Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иммунелька, ну ты герой! Я никогда не знала, как это ставить пиявки. Ну думала, типа как комарик, укусил, кровушки попил и будет...А тут такооооеее :mamamia:

Пусть они пойдут поскорее на пользу твоему здоровью и скорейшему запузачиванию! :mama:

Иммунелька, ничего себе пиявочки.... :mamamia:Я бы наверное не выдержала. Ты молодчинка, думаю твои страдания не должны пройти зря, и совсем скоро :tectik:

А сколько тебе еще раз их ставить?

Joulie, больнее, чем комарик укусил...не знаю почему так, но я лично чувствую всё время пока они сосут..врач говорила, что 4-5 минут сначала больно, потом они слюню выделяют и не больно, но не так......терпимо, только мурашки по телу бегают от укусов..

укусы не чешутся

чешутся места, где пластырем было заклеено..

musya86, задержка сколько? ты дюфастон пьешь?

valentin2345, да нее, обычный живот, я бы даже сказала полненький, мне похудеть надо, никак не могу за себя взяться..вон бока уже торчат..

swan25, еще 8 раз...самое ужасное впереди..

PS запах после пиявок + кровь ужасный.....отвратительный..

Изменено пользователем Иммунелька

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, синяки у меня такие потому что кровь густая...у меня любой синяк очень долго рассасывается......поэтому я пошла на пиявки...

Девочки привет всем, короче, моё терпение лопается, уже как две недели до месячных, у меня тянет грудь ужас как, живот болит, два дня были красные выделения. Чувствую себя разбито очень, везде читаю , что это все-таки эндометриоз так проявляется, у меня периодически бывало уже точно также, никакая это не беременность, мне настолько это надоело, не понимаю, да за какие же грехи???? Почему нельзя взять и забеременнеть, Господи, опять лечится, сил нет. Пойду собирать документы на ЭКО, ну уже надоело ждать и надееться, просто вот всёёё :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:

Иммунелька

классная талия, ты чего) мне бы такую, вот у меня точно бока так бока))

нет, не пью дюф

сегодня 4 день задержки

последние меськи тоже были скудноватые

Девочки привет всем, короче, моё терпение лопается, уже как две недели до месячных, у меня тянет грудь ужас как, живот болит, два дня были красные выделения. Чувствую себя разбито очень, везде читаю , что это все-таки эндометриоз так проявляется, у меня периодически бывало уже точно также, никакая это не беременность, мне настолько это надоело, не понимаю, да за какие же грехи???? Почему нельзя взять и забеременнеть, Господи, опять лечится, сил нет. Пойду собирать документы на ЭКО, ну уже надоело ждать и надееться, просто вот всёёё :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:

привет)

не знаю, успокоит ли тебя это, но тут многих посещают аналогичные мысли. я вот тоже на всех своих подруг и сестер смотрю, они у гинеколога то за всю жизнь были не были не знаю, а все сразу беременеют) и только я третий год уже как профессиональный врач)) таскаюсь со своими анализами. в последний раз на прием пошла на Опарина, такая тоска меня взяла. этот запах больницы, бахилы, мне уже поперек горла

тоже думаю на ЭКО после нового года, может раньше, посмотрим

читаю пробирку, выбираю клинику)

Иммунелька

классная талия, ты чего) мне бы такую, вот у меня точно бока так бока))

нет, не пью дюф

сегодня 4 день задержки

последние меськи тоже были скудноватые

привет)

не знаю, успокоит ли тебя это, но тут многих посещают аналогичные мысли. я вот тоже на всех своих подруг и сестер смотрю, они у гинеколога то за всю жизнь были не были не знаю, а все сразу беременеют) и только я третий год уже как профессиональный врач)) таскаюсь со своими анализами. в последний раз на прием пошла на Опарина, такая тоска меня взяла. этот запах больницы, бахилы, мне уже поперек горла

тоже думаю на ЭКО после нового года, может раньше, посмотрим

читаю пробирку, выбираю клинику)

Вот, такое же у меня ощущение....как это неприятно всё...Ну вот просто терепние лопается, вот тоже до нового года подожду и пойду.

Вот, такое же у меня ощущение....как это неприятно всё...Ну вот просто терепние лопается, вот тоже до нового года подожду и пойду.

я до нового года жду, так как на носу защита диссертации, да и у мужа много дел с работой

после нового года разгрузимся и в бой, что уж делать

я до нового года жду, так как на носу защита диссертации, да и у мужа много дел с работой

после нового года разгрузимся и в бой, что уж делать

блин, еще живот так пульсирует(( меськи меськи, где же вы)))))

Я ещё ногти делаю у одной девочки, она беременна, планировали они недолго конечно, но всё же перед этим она поехала к какому-то грамотному врачу, и она ей сказала, что таблетки и гормоны это всё ерунда, пей каждое утро соки, из яблок, сельдерея, моркови, тыквы, всё что растет по местности, именно вот смешивая их, т.к. например чисто яблочный сок очень концентрированный. И вот, сказала ей в любом виде употреблять тыкву, т.к. это вообще продукт очень хорошо влияющий на репродуктивную систему, как женщин так и мужчин. И сказала еще съедать каждый по кусочку сала, т.к. там тоже содержатся натруальные какие-то витамины или аминокислоты, что-то такое. Ну и она все эти рекомендации выполняла, и успешно забеременнела., вдруг кому-то тоже конечно поможет. У меня уже в гараже мешок тыквы с морковью и яблоками, неделю как начала пить, посмотрим :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

Я ещё ногти делаю у одной девочки, она беременна, планировали они недолго конечно, но всё же перед этим она поехала к какому-то грамотному врачу, и она ей сказала, что таблетки и гормоны это всё ерунда, пей каждое утро соки, из яблок, сельдерея, моркови, тыквы, всё что растет по местности, именно вот смешивая их, т.к. например чисто яблочный сок очень концентрированный. И вот, сказала ей в любом виде употреблять тыкву, т.к. это вообще продукт очень хорошо влияющий на репродуктивную систему, как женщин так и мужчин. И сказала еще съедать каждый по кусочку сала, т.к. там тоже содержатся натруальные какие-то витамины или аминокислоты, что-то такое. Ну и она все эти рекомендации выполняла, и успешно забеременнела., вдруг кому-то тоже конечно поможет. У меня уже в гараже мешок тыквы с морковью и яблоками, неделю как начала пить, посмотрим :cry: :cry: :cry:

ну а что, можно попробовать

только польза от этого будет)

• Нравится 2

Девочки , с новой темой, с обязательно много беременной! Желаю всем нам увидеть // полоски ярко-ярко красных!!!

Ссылки скрыты.

Мы рано или поздно будем мамами…

Конечно, лучше рано, но порой,

Бываем удивительно упрямыми

И очень любим спорить мы с судьбой.

Мы так порою этим одержимы

Что ничего другого не хотим,

И кажется мечта недостижимой,

И руки опускаем, нет уж сил…

Но есть примеры, не дают отчаяться,

Они вселяют веру в наш успех,

Поверьте, чудеса порой случаются

И будут малыши у нас! У всех!

nafrini, с выходом из ик!)

swan25, нормальный эндометрий, а на какой день цикла? У тебя ведь узи на руках, Мб выложишь сюда?)

Что я вспомнила, в прошлом цикле, когда было // полоски, у меня были странности с аппетитом, я была как одержимая, ела сырные косички)))

а я такая синтементальная стала в этом выходе из ИК - вот читаю стихи и слезы на глазах. Девочки, мы обязательно будем мамами!!!
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...