоже до нового года подожду и пойду. Ссылка на это сообщение
musya86 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Вот, такое же у меня ощущение....как это неприятно всё...Ну вот просто терепние лопается, вот тоже до нового года подожду и пойду. я до нового года жду, так как на носу защита диссертации, да и у мужа много дел с работой после нового года разгрузимся и в бой, что уж делать я до нового года жду, так как на носу защита диссертации, да и у мужа много дел с работой после нового года разгрузимся и в бой, что уж делать блин, еще живот так пульсирует(( меськи меськи, где же вы))))) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я ещё ногти делаю у одной девочки, она беременна, планировали они недолго конечно, но всё же перед этим она поехала к какому-то грамотному врачу, и она ей сказала, что таблетки и гормоны это всё ерунда, пей каждое утро соки, из яблок, сельдерея, моркови, тыквы, всё что растет по местности, именно вот смешивая их, т.к. например чисто яблочный сок очень концентрированный. И вот, сказала ей в любом виде употреблять тыкву, т.к. это вообще продукт очень хорошо влияющий на репродуктивную систему, как женщин так и мужчин. И сказала еще съедать каждый по кусочку сала, т.к. там тоже содержатся натруальные какие-то витамины или аминокислоты, что-то такое. Ну и она все эти рекомендации выполняла, и успешно забеременнела., вдруг кому-то тоже конечно поможет. У меня уже в гараже мешок тыквы с морковью и яблоками, неделю как начала пить, посмотрим :cry: 1 Ссылка на это сообщение
musya86 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я ещё ногти делаю у одной девочки, она беременна, планировали они недолго конечно, но всё же перед этим она поехала к какому-то грамотному врачу, и она ей сказала, что таблетки и гормоны это всё ерунда, пей каждое утро соки, из яблок, сельдерея, моркови, тыквы, всё что растет по местности, именно вот смешивая их, т.к. например чисто яблочный сок очень концентрированный. И вот, сказала ей в любом виде употреблять тыкву, т.к. это вообще продукт очень хорошо влияющий на репродуктивную систему, как женщин так и мужчин. И сказала еще съедать каждый по кусочку сала, т.к. там тоже содержатся натруальные какие-то витамины или аминокислоты, что-то такое. Ну и она все эти рекомендации выполняла, и успешно забеременнела., вдруг кому-то тоже конечно поможет. У меня уже в гараже мешок тыквы с морковью и яблоками, неделю как начала пить, посмотрим :cry: ну а что, можно попробовать только польза от этого будет) 2 Ссылка на это сообщение
pon4ik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки , с новой темой, с обязательно много беременной! Желаю всем нам увидеть // полоски ярко-ярко красных!!! Ссылки скрыты. Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! nafrini, с выходом из ик!) swan25, нормальный эндометрий, а на какой день цикла? У тебя ведь узи на руках, Мб выложишь сюда?) Что я вспомнила, в прошлом цикле, когда было // полоски, у меня были странности с аппетитом, я была как одержимая, ела сырные косички))) а я такая синтементальная стала в этом выходе из ИК - вот читаю стихи и слезы на глазах. Девочки, мы обязательно будем мамами!!! 5 Ссылка на это сообщение
swan25 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pon4ik, Я и после выхода такая же сентиментальная 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 что за упаднические настроения - выше нос! Вы еще молоды и успеете по паре родить! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ой девочки....я тоже уже иной раз думаю про эко((( но пока в пятницу СГ пойдет сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения